Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

anuk15, спасибо за советы!!! Но я даже не знаю... потому что кисты никакой не было, все отлично, я даже так думала, но нет, ничего! Все замечательно, особенно для меня, так как никогда такого не было ( за долгое время). А вот по поводу эндика - не знаю, проблемы как были, так и остались. В этом цикле был только семь....... Раньше был вообще пять, поом бывало и восемь, в промежутках. делала дивигель. ничего. только около шести. не знаю, как его нарастить....сейчас семь хотя бы, говорят, что при таком можно Бть, но хотелось бы больше...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, помогите советом.

Начала прием боровой матки в каплях. И прям с первым приемом начался цистит. (впрочем я не связываю это с боровая матка (травка такая)">БМ).

Хочу пропить бруснивер, скажите, не помешают ли моему планиованию содержащиеся в нем травки?

Череда (дубильные вещества);

Плоды шиповника (витамины, сахара, органические вещества);

Зверобой (флавониды, антрахиноны, эфирное масло);

Листья брусники (гликозиды, арбутин, флавониды, кислоты органические);

Листья толокнянки (гликозиды, метиларбутин, флавониды, катехины, дубильные вещества).

Брусники листьев - 50%Шиповника плодов - 20%Зверобоя травы - 20%Череды травы - 10%

спасибо!

Изменено пользователем Виоланта

Девочки второй цикл применяю свечи 1 фаза с красной щеткой,2 фаза с боровой маткой.И второй цикл мазня где-то с 5 дня после овуляции.Может мне боровая матка не подходит???,она же обладает антиэстрогенным действием и снижает уровень эстрадиола-отсюда и мазня.Даже не уверена применять ее дальше или нет.Что посоветуете???

А что это Аленка112, за свечи такие?

название?

я тоже начала пить настойку боровая матка (травка такая)">БМ, меряла по 30капель, потом плюнула и наливаю пол чайной ложкии запиваю водичкой, уж очень она горькая.

Девчата, у меня в этом месяце впервые обнаружили воспаление трубы и не проходимость, я думаю частичную, на лапару не хочу, плюс под вопросом гидросальпинкс. до этого моя главная проблема была это, то, что доминантный фолликул рос, но не лопался и тут вдруг ещё и этот гидросальпинкс.(( Сначала почитав инфу я хотела пропить КЩ плюс БВ, но теперь начиталась о семенах подорожника, вот думаю, можно совмещать эти три травы?? Или лучше пить боровая матка (травка такая)">БМ во вторую половину цикла, а семена подорожника во весь цикл? Как думаете??

БВ - это боровая матка.))

elizaveta29, а пролактин ты наладила?

Мое мнение - травы при непроходимости труб - что мертвому припарка. Так что все равно что и как пить.

Девчата, у меня в этом месяце впервые обнаружили воспаление трубы и не проходимость, я думаю частичную, на лапару не хочу, плюс под вопросом гидросальпинкс. до этого моя главная проблема была это, то, что доминантный фолликул рос, но не лопался и тут вдруг ещё и этот гидросальпинкс.(( Сначала почитав инфу я хотела пропить КЩ плюс БВ, но теперь начиталась о семенах подорожника, вот думаю, можно совмещать эти три травы?? Или лучше пить БМ во вторую половину цикла, а семена подорожника во весь цикл? Как думаете??

БВ - это боровая матка.))

У меня такая же картина. Пью уже все что можно и грушанку , и лопухи, и чистотел, и КЩ, и боровая матка (травка такая)">БМ,и т.д. после приема трав (один цикл )пошла на узи, гидрос ели расссмотрели, но все ровно врач настаивает на лапаре и эко. А я знаю,что травами вылечусь. КЩ в первую фазу, во вторую я пила с БМ, про подорожник не скажу вам. Скажу только, если не опускать руки, все получится!
  • Нравится 1

elizaveta29, а пролактин ты наладила?

Мое мнение - травы при непроходимости труб - что мертвому припарка. Так что все равно что и как пить.

Да вот циклодинон для пролактина пью, уже не на верхней границе нормы.)) Я хочу сальпинкс этот хотя бы убрать и воспаление при помощи трав подлечить.))

У меня такая же картина. Пью уже все что можно и грушанку , и лопухи, и чистотел, и КЩ, и БМ,и т.д. после приема трав (один цикл )пошла на узи, гидрос ели расссмотрели, но все ровно врач настаивает на лапаре и эко. А я знаю,что травами вылечусь. КЩ в первую фазу, во вторую я пила с БМ, про подорожник не скажу вам. Скажу только, если не опускать руки, все получится!

Спасибо! надеюсь у нас всё получится или хотя воспаление уберём! Ведь сальпинкс это воспаление, как мне объяснили, у меня он скорее всего из-за полостных операций, инфекций у меня нет кроме герпеса генитального. А сюда можно ссылки скидывать? Я бы вам скинула ссылку магазина где можно эти семена заказать. Я вчера там начиталась, что мне нужно тройчанку пить ( боровая матка (травка такая)">БМ, зимолюбовка, грушанка ) плюс семена подорожника, правда не совсем ясно по каким дням цикла их пить, думаю весь цикл кроме месок...я тоже думаю, что руки опускать не стоит

Lasha,

Кщ я понимаю уже будет лишней к этому набору.))

у вас какой гидрос? И первый раз обнаружили??

я сейчас еду в соседний город, вернусь в субботу отпишусь...я поеду к двум врачам консультироваться на данную тему...

Гидрос у меня был 6 лет назад, потом тишина, вот сейчас вылез, в левой трубе, никто толком ничего не говорит,все врачи только и трубят- на лапару, резать и все! Лечить никто не хочет. Тем более за месяц он стал проходить, думаю вылечим) И КЩ можно попить с первую фазу цикла, лишней не будет. Я сейчас заказала в капсулах травы, так там в составе трав под 30. По этому думаю КЩ точно не помешает вам) Пишите по возвращению! Удачи )

Девченки! Подскажите плизз)- Почему нельзя пить шалфей при поликистозе? У меня мультифолликулярные яичники, но на последнем УЗИ врач сказала, что раньше таким яичникам ставили поликистоз.....Вот я собственно и запуталась)- хотела начать пить шалфей, а теперь вот думаю, стоит ли?

iravik, мне ни СПКЯ, ни МФЯ не ставили, но это у меня врач такая, ей вообще ни до чего. У меня на каждом УЗИ кистозно измененные яичники были. много фолликулов, и ни один не развивался... Я рискнула в прошлом цикле попить шалфей, но в меньшей концентрации. очень боялась, но все наоборот было хорошо. И кистозно измененных не увидели совсем на УЗИ, и ДФ был, и О (я недавно писала). Но это решать каждому, так как, повторюсь, я сама понимала, что рискую.

А что это Аленка112, за свечи такие?

название?

я тоже начала пить настойку БМ, меряла по 30капель, потом плюнула и наливаю пол чайной ложкии запиваю водичкой, уж очень она горькая.

Витамишка вот сайт apisme.ru.Удобно очень вставил на ночь и забыл.В 1 фазу я красную щетку применяла,а во вторую бор.матку

13184227.i1296k8edd.W330.png?1

13184604.5o5ybswgw5.W330.png?1

Я когда настойку пила тоже мазня была.Прямо не знаю может эти травы мне не подходят???

Изменено пользователем Аленка112
  • Нравится 1

Всем привет!

Девочки, кто разбирается, подскажите.

Сдала на 3-й день цикла эстрадиол, пришел 189 (норма 68 - 1269). По мне, так маловато, к этому если добавить, что БТ (базальная температура) в первой фазе повышена, разница фаз меньше 0,4 и беременности, естественно, нет, то хочу пропить с 5-го дня цикла шалфей. Как думаете, стоит? Овуляция у меня бывает ранняя - 10-12 день, сколько тогда пить шалфей - хватит 5-7 дней?

И еще интересует - если во 2 фазу подключить Дюфастон, а не боровая матка (травка такая)">БМ, нормально будет? БМ не пью, так как поняла, что ее резко не стоит бросать, а в случае беременности мне надо будет принимать Метипред, который с БМ совсем не сочетается.

В общем, имеет место такая схема: шалфей в 1 фазу + Дюф во 2 фазе? Или все-таки лучше БМ, а при наступлении беременности уйти за пару дней с нее на Дюфастон?

Люняша, эстрадиола у тебя нормально. Считается же что в начале цикла видно базовый уровень и эстрадиол должен быть больше нижней границы нормы в два раза, т.е. 68+68= 136, а у тебя даже 189.

Если прогестерон свой низкий, то да, конечно, я за дюф

Виоланта, хм... озадачилась я теперь, не знала о такой формуле.

Дюфастон - мой постоянный спутник))) Просто с мая, когда я начала планирование, беременность не наступает и даже на Дюфе начинается мазня через 7-8 дней после овуляции и так до месячных. Вот я и грешу на низкий эстрадиол.

Люняша, а ты эстрадиол сдавала в другое время, не на 3дц? Может наоборот, он выше нужного? Мне врач говорила что мазня - это признак высокого эстрадиола.

Виоланта, сдавала во второй фазе, был 459 (норма 91 - 861).

Гидрос у меня был 6 лет назад, потом тишина, вот сейчас вылез, в левой трубе, никто толком ничего не говорит,все врачи только и трубят- на лапару, резать и все! Лечить никто не хочет. Тем более за месяц он стал проходить, думаю вылечим) И КЩ можно попить с первую фазу цикла, лишней не будет. Я сейчас заказала в капсулах травы, так там в составе трав под 30. По этому думаю КЩ точно не помешает вам) Пишите по возвращению! Удачи )

Привет! Можно на ты же?))) Я приехала от врачей, первая на лапару отправляет настойчиво ( что подозрительно ), а вторая сказала, что нужно просто воспаление вылечить! Вот буду к ней на процедуры ездить.))

Привет! Можно на ты же?))) Я приехала от врачей, первая на лапару отправляет настойчиво ( что подозрительно ), а вторая сказала, что нужно просто воспаление вылечить! Вот буду к ней на процедуры ездить.))

Конечно на ты)Вот это хорошие новости) Лечись обязательно,лапара не панацея )

Конечно на ты)Вот это хорошие новости) Лечись обязательно,лапара не панацея )

Да надеюсь у нас всё получится и без лапары, да и гидрос у меня под вопросом и размер не большой 34 на 11, правда не совсем понятно, что эти цифры значат, но вроде не большой, а у тебя какой?

я ещё заказала себе семена подорожника, буду дополнительно к процедурам пить и уколы алое хочу проколоть...у меня вчера темпра 37 поднялась и чувствовала себя фигово, тошнило, уже всё прошло...как думаешь это может быть из-за гидроса?

мне моя врач сказала что такие травки просто так не пьют.. и должны быть обязательно назначены врачем и только по показаниям... а не просто захотел и начал пить.

мне моя врач сказала что такие травки просто так не пьют.. и должны быть обязательно назначены врачем и только по показаниям... а не просто захотел и начал пить.

мало-ли, что врач сказала, они любят много чего говорить.))))) Можно их пить с умом просто

Дело все в том, что немногие врчи вообще хотят назначать для лечения травы. Они призваны нас травить химией. Вот, мне повезло, оба Г и женщина и мужчина были за травки, но я, к сожалению, поздно попала на этот форум, пропустила мимо ушей назначенную мне боровая матка (травка такая)">БМ (женщиной Г). А потом у мужчины лечилась и спросила, можно ли мне пить БМ, он сказал, что по показаниям надо, хотя сам не назначал.

Да надеюсь у нас всё получится и без лапары, да и гидрос у меня под вопросом и размер не большой 34 на 11, правда не совсем понятно, что эти цифры значат, но вроде не большой, а у тебя какой?

я ещё заказала себе семена подорожника, буду дополнительно к процедурам пить и уколы алое хочу проколоть...у меня вчера темпра 37 поднялась и чувствовала себя фигово, тошнило, уже всё прошло...как думаешь это может быть из-за гидроса?

Одним из признаков гидроса это температура и водянистые выделения.

Понаблюдайте на узи за ним, может это не он

Одним из признаков гидроса это температура и водянистые выделения.

Понаблюдайте на узи за ним, может это не он

Да вот пойду на 7 день цикла проверюсь.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...