Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

a_natasha, если не секрет, чем муж лечился? спеман или что-то еще посоветовали?

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

a_natasha, если не секрет, чем муж лечился? спеман или что-то еще посоветовали?

Написала все в сообщении!

Девочки,кофе и шоколадки нельзя, а бегать можно хоть с эндометриозом))?Хочу по вечерам начать сегодня!)))

Не бойтесь, зато после лапары точно будете знать свой диагноз!!!

я бегаю.. Ну когда это спорт был вредным.. При эндометриозе столько противопоказаний, что твое ощущение, что при нем и дышать нельзя, он отпостцпаемого кислорода разрастется...

Я читаю что лапароскопия+гормональное лечение + здоровый образ жизни и все будет хорошо)))

• Нравится 2

Девочки, я вот тут подумала, после лечения визанной врач предлагает стимуляцию совместно с ИИ, у нас инсеменация стоит 8500. Я вот думаю есть смысл ИИ делать или не тратить эти деньги, а отложить их лучше на ЭКО. ПС... ПКТ делала там все ОК и с СГ все в норме.

//Мой июнь 2014//, ого 1800 квот, у нас В Алтайском крае дают 300 квот, и это на ВЕСЬ Алтайский край. Я в августе 2013 встала на очередь, в марте узнавала сказали только 15-16 год будет, когда моя очередь подойдет.

Alenka0386, а зачем стимуляция? фолики не растут?

Девочки, я вот тут подумала, после лечения визанной врач предлагает стимуляцию совместно с ИИ, у нас инсеменация стоит 8500. Я вот думаю есть смысл ИИ делать или не тратить эти деньги, а отложить их лучше на ЭКО. ПС... ПКТ делала там все ОК и с СГ все в норме.

//Мой июнь 2014//, ого 1800 квот, у нас В Алтайском крае дают 300 квот, и это на ВЕСЬ Алтайский край. Я в августе 2013 встала на очередь, в марте узнавала сказали только 15-16 год будет, когда моя очередь подойдет.

Да, мы сами очень рады, что столько квот, но кол-во людей в очередях в 4 раза больше... Сейчас всех переводят на Омс. А клиники, что берут и делают эко , пока берут только с трубным фактором. С эндометриозом только федеральная квота в Москву, Питер и Иваново. Так что я тоже жду изменений в следующем году, может повезет... Главное документы сдать... Времени и так много потеряно было.

Насчет стимуляций, если есть эндометриоз , то наверное не стоит тратить деньги... Все же при нем не стоит лишний раз стимулироваться. Имхо.

Аlisaa, да неееееет) никакого узи я даже не делала, просто муж восстанавливается после лечения и поэтому, чтобы мы одновременно были готовы к зачатию мне придется еще пропить месяц, а если я сейчас закончу, то два месяца нельзя пробовать заб и получится упущенное время зря

девчонки привет !!!!!!!!!!!скажите, у кого психоз был ?! пью визанну, заканчивается первая пачка..............мажут меськи...........сегодня начала с утра сходить с ума, накатило, слёзы , с утра сама себя довела. выпила 2 таблетки успокоительного. мужу сказала, что на развод хочу подать, что меня всё достала, достали семейные проблемы, его родители со своими проблемами, его младший брат тупой со своей жёнкой идиоткой и рёбенком , с которого пылинки сдувают все...........устала . прорыдала всё утро на работе.

я понимаю, что без мужа жила хорошо, до свадьбы было более менее ..........сейчас не могу уже..........проблемы денежные просто съели

девчонки привет !!!!!!!!!!!скажите, у кого психоз был ?! пью визанну, заканчивается первая пачка..............мажут меськи...........сегодня начала с утра сходить с ума, накатило, слёзы , с утра сама себя довела. выпила 2 таблетки успокоительного. мужу сказала, что на развод хочу подать, что меня всё достала, достали семейные проблемы, его родители со своими проблемами, его младший брат тупой со своей жёнкой идиоткой и рёбенком , с которого пылинки сдувают все...........устала . прорыдала всё утро на работе.

я понимаю, что без мужа жила хорошо, до свадьбы было более менее ..........сейчас не могу уже..........проблемы денежные просто съели

Был психоз, тоже на первой пачке Визанны. Длился около недели, все не так мне было, хотелось маловероятного, из-за этого ругалась с мужем, его друзьями, не разговаривали несколько дней. Потом прошло. Муж, конечно, в шоке был от моего неадеквата, но вошел в положение. На второй пачке Визанны я спокойная как танк была. Изменено пользователем Yu-la

Был психоз, тоже на первой пачке Визанны. Длился около недели, все не так мне было, хотелось маловероятного, из-за этого ругалась с мужем, его друзьями, не разговаривали несколько дней. Потом прошло. Муж, конечно, в шоке был от моего неадеквата, но вошел в положение. На второй пачке Визанны я спокойная как танк была.

мы с мужем разругались сегодня в пух и прах........он сказал, решила разводиться, доделывай до конца, переругались, мне ещё хуже стало........я потом ему говорю, что скорей всего с таблеток так плохо.........ну сейчас подуспокоилась, выпила 2 таблетки афобозола . сердце всё равно тянет

мы с мужем разругались сегодня в пух и прах........он сказал, решила разводиться, доделывай до конца, переругались, мне ещё хуже стало........я потом ему говорю, что скорей всего с таблеток так плохо.........ну сейчас подуспокоилась, выпила 2 таблетки афобозола . сердце всё равно тянет

У афобазола накопительный эффект, его надо пить постоянно.

Может лучше персен или пустырник?

Тоже бывали заскоки, с ровного места, настроение на нуле, кругом всё плохо, муж делает не так...не по-моему...мозг ему выносила, даже выгнала из дома...Но потом взяла себя в руки, успокоилась, сама чувствую, что всё из за ИК )))

Но это было буквально месяц назад...А так весь ИК спокойная была как удав, но я была на Бусерелине...

у меня замечательный муж!!! его недостаток только в том, что он очень спокойный, размеренный. но деньги зарабатывает,, трудолюбивый. а я полная противоположность - истеричка. у нас проблемы начались после 3-х лет. весь он был не такой. да и бывший м\ч начал маячить на горизонте. мой мозг рвало по полной! постоянно скандалила, было дело даже подрались, я собирала вещи и т.д потом все успокоилось. я смотрю и понимаю, что лучшего человека никогда не встречу. боялась, что с уколами бусера мой психоз вернется. но все было отлично! я была совершенно спокойна. может это у тебя не от визанны, а просто состояние души на сегодняшний день такое? в любом случае не стоит рубить с плеча. всегда стоит подождать, успокоится и принимать решение только на холодную голову

У меня пока сильных психозов не бывает, но резкие перепады в настроении случаются. От счастья до "всё плохо" частенько штормит, на ровном месте, прямо за доли секунды может всё резко поменяться. Плаксивая стала, гормоны шалят.

//Мой июнь 2014//, я выпила две .........меня позже отпустила.........вроде сейчас спокойная

у меня замечательный муж!!! его недостаток только в том, что он очень спокойный, размеренный. но деньги зарабатывает,, трудолюбивый. а я полная противоположность - истеричка. у нас проблемы начались после 3-х лет. весь он был не такой. да и бывший м\ч начал маячить на горизонте. мой мозг рвало по полной! постоянно скандалила, было дело даже подрались, я собирала вещи и т.д потом все успокоилось. я смотрю и понимаю, что лучшего человека никогда не встречу. боялась, что с уколами бусера мой психоз вернется. но все было отлично! я была совершенно спокойна. может это у тебя не от визанны, а просто состояние души на сегодняшний день такое? в любом случае не стоит рубить с плеча. всегда стоит подождать, успокоится и принимать решение только на холодную голову

мне кажется визанна..........у меня не было такого никогда (((((((((я по ночам стала потеть , пить постоянно хочу, смотрю кожа сухая........

девули спасибо огромное , отошла уже , надеюсь не будет больше

Сюточкина - скоро будут //, у меня все 6 месяцев психоз на визанне, мужу даже не пришлось ничего объяснять, он сам все понял и сказал, что все потерпит...Подруга говорит, ты никогда не была такой, ты не выносима)) :D

Так что жду не дождусь когда допью 7 месяц и все....свобода)) надеюсь вернусь в прежнее нормальное состояние)

Успокоительные никогда не пила и не пью, пытаюсь сама успокоится....

черная//пантера, да все нормально растет, с овуляцией проблем нет. Просто знаешь же они всех под одну гребенку пускают. Говорят, мол типа Яйцеклетка лучше будет на клостике, у меня уже 3 стимуляции на клосте за плечами, и каждый раз после стимуляции возникает ужасная мазня, я так думаю эндометриоз начинает бунтовать.

Я кстати на визанне тоже неадекват, но не психую пока. У меня первая пачка уже почти закончилась. Мужа заранее предупредила, он все пониает и не обращает на меня внимание. Плаксивая стала ужас какой-то.

Сюточкина - скоро будут //, у меня все 6 месяцев психоз на визанне, мужу даже не пришлось ничего объяснять, он сам все понял и сказал, что все потерпит...Подруга говорит, ты никогда не была такой, ты не выносима)) :D

Так что жду не дождусь когда допью 7 месяц и все....свобода)) надеюсь вернусь в прежнее нормальное состояние)

Вот это да((( Значит мне еще повезло, раз психоз только в 1-м месяце был :think1:

думаю пройдёт это всё и больше меня мучать не будет

У меня психоз был первый месяц, потом вот я поняла что и второй месяц. А что еще является тяжелым случаем, что по моему и до визанны и психозы и нервозы всегда со мной)))) так-то вот. И поскандалить могу, и выкрутасы любой сложности) что ж поделать.., не без этого. А сейчас вот пришла с работы и говорю мужу, что наверное я попью таблетки подольше, т.к. нужно 6 месяцев, а он мне сказал, ну давай, глотай таблетки , типа и ребенка может не хочешь. Я окерела, говорю, ты что, это наоборот лучше. А он типа , ну врач же сказал 3 месяца!!, я говорю врач сказал но надо по другому. Я просто как-то говорила ему, что давай вообще не зацикливаться, ну не получится если, то мы же не будем разводиться, ну и теперь он думает не пойми что короче, что я не хочу что ли.. Ой, надоело короче, в голове только проблемы планирования, я уже не чувствую себя полноценно из-за этого зацикливания.. Мне кажется я может подсознательно хочу уже даже попить таблетки дольше, чтобы не отчаиваться в очередной месяц когда монстры привалят((

Аlisaa, мужа в сад!!! много он знает, как я погляжу. может сесть и поговорить с ним спокойно? объяснить че к чему?а если не поймет, то можно и схитрить - сказать, что была у врача, тот поглядел-пощупал и сказал пить еще

Аlisaa, мужа в сад!!! много он знает, как я погляжу. может сесть и поговорить с ним спокойно? объяснить че к чему?а если не поймет, то можно и схитрить - сказать, что была у врача, тот поглядел-пощупал и сказал пить еще

Да я была в недоумении вообще от таких слов, он вроде бы всегда соглашается с адекватными мыслями.А тут на тебе....ну неужели я сама не хочу не пить их...

У меня психоз был первый месяц, потом вот я поняла что и второй месяц. А что еще является тяжелым случаем, что по моему и до визанны и психозы и нервозы всегда со мной)))) так-то вот. И поскандалить могу, и выкрутасы любой сложности) что ж поделать.., не без этого. А сейчас вот пришла с работы и говорю мужу, что наверное я попью таблетки подольше, т.к. нужно 6 месяцев, а он мне сказал, ну давай, глотай таблетки , типа и ребенка может не хочешь. Я окерела, говорю, ты что, это наоборот лучше. А он типа , ну врач же сказал 3 месяца!!, я говорю врач сказал но надо по другому. Я просто как-то говорила ему, что давай вообще не зацикливаться, ну не получится если, то мы же не будем разводиться, ну и теперь он думает не пойми что короче, что я не хочу что ли.. Ой, надоело короче, в голове только проблемы планирования, я уже не чувствую себя полноценно из-за этого зацикливания.. Мне кажется я может подсознательно хочу уже даже попить таблетки дольше, чтобы не отчаиваться в очередной месяц когда монстры привалят((

Мне тоже сейчас мое спокойное состояние в ИК нравится и не хочется после него опять переживать каждый цикл, ждать, надеяться, считать дни, БТ (базальная температура) мерить(((. Хотя побочки, конечно, немного раздражают.

Мне тоже сейчас мое спокойное состояние в ИК нравится и не хочется после него опять переживать каждый цикл, ждать, надеяться, считать дни, БТ мерить(((. Хотя побочки, конечно, немного раздражают.

мне тоже спокойно очень,тешусь надеждами,что лечение пройдет благополучно и сразу забеременнею,только бы ничего больше не мазало,надеюсь завтра все утихнет,очень надеюсь..))

Всем привет, Лапара была в июне у Пучкова, Э 4 стадии, потом пол года визанна, сейчас пытаемся 3 й месяц, пока никак..

Всем привет, Лапара была в июне у Пучкова, Э 4 стадии, потом пол года визанна, сейчас пытаемся 3 й месяц, пока никак..

Приветик! Пучков супер специалист... Он тебя в Свисс Клиник оперировал? Сколько времени дал на естественное зачатие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...