катрин79 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lёлькa, я сдала на 5д.ц пролактин.сейчас на 20ый собираюсь а на счет диеты..не понимаю многого кто то пишет сахарозаменит.нельзя.другие пишут иди в диабетич.отдел.я там была.там все печеньки с углеводами выше 40 хоть и на фруктозе можно ли стевию?? и я нашла хлеб.где меньше 40углеводов-там в 70грамм-а это 2кусочка 31углевод-так я ЗА РАЗ Могу скушать 2кусочка??и сколько в день я могу скушать ржан.хлеба? не подскажешь? и еще,морковь.и лук со свеклой-где пишут надо сырыми.где только варёными.я запуталась и не понимаю и вот.зелёный лук в салате-можно его???сейчас он прямо с грядки))сьела.и думаю.а можно ли vvs200, спасибо девочки.извиняюсь заранее за быть может глупые вопросы(в будушем)) Девочки,я сегодня выпила первую таблетку Сиофора!!с Богом) и я уже жду "побочку":-):-):-) Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Bukashka1985, так ты все-таки сдавала этот анализ? Да, сдавала, после него начала метформин Ссылка на это сообщение
xtatulka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 .. не могу xtatulka отправить личное сообщение. подскажите как это сделать? В смысле не можете мне личное отправить сообщение? Ссылка на это сообщение
Яночка// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Привет девочки. Посмотрите мой график. Грудь уже несколько дней назад болеть начала а овуляции график не ставит. Яичники тоже перестали болеть только потягивает как при М. Привет девочки. Посмотрите мой график. Грудь уже несколько дней назад болеть начала а овуляции график не ставит. Яичники тоже перестали болеть только потягивает как при М. Ссылка на это сообщение
xtatulka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, что делать. Пропила 3 месяца ОК (по рекомендации врача), результатов 0. Потом сказали начать пить дюфастон для прихода КД, вот уже 7 день а их нет и нет, и симптомов их приближения тоже нет! Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Яночка23, мне кажется у тебя овуляция была уже где то на 10 -11 дц,так что вероятно придут либо месячные либо //))а вот почему график не рисует незнаю,но подьем у тебя был нормальный ,потом опускаться температура начала,ты сдавала прогестерон?он у тебя в норме? xtatulka, ты бы лучше начала вести график бт,там было бы ясно,что с твоим организмом происходит,когда начнуться месячные и тд,ты на узи не ходила? 1 Ссылка на это сообщение
Яночка// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У меня первый цикл после лапары. Но до этого бт выше 37,1 не поднималась даже при стимуляции. Прогестерон не сдавала. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Яночка23, и мне кажется О была!! Так что удачи и жди //)) xtatulka, т.е ты закончила пить дюфастон 7 дней назад? И правда, заведи график, а то так сложно ориентироваться. Ссылка на это сообщение
katenikab 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Поликистоз. 17он-прогестерон повышен- 1.4, при норме 0.4-0.8. лг-повышен 27, при норме до 10.Врач выписал метипред 4мг по пол таблетки в сутки! Читаю про это лекарство, от него много побочек Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 катрин79 сахар зло, а синтетический сахарозаменитель - двойное зло (иногда пью чай с ним, когда в дороге). Лучше всего покупать фруктозу, на ней даже дома выпечку можно делать. Черный хлеб не ем больше 1-2 кусочков в день и не каждый день ем его вообще. Хлеб есть нужно, в нем витамины группы В. Печеньки - это баловство, так сказать верх пищевой пирамиды - без которых можно благополучно жить. Основной рацион сейчас у меня такой: каши (я чередую все каши, и не сильно заморачиваюсь на запретах на них, потому что во всех кашах содержатся различные комбинации элементов, реже всего - рисовая, чаще всего гречка и овсянка, ем на молоке, сахар ни в одну из них не добавляю). Салаты в сыром виде и лук, и морковь, редис, огурцы. Считаю что овощами наесть мега-сахар не получится. Стевию можно. Я про нее только на парах по биохимии и слышала) Сейчас даже в википедию лазила, у нас такого "зверя" нет) Главное исключить "пустые" продукты: конфеты, печеньки, вафельки, тортики-пироженки. А из алкоголя можно только водку))) запивать томатным соком и минералкой))) (диета свекра у него сах.диабет второго типа) Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lёлькa, я вообще не могу пить водку,поэтому все равно пью вино,либо шампанское,ну еще у меня любимое ксю-ксю ) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 katiyshka-91, что такое "ксю-ксю"?)) 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки у меня после дюфастона месячные только должны предти, все равно можно график начать везти БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 я тоже водку не люблю, но с соком иногда могу. если посмотреть на наше качество вин, уж лучше водку. а что такое "ксю-ксю" я не знаю) свекр еще делает "гептил" ("черный рыцарь" крепленый спиртом+вода). к спиртному вообще индифферентна, но в компании же все равно что-то пить приходится. вот на ДР мужа и его брата позволила себе вино и сладкое, теперь сожалею, вполне возможно что эти нарушения тормозят рост ДФ и эндометрия соответственно. Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Котёнок с Коготками, ликер такой xuxu,водка с клубничным соком и кусочками клубники...ммм такая вкуснотища,но он стоит одна бутылка около 1000 р 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Девочки у меня после дюфастона месячные только должны предти, все равно можно график начать везти БТ? Да, график вести можно и сейчас. Напиши когда были последние М в нем, или приблизительно хотя бы выделения отметь (если оч давно их не было) и с завтрашнего дня измеряй температуру. ты с сообщениями личными разобралась? я ведь тебе тоже записочку отправляла, а теперь написано, что ты вышла из диалога и написать больше нельзя ничего. Изменено 23 мая 2014 пользователем Lёлькa 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 xtatulka, конечно можно! Укажи первый день последних месячных и получится текущий цикл 2 Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я если честно на те выхдные расслабилась и не пила сиофор т к пила вино,выпила 2 бутылки на двоих с подружкой )было весело,и у меня ниче не затормозило,наоборот а этот день когда пошла в туалет заметила обильный яб ,подумала неужели уже скоро овуляция и вправду на узи был 20 мм дф )так ,что я думаю иногда надо просто расслабляться и отдыхать от таблеток на выходные ,отдыхать душой,а уж на неделе усиленно пить таблетки и мерить бт) Зацикливаться на беременности ведь тоже не айс,так мы забываем о других радостях жизни,как отдых с друзьями,любимый муж ,природа и тд)) 2 Ссылка на это сообщение
катрин79 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lёлькa, значит можно купить фруктозу.и на ней печь шарлотку??м.м.м.м.здорово.а вместо пшенич.муки.какая то обдирная есть.ты не в курсе? а вот на счёт печенек вопросик,в диабетич.отделе они есть на фруктозе.значит их можно?? а если они на фруктозе.но углеводов больше 40.??? и еще я нашла вафли на сорбите katiyshka-91, а так можно.да?пропустить приём на день? а еще.девочки какие вы дозы пьёте?и есть ли.была-побочка?аппетит меньше стал? Ссылка на это сообщение
Ingushechka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а я в конкретной завязке, а так выпить хочется иногда))вот др на след.неделе, что делать, не знаю Lёлькa, я у нас в городе стевию в аптеке купила, но по мне она такая гадкая вообще, коньяк, наверное, еще можно в печенье на фруктозе часто есть обычная пшеничная мука, я покупала одной марки на овсяной муке а в вафлях тоже мука есть я халву беру иногда на фруктозе, и очень вкусный спартаковский шоколад на фруктозе Ссылка на это сообщение
Lёлькa 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lёлькa, значит можно купить фруктозу.и на ней печь шарлотку??м.м.м.м.здорово.а вместо пшенич.муки.какая то обдирная есть.ты не в курсе? а вот на счёт печенек вопросик,в диабетич.отделе они есть на фруктозе.значит их можно?? а если они на фруктозе.но углеводов больше 40.??? и еще я нашла вафли на сорбите katiyshka-91, а так можно.да?пропустить приём на день? а еще.девочки какие вы дозы пьёте?и есть ли.была-побочка?аппетит меньше стал? из выпечки в моем доме теперь только сырники с творогом (совсем чуток муки) и пицца периодами. Шарлотку уже забыла когда пекла в последний раз и мне кажется фруктоза не даст такого эффекта в шарлотке, который дает сахар - тесто другое будет. Все печеньки, вафельки - это для того чтобы не помереть от бессахарной ломки (проявляется она психологически - сладкого хочется капец-как!!!))). А вот потреблять регулярно, например 3 раза в неделю я бы естественно не стала - какая же это диета?) Можно конечно, но без фанатизма. Я уже 2й день на доз 2200. Очень мучительно переходила с 850 на 1700 сиофора. Сейчас все окей даже на 2200, а думала хуже будет. пропуск приема делают потому что метформин плохо совместим с алкоголем, как и большинство лекарств. Ingushechka на ДР можешь развязываться - не только же себя стращать, можно же иногда и поощрять) предполагаю что наш спартаковский шоколад на фруктозе не всюду встречается) Ссылка на это сообщение
катрин79 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ingushechka, ну да.мука есть в печеньках-но по кол-ву углеводов же не больше 40,укладываемся) стевию видела в магазине.а какая она на вкус? думаешь не тратить деньги? девочки.так что главнее-состав.или кол-во углеводов?что то я путаюсь ведь сахар нам нельзя,но он присутствует же везде.и в фруктах Lёлькa, а мучителен переход был из за чего? расскажи свою схему пжлста я вот думаю.неделю на 500.потом еще 500.и так и повышать недельно Ссылка на это сообщение
Ingushechka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 40гр углеводов-это много, стевия просто очень сладкая, я такое не могу употреблять, хотя читала Амена про мозг книгу, писал, что она очень полезна Lёлькa, а если развязываться, то мне метф в этот день не пить? Ссылка на это сообщение
катрин79 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ingushechka, а что это за шоколад такой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения