Marinka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ingushechka, Ничего не ела и не пила, но за 3 дня не готовилась, за едой не следила!! В лаборатории перенервничала, так как в вену не попали, мне стало очень плохо, заложило уши, закружилась голова, потом меня положили на кушетку и взяли кровь с другой руки. Из медикаментов принимаю циклодинон (не отменяла), фолиевую, йод, селен. Сдавала на 2й день цикла. Ссылка на это сообщение
Ingushechka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Marinka*, тогда все же лучшем врачом консультироваться Вообще,насколько я знаю,биохимию во время месячных лучше не сдавать Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Bukashka1985, в том то и дело, что я ее не ощущаю, покалывал ЛЯ а ДФ а ПЯ мне кажется все равно больше похоже на овуляцию Dream035, если диагноз СПКЯ и не сдавали ГТТ, то мне кажется лучше в первую очередь сдать его с инсулином Marinka*, лучше действительно обратится к врачу, может какие доп.анализы назначат (например УЗИ брюшной полости, я его сдавала перед приемом метфа), да и вообще пояснит результаты анализов. Может правда месячные повлияли, общий анализ крови, например, вот точно не нужно сдавать во время месячных, насчет биохимии не знаю. я к анализу не готовилась за 3 дня, но накануне все лекарства отменяю. Ссылка на это сообщение
SneЖinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Bukashka1985, неа, про жидкость не знаю, но я так понимаю желтое тело не так то быстро лютеинезируется, поэтому его заштрихованность на узи в зависимости от дня фазы разная? Dream035, молодец, о коках даже не думай, андрогены снизит, но течение спкя усугубит. твои результаты гормонов показывают повышение лишь тестостерона и лг, из-за чего нарушено соотношение лг/фсг свыше 2,5 повышение лг провоцирует излишнее производство тестостерона, сейчас я бы посоветовала здать инсулин с нагрузкой, думаю проблема в этом. ну и еще посмотреть на психологический фактор, если ты часто злишься, чувство агресси появляется, это поднимает тестостерон, следи за психологией, тогда мозгулька наладит работу, вспомни, что ты самое прекрасное и совершенно нежное создание и начни любить и уважать себя, начнет все получаться - сама удивишься))) ну и конечно физ упражнения что бы лучше понимать организм посоветую вести график бт Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кстати о злости и агрессии...у меня до лечения практически постоянно было ощущение, что все раздражает, некоторые события вызывали такую злость, что сама удивлялась (хоть вообще я человек очень спокойный) и если уж начинался скандал (например с мужем) то просто не могла остановится. Списываю это на повышенный пролактин, как только он пришел в норму, все как рукой сняло. И на то, что раньше бы меня вывело из себя, сейчас совершенно не обращаю внимания Ну а спокойные нервы очень благотворно влияют на весь остальной гормональный фон!!! 1 Ссылка на это сообщение
SneЖinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Marinka*, разовое повышение ни о чем не говорит, но сам билирубин показывает работу печени, врач врят ли назначит дополнительное обследование, повышение незначительное и может являться так же лабораторной ошибкой. я бы последила за печенью, и почистилась бы. Ссылка на это сообщение
Ма&ha 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Dream035, молодец, о коках даже не думай, андрогены снизит, но течение спкя усугубит. твои результаты гормонов показывают повышение лишь тестостерона и лг, из-за чего нарушено соотношение лг/фсг свыше 2,5 повышение лг провоцирует излишнее производство тестостерона, сейчас я бы посоветовала здать инсулин с нагрузкой, думаю проблема в этом. ну и еще посмотреть на психологический фактор, если ты часто злишься, чувство агресси появляется, это поднимает тестостерон, следи за психологией, тогда мозгулька наладит работу, вспомни, что ты самое прекрасное и совершенно нежное создание и начни любить и уважать себя, начнет все получаться - сама удивишься))) ну и конечно физ упражнения что бы лучше понимать организм посоветую вести график бт Четко расписала я бы добавила диету. Изменено 21 марта 2014 пользователем Ма&ha 2 Ссылка на это сообщение
*Dream Tim* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Четко расписала я бы добавила диету. Которая на первой страничке диета? Или где можно найти?На инсулин всё-таки сдам, спасибо за советы! Dream035, молодец, о коках даже не думай, андрогены снизит, но течение спкя усугубит. твои результаты гормонов показывают повышение лишь тестостерона и лг, из-за чего нарушено соотношение лг/фсг свыше 2,5 повышение лг провоцирует излишнее производство тестостерона, сейчас я бы посоветовала здать инсулин с нагрузкой, думаю проблема в этом. ну и еще посмотреть на психологический фактор, если ты часто злишься, чувство агресси появляется, это поднимает тестостерон, следи за психологией, тогда мозгулька наладит работу, вспомни, что ты самое прекрасное и совершенно нежное создание и начни любить и уважать себя, начнет все получаться - сама удивишься))) ну и конечно физ упражнения что бы лучше понимать организм посоветую вести график бт Спасибо огромное, всё так подробно и понятно) График веду, но лишь 3 цикла еще)Слишком поздно наткнулась на этот сайт) Ссылка на это сообщение
SneЖinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Dream035, не бывает слишком поздно, я сама страдаю с 2008 года, свой ад по восстановлению после коков переживаю второй раз, и в этот раз все намного серьезнее, спасибо что есть этот сай т и вот этот Ссылки скрыты. ( здесь подробный курс обучения по методу определения плодности и разбор примеров, все четко и понятно, врач психолог-гинеколог сама пережившая восстановление после коков) иначе я б до сих пор билась в истериках и пила гормоны Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Marinka*, я когда сдавала биохимию, билирубин был в норме, но АЛТ АСТ были повышены, 10 дней прописала хофитол и все в норму встала, сейчас раз пью глюкофаж, то каждый месяц прохожу курс от 7 до 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки а подскажите пожалуйста,кто забеременел,сколько вы минут примерно лежали после ПА или лежите?пишут то 30 минут,то спать ночь и тд 1 Ссылка на это сообщение
sladkaya_1802 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 sneЖinka, Полезная статья спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
*Dream Tim* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 sneЖinka, спасибо за сайт, действительно много чего полезного! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки а подскажите пожалуйста,кто забеременел,сколько вы минут примерно лежали после ПА или лежите?пишут то 30 минут,то спать ночь и тд в цикле, когда получилось заБ, я вообще не лежала, а наоборот, шла мыться. А до этого и березку держала, и не шевелилась))) так что не угадаешь Ссылка на это сообщение
katerina-skovor 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, что мне делать? В конце июня была лапароскопия на склерополикистоз яичников, 5 мясяцев после операции пила сиофор и дюфастон, потом перестала пить (самостоятельно), сегодня пошла к гинекологу, сходила на УЗИ, и просто в шоке, говорит что нужно анализы собирать на ЭКО или повторно лапару делать, что сама не забеременею, теперь только слезы, зачем я перестала пить гормоны, не знаю, устала то всего, овуляции нет...6 лет планируем Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) katerina-skovor, а из-за чего в шоке? Только потому что О не увидели в этом цикле? Изменено 21 марта 2014 пользователем Kait Ссылка на это сообщение
Пуффыстик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки всем привет! Расскажу свою историю. Лечилась нетрадиционный медициной токовой рефлексотерапией( без лекарств и гормонов) К дополнении к этому только травки были. Шалфей, Птичий горец, Дявесил. спустя год после 4 сеансов лечения у меня появился наконец то нормальный цикл. на 4 цикл у меня получилось Забеременеть. Но к сожлению случилась замершая Б. Сейчас после всего пережитого у меня цикл снова стал не пойми каким а именно мажет 5,6, 7 дней потом чисто дней 5 и снова мажет....Хотела бы спросить может кто даст совет мне сейчас нужно сдать все гормоны чтобы идти к эндокринологу но без результатов я к ней просто так не хочу. последний раз картина была такая что с 6 по11 марта вот так мазало я предпологаю допустим что это начало цикла потом на 13 ДЦ я ходила на узи мне врач сказала что сейчас скорей всего идет вторая фаза так как лопнул уже какой то фолик и вот на 17 марта утром вышло немного крови и в последующем мажет еле еле красным. Вопрос как мне сдать гормоны при таком цикле теперь? Ссылка на это сообщение
Sovunja 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки,зародилось сомнение в приеме утрика при СПКЯ. Кому его назначали при таком диагнозе и по какой схеме? Моя схема 2р день\200 мг с 14 ДЦ в течение 12 дней. При этом анализ на прогестерон я не сдавала. Ссылка на это сообщение
Пуффыстик 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, что мне делать? В конце июня была лапароскопия на склерополикистоз яичников, 5 мясяцев после операции пила сиофор и дюфастон, потом перестала пить (самостоятельно), сегодня пошла к гинекологу, сходила на УЗИ, и просто в шоке, говорит что нужно анализы собирать на ЭКО или повторно лапару делать, что сама не забеременею, теперь только слезы, зачем я перестала пить гормоны, не знаю, устала то всего, овуляции нет...6 лет планируем Не нужно опускать руки! вы столько прошли! Надо дальше идти к другим врачам за новой надеждой и инфой как быть как лечиться! не падайте духом! понимаю что сейчас это сложно! отпустите свою иделизацию о ребенке....рекомендую почитать книгу А. Свияш улыбнись пока не поздно! С легкой душой идти дальше и радоваться жизни! иначе мы себя загоним в тупик. Как у меня это было. Ссылка на это сообщение
SneЖinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Пуффыстик, то то мажет не есть гуд, вы врачу об этом говорили? Sovunja, сколько свой цикл дней? овуляция есть? katerina-skovor, до лапары было лечение? какое? 100% совет меняй доктора! адекватного лечения после лапары не увидела, следили 5 мес за овулей? была? как назначили сиофор? на авось? девочки только учитесь не нервничать! убирайте стрессы! слушайте интуицию!!!!! все у нас определенно у всех будет! у каждого в свое время! Ссылка на это сообщение
Sovunja 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 sneЖinka, цикл 26-28 дней. Овуля есть, но я с ноября на утрике и без него О не отслеживала. Ссылка на это сообщение
SneЖinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Dream 035, я конечно не врач и 100% не утверждаю, но судя по графикам была беременность и температура высокая держалась вторая фаза получилась 24 дня, судя по графикам. что еще узи показало? Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Dream035, не бывает слишком поздно, я сама страдаю с 2008 года, свой ад по восстановлению после коков переживаю второй раз, и в этот раз все намного серьезнее, спасибо что есть этот сай т и вот этот Ссылки скрыты. ( здесь подробный курс обучения по методу определения плодности и разбор примеров, все четко и понятно, врач психолог-гинеколог сама пережившая восстановление после коков) иначе я б до сих пор билась в истериках и пила гормоны ого тут написано ,что после дюфастона если сдаются анализы на 3-5 дц они не инфррмативны,надо типо дождаться своих именно месячных чтобы сдать гормоны,тогда они будут верные,а я обычно сдавала после дюфа или утрика,когда еще незнала про это,это правда все?? Ссылка на это сообщение
SneЖinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Sovunja на дюфе была овуля? если была, то хорошая для тебя схема katiyshka -91 вообще я склоняюсь, что правда, тк синтетич прогик ( утрик, дюф) вызывает менструалоподобные кровотечения, овули зачастую на нем нет. новый цикл начинается только после овули! поэтому гормоны не информатвны, ведь новый цикл не начался. в ее курсе по измерению бт она подробно об этом рассказывает Изменено 21 марта 2014 пользователем sneЖinka 1 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ссылки скрыты. хорошая статья про дюфастон как он влияет и тд) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения