SneЖinka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Katriness, ну может это метф действует, а у тебя такая реакция организма. у меня на метфе с цж тоже что то непонятное. katiyshka-91, уж очень график у тебя скачет, ты психологию давай в порядок приводи!! все что тебя беспокоит пересмотри с другой стороны, почитай книжки интнресные, в т.ч. и по психологии, могу порекомендовать трансерфинг зеланда, если интересуешься таким. Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 sneЖinka, да я стараюсь(но очень эмоциональная я((пью пустырник на ночь, психика расшаталась после смерти дяди родного ( Ссылка на это сообщение
Amour... 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 katiyshka-91, фраутесты и меня частенько обманывали, что на О, что на Б. Так что, я давно перестала их покупать. Эвики в разы точнее и лучше!))) 1 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) sneЖinka, а что очень плохо когда бт скачет?я просто смотреоа графики многих девочек забеременели при такой же картине бт)у многих скакала как забор)слава богу,что она у меня вверх не скачет до 37,вот это я читала плохо) Изменено 3 апреля 2014 пользователем katiyshka-91 Ссылка на это сообщение
SneЖinka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 katiyshka-91, забор это показатель стресса, когда организм в стрессе ему не до беременности, самому выжить бы. поэтому в таком положении беременность под угрозой срыва, при такой беременность обычно пьют утрик или дюф для поддержания, а он плохо на малыша влияет. я опять вас отправляю к сайту волжениной, там на уроках мрп она про это говорит, книга у нее про наш "великолепный и незаменимый" дюф есть... и да, температура выше 37 может говорить о воспалении... Ссылка на это сообщение
irishechka_a 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 katiyshka-91, говорят, что от нервов это все. У меня тоже забор,но это из за того,что у меня работа по-сменная, с ночи когда приходу повышенная всегда. А может и нервы ещё,все близко к сердцу принимаю. Надо способ Тебе найти,чтобы успокаиваться,я вежу вот всякие штучки и йогой занимаюсь Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 sneЖinka, сейчас скоро будет отпуск)надеюсь организм отойдет от стресса,вообще раздражает все только на работе,т к я не люблю свою работу,а вот вдаои от работы я спокойна ) katiyshka-91, говорят, что от нервов это все. У меня тоже забор,но это из за того,что у меня работа по-сменная, с ночи когда приходу повышенная всегда. А может и нервы ещё,все близко к сердцу принимаю. Надо способ Тебе найти,чтобы успокаиваться,я вежу вот всякие штучки и йогой занимаюсь я тоже вышиваю,рисую,просто комедии смотрю,на плавание хожу,пилатесом иногда занимаюсь,но вот как то так все равно( 1 Ссылка на это сообщение
Katriness 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 sneЖinka, я очень надеюсь что это именно так.. Ссылка на это сообщение
SneЖinka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 katiyshka-91, значит надо менять работу, не думала об этом? Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 sneЖinka, у нее больше плюсов чем минусов,меня она устраивает,но не нравится(скучная Ссылка на это сообщение
Ingushechka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У меня тоже забор сейчас, да еще высоковатая какая-то, но мож, правда, моя особенность, у меня на ОК была 37,2 субфебрильная а так я тоже неспокойная, очень раздражительная, последнее время секса совсем не хочется стараюсь релаксировать, книги о женской энергии читаю) Ссылка на это сообщение
SneЖinka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ingushechka, вот и у меня с сексом таже проблема, муж обижается, склоняюсь, что это последствия ок Ссылка на это сообщение
Ingushechka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 sneЖinka, Ingushechka, вот и у меня с сексом таже проблема, муж обижается, склоняюсь, что это последствия ок ну у меня ок давно были, я их ужасно переносила, Т 37,2 была, тогда все врачи говорили, что это не из-за них не знаю, думаю, что из-за непорядка с гормонами тоже может быть нежелание, хотя фиг его знает, но меня это уже и саму напрягает Ссылка на это сообщение
SneЖinka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ingushechka, по отзывам я бы сказала, что 100% последствие ок, что самое страшное, либидо редко восстанавливается в полном объеме Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ingushechka, по отзывам я бы сказала, что 100% последствие ок, что самое страшное, либидо редко восстанавливается в полном объеме Дело не в ОК и их последствий. У меня на ОКах было желание и после них уже 1,5 года. Бывают периоды тоже "затишья", но надо искать др причины. Ссылка на это сообщение
Ingushechka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 prostoya79, вам повезло, очень многих знаю, кто мучается после ок, и врач говорила об этом 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение UFO 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 Девочки!!! Опять я! Спасибо всем за поздравления и поддержку! Были сегодня на УЗИ - маточная, 5 недель!!! Но я о чём хочу написать. Моя СПКЯ-история написана на страничке, но коротко: вторичный СПКЯ на фоне ИР - такой диагноз мне поставила Г. Она же назначила мне метформин. Я пила его в дозировке 2000 в сутки, примерно 4 месяца с учетом периода адаптации когда доза меньше. Соблюдала диету, не душила себя конечно полным отсутствием углеводов, но и расслабляться не давала. Плюс спорт. Сегодня УЗИстка мне сказала, что нет никаких признаков кистозных яичников. В левом вообще все ОК, про правый можно сказать, что он мультифолликулярный, но с натягом. А ведь именно правый у меня и совулировал, хотя х.з. сколько спал до этого. Так вот, девули! Если причина вашего СПКЯ инсулинрезистентность - метформин реально работает! Я - живое тому подтверждение, и AnnaPrikh и много других девчонок. Не теряйте надежду! Мне помогли: метформин, полное отвлечение от планирования и вышивка "Почти идеальный". 10 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Здоровья вам и вашей малышке и родов в срок!!)) Изменено 3 апреля 2014 пользователем katiyshka-91 Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 UFO, Поздравляю ;) ;) UFO, а что за вышевка "Почти идеальный"? Ссылка на это сообщение
Amour... 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 последнее время секса совсем не хочется вот и у меня с сексом таже проблема, муж обижается, склоняюсь, что это последствия ок Девчули, вот абсолютно та же хрень! Муж даже одно время скандалы закатывал, мол, на стороне где-то гуляю, поэтому и не хочется. ОКи последний раз принимала почти год назад. Но у меня наплывами бывало. то до одури хочу, аж башню срывает, то вообще даже поцелуев мне не надо... В этом цикле у меня ситуация нехотения, раз в неделю - это в лучшем случае. Уже соглашаюсь на "побыстренькому", лишь бы не обижался и не накручивал себя. А что с этим делать - ума не приложу, даже как-то раз до такой крайности доходило, что я всерьез задумывалась об афродизьяках. Я вообще-то не задумывалась, что это может быть из-за ОКов, я думала, что с гормонами все не так, поэтому либидо нет никакого... Ссылка на это сообщение
irishechka_a 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 UFO, ааааа,как классно!!!! Поздравляю!!! Хорошо,что есть такие примеры, как вы! Растите,развивайтесь и делитесь с нами новостями) приятно читать такие сообщения! Ссылка на это сообщение
SneЖinka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Amour..., вот и я говорю! раньше даже от любовных романов бешеное возбуждение было. когда книжки психологические читаю, настроение на позитив повышается, тогда появляется желание. а вообще я знаю, что травки есть повышающие либидо Ссылка на это сообщение
Amour... 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 sneЖinka, это что за травки, если не секрет? хочу взять на заметку Ссылка на это сообщение
irishechka_a 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки,напишу сейчас бред,но поделиться надо с кем-то.Хотела сегодня начать пить дюф,встала с утра на работу,в руки взяла и не могу выпить,не лезет прямо.Отказывается мой организм его пить,прямо кошмар какой-то. Дилема у меня,начать пить дюф и после сдать гормоны или ждать своих и после уже смотреть.Сегодня уже 55д.ц. Ссылка на это сообщение
Ingushechka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 irishechka_a, я бы тогда пока не пила,но на узи сходила бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения