Перейти к публикации

Травы (Боровая матка, Красная щётка, Шалфей и пр.)

Полезные сообщения

Отписываюсь по еще одному месяцу приема БМ и КЩ: мазни не было вообще, сразу начались М с алой крови (принимала 3 цикла).

а как по фазам принимали КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

При поликистозе, от бесплодия, при ановуляции:

Применение шалфея не рекомендуется, либо в минимальных дозах и под контролем узи.

для 1-й фазы цикла, т.е. до овуляции: розмарин (способствует

овуляции, влияет на половую железу), полынь (способствует овуляции, выводит шлаки), цвет бузины (поддерживает фолликулостимулирующий процесс), листья малины (эстрогенный).

Для 2-й фазы цикла: манжетка (регулирует желтое тело), тысячелистник (гестагенный), крапива (выводит шлаки).

Так же возможна схема:

2-3 цикла попить боровую матку, сделать УЗИ контроль, чтоб убедиться, что есть результат (уменьшение количества кист), и пить боровая матка (травка такая)">БМ (а может даже и Дюфастон) пока кисты полностью не исчезнут, а затем в первую фазу вводить шалфей.

При гипотиреозе (длительный, стойкий недостаток гормонов щитовидной железы):

трава зверобоя, трава чистотела, плоды шиповника, корень солодки, корень дягиля, корень родиолы розовой, плоды дурнишника – поровну.

Корень левзеи, трава чистотела, семена льна, лист мать-и-мачехи, трава хвоща полевого, плоды дурнишника – поровну.

При СПКЯ:

возможно применение, как боровой матки, так и красной щетки. Рекомендуется чередовать по фазам в течение 3-х циклов. КЩ – первая, БМ – вторая.

Фитотерапия при острых и хронических аднекситах, для восстановления проходимости маточных труб:

Грушанка круглолистная. 1-2 чайные ложки сухих листьев грушанки на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав 2 часа, процедить, отжать. Принимать по ½ стакана 3 раза в день. Настойка: 50 гр. листьев и стеблей грушанки на 0,5 литра 40 % спирта. Настоять 2 недели в темном месте. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день.

При ановуляторных циклах: 1ст ложка сухих листьев подорожника большого (продается в аптеках) залить стаканом кипятка, укутав настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1ст ложке 4 раза в день в первой фазе

• Нравится 1

Miss_Kapriz, КЩ - в первую, боровая матка (травка такая)">БМ - во вторую.

Gosha15a, я грушанку заказала у травника и сделала настойку на спирту, но не пью пока с ОК, все же решила не рисковать.

Девочки, подскажите, сколько циклов можно принимать травы, нужно ли делать перерывы? Я сейчас 3-й цикл пью КЩ и ББ.

Девочки, подскажите, сколько циклов можно принимать травы, нужно ли делать перерывы? Я сейчас 3-й цикл пью КЩ и ББ.

А результаты есть?

Я вот дождалась первых М после замершей((( И они такие скудные, мазало коричневым, красной крови мало было... Тетка советует пропить хотя бы месяц КЩ. Вот боюсь, не может ли она сдвинуть щитовидные гормоны (которые у меня сейчас в норме) и овуляцию, которая есть ( по ощущениям и БТ (базальная температура)) каждый месяц ровно в середине 28-29 дневного цикла. Не наврежу приемом КЩ???

А результаты есть?

О результатах пока сложно говорить, у меня в феврале была чистка по поводу ЗБ, вот решила травками подлечиться, восстановить организм и подготовить к планированию. Вот только не знаю как долго можно их принимать.

О результатах пока сложно говорить, у меня в феврале была чистка по поводу ЗБ, вот решила травками подлечиться, восстановить организм и подготовить к планированию. Вот только не знаю как долго можно их принимать.

А заходи к нам в темку про планирование после ЗБ. У нас там уютненько! Мы чуть ниже этой темы.

Я вот думаю подействует ли КЩ как-то за месяц. Вроде как раз 3 надо пить. и потом перерыв.

А заходи к нам в темку про планирование после ЗБ. У нас там уютненько! Мы чуть ниже этой темы.

Я вот думаю подействует ли КЩ как-то за месяц. Вроде как раз 3 надо пить. и потом перерыв.

спасибо, загляну!

так вот я как раз и пью КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ 3-й раз, потом перерыв делать и на сколько?

спасибо, загляну!

так вот я как раз и пью КЩ и БМ 3-й раз, потом перерыв делать и на сколько?

Точно не знаю Не буду вводить в заблуждение. Самой бы узнать. Подождем ответов знающих девочек.

Я спросила 4 врачей про КЩ.

Одна сказала пить, хорошая травка.

Двое засмеялись, сказали что по травам ничего комментировать не станут.

А одна даже не знает, что это такое.

А я вот незнаю, продолжать ли мне пить КЩ и боровая матка (травка такая)">БМ ? По гормонам все в порядке. Я пила их 2 месяца, рада что перестало мазать перед месячными,цикл сократился и овуля стала раньше приходить, но забеременеть так и не получается( значит дело в другом. Незнаю, есть ли смысл продолжать пить?

Девочки, привет!

Пила в прошлом цикле боровая матка (травка такая)">БМ, думала, что вторая фаза увеличится, но нет, и Б нет(((.

. Я пила их 2 месяца, рада что перестало мазать перед месячными

у меня тоже перестало. Пью 3-й цикл КЩ и 4-й боровая матка (травка такая)">БМ.

Пила в прошлом цикле БМ,

за 1 цикл травы не действуют. Им надо время.

за 1 цикл травы не действуют. Им надо время.

а так хотелось побыстрей.....

а так хотелось побыстрей.....

это дааа :D

Тучка@)), я уже спорыш, шалфей, липу пила, КЩ, теперь вот добралась до боровая матка (травка такая)">БМ.

•♥• Юлия •♥•, а диагнозы какие?

Тучка@)), основной - должна забеременеть))). Других найти не могут, придрались к полипу диаметром 2мм, удалила гистероскопией.

Привет, девочки можно к вам)) У меня нет месячных уже полгода, была у врача когда задержка была еще 10 дней, делала узи, она сказала что недели через 2 придут М и тогда начать пить ОК на полгода, но они так и не пришли, пошла опять к ней и на узи, сказала тогда не жди начала начинай пить ОК прямо в тот день, полгода пропить. Я как-то не стала их тогда пить, а потом уже не стала пить не пойми как. Раньше были сбои 2-3-4 месяца, после рождения дочери(от первого мужчины) через 2,5года цикл восстановился и М шли регулярно, это первый сбой и уже полгода. Недавно вышла замуж, живем не предохраняясь уже 8 месяцев, хотим общего ребенка, но с таким сбоем вряд ли получится. Почитала много и решила попить боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ, пью уже 17 дней, в первые 2 дня ужасно тянуло живот и поясницу,,потом прошло. Потом появились выделения прозрачные и жидкие как водичка,потом появился почти ЯБ(немного житковат вроде) начали болеть соскитак что не дотронуться(у меня это характерный признак О, не один цикл замечала) Поболели чуть меньше недели. Сейчас уже дня 3-4 болит грудь. Как думаете поможет мне БМ и КЩ восстановить цикл? Извините что много написала, просто хотела поподробнее объяснить. График БТ (базальная температура) сейчас не веду, встаю когда как из-за работы.

fooly2008, ну если это всё-таки О у вас случилась, то через недели 2 после неё придут М. А цикл могут травы восстановить. Главное их грамотно подобрать.

fooly2008, ну если это всё-таки О у вас случилась, то через недели 2 после неё придут М. А цикл могут травы восстановить. Главное их грамотно подобрать.

Хочется надеяться что помогут, сейчас пью вместе боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, хочу дождаться М, а потом уже по фазам цикла ориентироваться.

fooly2008, а гормоны сдавали? От этого нужно плясать с травами.

fooly2008, а гормоны сдавали? От этого нужно плясать с травами.

Еще нет.Моя врач говорит не надо ничего сдавать пей ОК и все у тебя будет. А я не знаю что нужно сдавать если честно. Как появится возможность пойду к другому врачу.

fooly2008, шли этого врача подальше. Капец какой. Непрофессионализм полный.

Еще можно БТ (базальная температура) померить, чтоб хоть как-то определиться с О.

fooly2008, шли этого врача подальше. Капец какой. Непрофессионализм полный.

Еще можно БТ померить, чтоб хоть как-то определиться с О.

+1

и на УЗИ нужно посмотреть в чем причина такой задержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...