SneЖinka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ма&ha, у меня так все началось ,по типу блка и очень много. Коричневое идет раз в 28 дней по 3-4 дня. Так что думаю это растворяется утолщеная строма на яичниках! У меня такое с января, как дозу увеличила до 2000. И сейчас такое продолжается, при этом уменьшаются яичники со скоростью света...!! Так что это первая ласточка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ма&ha, поздравления были с днем рождения))) Если выделения есть, это хорошо (если, конечно. не молочница). Значит процессы идут. У меня в начале приема метформина тоже начало всё чувствоваться внутри, выделения всякие начались разные. Ссылка на это сообщение
Ма&ha 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Bukashka1985, Пусть твоя жизнь будет, словно сказка: такая же яркая, волшебная и насыщенная. Пусть в ней встречаются только положительные герои и добрые феи. Желаю всегда ценить счастливые моменты жизни и пусть их будет как можно больше. sneЖinka, очень жизне утвержающе. Надеюсь и М свои прийдут. Прям пунктик какой то начинаеться по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
SneЖinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ма&ha, ты знаешь. посноценных м у меня так и небыло, прозрачнокоричневые выделения были, но были 2-3-4 дня, они повторились через 28 дней, поэтому начала циклы делить. но права ли я? будем надеяться, что мы на правильнлм пути. Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А я пью метф по 1500,у меня ппц льют))полноценные пришли))свои родные)очень надеюсь на этот цикл ,если и не забеременить ,но опять увидеть овулю и цикл поменьше)) 5 Ссылка на это сообщение
Katriness 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А я пью метф по 1500,у меня ппц льют))полноценные пришли))свои родные)очень надеюсь на этот цикл ,если и не забеременить ,но опять увидеть овулю и цикл поменьше)) А сколько ты в общей сложности по времени уже пьешь метф? Ссылка на это сообщение
Ingushechka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 мое вчерашнее узи (21ДЦ): матка 46,2*30*43 (антефлексио, контуры ровные) М-эхо 10 мм Шейка матки 31*20*25 (б/особ) (как без особенностей, если у меня раньше РКШМ были??)) ПЯ 42,6*22,1*26,3 (V=13) ЛЯ 42,9*19,3*10,03 (V=10,03) в обоих яичниках кол-во фолликулов более 12 заключение:ПКЯ на узи сказали, что типа смысла больше нет ходить на узи в этом цикле, но врачиха моя сказала, что еще не вечер, правда, вывела меня тем, что не верит, что у меня ЛГ повышен так, и все говорит пересдать в лаборатории в больнице Ссылка на это сообщение
SneЖinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ingushechka, а что нибудь изменилось от предыдущешо узи??? ир есть? мне кажется у тебя от метфа быстро цикл восстанлвится свой! на правильной дозе, потому что тестостерон и эстрадиол хорошие очень Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ма&ha, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 мое вчерашнее узи (21ДЦ): матка 46,2*30*43 (антефлексио, контуры ровные) М-эхо 10 мм Шейка матки 31*20*25 (б/особ) (как без особенностей, если у меня раньше РКШМ были??)) ПЯ 42,6*22,1*26,3 (V=13) ЛЯ 42,9*19,3*10,03 (V=10,03) в обоих яичниках кол-во фолликулов более 12 заключение:ПКЯ мне кажется ты идешь на поправку) смысл ходить на узи есть, сама знаешь выделение ДФ и созревание попозже может произойти. а анализы тебе платно пересдавать? на узи сказали, что типа смысла больше нет ходить на узи в этом цикле, но врачиха моя сказала, что еще не вечер, правда, вывела меня тем, что не верит, что у меня ЛГ повышен так, и все говорит пересдать в лаборатории в больнице Ссылка на это сообщение
Ingushechka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 sneЖinka, ИР есть, надо данные занести о ГТТ. предыдущее узи похожее было ты про мой тестостерон? так он у меня повышен Ссылка на это сообщение
SneЖinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ingushechka, твой свободный тестостерон в норме, остальной в связаной форме, а значит не опасен, засчет него потом производится эстроген! Ссылка на это сообщение
Ingushechka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 sneЖinka, ты уже можешь врачом подрабатывать))) Я рада, что эндик немаленький, но в то же время боюсь, как бы не наросло лишнего но уже то, что эти месячные у меня пришли сами-большое достижение для меня! 3 Ссылка на это сообщение
SneЖinka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ingushechka, аха)))) спасибо, а куда деваться? с нашими врачами только так) ))) 4 Ссылка на это сообщение
Margarita86 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, долго читала все сообщения. Решила написать. С самого начала менструации не регулярные, в 2012 году похудела на 15 кг и случайно забеременела (не планировала). К сожалению, беременность закончилась выкидышем. После этого забросила диеты, опять набрала вес. Когда серьезно начал задумываться о ребенке пошла к гинекологу. Гинеколог расспросила симптомы и без всяких проверок назначила ОК – Диане 35 на 3 месяца. Послке курса беременность должна была наступить (с ее слов). После КОК сделала УЗИ - диагноз МФЯ, по анализам повышен тестостерон, сахар на верхней границе, инсулин натощак повышен. Назначили Декзаметазон по 0,5 табл на 3 мес. Декс не пропила 3 мес, т.к. побочек было много. Сдала анализы, тестостерон в норме, пить бросила. Проверилась у эндокринолога по проблеме инсулина, она дала заключение, что все хорошо. Но метформин (начитавшись форума) я все равно пить начала, сейчас пью 1750 в день. На этой неделе пошла еще раз на УЗИ – яичники опять с множеством фолликулов и увеличены. Гинеколог предлагает дождаться месячных и снова пить КОК (2 мес), а на отмене стимулироваться. Посоветуйте что делать? Начинать пить КОК или продолжать метформин (пью его около 2х мес) и ждать чуда? Анализы выложила в профиль. Ссылка на это сообщение
Позитифчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, подскажите. Пью глюкофаж лонг 3 месяца 1500мг. Цикл восстановился, но 38 дней, что уже хорошо, даже овуляция была. Но сегодня 9 день цикла, а мажущие выделения все сохраняются. Раньше такого никогда не было. Гормоны в этом цикле не сдавала, но думаю теперь смысла нет сдавать. Тест на беременность отрицательный. На узи записалась на следующую неделю. Не знаю, что теперь делать. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Девочки, долго читала все сообщения. Решила написать. С самого начала менструации не регулярные, в 2012 году похудела на 15 кг и случайно забеременела (не планировала). К сожалению, беременность закончилась выкидышем. После этого забросила диеты, опять набрала вес. Когда серьезно начал задумываться о ребенке пошла к гинекологу. Гинеколог расспросила симптомы и без всяких проверок назначила ОК – Диане 35 на 3 месяца. Послке курса беременность должна была наступить (с ее слов). После КОК сделала УЗИ - диагноз МФЯ, по анализам повышен тестостерон, сахар на верхней границе, инсулин натощак повышен. Назначили Декзаметазон по 0,5 табл на 3 мес. Декс не пропила 3 мес, т.к. побочек было много. Сдала анализы, тестостерон в норме, пить бросила. Проверилась у эндокринолога по проблеме инсулина, она дала заключение, что все хорошо. Но метформин (начитавшись форума) я все равно пить начала, сейчас пью 1750 в день. На этой неделе пошла еще раз на УЗИ – яичники опять с множеством фолликулов и увеличены. Гинеколог предлагает дождаться месячных и снова пить КОК (2 мес), а на отмене стимулироваться. Посоветуйте что делать? Начинать пить КОК или продолжать метформин (пью его около 2х мес) и ждать чуда? Анализы выложила в профиль. привет! КОК 100% не пить. Продолжать метформин (2 месяца еще не предел ожидания результата более того цикл свой есть!!!) А хоть трубы проверены, у мужа СГ сдана? стимулироваться можно и без коков с начала цикла. Но стоит ли спешить со стимуляцией? Изменено 7 мая 2014 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Katriness, 3 месяц пошел как пью,но я месяц где то по 1000 пила потом до 1500,но иногда пропускаю,когда там др,или шашлыки ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки, подскажите. Пью глюкофаж лонг 3 месяца 1500мг. Цикл восстановился, но 38 дней, что уже хорошо, даже овуляция была. Но сегодня 9 день цикла, а мажущие выделения все сохраняются. Раньше такого никогда не было. Гормоны в этом цикле не сдавала, но думаю теперь смысла нет сдавать. Тест на беременность отрицательный. На узи записалась на следующую неделю. Не знаю, что теперь делать. Пока ничего не делать - ждать узи. а гиперплазию никогда не ставили (ттт)? Ссылка на это сообщение
Позитифчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Пока ничего не делать - ждать узи. а гиперплазию никогда не ставили (ттт)? Гиперплазию не ставили, но полип был. В конце декабря удалила, РДВ делали. На фолликулометрию в прошлом цикле несколько раз ходила, к эндометрию претензий не было, соответствовал фазе менструального цикла Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Гиперплазию не ставили, но полип был. В конце декабря удалила, РДВ делали. На фолликулометрию в прошлом цикле несколько раз ходила, к эндометрию претензий не было, соответствовал фазе менструального цикла ну тогда пугаться заранее не стоит. а мажет не сильно, или хорошо так кровит? не хотелось бы о таком думать, но порой полипы возвращаются (очень желаю чтобы этого не было и все скорее наладилось). Можно попить кровоостанавливающие типа крапивы или горца птичьего, но до узи лучше не надо. Ссылка на это сообщение
Позитифчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ну тогда пугаться заранее не стоит. а мажет не сильно, или хорошо так кровит? не хотелось бы о таком думать, но порой полипы возвращаются (очень желаю чтобы этого не было и все скорее наладилось). Можно попить кровоостанавливающие типа крапивы или горца птичьего, но до узи лучше не надо. Кровит не сильно, мажет темным. Я тоже уже думала кровоостанавливающие начать пить, но причину это не убирает, буду ждать узи. Вот только думаю глюкофаж дальше пить или нет Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Кровит не сильно, мажет темным. Я тоже уже думала кровоостанавливающие начать пить, но причину это не убирает, буду ждать узи. Вот только думаю глюкофаж дальше пить или нет Однозначно пить) темным? не прозрачно-коричневым ли с прожилками? Ссылка на это сообщение
Позитифчик 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Однозначно пить) темным? не прозрачно-коричневым ли с прожилками? Темным, без прожилок Ссылка на это сообщение
Lёлькa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Темным, без прожилок ждите узи, жаль что только на следующей неделе( а месячные были полноценные, обильные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения