irishechka_a 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ма&ha, сегодня сделала также-отвернулась) А на счёт пролактина, его можно в любой д.ц сдавать,думаю что будет информативен Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 sneЖinka, ха-ха, и меня изначально тоже посещали мысли о влиянии одеяла на температуру, тоже прикрывала irishechka_a, у всех бывают неудачные моменты Когда будешь сдавать снова ГТТ, сдай снова натощак и потом с нагрузкой в один день. Чтоб потом не сомневаться в результатах, вдруг спорные моменты будут. А то мне кажется не особо информативно в разные дни, особенно инсулин. Важно посмотреть насколько он увеличится (если увеличится) по сравнению с тощаковым. А в лаборатории они какие-то странные, ведь знают, что анализ длится 2 часа почему не предупредили, тут они, я считаю, не правы. Мне врач, когда назначала несколько раз повторила, что нельзя никуда ходить 2 часа. Поэтому лучше выполнить все условия на всякий случай Ссылка на это сообщение
Ingushechka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 меня и про водичку с сахаром удивило, что за лаборатория странная Ссылка на это сообщение
Lёлькa 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 vl . apid, а про препарат для эндика ты же писала? расскажи пронего подробнее, а то по аннотации он (препарат) сердечный получается ... и для чего курантил??? про курантил у меня помечено в схеме стимуляции (у меня на страничке) так что получается писала) Ссылки скрыты. мне его назначали и когда овуляцию поймали один-единственный раз и + еще по полтаблетки аспирина на ночь. конечно тогда ничего не вышло, но мы хоть попытались. и в планируемую схему стимуляцию Г. его тоже включала. Она вообще тетя начитанная, талантливый узист, но в венерологии далека до совершенства (собственно и не обязана). http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/kurantil-pri-beremennosti А еще эта же Г. рекомендовала - не циклись - займись ремонтом!!! Это для тех у кого овуляция есть и все вроде в норме у супруга, а беременности ну нет и все тут! Вот и смеется - взялась барышня за ремонт, а через 3 нед приходит - БЕРЕМЕННАЯ на УЗИ. (у меня сейчас как раз затяжной ремонт ))) Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, может кому пригодится. На сайте Блог Агиделии есть много про травы, в т.ч. месячегонные. И вообще там куча всего. На тот сайт я раньше бебиплана попала, там кстати про поликистистоз один в один как в начале темы написано, про тот же Климадинон я изначально там вычитала. Ссылка на это сообщение
Ingushechka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Кстати, мне раньше аскорбинка в больших количествах (желтые шарики которая) помогала месячные вызвать Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А мне витамин Е помогал для месячных, травы тоже. Надо просто найти свое. Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Вот, девочки, все, что есть у меня из анализов и т.п...... сдавала на 5 ДЦ 3 месяца назад, в скобках нормы лабы: ФСГ - 5.00 (3.03 - 8.08) ЛГ - 2.52 ( 1.80 - 11.78) Пролактин - 118.57 (108.78 - 557.13) Эстрадиол - 99.0 (77 - 921) Кортизол - 6.0 (3.7 - 19.4) ДГЭА-Сульфат - 418.8 (74.8 - 410.2) Тестостерон - 0.77 ( 0.13 - 1.08) 17-Он-прогестерон - 1.46 ( 0.1 - 0.8) Инсулин натощак - 25.5 ( 6-27) Сахар натощак - 7.0 (норма до 5). через 2 часа после принятия глюкозы - 9.5(((( Пролактин на 22 ДЦ - 164 ( 95.4 - 699.6) Прогестерон - 48.7 (<3.6) Сдавала в предыдущем цикле на 2ДЦ (нормы не проставлены, гинеколог брал в отдельной табличке и писал от руки, где отклонения): ФСГ - 2.7 ЛГ -4.9 Эстрадиол - 188.4 ( 30-120) Пролактин - 324 Тестостерон - 4.1 на 21 ДЦ Прогестерон - 33.6. Последнее УЗИ ОМТ на 6 ДЦ (в предыдущем цикле): Эндометрий - 7мм Эхогенность и структура эндометрия - не изменена, соответствует фазе мц, контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем четкие. Правый яичник: размеры - 34x23x20 мм, объем 8.1 см3, контуры - ровные, четкие, структура стромы - однородная. Фолликулы расположены по перифирии, в одном срезе не более 4-х шт., с максимальным диаметром 6 мм. Левый яичник: 38x22x19, объем 8.3 см3, контуры ровные, четкие, структура стромы однородная. Фолликулы расположены преимущественно по перифирии, в одном срезе не более 4 шт., с максимальным диаметром 6 мм. УЗИ ОМТ на 16 ДЦ: Эндометрий 10 мм. Правый яичник: размеры - 39x21x29 мм, объем 12.7 см3, строение: с фолликулами до 12мм, и фолликулом 24 мм. Левый яичник: размеры - 26x22x24 мм, объем 7.5 см3, с фолликулами до 7 мм. УЗИ ОМТ на 19 ДЦ: Эндометрий - 11 мм. Левый яичник: объем 7 см3, с фолликулами до 8мм. Правый яичник: размеры - 35x30x34 мм, объем 18.8 см3, с фолликулами до 7 мм, и фолликулом 20 мм. Заключение: УЗ-признаки персистирующего фолликула. И так каждое УЗИ после доминантного фолликула 20-24 мм получается персистенция фолликула.... Ссылка на это сообщение
SneЖinka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 LenDinEvgen, ну спкя тут нет, явно, и овуля есть кажды цикл, а вот кровь, может пересдать??? сомнений нет на счет крови? 1 Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 LenDinEvgen, ну спкя тут нет, явно, и овуля есть кажды цикл, а вот кровь, может пересдать??? сомнений нет на счет крови? Завтра мне на прием к эндокринологу, вроде бы она собиралась меня отправить на пересдачу крови после недельного приема таблов. А вот овуля очень редкий гость, все растет вроде в норме, но фоллики не лопаются и сдуваются, как я понимаю..... Ссылка на это сообщение
irishechka_a 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Bukashka1985, да да,теперь уже наученная горьким опытом)) обязательно все переспрошу и если что с собой сразу все что нужно призвачу.вот только туда снова я не пойду наверно,в другой лаборатории узнаю.Не внушают мне доверие такие люди,которые так бестолково к здоровью людей относятся. LenDinEvgen, согласна с Катюшей,признаков спкя нет,не похоже.лучше пересдать кровь,для пущей уверенности! а укол ХГЧ не пробовали делать когда фолликул дорастает? Ingushechka, в больших количествах это в каких?))интересно 1 Ссылка на это сообщение
Ingushechka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 irishechka_a, штук 15-20,но это только при здоровом желудке Ссылка на это сообщение
irishechka_a 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ingushechka, возьму на заметку) Ссылка на это сообщение
SneЖinka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 LenDinEvgen, это может быть из за сахара если сахар будет в норме можно циклодинон попробовать и витаминку е попить 1 Ссылка на это сообщение
А Е 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет, девочки! Читала я тут статьи про Дибикор)) Скажите, кто-нибудь все-таки собирается на него переходит с метфа? Что-то у меня прям страхи за печень(((( Стала на запахи очень чувствительна((( Прям до тошноты((( Ссылка на это сообщение
♥LenDinEvgen♥ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Bukashka1985, да да,теперь уже наученная горьким опытом)) обязательно все переспрошу и если что с собой сразу все что нужно призвачу.вот только туда снова я не пойду наверно,в другой лаборатории узнаю.Не внушают мне доверие такие люди,которые так бестолково к здоровью людей относятся. LenDinEvgen, согласна с Катюшей,признаков спкя нет,не похоже.лучше пересдать кровь,для пущей уверенности! а укол ХГЧ не пробовали делать когда фолликул дорастает? Ingushechka, в больших количествах это в каких?))интересно Кровь пересдам конечно. Укол ХГЧ пробовала, колола 10 000 ед. хорагона, когда была в отпуске, по УЗИ после укола О была....Но у нас в городе уколы ХГЧ не достать, про такие препараты в аптеках даже не слышали, а в инете под заказ тоже не продают, так как условия хранения надо соблюдать. LenDinEvgen, это может быть из за сахара если сахар будет в норме можно циклодинон попробовать и витаминку е попить Спасибо за совет! Из-за повышенного сахара могут фоллики не лопаться? Ссылка на это сообщение
SneЖinka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 На щечках ямочки))), да, я переходить будучерез недельку на дозу 1000 в сутки решилась, пока проба на 3 месяца, сначала хочу ещераз на узи попасть, если получится сдать кровь LenDinEvgen, имхо может, как я плнимаю при повышенном сахаре идет нехватка инсулина, если егоне хватает чтобы сизить сахар, то чтобы транспортировать гормоны способствовать их адекватному восприятию его нехватает тем более Ссылка на это сообщение
Яночка// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки а как принимать метформин если сахар пониженый. Два раза пересдавала и он низкий. Первый раз натощак_низкий второй раз после глюкозы_ еще ниже. Ссылка на это сообщение
Prostomaria111 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки что это? 28 была О. сегодня пришли М. ,т.е. на 17день после О. Первый цикл после отмены ОК -30 дней, как и до их приема. Сейчас принимаю витаминки для беременных,и глюкофаж лонг по 500*1раз. Ссылка на это сообщение
SneЖinka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Prostomaria111, 2 фаза может продлить до 18 дней, считается нормой. полноценная о была? если киста то 2 фаза также может удлиннится, но м тогда более обильные и болезненные Яночка23, а инсулин как? может тощаковый уже высокий?? Ссылка на это сообщение
Prostomaria111 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) sneЖinka Спасибо, успокоили значит всё ещё впереди,моя Г говорит до 14 норма. До ОКов цикл регулярный 30 дней. Кист тоже никогда небыло,подтвердили овуляцию и я больше не ходила. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Prostomaria111 Ссылка на это сообщение
SneЖinka 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 метф начинай пить, нарушение к глюкозе есть. начинай с 500 в сутки, если нормальное привыкание через неделю переходи на 500*2 через еще неделю 500*3 Prostomaria111, у тебя сейчас организм с ума сходит после коков, он восстановится обязательно, от полугода восстановление занимает про метф писала Яне Ссылка на это сообщение
Prostomaria111 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 А что лучше Глюкофаж лонг или обычный , Сиофор , метрофомин.? Сейчас принимаю Глюкофаж лонг, серьезных побочек не вижу, но может другие эффективнее ? sneЖinka, Какого-то сумасшествия я не заметила,наоборот появилась о.,хотя думала 2 фаза будет покороче. Ссылка на это сообщение
Ма&ha 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Prostomaria111, поэтому и не видете побочек принимая лонг. Сейчас я тоже принимаю лонг. Это небо и земля с пердыдущим опытом. Принимала сиофор и глюкофаж. За три месяца смогла только на 1000 приема выйти. Даже голова кружилась. Ссылка на это сообщение
irishechka_a 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки,кто принимает или собирается принимать гомеопатию,были ли проблемы с наличием препаратов в аптеках? Я не могу найти ни гормель,ни тайм фактор и т.д. думала с нового цикла начать пить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения