Prostomaria111 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ну вот сдала я свои гормоны : хгч-998 мЕд/мл (2-3нед) прогестерон-43,8 нмоль/л (бер.1трим. 8,9-468,4) думаю не маленький ли??? а вот дэа-SO4 -13.6 мкмоль/л (бер. 1 трим. 3,1-12,5) вот это точно повышен, интересно почеиму??? и тестостерон -2,14 нмоль/л( 0,38-1,97,но бер.до 3-4х кратного превышения рефер.значений) . беспокоит дэа , что с ним делать? Г. говорит андрогены во время Б. во внимание не берем,тогда почему допустимые значения указаны. опять запуталась, боюсь всего, 5 Ссылка на это сообщение
kat25 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prostomaria111, Я тебя поздравляю! Ты наш лучик надежды, в этом году мы все тут будем с такими новостями! по поводу андрогенов Г в принципе правильно говорит что они повышаются во время беременности. Но я не хочу тебя пугать, иногда повышенный дэа-SO4 может повлиять на вынашиваемость. Ты полазь в интернете почитай побольше, наверняка найдешь ответ. Просто у нас в центре репродукции у некоторых экошек были случаи, что врачи просмотрели повышенный 17-ОН и ДГЭА и случались выкидыши. Только пожалуйста без паники, он у тебя некритично повышен, слушай врача, но и сама поизучай. 3 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки подскажите а к сдаче бакпосева надо как то готовится или нет?в любой день цикла? Prostomaria111, поздравляю!!))мы все когда нибудь поделимся этой новостью тут) Ссылка на это сообщение
Ма&ha 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я кофе манка!!!!!!!!! Но андрогенов (судя по ненужным волоскам на подробдке куча) Я купила церебренм у уколах и овариум, ждала начала месяных что бы помоч своим яч работать. но М нет. И когда будут фиг знает. Девчекни иногда так Я тянет. жесть. думаю ну вот работать начинают и ЯМ не загорами. Потом всё устаканиваеться и опять тишина. Prostomaria111 мои поздравлеи=ния!!!!!!!!!!!! Главное не нервничать. Как мне говорили врачи ты хрустальная ваза и весь мир подождет. Инте это круто но старайся больше спать и быть на свежем воздухе. По себе знаю как это сложно выключить голову, но как мне говорили ,если беременна значит здорова. Ты сейчас что нить принимаешь? И еще от себя при СПКЯ мониторят шейку (ну это не в первом триместре) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prostomaria111 во всем согласна с kat25!) еще раз тебя поздравляю! , чихни на нас заразно в СПКЯ-шах (болталке). Очень уж хочется потопать следом за тобой) При повышенных андрогенах назначают в небольшой дозировке дексаметазон - если есть реальная угроза - его надо мониторить. Я читала внимательно нет ли тератогенного действия на плод, девочки выносившие написали что все хорошо и даже у мальчиков в развитии систем и половых органов нет отклонений. Повышение андрогенов во время Б считается нормой. Чтобы быть спокойной за прогестерон измеряй пока температурку если она будет в порядке - все у тебя будет в порядке)) Ekaterina_kleo ты офигеть какая молодец, что столько кг сбросила. Ты уже по сути в зеленой зоне весовой нормы) скоро все получится! katiyshka-91 сдавать все в конце цикла, ну или не меньше 10 дней после М чтобы прошло. не мыться, не спринцеваться, за 2 часа до мазка не ходить в туалет по-маленькому. накануне можно острую пищу и алкоголь - для провокации (чипсы и пиво - убойный провокатор). Вроде больше никаких нюансов. 2 Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prostomaria111, поздравляю! Пусть малыш ростет здоровым!!! У моей подружки ДЭА повышенный был до Б. Родила двоих уже. Главное контролировать андрогены и не волноваться! И всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prostomaria111, поздравляю!!! Блин, девочки, я хожу в тренажерный зал и принимала л-карнитин(для сжигания жира), а теперь прочитала, что он оказывается повышает тестостерон и лг...а мне их снизить надо...я как-то расстроилась... И еще у меня сегодня 55дц, не знаю пить дюфастон или ждать до победного конца, я ж хотела заново по правильному сдать все гормоны...может травки какие-попить, боровую матку и красную щетку? Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Лелька спасибо!))а по поводу веса,у меня ааще какой то трындец,то худею на 4 кг,потом резко после овули до месячных эти 4кг возвращаються,я ваще фигею,рочемк так(((потом опять это все сбрасывается,встаю на весу и прчм расстраиваюсь из за набранных кг,хотч ем ,что всегда Lёлькa, а не мыться перед этим анализом?и половой акт запрещен? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 katiyshka-91 после О набор веса в норме - ты воду набираешь и много. так что за набранную воду не переживай) за день до анализов исключить ПА и да, я в последние свои походы не мылась - чтобы из уретры ничего не вымывать, до внутренностей влагалища как не мойся не доберешься) 1 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Prostomaria111, правильное девочки говорят, главное мониторить постоянно значения,тогда Тебе будет спокойнее и малышу тоже! Поздравляю от души! Это и есть настоящее женское счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ма&ha -как я тебя понимаю, но у меня не тянет, иногда такое ощущение, что их током бьет, и увеличины, я прям их чувствую но это из-за того мес нет думаю. А ты не думала метф поднять до 2000 ? может твоим малова-то 1500? Я решила до конца мая подождать и если таки не смогут буду дюф вызывать. как подумаю, уже можно было почти ребенка выносить, а все мес жду. я вот что заметила, простите за подробности, у меня раньше всегда запоры были долгие и сложные ,а на 3000 метфа все наладилось, каждое утро так или иначе хожу в туалет, я так понимаю инсулин всему виной был. и вес начал немного уходить думаю из-за того все тут выровнялось. сейчас кстати начались полупрозрачные обильные выделения похожие на белок , начиталась вас и думаю -метф начал хоть как-то проявляться, прям обрадовалась, хоть какие-то движения 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ekaterina_kleo, а когда у тебя М последние были? Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 кстати почитала кофе и алкоголь противопоказаны тем у кого повышен тестостерон, типа они провоцирует излишнюю выработку, то гнобит овуляцию, также жирное мясо и продукты которые содержат цинк. вообще типа это все творят надпочечники возможно из-за повышенного инсулина, поэтому Лелька права, когда уровень придет в норму по идее и надпочечники успокоятся, только понять бы теперь сколько им времени нужно 28.11.2013 последние начались Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ekaterina_kleo, ты к врачу ходишь? Или пока своими силами лечишься? Ссылка на это сообщение
kat25 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ekaterina_kleo, а на узи что показывает при такой задержке?? это же такой большой срок 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) у меня в профиле последнее узи и анализы у враче была уже у кучи. всех одно и токе, коки, дюф, операция, или стимуляция. последняя говорит ( типа модный эндокриногол) в вашем случае только стимуляция, других шансов нет. я просила по инфсилинорезистентность, она говорит что сиофор попей типа это хорошо, но забеременнеть это не поможет, просто немного подналадит все, я ушла, сдала анализы, решила еще подождать, если мес таки не будет, вызов, пропью тайм фактор, может церебум решусь поколоть . еще вес хочу снизить Изменено 21 мая 2014 пользователем Ekaterina_kleo Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ekaterina_kleo, я б уже не выдержала и вызвала М всем чем можно!! Вот это у тебя сила воли)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ну мне привыкать, у меня и по 9 мес не было. решила верить, уже сама на исходе , но просто если вызову что дальше, я это проходила мне пришли и потом ничего , опять вопрос и что делать? я ж не мес хочу а ляльку Ссылка на это сообщение
kat25 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А я решила для себя, что жду мужа, пытаемся цикл сами, если не получится то пойду на еще одну стимуляцию овуляции Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ну мне привыкать, у меня и по 9 мес не было. решила верить, уже сама на исходе , но просто если вызову что дальше, я это проходила мне пришли и потом ничего , опять вопрос и что делать? я ж не мес хочу а ляльку а когда раньше по 9 мес ничего не было в итоге приходили сами, или ты вызывала? будет у тебя лялька. мне вот даже любопытно начнется ли у тебя полноценный цикл после вызова дюфом месячных, возможность кстати такая есть. но если андрогены повышены в первой фазе тебе возможно дексаметазон понадобится. А я решила для себя, что жду мужа, пытаемся цикл сами, если не получится то пойду на еще одну стимуляцию овуляции а зачем тебе стимуляция если О приходит?) Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 не 9 мес был самый длинный период и вызывала. мне кажется я на форум читала что декс и метф нельзя вместе Ссылка на это сообщение
kat25 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lёлькa, эта овуляция которую будто график нарисовал на узи я не подтверждала ( поэтому нет гарантии что она была). А раньше овуляции у меня своей вообще не было. поэтому и говорю что цикл сама попробую а потом на стимуляцию У меня муж очень часто в командировках бывает и поэтому очень много времени зря уходит. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 не 9 мес был самый длинный период и вызывала. мне кажется я на форум читала что декс и метф нельзя вместе можно. на первой странице среди побед многие девочки указывали метф+декс, кто-то еще достинекс, или бромкриптин пил. метф вообще практически со всем совместим. другое дело что дексаметазон - кортикостероид и его принимать тоже не без показаний нужно Ссылка на это сообщение
xtatulka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, у меня один "умный" Гиреколог, когда поставил мне такой диагноз (при всем этом она в нем не очень уверенна) сказала что помочь мне не чем, типо иди на ЭКО. В голове так эта фраза и крутиться....даже не дает мне шанс - попробывать самой. А что за препарат метформин?И что он дает? Ссылка на это сообщение
Ekaterina_kleo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lёлькa я уже пила его -чувствовала себя ужасно, но без метфа правда. надо мес и пробовать. мне достинекс дико снизил пролактин, кстати. xtatulka -читай первую страницу сайта, заполняй профиль, анализы, узи, история. и немногое перечитай наше общение с начала.поймешь что такое метформин и что таких как ты много и с чем его едят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения