Bukashka1985 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) sneЖinka, я вот сама все думаю про падение прогестерона. Дело в том, что сразу после овуляции начинает болеть грудь и чем выше БТ (базальная температура) тем сильнее болит (т.е. делаю вывод, что с повышением прогестерона она и начинает болеть). А когда появляются выделения в этот же день спадают неприятные боли, грудь остается чувствительной и совсем чуть-чуть болезненна. В прошлом цикле я делала только тесты, когда мазня началась (отрицательные), ХГЧ не сдавала. А в этом мы предохранялись (мужа лечим), я даже и не делаю. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Bukashka1985 1 Ссылка на это сообщение
А Е 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) sneЖinka, у меня сегодня было УЗИ - на 26 ДЦ, Но, беспокоит одно - что очень тонкий эндометрий!((((( Вряд ли при таком можно забеременнеть..... Изменено 29 апреля 2014 пользователем На щечках ямочки))) Ссылка на это сообщение
SneЖinka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 На щечках ямочки))), ну подожди фоллик только начинает доминировать, с ростом фоллика и эндик подрастать будет, должен по крайней мере. Bukashka1985, понятно, значит жт у тебя такое активное это хорошо, значит никакого дюфа тебе не надо! 1 Ссылка на это сообщение
А Е 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 sneЖinka, Я очень на это надеюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 sneЖinka, дай Бог, чтобы это было так 1 Ссылка на это сообщение
Ingushechka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Bukashka1985, у меня тоже мазало больше недели перед месячными,раньше на дюфе мазало,врач причину не знает,я боюсь эндометриоза,спросила у нее,можно ли у меня его исключить,она сказала,что на узи черточки какие-то есть в полости матки,поэтому на 100% исключить нельзя Ссылка на это сообщение
meriren 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Bukashka1985, у меня тоже мажет до М по неск дней и после Хотя до "лечения" гормонами такого практически не было. Я всё-таки на дюф грешу... У меня на нем цикл уменьшался, сначала на 3 день после отмены М приходили, потом на 2 день, а потом вообще на следущий ! И этот первый день М ещё пережить надо было, только с таблетками и слезами. Зато счас свои М раем кажутся Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ingushechka, я тоже боюсь всяких проблем с эндометрием...я вообще по любому поводу параною, такая мнительная стала, не понятно с какой стороны надует meriren, а у меня на дюфе когда вот впоследний раз пила вообще не мыслимо: 10 дней пропила и еще 2 недели месячные ждала. Эх, остается только надеятся, что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Ingushechka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,а климадинон пить без перерыва? Мне пару дней голова побаливает,я и от этого паникую Ссылка на это сообщение
SneЖinka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ingushechka, на дюфе насколько я знаю может мазать, это месики готовы свои начаться, а пока ты прогик (дюф) в органим кидаешь они не начнуться. У меня на дюфе тоже мазало. Ссылка на это сообщение
Ingushechka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 И еще,купила печенье без сахара из овсяной муки,такое вкусное,нам можно такое? Ingushechka, на дюфе насколько я знаю может мазать, это месики готовы свои начаться, а пока ты прогик (дюф) в органим кидаешь они не начнуться. У меня на дюфе тоже мазало. У меня и без дюфа в прошлом цикле мазало Ссылка на это сообщение
SneЖinka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ingushechka, да, климадинон без перерыва пить надо. Я вот никак 3ий пузырь допить не могу, забивать стала. Я эффекта после трех месяцев не увидела, больше пить не буду. А от нервов и головы попей пустырника на ночь. Нельзя паниковать нам! Хочешь ляльку - заставь себя быть счастливой! Почитай нужной литературы, посмотри комедии! Есть такой фильм документальный - секрет называется, посмотри, хорошо мотивирует! Только без истерик!!!!Нам такой роскоши катастрофически нельзя! Ingushechka, мажет, потому что спкя, это его симптом, до и после М мажет. Ссылка на это сообщение
irishechka_a 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет!Девочки,у меня сегодня выделения были коричневые,какие-то странные.Вроде прозрачная слизь,но коричневые как бы кусочки(извините за подробности).Не пойму отчего так 1 Ссылка на это сообщение
meriren 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) irishechka_a, Первый признак правильной работы метформина - выделения светло-коричневого цвета, содержащие мелкие прозрачные лоскутки эпителия в секрете. Источник: http://www.babyplan..../#ixzz30IYn59JS У тебя метф, наверно,начал действовать!)) sneЖinka, из твоего профиля ;) ты мне как раз как-то уже отвечала) Изменено 29 апреля 2014 пользователем meriren 1 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 meriren, разве так быстро бывает??? я всего 4 дня ведь пью))Правда диету я держу давно,ну как диету-отказалась от сладкого месяца 2 назад и уже 4й месяц йогой занимаюсь Ссылка на это сообщение
SneЖinka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 irishechka _a, я всегда говорю, все возможно верующему! поздравляю! вот он счастливый путь к выздоравлению! 3 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Спасибо!) надеюсь,что это правда! Изменено 30 апреля 2014 пользователем irishechka_a 1 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки как думаете возможна ли беременность с моим графиком?блин так надеюсь на чудо,т к как оказалось ,что когда была овуляция по графику,то подружка ни с того ни с сего написала мне,что я скоро заберемению и мужу приснился сон такой же )) Ссылка на это сообщение
SneЖinka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 рано что-то говорить. но завтра 7дпо попробуй тест замочить.... температура красиво растет держу за тебя кулачки, Катюш!!! 1 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Да) приятно смотреть такой подьем)) ждём новостей) Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 эх думаю мож рано завтра делать,хотя бы на 9 дпо?а то у меня ни раз реагенты рисовало и пролет((а надежд столько было..спасибо девочки за поддержку!!)) Ссылка на это сообщение
Katriness 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 эх думаю мож рано завтра делать,хотя бы на 9 дпо?а то у меня ни раз реагенты рисовало и пролет((а надежд столько было..спасибо девочки за поддержку!!)) Мне почему то кажется, что это оно самое)))) держим кулачки)@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 katiyshka-91, да, 7 день рановато, конечно, тест делать Надеюсь, что у тебя все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Afe 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Заключение: УЗ-признаки гипоплазии эндометрия Склерополикистоз яичников с двух сторон. Вот, что изменилось: уменьшились оба яичника, а один даже до нормальных размеров!!! А самое главное, что есть доминантный фолликул!!!!!!!! Здорово поздравляю. Да) приятно смотреть такой подьем)) ждём новостей) ждем. мои вам @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения