Ingushechka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я уже ждала месячные,а БТ (базальная температура) сегодня подскочила до 37,0,а вчера 36,6 была,что за ерунда Ссылка на это сообщение
Amour... 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ingushechka, во-во! Та же картина! Ждала М, БТ (базальная температура) опустилась и держалась низко три дня, вроде даже мазня появилась, но, блин, помазало и перестало, а БТ опять подскочила... Дребедень какая-то..... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Может у вас организмы от жары уже с ума сходят? Ссылка на это сообщение
katenikab 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 конечно сложно, потому что органзим штука сложная. чуть выше в сообщения как раз дексаметазон и андрогены надпочечниковые и яичниковые обсуждались. такие препараты оправданы если есть проблемы на уровне надпочечников. а у нас с этим никто и разбираться не думает (врачи в плане). я как раз иду на узи надпочечников. А если с ними всё ок, тогда это лекарство пить не стоит?? Как же понижать 17 он?? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 чтобы узнать все ли нормально с надпочечниками нужно сдать специальный анализ на ген изменения в них. спроси у Машули С - у меня в друзьях - она сдавала - расскажет тебе. в первую очередь нужно разбираться с инсулинрезистентностью - она корень зла, а не надпочечники как правило. 2 Ссылка на это сообщение
irishechka_a 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Вообще девочки,все это взвешивая, все наши проблемы,гормоны, циклы,овуляция (ее отсутсвие)-это наше неправильное отношение к жизни и к самим к себе. Не правильное питание, стрессы,лень,отношения с близкими, с мужем в том числе-играют большую роль. Нам спкяшницам нужно уделять на это большое внимание! Я не говорю конечно,что требуется отмена препаратов,ни в коем случае. НО! Совместно с препаратами надо начинать менять то,что не устраивает! Изменено 24 мая 2014 пользователем irishechka_a 6 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 irishechka_a ну если бы нас еще и мужья не поддерживали бы - совсем крышка была бы) хоть один человек из пары должен говорить - что все хорошо будет и не реви, кому говорю, не реви!!!) 3 Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки всем привет! Кто из вас пьет иетформин в дозировке 2000мг в сутки, по какой схеме вы его пьете? Обед-ужин по 1000 или завтрак обед ужин??? Я купила по 500мг глюкофаж лонг....вот думаю он же продолжит. действия тогда логичнее его пить по 1000 утром и вечером....но вэто время так плотно не кушаешь (((( Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я уже ждала месячные,а БТ сегодня подскочила до 37,0,а вчера 36,6 была,что за ерунда если еще пару дней такая и будет держаться, то возможно О, или киста ЖТ какая-нибудь (но будем надеяться на первое!) Ссылка на это сообщение
Amour... 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lёлькa, да Бог с тобой, у нас дубак и мерзопакостная погода.... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lёлькa, да Бог с тобой, у нас дубак и мерзопакостная погода.... во как) а я думала и у вас тепло и даже жарко) отметила фишку - пью мастодинон температура не скачет. пропуски сделаю (ну забуду или поленюсь) - прыгает... Ох уж этот поликистозный организм, вот если бы можно было бы спросить: чего тебе надобно?, а он и ответил) Ссылка на это сообщение
катрин79 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 irishechka_a, я только 2дня пью а надо раз в месяц что то сдавать?) мне гастроэнтеролог выписывала сиофор еще в том году.для печени говорит замечательный препарат Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 хотела сеня сдать на впч,пришла а мне говорят если вы беременны то тип не надо брать из цервикального канала,а если не беременны то можно,я говорю а если еще неизвестно беременна или нет,т к 5 дпо,она говорит то лучше наверно не надо брать,а чтоб брать по другому у них блин воача сейчас нету,ппц ток зря пооездила(ну я думаю правильно ли я сделала? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки всем привет! Кто из вас пьет иетформин в дозировке 2000мг в сутки, по какой схеме вы его пьете? Обед-ужин по 1000 или завтрак обед ужин??? Я купила по 500мг глюкофаж лонг....вот думаю он же продолжит. действия тогда логичнее его пить по 1000 утром и вечером....но вэто время так плотно не кушаешь (((( 1000 утром и 1000 вечером. На ночь максимальный эффект, несмотря на то что плотно не кушаешь. Максимальная эффективность метфа через 7 ч после приема. и я за то чтобы приемов поменьше было, и так от этих таблеток устаешь, а еще и по 3 раза на дню, уж лучше 2. хотела сеня сдать на впч,пришла а мне говорят если вы беременны то тип не надо брать из цервикального канала,а если не беременны то можно,я говорю а если еще неизвестно беременна или нет,т к 5 дпо,она говорит то лучше наверно не надо брать,а чтоб брать по другому у них блин воача сейчас нету,ппц ток зря пооездила(ну я думаю правильно ли я сделала? все что ни делается - к лучшему) значит так надо, темпа у тебя вниз пошла, будем считать к ИЗ идет) Может и вправду нас // порадуешь скоро) 2 Ссылка на это сообщение
Amour... 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lёлькa, занятное наблюдение... Я иногда в течение дня забываю принять какую-то таблетку, а когда вспоминаю,то пью их сразу горстью. Вот вчера забыла выпить йодомарин, а вечером вспомнила и оприходовала его вместе с фолькой и дексом... Может, и правда что-то да отражается на БТ (базальная температура).... во как) а я думала и у вас тепло и даже жарко) Да вроде +16, но ветер сумасшедший и холодный, дожди уже третий день идут. Сейчас только 6 вечера у нас, а темно, как в девять, потому что тучами все затянуто... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lёлькa, занятное наблюдение... Я иногда в течение дня забываю принять какую-то таблетку, а когда вспоминаю,то пью их сразу горстью. Вот вчера забыла выпить йодомарин, а вечером вспомнила и оприходовала его вместе с фолькой и дексом... Может, и правда что-то да отражается на БТ.... Да вроде +16, но ветер сумасшедший и холодный, дожди уже третий день идут. Сейчас только 6 вечера у нас, а темно, как в девять, потому что тучами все затянуто... отдай нам часть дождика) у нас май в этом году с ума сошел +30 уже 4й день дышать невозможно. а так мы город дождей - заблудился наш дождик, может у вас?) Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 у нас уже неделю в москве жара + 30 ,дышать дома нечем,но вродь на след неделе уже дожди передали с грозами)а грозы я люблю)))) 1 Ссылка на это сообщение
катрин79 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 девочки.и у нас 28-30 жара знаете.я читала об этом.но не думала.что так быстро будет.вчера второй раз выпила сиофор.и выделения заметила) 3 Ссылка на это сообщение
Amour... 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) отдай нам часть дождика) да забирай на здоровье!)))) katiyshka-91, я тоже грозы люблю, но именно грозы, а не мелкий не перестающий мерзкий дождь с постоянной серостью... катрин79, значит, метф это точно твой случай!))) И, кстати, про выделения.... Что-то как-то я не подумала, что моя неопознанная мазня может быть следствием работы метфа... Я на сиофоре уже во второй раз. В первый раз часто выделения появлялись, а в этот еще не было... наверное, можно считать, что это оно... Изменено 24 мая 2014 пользователем Amour... 2 Ссылка на это сообщение
катрин79 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Amour..., если честно,уже забыла.что они значат( девочки.а что значит слово"предупреждение"внизу моей аватарки? я провинилась?))) Ссылка на это сообщение
meriren 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Девочки, у меня 6 день мазня, сначала побольше, теперь совсем чуток. Я так понимаю это типа М пришли, по времени как раз пора, но, блин, в прошлом месяце нормальные такие меськи были, я уж думала налаживается все, а тут опять... Но думаю, эт я диету понарушала и плюс 2 недели гостей - уж очень бурно прошли. Думала в этом новом цикле на фолликулометрию походить, хотела на 5 день первый раз сходить, а теперь не знаю что за 5 считать. Вообще как правильно? На 5-7, потом 12-14-16? Изменено 24 мая 2014 пользователем meriren Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, у меня 6 день мазня, сначала побольше, теперь совсем чуток. Я так понимаю это типа М пришли, по времени как раз пора, но, блин, в прошлом месяце нормальные такие меськи были, я уж думала налаживается все, а тут опять... Но думаю, эт я диету понарушала и плюс 2 недели гостей - уж очень бурно прошли. Думала в этом новом цикле на фолликулометрию походить, хотела на 5 день первый раз сходить, а теперь не знаю что за 5 считать. Вообще как правильно? На 5-7, потом 12-14-16? лучше сразу с середины цикла, чтобы не расстраиваться) либо фолликул найдут, либо ЖТ), или О застанешь. 1 Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Lёлькa, значит можно купить фруктозу.и на ней печь шарлотку??м.м.м.м.здорово.а вместо пшенич.муки.какая то обдирная есть.ты не в курсе? а вот на счёт печенек вопросик,в диабетич.отделе они есть на фруктозе.значит их можно?? а если они на фруктозе.но углеводов больше 40.??? и еще я нашла вафли на сорбите katiyshka-91, а так можно.да?пропустить приём на день? а еще.девочки какие вы дозы пьёте?и есть ли.была-побочка?аппетит меньше стал? Я покупаю фруктозу. По опыту могу сказать, что выпечка из нее на любителя: она плавится в изделии как карамель. Обычный бисквит у меня получился черный как с какао, из безе тоже вытекла карамель. Я и стевию купила - выглядит как обычный сахар, только слаще и надо ее меньше класть. В диабетическом отделе мне во всяком случае продукты не нравятся. Очень уж они не натуральные. Одно, что сахара нет. Я беру горький шокодад на фруктозе: ничего лишнего и очень вкусно) Девочки, столько всего написали, я что-то много хотела в ответ написать и всё забыла))) Lёлькa, как же я согласна с тобой насчет ЭКО, тоже как огня боюсь. Боюсь, что могут настимулировать не только яичники. Это ж ударные дозы гормонов. Кому-то может ничего, а кому-то навредит. Все-таки ребенку нужна здоровая мама, а не которая будет бегать лечится после родов 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Lёлькa, как же я согласна с тобой насчет ЭКО, тоже как огня боюсь. Боюсь, что могут настимулировать не только яичники. Это ж ударные дозы гормонов. Кому-то может ничего, а кому-то навредит. Все-таки ребенку нужна здоровая мама, а не которая будет бегать лечится после родов У меня была гиперстимуляция(((( поэтому на второе ЭКО я ни ногой .......после родов, точнее после окончания ГВ стремительно стала вес набирать и М. свои совсем перестали ходить, после родов были один раз в 2 года ребенкиных но лило неделю ужасно много а потмо тишина((((((( не знаю от стимуляки это или с возрастом....но перспективы меня совсем не радуют, по узи МФЯ стявят из гормонов только ЛГ высокий сижу с сентября на глюкофаже.....пока тишина, только вес ушел 12 кг, отказалась от сахара и выпечки :girl_cray: на узи врач сказал что климаксом не пахнет но непонятно почему яичники спят и не хотят совсем рабоатть А СПКЯ и молодой возраст до 35 - большой риск развития гиперстимуляции, девочки я не пугаю и не отговариваю никого от эко, просто сама прошла через это((( Изменено 24 мая 2014 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) м У меня была гиперстимуляция(((( поэтому на второе ЭКО я ни ногой .......после родов, точнее после окончания ГВ стремительно стала вес набирать и М. свои совсем перестали ходить, после родов были один раз в 2 года ребенкиных но лило неделю ужасно много а потмо тишина((((((( не знаю от стимуляки это или с возрастом....но перспективы меня совсем не радуют, по узи МФЯ стявят из гормонов только ЛГ высокий сижу с сентября на глюкофаже.....пока тишина, только вес ушел 12 кг, отказалась от сахара и выпечки :girl_cray: на узи врач сказал что климаксом не пахнет но непонятно почему яичники спят и не хотят совсем рабоатть А СПКЯ и молодой возраст до 35 - большой риск развития гиперстимуляции, девочки я не пугаю и не отговариваю никого от эко, просто сама прошла через это((( не плакай! один ребятенок у тебя есть!) а сколько еще веса нужно сбросить до зеленой зоны? а крест на ЭКО лично я поставила очень давно... с каждым годом лишь крепнет моя уверенность. пока есть хоть один шанс на то что еще успеем справиться - будем пытаться. пока просто против приемного ребенка его родители. такой вопрос в нашей семье я уже поднимала. Изменено 24 мая 2014 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения