katenikab 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) katenikab, да, я про ОК. Но врачи только их предлагают для снижения ЛГ, вряд ли что-то другое посоветуют. Ну у меня овуляция вообще была на 30 день, значит ДФ появился примерно день на 23. Так что всякое бывает katenikab, а сколько Дюфастон принимаете по времени? дюф пила посде ОК получается 2 цикла и потом пока беременность была дней 10. После ЗБ- пью щас... будет 3й цикл на дюфе. Изменено 17 мая 2014 пользователем katenikab Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 дюф пила посде ОК получается 2 цикла и потом пока беременность была дней 10. После ЗБ- пью щас... будет 3й цикл на дюфе. отмени его, а то еще и андрогены поднимешь. может у тебя О сама придет. после ЗБ часто ановуляторные циклы случаются. а тебя скорей уже на дюф посадили. и никогда не говори никогда! верить нужно до последнего. Ссылка на это сообщение
katenikab 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) отмени его, а то еще и андрогены поднимешь. может у тебя О сама придет. после ЗБ часто ановуляторные циклы случаются. а тебя скорей уже на дюф посадили. и никогда не говори никогда! верить нужно до последнего. так без него М могут и через 60дней придти.... Я вообще думала лапару делать. У меня цель заберем, а прогик у меня низкий, даже когда О своя была. Я честно не хочу лечиться 2-3года....я не готова, я уже решила, у меня вообще выровнить этот ЛГ, и вообще мысли про стимуляцию, потом лапару.... я не смогу ждать, как некоторые по 5-7лет((((( Изменено 17 мая 2014 пользователем katenikab Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 так без него М могут и через 60дней придти.... Я вообще думала лапару делать. У меня цель заберем, а прогик у меня низкий, даже когда О своя была дюф оправдан только после О. в других ситуациях он просто ей мешает наступить. даже если М придут через 60 дней - это будет ТВОЙ цикл, а не кровотечение отмены на дюфе (разница колоссальная!). короче не бери себе много в голову пока, обследуешься и будешь себе принимать решения по мере поступления проблем. и правильная цель не забеременеть, а выносить и родить здорового малыша! не дай Бог еще одна ЗБ (т-т-т), представь себе свою реакцию? так что хвост пистолетом и в путь на ГТТ, вес не наедать, конфеты не лопать) Ссылка на это сообщение
katenikab 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 дюф оправдан только после О. в других ситуациях он просто ей мешает наступить. даже если М придут через 60 дней - это будет ТВОЙ цикл, а не кровотечение отмены на дюфе (разница колоссальная!). короче не бери себе много в голову пока, обследуешься и будешь себе принимать решения по мере поступления проблем. и правильная цель не забеременеть, а выносить и родить здорового малыша! не дай Бог еще одна ЗБ (т-т-т), представь себе свою реакцию? так что хвост пистолетом и в путь на ГТТ, вес не наедать, конфеты не лопать) у меня рост 170, вес 51-52)))) куда мне наедать)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 у меня рост 170, вес 51-52)))) куда мне наедать)))) ну если про соотношение так толстеть тебе храбро до 55 можно, только не на булках и конфетах) Ссылка на это сообщение
katenikab 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ну если про соотношение так толстеть тебе храбро до 55 можно, только не на булках и конфетах) я мало сладкого ем)))) спасибо Ссылка на это сообщение
Lёлькa 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 я мало сладкого ем)))) спасибо всего хорошего) Ссылка на это сообщение
Prostomaria111 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девоньки мое последнее УЗИ: 13.05.2014г (28дц) 16 ДПО Матка: ПЗР-35мм,ДЛ-41мм,Ш-37мм эхогенность миометрия средняя,структура однородная,контуры четкие ровные. Ш/матки-25мм. эндометрий толщина-12 мм,М-эхо четкоеоднородное,соответствует 2 фазе цикла; правый яичник: не увеличен -37*19мм фолликулярная структура ,четкий ; Левый яичник не увеличен -36*19мм ,,фолликулярная структура,четкий ; свободной жидкости в заднем своде следы Месячные обычно были регулярные 30-+1день., сегодня 34 дц, тест показал // . честно как-то не верится, состояние и слезы радости на глазах и испуг вдруг внематочная(может на узи не увидели маленький срок был???) после последнего узи успокоилась и ждала М. купила глюкофаж лонг новую пачку и шалфей, а тут вот так. Как перед М. неделю внизу живот тяжелый. Что делать ? Завтра сдать ХГЧ и прогестерон? может ещё что? 7 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Prostomaria111, вот это да!!! Сдай пока эти гормоны!! Тихонечко поздравляю! На узи конечно еще ничего не увидят. у меня рост 170, вес 51-52)))) куда мне наедать)))) о, я точно такая же!! Ссылка на это сообщение
Prostomaria111 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Сама безумно рада . Что с глюкофажем делать? Постепенно отменять или продолжать пить? Сделала ещё 2 теста на фрау вторая чуть светлее контрольной, электронный клеарблю показал +2-3 недели . Как раз по моим рассчетам так 3 Ссылка на это сообщение
kat25 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Prostomaria111, какая прекрасная новость с утра!!!Поздравляю тебя!!! Ссылка на это сообщение
Яночка// 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Prostomaria111, Шепотом поздравляю. Желаю чтобы все было хорошо и малыш крепко прикрепился. Девочки скажите а жара влияет на бт? Просто вчера была 36,7 а сегодня 37,1 на 11 дц Ссылка на это сообщение
Lёлькa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Prostomaria111 какие хорошие новости с утра) тихонечко поздравляю первую ступенечку ты преодалела. теперь тебе всего позитивного до самого последнего дня Б! и здорового карапуза) глюкофаж конечно постепенно отменять) а на узи конечно рано было, поэтому и еще не видно ничего. Prostomaria111, Шепотом поздравляю. Желаю чтобы все было хорошо и малыш крепко прикрепился. Девочки скажите а жара влияет на бт? Просто вчера была 36,7 а сегодня 37,1 на 11 дц вряд ли жара, но если ты перегрелась вчера все может быть у тебя. поставь пока что не учитывать эту точку, если завтра не будет на том же уровне - это перемены, а если останется так может О была ранняя. Ссылка на это сообщение
irishechka_a 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Prostomaria111, сума сойти!!!!! Поздравляю!(шепотом) крепитесь,растите,пинайтесь!) На пока хватит этих анализов,чтобы убедиться точно! А вообще к Ане нашей зайди,там расписано у неё все,что нужно сдать Ссылка на это сообщение
vvs200 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 чно были регулярные 30-+1день., сегодня 34 дц, тест показал // . честно как-то не верится, состояние и сл Вот,какая замечательная новость. тихонечко поздравляю. Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Prostomaria111, юхуууу круто поздравляю!!!!)))все будет хорошо)настраивайся на позитив) Ссылка на это сообщение
Prostomaria111 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 девочки спасибо! пока сами тихонько радуемся, так же тихо надеемся на хорошее. Все же я думаю не СПКЯ у меня был, и как не странно кроме ярины 4месяца, с этого цикла начала глюкофаж лонг (на 2 недели перешла сразу на 1500), сразу после отмены начала пить поливитамины для беременных. Незнаю что помогло ,но безумно рада . Желаю всем //, когда-нибудь они обязательно будут. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Prostomaria111, а СПКЯ тебе кто поставил? И на основании чего? Мне кажется у тебя нет ничего подобного... Ссылка на это сообщение
Prostomaria111 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Котёнок с Коготками, много врачей, все анализы и обследования у меня в профиле. Яичники были по объему 16 и 22 см3, овуляции не подтверждали , был повышен тестостерон и дгэа., но прогестерон и все остальные в норме и м. регулярные с 12 лет Ссылка на это сообщение
Счастливая28 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 (изменено) Девочки, 23 апреля была лапара (я об этом уже тут писала) сделали резекцию яичников, диагноз после лапары- СПКЯ эндокринного генеза. Брали кусочки яичников на гистологию. Сегодня получила результат : атрезия фолликулов и фолликулярные кисты с лютеинизацией. Раньше у меня по УЗИ фолликулы доростали до 15 мм и все, своя О отсутствует, после стимуляции (стимул. 4 раза клостом в дозе 50) доминантные Ф были, но всегда перерастали в кисты. Кто нибудь сталкивался с этим и что теперь делать??? После лапары сейчас идет 1 цикл, на 10 день ДФ = 26 мм, через 2 дня фолликулярная киста 45*31 мм, на 21 ДЦ съездила на узи, киста лопнула (причем вообще не заметно, я даже не почувствовала) и есть ЖТ. На Б конечно не надеюсь в этом цикле, но время после лапары терять не хочу, как Вы думаете стоит ли сдать гормоны в начале след. цикла и идти к геникологу - эндокринологу? Изменено 18 мая 2014 пользователем Snezhana25 Ссылка на это сообщение
Melanushka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девочки, привет..меня к вам сюда отправили... подскажите, вы уверена разберетесь..а я голову 2 день ломаю( Г по моим анализам в ноябре (глюкоза - 5, инсулин - 11,7) определил у меня ИР и назначил метформин, пила мучалась, страдала, желудок просто загибал меня и из туалета не вылезала...решила понять на основании чего он так решил мне назначить?!сдала сама анализ с нагрузкой...вот результаты экспресс-анализ глюкозы - 4,8 (норма 4,1-5,9) глюкоза (фторид) - 4,4 (норма 4 -6,1) Глюкоза (фторид ) 120 мин. - 6,7 (норма до 7,8) Инсулин - 10 (норма 2,6-24,9) Инсулин 120 мин - 68,8 (норма до 79). Пыталась сейчас посчитать индекс НОМА - глюкозу*инсулин/22,5......какую глюкозу?!их три...и потом даже если первый самый то выходит - 4,8*10/22,5=2,1...нигде не могу найти значения уже результатов... помогите разобраться :girl_cray: страшно прям Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Snezhana25, до лапоры фолликулы не лопались и перерастали, т.к толстая капсула на Я им не давала. Теперь после резекции они должны лопаться. Что подтверждает твой первы цикл после лапоры. А почему на Б сейчас не надеешься? Все в полне может получится. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) девочки, привет..меня к вам сюда отправили... подскажите, вы уверена разберетесь..а я голову 2 день ломаю( Г по моим анализам в ноябре (глюкоза - 5, инсулин - 11,7) определил у меня ИР и назначил метформин, пила мучалась, страдала, желудок просто загибал меня и из туалета не вылезала...решила понять на основании чего он так решил мне назначить?!сдала сама анализ с нагрузкой...вот результаты экспресс-анализ глюкозы - 4,8 (норма 4,1-5,9) глюкоза (фторид) - 4,4 (норма 4 -6,1) Глюкоза (фторид ) 120 мин. - 6,7 (норма до 7,8) Инсулин - 10 (норма 2,6-24,9) Инсулин 120 мин - 68,8 (норма до 79). Пыталась сейчас посчитать индекс НОМА - глюкозу*инсулин/22,5......какую глюкозу?!их три...и потом даже если первый самый то выходит - 4,8*10/22,5=2,1...нигде не могу найти значения уже результатов... помогите разобраться :girl_cray: страшно прям Привет.1) А в первый раз именно ГТТ с нагрузкой сдавали - до назначения метфа? В нынешних анализах инсулин близок к норме через 2 часа, но находится на ВЕРХНЕЙ границе нормы, значит метформин был оправдан. В идеале инсулин еще и через час после нагрузки надо бы знать. Плакать не нужно! 2) Что с ощущениями на метформине, какая дозировка и сколько принимали и главное какой метформин (Сиофор, глюкофаж, метформин)? 3) Была ли назначена диета со сниженным количеством углеводов, ну и с УЗИ что? Страшного ничего нету - метформин не приведет вас к диабету, это не ОК!) и не ухудшит ИР, которая все-же у вас вероятно есть. Изменено 19 мая 2014 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения