Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

девушки подскажите...вот решила я принимать кщ в первой фазе..закончились мс и три дня назад начала ее пить.мажет светло коричневым....никогда не мазало.стоит пить или п

рекратить. к врачу собираюсь только на сл.недели

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата,подскажите,пью шалфей с 5 ДЦ,первый раз,по тестам О пока нет,в прошлом месяце О была на 13 день. Может ли шалфей сдвинуть О? По УЗИ на 11 ДЦ ДФ в ПЯ 13 мм. В прошлом году была Б,наступила на 15-16 ДЦ.

Девчата,подскажите,пью шалфей с 5 ДЦ,первый раз,по тестам О пока нет,в прошлом месяце О была на 13 день. Может ли шалфей сдвинуть О? По УЗИ на 11 ДЦ ДФ в ПЯ 13 мм. В прошлом году была Б,наступила на 15-16 ДЦ.

Конечно может, это же гормональная трава, я стала пить травы и мой цикл заметно на пару дней увеличился. И овуляция стала позже по графику)

Спасибо большое! Буду ждать)))

для О. нужно чтобы ДФ дорос хотя бы до 18 мм т.е. это вам еще дня 3-4 до О. как раз 14-15 ДЦ

Спасибо! Обнадежили! А шалфей пьют пока О не покажет тест или на 15 день можно прекратить?

начала пить шалфей на 6 дц и через дня три начал ныть яичник..так должно быть???

и есть ли разница если заваривать не траву а чай в пакетиках? просто там наверно дозировка разная получается

и можно ли КЩ и шалфей пить вместе?

У меня тоже кстати бок болел,как раз где по УЗИ дф,а КЩ я начала и бросила,появились один день кровяные выделения,пью один шалфей,О пока нет,хотя сегодня 15 дц

У меня тоже болел бок, очень сильно, где как раз был ДФ. я, кстати, заваривала один пакетик. О была.

Я сегодня шалфей перестала пить,начала боровая матка (травка такая)">БМ,бок прям весь день тянет,15 ДЦ. Надеюсь завтра О покажет

Девочки всем привет,и всем желаю скорых//,можно мне к вам??!!

пью бм,сделала сама настойку,по 30 капель 2 раза в день,от м до м,с января,у меня обе трубы не проходимы,было 1 эко,на 2 денег нет,вот решила пробыват травы.

девочки мой пыл кончается,я как то устала,дайте мне пенделя что ли.....

huliganka-Lora, попробуйте при непроходимости другие травы..семена подорожника например

Elisaveta,ко мне можно на ты

А что их просто заваривать???

Девочкииии

помогите мне пожалуйста!

Хочу попить травку... Проблема в чем... после лапары (в декабре была) перестали лопаться фолликулы. Растут-растут и перерастают в кисты. 2 цикла я так с этими кистами и была, на 3-й цикл сделала укол ХГЧ.

По гормонам - ЛГ выше чем ФСГ... но все в пределах нормы

Поможет ли мне чем нибудь боровая матка (травка такая)">БМ? (( Или шалфей?

huliganka-Lora, да.) Поищите в нете инфу про семена подорожника, они продаются или у бабуль на рынке или в интернет магазинах, в аптеках вроде нет

О наступила на 16 ДЦ,на фоне приёма шалфея,вдруг кому пригодится)))

Подскажите, пожалуйста. Читаю тему, но пока осилила только 15 страничек)) может кто то сталкивался. Можно ли попить боровая матка (травка такая)">БМ и КС на выходе из искусственного климакса, при диагнозе эндометриоз?

Девы, отдам качественную,купленную у травницы, боровую матку 90 гр. Мне не пошла,т.к её надо пить тем, у кого пышный эндометрий, а у меня наоборот-тонкий. Все вопросы в личку.

забыла написать- я из Ногинска.

Девочки,помогите разобраться в свойствах листьев малины. В статье про малину сказано,что она содержит фитоэстрогены http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/malina-vkusno***stvo-dlya-planiruyuschih-i-beremennyh

А в самом начале этой темы "Травы" написано,что малина обладает прогестагенным действием. Так все-таки эстрогены или прогестерон? И в какой фазе нужно пить настой с целью наростить эндометрий? Уже пробовала пить шалфей, с этого цикла планирую добавить малину. Только вот не могу определиться с фазой. Подскажите,знающие!

на фоне приема боровой матки (1 цикл) эндометрий увеличился с 6,5-7 до 9мм. Подтверждено узи.

Девочки вот читаю я вас,и решила сама написать!!!!!!!!!!Прошлый цикл у меня был аж 47 дней,овуляция была на 32 д.ц после овуляции я пила Б.М. и она мне хорошо держала вторую фазу забора не было была ровненькая,в этом циклк решила попить в 1-фазу К.Щ. и что у меня вышло ?овуляция сдвинулась на 15-16 д.ц точно пока не знаю но по графику темпа 2 фазы уже,никакие гормоны я не сдавала,один раз мне уже помогли забеременеть эти травки,пропила я тогда всего один цикл,у меня есть особенность у меня темпа во второй фазе не высокая 36.7-36.9 даже во время беременности но врачи мне сказали просто особенность организма,так как в 1 фазе тоже низкая 36.0-36.3

на фоне приема боровой матки (1 цикл) эндометрий увеличился с 6,5-7 до 9мм. Подтверждено узи.

Виоланта, расскажите пожалуйста как принимали боровую матку,в какую фазу и как заваривали

berkuz,

Я принимаю настойку боровой матки от мерцаны. По одной крышечке 2 раза в день.

121110.png

У меня всю жизнь тонкий эндометрий. Сдавала эстрадиол на 2 день цикла – у нижней границы. Врач выписала прогинову. На фоне ее приема эндометрий не вырос.

Позже уже с другим врачом сдала эстрадиол в лютеиновую фазу цикла – он оказался выше нормы. Т.е. эстрадиол у меня наоборот повышен в течение цикла, а повышенный эстрадиол влечет за собой увеличение пролактина и влияет на свертываемость/густоту (не знаю как правильно) крови. И эндометрий тонкий от всего вышеперечисленного.

Я долго изучала травы и пришла к выводу, что мне показана Боровая Матка. Принимающие ее говорят, что она уменьшает эстрадиол. Вот этого я на себе не заметила, специально сдавала эстрадиол после 1 мес ее приема, он не уменьшился. Зато боровая матка содержит вещества, которые способствуют разжизжению крови.

Я к чему тут разговорилась, если есть проблема тонкого эндометрия, то чтобы от нее избавиться, важно понять причины, а уже потом искать способы решения.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

berkuz,

Я принимаю настойку боровой матки от мерцаны. По одной крышечке 2 раза в день.

121110.png

У меня всю жизнь тонкий эндометрий. Сдавала эстрадиол на 2 день цикла – у нижней границы. Врач выписала прогинову. На фоне ее приема эндометрий не вырос.

Позже уже с другим врачом сдала эстрадиол в лютеиновую фазу цикла – он оказался выше нормы. Т.е. эстрадиол у меня наоборот повышен в течение цикла, а повышенный эстрадиол влечет за собой увеличение пролактина и влияет на свертываемость/густоту (не знаю как правильно) крови. И эндометрий тонкий от всего вышеперечисленного.

Я долго изучала травы и пришла к выводу, что мне показана Боровая Матка. Принимающие ее говорят, что она уменьшает эстрадиол. Вот этого я на себе не заметила, специально сдавала эстрадиол после 1 мес ее приема, он не уменьшился. Зато боровая матка содержит вещества, которые способствуют разжизжению крови.

Я к чему тут разговорилась, если есть проблема тонкого эндометрия, то чтобы от нее избавиться, важно понять причины, а уже потом искать способы решения.

Виоланта, спасибо за подробный рассказ! )) Не знала, что такое бывает - эстрадиол на разных уровнях.

А вы принимаете настойку в течение всего цикла?

У меня проблема нарисовалась после отмены ОК (4года приема),когда начали планировать Б. До ОК М. лили как из ведра, а вот после отмены еле-еле. С того момента вот уже 2,5 года как пытаюсь все наладить. Сдавала эстрадиол только на 4ДЦ - ближе к нижней границе нормы. Врачи ничего толком сказать не могут, кроме "сбоя после ОК". Ставят дисфункцию яичников. Больше года пичкала себя гормонами типа Прогиновы, Дивигеля, Дюфастона...От искусственного климакса отказалась. Эндометрий после такого "лечения" стал только тоньше. Решила распрощаться с врачами, занялась самолечением (шалфей) +лечением у "нетрадиционника". Результаты появились сразу же. Но спустя несколько месяцев эндометрий снова стал тонкий. Поэтому теперь ищу новые схемы траволечения. Не хочу больше сидеть на гормонах, если этого можно избежать. Планирую снова сдать эстрадиол в другие фазы (прочитав вашу историю, мои намерения только утвердились).

А вы принимаете настойку в течение всего цикла?

Да, весь цикл, кроме дней, когда месячные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...