Amour... 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я завтра опять хочу на 1000 перейти, неделю уже на 500, стремно А почему "опять"? Вы уменьшали дозу? Amour..., нет, заключения не достаточно. Нужен именно ренген-снимок. Вот такие у них требования к сожалению ((( М-да, о таких тонкостях я не знала... Возьму на заметку, конечно. Но буду надеяться, что до ЭКО дело не дойдет... А Вы платно ЭКО будете делать? Я слышала, что сейчас ее начинают делать бесплатно по показаниям... Ссылка на это сообщение
Ingushechka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А почему "опять"? Вы уменьшали дозу? да, уменьшала, пила 1000 чуть больше недели, аппетит пропал и мутило Ingushechka, иногда с увеличением дозы пропадают побочки. может подольше на 500 посидеть? я на 1000 очень долго переходила а ты сколько 500 пила перед последним переходом на 1000? Ссылка на это сообщение
Amour... 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 да, уменьшала, пила 1000 чуть больше недели, аппетит пропал и мутило Я тоже долго на 1000 переходила, с горшка не слезала, приходилось даже как-то через день, то по 500, то по 1000... А потом я как-то даже не заметила, как все нормально стало. Сейчас на 2000 почти месяц, повышать, наверное, пока не буду... Девочки, кстати, хотела спросить, у меня одной так? Заметила, что ночами долго уснуть не могу, часто даже встаю, потому что спать вообще не хочется и сон никак не идет. Грешу на метф, потому что с повышением дозы такое началось... Ссылка на это сообщение
Ingushechka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Amour..., а О есть у вас на метфе? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 А почему "опять"? Вы уменьшали дозу? М-да, о таких тонкостях я не знала... Возьму на заметку, конечно. Но буду надеяться, что до ЭКО дело не дойдет... А Вы платно ЭКО будете делать? Я слышала, что сейчас ее начинают делать бесплатно по показаниям... Дай Бог чтоб у вас не дошло до Эко и все получилось самостоятельно, скорейшей вам Нет, я собираю документы на квоту (т.е. бесплатно). У нас в Удмуртии уже второй год выделяют квоты, но на них большая очередь. Вот поэтому мы с мужем и решили уже сейчас на всякий случай собрать документы и подать на квоту, а пока очередь будет потихоньку идти. У меня в апреле будет лапара и я надеюсь с Божьей помощью мы сможем сами забеременеть. А если вдруг......то уже буде квота. Если делать платно, то у нас это стоит около 120 тыс. Ссылка на это сообщение
Amour... 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Amour..., а О есть у вас на метфе? В прошлом цикле была, а в этом похоже нет... Фолликулогенез на 13дмц показал отсутствие ДФ, но кто его знает, может оно у меня там позднее зашевелилось все... Я на счет БТ (базальная температура) в этом цикле обнаглела, забросила на половине и точно теперь сказать не могу((( Дай Бог чтоб у вас не дошло до Эко и все получилось самостоятельно, скорейшей вам Нет, я собираю документы на квоту (т.е. бесплатно). У нас в Удмуртии уже второй год выделяют квоты, но на них большая очередь. Вот поэтому мы с мужем и решили уже сейчас на всякий случай собрать документы и подать на квоту, а пока очередь будет потихоньку идти. У меня в апреле будет лапара и я надеюсь с Божьей помощью мы сможем сами забеременеть. А если вдруг......то уже буде квота. Если делать платно, то у нас это стоит около 120 тыс. Спасибо за пожелание! И Вам желаю, чтобы все получилось как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Amour..., спасибо Ссылка на это сообщение
SneЖinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ingushechka, я начала его пить в октябре, в декабре стала переходить на 1000 с января пила 1500, через 20 дней пошла на 2000, побочки перестали мучить чуть больше недели назад, когда подобрала время приема для себя Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мне кстати врач тоже что-то говорила типа ГСГ (гистеросальпингография) пригодится на ЭКО, хотя назначила ЭХО-ГСГ. Дай Бог, девчонки, что б у всех получилось самостоятельно, без всяких ЭКО!!! 4 Ссылка на это сообщение
Katriness 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает... Достаточно ли 3х месяцев приема ярины с целью ребаунд-эффекта при поликистозе? Ссылка на это сообщение
Marinka* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Katriness, привет. Многие на себе уже поняли, и я в том числе, что ждать чуда от ОК- бессмысленно... Эти препараты назначают безграмотные врачи,которые не хотят вами заниматься или не знают как это делать. Почитайте первую страничку этой темы, там есть много интересного. Я сама благодаря этой темке нашла у себя инсулинорезистентность, сейчас лечусь, надеюсь на хорошие результаты. А раньше как и вы ждала чуда от ОК. 6 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Katriness, вы яриной только еще хуже сделаете яичникам,и еще хлеще будет поликистоз,я бы на вашем месте ярину больше не пила,тоже научена горьким опытом от этих противозачаточных только одни проблемы( 3 Ссылка на это сообщение
Prostomaria111 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки ,ну хоть вы мне подскажите . Была сегодня у 5 по счету врача и все мне про ОК , на этот раз ГЭ сказала что метформин можно было пить только с ОК , а сейчас 6 месяцев на планирование пить только фол-ою кислоту. Получила результаты : глюкоза без нагрузки:4,8 ммоль/л инсулин без нагрузки:4,1 мкЕд/мл глюкоза под нагрузкой(через 2ч):5,4 ммоль/л (4,1-5,9) инсулин под нагрузкой(через 2 ч):16,6 мкЕд/мл (2,7-10,4) Признает что есть ИР. 4 месяца пропила Ярину, сейчас 1 цикл после отмены. УЗИ на 12 дц. : эндометрий толщина-8,5мм,М-эхо четкое.ровное;правый яичник V=11,5 фолликулярная структура d max-7,2 мм ; Левый яичник V=10,1 см , ДФ d max-19,3 ,фолликулярная структура ;Заключение:Объемной патологии в 1ф. не выявлено. Думаю начать пить Глюкофаж . или стоит ограничиться фолькой? Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я думаю глюкофаж вам не навредить если есть ИР и никогда не слышала бреда такого что кок пили вместе с метформином ,бред ,а по узи у вас даже все неплохо,дф есть значит скоро должна быть овулька)) 3 Ссылка на это сообщение
Katriness 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Хмм... вот девчат, я как чувствовала, что с этими таблетками что то не так...уже и поначиталась всего всего. Только вот одни пишут, что этой ярине нет равных и так далее, а другие наоборот стараются предостеречь других, опираясь на свой горький опыт. Благодаря вам у меня сегодня чаша весов перевесила в негативную сторону по поводу этих таблеток... спасибо, что помогли это понять))))допью последнюю пластинку и бросаю... Опять придется наверное врача менять) как мне это уже надоело аххах такое ощущение, что в нашем городе врачи понятия не имеют о том как помочь девушкам забеременеть с поликистозом) Ссылка на это сообщение
Marinka* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Katriness, вы проверяли кровь на инсулин и глюкозу? Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мне тоже назначали КОК+метформин Ссылка на это сообщение
Katriness 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Katriness, вы проверяли кровь на инсулин и глюкозу? да, я проверяла. Все в норме. Глюкоза 5,5, инсулин 9,18 (норма 2,6-37,6). Но врач все равно назначила сиофор и потом прибавила к нему ярину Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Katriness, так и есть,походу они ваще это не умеют лечить(они ток умеют вести и наблюдать беспроблемных девочек,брать мазки и тд 1 Ссылка на это сообщение
Katriness 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 katiyshka-91, я с этим поликистозом уже совсем отчаялась... свои месячные без таблеток не приходят, овуляций соответственно без них тоже нет... думала, что нашла толкового доктора, а как показывает практика оказывается не нашла) Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Katriness, у меня тоже самое((а врач мне сказала,что типо скорей всего мне только эко поможет,но я не отчаиваюсь пью метформин,соблюдаю диету,т к мне надо похудеть еще)и верю и надеюсь ,что у меня у самой получиться)я ваще решила пока сама пить и следить по узи т к толкового врача,трудно найти Ссылка на это сообщение
Marinka* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 katiyshka-91, а как себя вес ведет на метформине у вас? Вы давно пьете? Ссылка на это сообщение
Katriness 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 katiyshka-91, ничего себе, даже в Москве нормальных специалистов нет? Вот это напасть)) Мне тоже не остается ничего, кроме как верить и надеяться) сейчас допью пластинку, брошу и буду надеяться что эффект отмены сработает... Но тут есть еще одна вещь, которая меня беспокоит... Прогестерон низкий у меня... Ссылка на это сообщение
Marinka* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 katiyshka-91, Я вот неделю пью метформин, и каждый день приглядываюсь- похудела или нет А вчера пошла к врачу и решила рассказать, что нашла у себя инсулинорезистентность (о том, что пью метф не сказала), а она мне в ответ "Ну это такое бывает, меньше нужно сладкого есть" :D Я в шоке, что за врачи? 1 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Marinka*, пью где то месяц с чем то,пока на 4 кг похудела,но он прыгает то 3 кг сбросила то 4 кг) а у вас?кстати ко мне можно на ты) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения