*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, яичники у тебя вроде в норму входят (только где 3 размер), но великоваты, на мой взгляд На всех узи только 2 размера почему то. размер наверно большой из за того что фолликулов много. муж не сдавал, я не вижу проблем в нем пока, ибо овуляция за 2 года была 1 раз и то на стимуляции а до этого 5 лет пила ОК Lёлькa, На прием иду в пятницу, мне кажется она мне третью стимуляцию назначит... как по стандартному Ссылка на это сообщение
катрин79 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, результат не очень Ир-инсулиновая резистентность.инсулин подскочил в 6 раз.после нагрузки.а это не есть хорошо.я сама в этом новичок.девочкам спасибо.все подсказывают. я сама начала диету.и пить сиофор.вот 5день:-) я заметила.что у кого Скпя.у всех есть эта Ир я думаю и у тебя будет.это и хорошо.когда 3наешь "врага"в лицо 1 Ссылка на это сообщение
Ingushechka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, у мужчин часто бывают проблемы, странно, что вы столько планируете, а врач не сказала, что нужно сг сдавать 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 На всех узи только 2 размера почему то. размер наверно большой из за того что фолликулов много. муж не сдавал, я не вижу проблем в нем пока, ибо овуляция за 2 года была 1 раз и то на стимуляции а до этого 5 лет пила ОК Ох ты Боже ж мой) еще одна мученица) мужа на спермограмму - срочно!) Как вообще врач-то стимуляцию назначила без проверки партнера. Прибить их всех к чертовой матери. Нужно знать СГ для того чтобы исключить мужской фактор. Так женщину можно до смерти "лечить", а проблема и вовсе не в ней может оказаться. П.С. - устранить мужские болячки порой намного труднее, чем женские! Думаю все девочки меня поддержат. 6 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, привет))) и ты здесь))) я считаю лучше сг мужу сдать и зато быть уверенными что не в этом дело! Ссылка на это сообщение
Ingushechka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я думаю, если всех проверить, то и не с СПКЯ куча людей с ИР, они просто живут, да и не знают об этом 1 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 катрин79, Вот прям согласна про врага, пусть лучше подтвердится, хотя бы значь что можно что то поделать, лечится, чем когда не знаешь что не так, а врачам плевать Ingushechka, ну вот такие у нас врачи ) Юлия Власова, Привет рада встретиться тут. да я сюда перебралась, чую что тут мой домик... Ссылка на это сообщение
катрин79 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, вот вот) давай на "ты" сдавай анализ.пиши сюда.девочки помогут разобраться в них.а там.м.б и врачу своему скажешь проверим ее компетентность в этом вопросе.моя так врач всегда говорила-какой тебе сиофор у тебя нет лишнего веса.хотя я всегда была не худышка. Ссылка на это сообщение
Ingushechka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юлия Власова, инсулинорезистентность Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 катрин79, Ага, я прям мечтаю уже ей сказать. она из себя строит просто супер умную, она глава всей клиники у нас. и сама узи делает и гинеколог и эндокринолог, но как можно не обратить внимание на ЛГ/ФСГ - если она такой крутой специалист Ссылка на это сообщение
xtatulka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Толерантность к глюкозе-этот анализ надо сдать? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юлия Власова, а ты не сдавала тест это? на инсулин и глюкозу? Ссылка на это сообщение
Ingushechka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 xtatulka, да, и инсулин натощак и через 2 часа после глюкозы нужно это уже на первую страничку занести 1 Ссылка на это сообщение
xtatulka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А если инсулин и без этого постоянно проверяю, до и после еды, и все в норме, то и не стоит его тогда сдавапть? Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, из всего вот только его и не сдавала,чувствую тоже пойду скоро))))жаль раньше девчонок не встретила!!!и хочу метформин начать пить! Ссылка на это сообщение
Ingushechka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а как вы его постоянно проверяете?зачем? 1 Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ*, из всего вот только его и не сдавала,чувствую тоже пойду скоро))))жаль раньше девчонок не встретила!!!и хочу метформин начать пить! И я хочу!!! может и с весом еще поможет. ну прям чудо будет у меня вечная мечта заБ и похудеть Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ* если уже согласишься на стимуляцию начинай тогда сразу и метформин пить одновременно, я за тебя тогда лично кулачки подержу)) а что с пролактином и гормонами щитовидной железы? Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Юлия Власова, У тебя щас вторая стимуляция? или какая? Ссылка на это сообщение
xtatulka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, хочу тоже начать пить метформин, мне сначала этот анализ надо сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*НатальяЕ* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 *НатальяЕ* если уже согласишься на стимуляцию начинай тогда сразу и метформин пить одновременно, я за тебя тогда лично кулачки подержу)) а что с пролактином и гормонами щитовидной железы? Спасибо, так приятно что у вас тут такой теплый прием. не ожидала даже я напишу что она посоветует и результаты теста - тогда уже ришим что делать будем. щас только второй день дюф начала пить, а мне пить 10 дней и на отмени у меня приходят только день на 7-12 М во ПРОЛАКТИН 26 (норма 6 -29 ) - вписываемся - но по верхней границе, плохо? тоже признак? а щетовидка это какие гормоны? вроде что то завала по мим и узи делала давно правда - было в норме ) Ссылка на это сообщение
Ingushechka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 так, пишу, сдаете глюкозотолерантный тест (он должен быть таким: берут кровь глюкометром натощак, если не превышает 7, то берут кровь на глюкозу из вены, выпиваете глюкозу с водой ( лучше спросить, если ли она у них, или самой приносить), затем сдаете глюкозу через час, потом через 2, в первый и третий забор нужно сдать инсулин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения