Котёнок с Коготками 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки а это нормально ,сто после бак посева писать больно?и сколько так буднт больно?там ниче про это не сказали(((( тебе из мочеиспускательного канала мазок брали? Думаю завтра уже нормально все будет. Я тоже так однажды сдавала-ооочень неприятно было!! Боялась потом пописать пойти)) 1 Ссылка на это сообщение
Ingushechka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 katiyshka-91, не переживай, пройдет, видимо, плохо взяли 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Кому как удобно! Если есть тошнота, то тогда свечи всатвлять. Если побочек нет, то и орально принимать можно. да так вроде его вставлять рекомендуют. Изменено 27 мая 2014 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение
катрин79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки.а инжирный персик.к какому списку отнести?к зелёному? и семечки?дыневые написано можно.а подсолнечные? Ссылка на это сообщение
katiyshka-91 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Котёнок с Коготками, да да,у меня терь тоже страх,таак больно ппц(надеюсь завтра норм будет Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки! Только написала что нет М-и они пришли)) в субботу (на 5 ДЦ) иду сдавать гормоны!!! 3 Ссылка на это сообщение
kat25 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, у меня цикл был 62 дня прошлый, зато М пришли полноценные. Ждите придут они ваши родненькие, хотя я тогда себе установку дала что еще жду 2 дня и дюф начну пить. Видимо испугался организм ))) Девочки! Только написала что нет М-и они пришли)) в субботу (на 5 ДЦ) иду сдавать гормоны!!! Вот видишь как хорошо ) Ссылка на это сообщение
Ingushechka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня, когда я дюф пила, росли фоллики в след.цикле, а в этом тишина Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 катрин79, если сомневаешься насчет продуктов, можешь найти в интернете таблицы ГИ (гликемических индексов) продуктов и по ним ориентироваться. Чем выше ГИ тем бесполезнее или вреднее продукт. У глюкозы ГИ=100 например. И еще про продукты: Чем натуральнее и менее обработан продукт, тем ГИ меньше. Сахар, мука, крахмал - это все рафинированные продукты. Есть и натуральные с высоким ГИ типа фиников, но их мало. А я если честно выбираю натуральные, даже если по списку их нельзя: свекла например. Она ведь очень полезна, ем без зазрения совести) Ссылка на это сообщение
Ingushechka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Я вот тоже свеклу ела, холодник делала в выходные) Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Последний гинеколог когда увидел все мой результаты и описания предыдущего врача - просто сказала ну раз тот врач предположил что у тебя такой синдром, значит будем стимулироваться. Не устаю поражаться врачам....один назначил кок, а затем сразу эко. Второй вообще своей головой думать не захотел, сослался на предыдущего врача. А еще потом удивляются, ну почему у нас народ занимается самолечением.... Девочки, пора уже размочить счет так сказать, кому-то забеременеть наконец))) Чтобы пошло дело по цепочке))) Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Bukashka1985, судя по последним достижениями-у нас Катюшка и Юля на очереди) 4 Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня сегодня 61 д.ц., а месячные даже и не думают приходить...вызывать не хочу, так как гормоны сдать нужно на своем цикле,и ждать так долго уже сил нет...вот что делать? Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, а тестестерон можно на 5 ДЦ сдать? Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Котёнок с Коготками, да, я этих девочек и имела ввиду, пока до последней странички дочитала, забыла кто писал про свершившуюся овуляцию))). Тестостерон наверное можно. Я сдавала в начале цикла (3-5 дни) Анастаси_я, можно, конечно, травы попробовать. Но с ними надо осторожно А я в этом цикле Глюкофаж не пью и такая тишина стоит внутри, наверно там снова все уснуло))) Но температура вроде ничего, довольно ровненько идет Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Анастаси_я, можно, конечно, травы попробовать. Но с ними надо осторожно А какие травы?я вот посматриваю в сторону боровой матки и красной щетки... Изменено 27 мая 2014 пользователем Анастаси_я Ссылка на это сообщение
катрин79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Bukashka1985, вот как раз про свёклу.кто то пишет сырую.кто то только варёную Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А я в этом цикле Глюкофаж не пью и такая тишина стоит внутри, наверно там снова все уснуло))) Но температура вроде ничего, довольно ровненько идет ага! И главное не высокая, значит эстрогены в норме! Ссылка на это сообщение
катрин79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Bukashka1985, да.и передавать эстафету) Ссылка на это сообщение
Bukashka1985 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Анастаси_я, посмотри тут есть Ссылки скрыты. катрин79, я честно не знаю какая полезнее, ем вареную) Котёнок с Коготками, я тоже на это надеюсь, я ведь худышка, а эстрогены в жировой прослойке вырабатываются. Пью Климадинон, думаю он мне помогает в эстрогенами) Вот еще интересно почитала про сахар кому интересно Ссылка на это сообщение
Анастаси_я 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Анастаси_я, посмотри тут есть Ссылки скрыты. Взяла на заметку, спасибо)теперь такой глупый вопрос возник, а не будет ли это считаться, что я опять их вызвала, а не сами они пошли?))) Ссылка на это сообщение
katenikab 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки правый я 20см3, 20фолликулов. Левый я 10см3, тк два года назад была апоплексия, его ушили, в нем щас 15 фолликулов. О нету. Размеры яичников как вам?? Правый ноет последнее время- он может треснуть??? Ссылка на это сообщение
Ingushechka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Bukashka1985, а ты чего сейчас без глюкофажа? Из-за мужа? Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Девочки а это нормально ,сто после бак посева писать больно?и сколько так буднт больно?там ниче про это не сказали(((( У меня как то брали скорее всего его...точно не помню давно было.....писать было больно очень даже дня два жгло все это наверно из уретры когда берут да? Девочки правый я 20см3, 20фолликулов. Левый я 10см3, тк два года назад была апоплексия, его ушили, в нем щас 15 фолликулов. О нету. Размеры яичников как вам?? Правый ноет последнее время- он может треснуть??? ойееййй большие яйки это же объем? треснуть не знаю но ограничтье нагрузки всякие даже ходьбу наверно лишний раз..... у меян когда была гиперстимуляция яйки были по узи 10-11 см я их чуствовала ехала как то на маршрутке она на кочке подпрыгнула и мои яйки вместе с ней...ощущение Изменено 27 мая 2014 пользователем Лелечка Ссылка на это сообщение
катрин79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Bukashka1985, а от какого индекса плясать?я читала не больше 40 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения