Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

Иммунелька, ЭКО планируем, но пока не берут даже из-за АФС и крови, говорят точно пролет будет...а там глядишь и у самих получится, пока с кровью работаем, а вдруг?)

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

\МарусяМамуся //, конечно, старайтесь,афс это ведь не приговор. всё получится! :flower:

• Нравится 1

Печень точно надо чистить,учитывая еще массу лекарств что приходится принимать.Я периодически делаю отвар овса с травами,в инете есть рецепты.Ну и печень оказывается и за гормональный и за иммунный статус организма тоже отвечает.

Пиявочки отличное средство для чистки организма.Правда если ставить на низ живота улучшают кровообращение в том числе и в эндометриозных тканях,так что все индивидуально.

У меня гемоглобин 145.

ТатьянаP, \МарусяМамуся //, Иммунелька, у меня желудок болел,помогает гомеопатия - гастриумхель

Svetik-S

Гастриумхель он в таблетках или в каплях? Вообще хорошая идея, видела такое лекарство в аптеках. Может оно и безобиднее чем лекарственные препараты.

Девочки, а как у вас с нервами? Что-то пьете? У меня на почве болей порой и истерики случаются и страхи появились, месячных жду как страшный сон.

ТатьянаP, в таблетках,рассасываешь под языком,мне понравились,рези прошли в желудке.От нервов тоже гомеопатия - нервохель. А вообще мне помогает дача,я на ней про все боли забываю.

Svetik-S

Обязательно попробую. Нервохель слабоват для меня, пробовала, но немного успокаивает. Вообще хель вещь хорошая. Блин, а дачи у нас нет).

Девочки, а в плане секса эндометриоз вам как-то мешает, отдает где-то?

ТатьянаP, может бассейн,спортзал?

мне бывает матку больнова-то в какие-то определенные дни,наверное,ближе к овули

в басик точно не хочу, гиня не рекомендует флору портить.

А вот со спортзалом загвоздка, там же абонемент, а у меня то понос, то золотуха со здоровьем, я просто его не отхожу. Пытаюсь иногда дома заниматься, но больше ленюсь. Вообще надо браться за себя наконец).

Svetik-S, а от аденомиоза пиявок на шейку матки сажают....т.е. получается что они (очаги) начинают хорошо кровоснабжаться, но при этом аденомиоз у некоторых заметно уменьшается. В итоге не понимаю, у нас тут у многих кровь густая и эндометриоз, но если разжижать, то он еще больше растет, так чтоли? как тогда работает схема по лечению аденомиоза пиявками....

\МарусяМамуся //, возможно убирается воспаление,а также имунный статус улучшается.Но я чувствую как у меня сильнее печет после пиявок

Svetik-S, можно на ты? а печет в матке? у тебя же вроде внешнего эндометриоза нет?

\МарусяМамуся //, да,конечно на ты))

внешний удалили,да,печет внизу живота прям,точно матка,потому что после чистки было вообще ппц сильно

ТатьянаP,  от нервов ничего не пью, я после ик спокойная стала. Благотворно на меня повлиял. Плюс физический труд на даче, занятия любимым хобби, я фотографирую. Сейчас еще и вышивать буду)

Девочки, привет))))

У меня сегодня важный день - я вылезла из ИК, ровно на 50-ый день)

Chernomorskaya, успешного выхода)

• 2 недели спустя...

Девоньки , а к то делал УЗИ во время приема Визанны , вроде как эндометрий должен быть на минимуме , у меня 10мм , не многовато ? Принимаю 5 месяц Визанну . :sorry:

Надежда2013

Я делала узи на визанне, эндометрий 5 мм вроде. Фигня эта визанна.

• Нравится 2

Здравствуйте девочки!!! Я давно зарегистрирована на этом сайте, но редко заходила, читала нужные темы и выходила. Сейчас мне очень нужна ваша помощь.... Два месяца назад мне сделали лапараскопию, удалили эндометриодные кисты с двух яичников, прижгли очаги и рассекли спайки. После прошла курс антибиотиками и потом сразу на искусственный климакс, 4 укола Бусерелин депо. Два укола уже сделала, через неделю 3 укол. Вот хотел спросить у вас, можно ли самой отменить четвертый укол,не опасно ли это ??? Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой пожалуйста откликнитесь. Заранее извиняюсь за ошибки (

Девочки , а температура тела только у меня на визанне поднимается к вечеру , или еще у кого ? Каждый вечер , каждый день .

• Нравится 1

Надежда2013, привет, у меня тоже так же, и днем бывает так же появляется, держится 37-37,3, а у тебя сколько?

Изменено пользователем kuvirkosh
  • Нравится 1

kuvirkosh

да 37.2 - 37.3 , но очень редко бывает 37.6 - 37.7 , а тошнота бывает ?

Тошнота появилась две недели назад и не проходит , и еще не приятные ощущение внизу живота , тянет яичники .

Сайдулаева,  привет! Часто назначают 4 укола, но потом по результатам узи последний отменяют, а то можно долго потом из этого состояния выходить... Надо конечно с врачом посоветоваться, может быть отменит последний укол. А вообще... Я бы не колола 4, а использовала время на зачатие, возвращается эта дрянь и после 4 и после 6, а яичники подубьются....

Спасибо за ответ, я тоже так подумала...хирургу сегодня звонила она говорит четвертый укол обязательно делать а я боюсь из климакса не выйти в моем возрасте (((

Изменено пользователем Сайдулаева

Сайдулаева, нормальный у тебя возраст,девчата и в 37 в климаксе сидят.Учитывая 2 кисты то стоит пройти лечение до конца.

Сайдулаева,  4 укол делайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...