Bukashka1985 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 irishechka_a, я бы тоже пить не стала. Для меня такие скажем так "знаки" не бред. Организм то знает как ему лучше. У меня тоже случай был недавно: польстилась я на пирожное. На работе что-то отмечали, я героически отказалась, но мне его оставили типа с утра съешь. На следующий день я его собиралась незаметно выбросить, но понюхав решила съесть. И вот пока чай наливала, задела тарелку и вообщем пирожное упало на пол Случайности не случайны) UFO, как здорово!!! Поздравляю!!! Очень позитивный пример!!! 1 Ссылка на это сообщение
UFO 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 UFO, а что за вышевка "Почти идеальный"? Есть такая вышивка - небольшая и несложная. По приметам помогает забеременеть всем кто её вышьет. На картинке три ангелочка. Набери в гугле - тебе выйдут картинки. 1 Ссылка на это сообщение
SneЖinka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 irishechka_a, раз подсознательно сопротивляешься, не пей. у меня сегодня уже за 70 перевалило. ждемс, и ты, сходи на узи посмотри почему м нет. если эндик большой вырос вызови, но ведь не обязательно дюфом, можно травкой. если маленький эндик, тогда откуда меськам взяться??? у меня вот эндик не нарастает, вот и нет месек. Ссылка на это сообщение
irishechka_a 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ingushechka, скорее так и сделаю,смену отработаю и сделаю пойду УЗИ,спокойнее будет Ссылка на это сообщение
Ма&ha 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 UFO, УРА!!!!!!!!!! поздравляем! Растите в срок и по плану!!!!! Пришла на работу и сразу сюда. А тут такая шикарная новость! думаю день и дальше будет не позитиве. Это так сказать к высказыванию Для меня такие скажем так "знаки" не бред . Случайности не случайны) Подскажи пожалуйста , что тебе врач посоветовал на счет метформина? принимать или бросать. Если бросать то на какой недели? А про либо девули у меня такое же. Когда принимала оки и после. Муж тоже стал задумываться, что я перключила свой давольно "бурный" взор на стору. Сама удивлялась. Думала ебшенная усталась. Но тут была на больничном с реб. Спала в обед с дочей. Немного отдохнула. Но желаниние на 100% пока нето. И надеюсь, что пока.... irishechka_a, У меня сейчас 53 ДЦ. Жду мурзиков. Но даже ни каких признаков. Правда на сладкое потянуло жесть как. Раньше это предсемптом. Но, что то я уже разучилась понимать мой организм. 1 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Bukashka1985, правильно,что на знаки внимание обращаешь,считаю сама,что не зря происходят такие вот "подсказки" sneЖinka, а что если эндик маленький дюф пить нельзя разве? А вот про травки не знала даже. Они правда действуют? Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Про ОК-и тоже выскажусь: пила их для контрацепции давно,переносила вроде нормально. да и пила то их несколько месяцев всего, а как выписали при планировнии я просто не смогла их принимать: желания нет,грудь на них болит,жууткий пмс весь месяц,почти каждый день рыдала,раздражалась. короче ужас. вот думаю психологический фактор,что приходится предохранятся,когда хочешь ребенка,сыграл первоначальную роль 1 Ссылка на это сообщение
SneЖinka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 irishechka_a, ну почему нельзя, можно... это выбор каждого, просто вмешательство таблетками в и без того сошедшего с ума организма...не есть хорошо, сугубо имхо. а травками и сама вызывала, надо только подобрать свою. Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я пила ременс при задержке и смесь трав в аптеке покупала: боровая матка и еще какие-то месячегонные. месячные наступили довольно быстро тогда. находила сайт по травам,там для вызова месячных много их указано,там и про спкя написано. не знаю можно тут ссылки на другие сайты публиковать могу скинуть Ссылка на это сообщение
SneЖinka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 вот что нашла, почитайте, кому станет интересно. сама я загорелась, думаю перейду. Ссылки скрыты. да, травок много для вызова, просто каждая по своему механизму. я бот бм не рискну пить, зная, что с эндиком у меня проблема. когда мелкая была заваривала лавровый лист, прям кипятила минут 5, и пила пол бокальчика один раз, не знаю совпадение или нет, но приходили дня через 2-3 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 sneЖinka, ого,вот так статья! Сума сойти Только вот для пациентов со сниженной массой тела ничего( Bukashka1985, может в личку скинешь?? Ссылка на это сообщение
SneЖinka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 irishechka _a, в исследованиях учавствовали и женщины с норм имт. дибикор никак не влияет на вес, а вот на гормоны и эндик влияние оказывает. Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тоже сейчас статью прочитала, и тоже подумала про пациентов со сниженной массой тела. Вот если бы подобные исследования провели еще на худышках + подсказали как правильно набрать жирок....очень ценная информация была бы 1 Ссылка на это сообщение
UFO 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 UFO, Подскажи пожалуйста , что тебе врач посоветовал на счет метформина? принимать или бросать. Если бросать то на какой недели? Спасибо за поздравление! У меня с этим все просто: в мартовские праздники я перестала принимать метформин: неправильная еда плюс алкоголь... а потом нужно было заново адаптироваться к дозировке. Я к тому времени на планирование подзабила, не до того было, хотела дождаться МС и начать прием метформина с нового цикла. И вуа-ля, мне нет нужды думать над тем, как прекращать метформин Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 sneЖinka, если все правда как пишет про таурин, то хорошее средство для поддержания уровня инсулина вне планирования. Не постоянно же метформин кушать Ссылка на это сообщение
Ingushechka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У меня еще и молочница вчера началась(( заметила одну закономерность, сдавала мазок-лейкоциты в шейке чуть повышены, врач назначила тержинан, ставила 6 дней,проходит недели 3-молочница, и это второй раз так у меня( Ссылка на это сообщение
SneЖinka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 кстати о дюфе "медикаментозный прогестерон (утрожестан, дюфастон) стимулирует также производство тестостерона, а это только усугубляет СПКЯ." вот почему сама пить его не хочу, у меня тестостерон и так зашкаливает 1 Ссылка на это сообщение
Ingushechka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 sneЖinka, мне врачиха все пела, что дюф тестостерон не увеличивает Ссылка на это сообщение
SneЖinka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 синтетический прог в любом виде увеличивает тестостерон, это мне и моя г говорила Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки а у вас нету такого при приеме метформина,если все таки с утра съела например печеньку или что то сладкое хоть и в маленьких количествах,то как пью таблетку первую в день происходит какая то слабость,в мышцах рук слабость как будто трудно поднять,а когда не ем вроде такого нету Ссылка на это сообщение
irishechka_a 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сходила я на УЗИ,не расстроилась, но и радости мало Матка 42,9*38,2*46,9,структура однородная Эндометрий. 4,7 ( это кошмар,он даже и не думает расти) ПЯ 32,8*19,1 мелкие множественные фолликулы ЛЯ 35,3*18,7 мелкие множественные фолликулы Заключение: признаки поликистоза яичников,загиб матки Месячных ждать нет смысла. Блин если бы не амг,о вызове месячных даже и не думала блин. Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А чем интереснл отличается диагноз признаки поликистозных яичников от признаков кистоизмененных яичников?ничем? Ссылка на это сообщение
SneЖinka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 вот у меня тоже эндик не растет и я не могу разобраться почему. в таком случае я пила шалфей 10-15 дней, потом еще раз на узи. он эндик наращивает, снижает тестостерон, помогает созревать фоллику, бт на нем прямая линия, настроение улучшается и повышается либидо. можно добавить липовый чай 1 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 katiyshka-91, тоже самое по-моему! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения