Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

*kate4ka*

Интерсициальный субсерозный в дне

ясно)))

пожасика, эндометрий нарос оттого что ты перестала нервничать ))) а если будешь нервничать- то точно- гиперплазия :malicious: пугаю :P

составила табл. по результатам общ. анализов крови за 7 мес. - гемоглобин медленно и верно полз вверх и дошел до нормы, а лейкоциты медленно и верно падали от около нижней границы нормы и допадали до нейтропении....

У меня что, что-то куда похуже гиперплазии происходит?....... :sorry:

как с таким иммунным ответом делать пайпель на предположительно инфицированный эндометрий?)))) хи-хи, это самое несущественное....

:D Я не нервничаю, я пинцет, как думаю, что ...опа...

В январе, кстати, у меня бахнула беспричинная темп. 39 на 4 дня, поясница и живот болели. Так в общей крови никакого воспалительного ответа не было, все попадало в два раза ниже нормы - лейкоциты, нейтрофилы, лимфоциты... Все, кто должны были бороться с воспалением...

а я-то думаю, что у меня гемоглобин все выше, а голова кружится все больше.... :D

Привет, девчонки. Я тут пыталась устроить себе "суровую диету", только овощи и фрукты и ничего жирного, мучного и сладкого, ну и всего такого - селёдка, пиво - дополнительные источники эстрогенов. Так я так сильно похудела и силы уменьшились. После этого я перестала экспериментировать с собой и употребляла всё подряд, миома, конечно, ускорилась в росте, но худеть больше не хочу. :I_do_not:

Убирают ту часть, которая в полости, а с остальной что?

Вика!! Ну, организму точно нельзя голодать!! Он должен есть. Это для иммунитета тоже первейшая вещь!

Просто если иключаешь жирное мясо и т.д., значит, надо есть красную рыбу, орехи, фасоль зеленую стручковую, соевое молоко - кучу всего! тогда организьма только в восторге будет и отказа от мяса не заметит даже. А если ты просто убрала, а ничего не добавила, то на мой взгляд тоже, лучше тогда не убирать!....

Хотя я вроде тут вот ем прекрасно, а у меня падают показатели иммунитета. Но у нас экология жесть. И едим мы все равно редкостную химию. Может здесь жить уже само по себе опасно для жизни :D Я тут фрэш было сдела из апельсинов и персиков - сразу высыпала аллергия.

Часть убирают ту что в полости. А с остальной ничего. Она же не мешает. Это были разговоры репродуктолога, оперирующего хирурга я еще подробно не расспрашивала, т.к. первой задачей ставила сначала планировать.

А сейчас вот как бы не закончилось оперированием всея и всего))))))))

Изменено пользователем *kate4ka*

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика!! Ну, организму точно нельзя голодать!! Он должен есть. Это для иммунитета тоже первейшая вещь!

Просто если иключаешь жирное мясо и т.д., значит, надо есть красную рыбу, орехи, фасоль зеленую стручковую, соевое молоко - кучу всего! тогда организьма только в восторге будет и отказа от мяса не заметит даже. А если ты просто убрала, а ничего не добавила, то на мой взгляд тоже, лучше тогда не убирать!....

Хотя я вроде тут вот ем прекрасно, а у меня падают показатели иммунитета. Но у нас экология жесть. И едим мы все равно редкостную химию. Может здесь жить уже само по себе опасно для жизни :D Я тут фрэш было сдела из апельсинов и персиков - сразу высыпала аллергия.

Часть убирают ту что в полости. А с остальной ничего. Она же не мешает. Это были разговоры репродуктолога, оперирующего хирурга я еще подробно не расспрашивала, т.к. первой задачей ставила сначала планировать.

А сейчас вот как бы не закончилось оперированием всея и всего))))))))

У меня какой-то жар в тазу, а ноги страшно мёрзнут, не понимаю от чего. У тебя такого не было. И вообще, что лучше? Месеки обильные или скудные?

У меня какой-то жар в тазу, а ноги страшно мёрзнут, не понимаю от чего. У тебя такого не было. И вообще, что лучше? Месеки обильные или скудные?

От 20 до 50 мл за цикл считается нормой.

А если больше, то значит с эндиком не всё в порядке?

А если больше, то значит с эндиком не всё в порядке?

Нет, нет, ничего это не значит, по кол-ву теряемой крови диагнозы не ставятся.

Прост от 50-80 кровопотеря считается выше среднего, а от 80-120 обильные кровопотери. За показателями железодефицита нужно следить.

по мне так лучше обильные. Потому что необильные при миоме, при которой ДОЛЖНЫ БЫТЬ обильные, вообще означают неизвестно что! Особенно если еще и гормональный фон в норме........

у меня никогда ничего особенного в тазу не ощущалось и ноги не мерзли. Возможно, у тебя нервная реакция. Нервы - это серьезно. Что угодно можно наощущать, если себе надумать. Самочувствие вообще у меня прекрасное во всей женской части.

Заметила такие новоощущения только, в нете тоже столкнулась, что у барышни с низким сывороточным железом были такие же признаки: болят мышцы через некоторое время от малейшей физической нагрузки. Частенько кружится голова, волосы вроде стали больше как-то линять, ногти вот не выращу в последние месяцы)))) И мне жутко жарко в мес., даже борода с пузом мокрые :girl_mad:

kate4ka, а у меня вода какая-то идёт, постоянно с прокладками, а из-за них ещё хуже :anger:

Дюф. я ещё не принимала, но предстоит, так как Г. говорит, что это от эндометрита. Другая Г., а вернее уже три врача говорят, что мне нужен Эсмий, это поможет от полипа. :not know:

Изменено пользователем *вика*

kate4ka, а у меня вода какая-то идёт, постоянно с прокладками, а из-за них ещё хуже :anger:

Дюф. я ещё не принимала, но предстоит, так как Г. говорит, что это от эндометрита. Другая Г., а вернее уже три врача говорят, что мне нужен Эсмий, это поможет от полипа. :not know:

да пошли они, чессслово, со своими гормонами..У половины человечества уже посбивали все, что можно...

Если гиперплазия, то тогда она гормонально зависима. Но реально скорее всего полип от травмы, от вмешательства. Зачем ему гормоны?

Вода - это похоже на эндометрит по книжным описаниям. Но борьба против эндометрита 1) убить бактерии, которые его вызывают 2) восстанавливать эндометрий, а это есть нормальный гормональный фон и кровообращение -питание в матке. Ты гормональный фон проверяла? Если есть эксудат (как похоже), то возможно, еще инфекция сама не добита. Но потом, у тебя же там ранка-миомка, может она "плачет". Я ж не хирург, знать бы, что и как выглядит и когда должно заживать. А мазки выдают инфекцию?

Есть травы восстанавливающие фон. А питание - это витамины и физио. Это , конечно, не так легко и просто, как сожрать таблетку, но именно это и восстанавливает.

пошла налила в самую большую прокладку полстакана воды с кетчупом.

Мои "скудные" мес. 50 мл были точно...

при кровот. под 200

пошла налила в самую большую прокладку полстакана воды с кетчупом.

Мои "скудные" мес. 50 мл были точно...

при кровот. под 200

Полстакана - это уже больше 100 мл, тогда они у тебя нисколько не скудные, а ты паникуешь.

Девочки, а у меня месячные так- первый день мазня, ( теперь я поняла наконец-то что это уже перый день), второй день пару прокладок льет, третий день одна прокладка и почти всё, четвертиый день- пару капель и такое дурное заторможенное состояние, это капец, заметила уже много циклов 4 день - я заторможенная жуть, с чем это может быть связано, кто знает?

Да и еще в первые дни цикла у меня высокая БТ (базальная температура) 36,9 и 36,8 а затем падает к 3-4- дню до 36,6. высокая она у меня почти всю жизнь, что врачи раньше пугались и говорили- эндометрит, но его не было.

А на 5 день я оживаю, прихожу в норму... цикл всё укорачивается- был 26 дней, а последний 23 дня...Отчего может цикл укорачиватся? В этом цикле мы ездили на море.

Я считала что месячные 3 дня это скудные, а оказывается надо мерять не днями, а мл- литрами ?

Скажите, они у меня скудные или нет?

Изменено пользователем Витамишка

Витамишка, я забыла про твою ситуацию, ты Оп. делала, миома там? Или ты сейчас планируешь?

*вика*, Оп делала, субмукозную удалила, а там еще штук 5 осталось и я с ними планирую.

• Нравится 2

Полстакана - это уже больше 100 мл, тогда они у тебя нисколько не скудные, а ты паникуешь.

да, но они бестолковые.... То мажут день, то почти нету, а потом снова идут...

И потом 10 мм на 6-й все же день это жесть, 4-6 мм должно быть, переделаю узи, тетька-врач меня секунд 30 смотрела, спешила сбежать с работы перед праздниками... :aaa: И вообще меня не слушала, что я там просила ее посмотреть...

Девочки, а у меня месячные так- первый день мазня, ( теперь я поняла наконец-то что это уже перый день), второй день пару прокладок льет, третий день одна прокладка и почти всё, четвертиый день- пару капель и такое дурное заторможенное состояние, это капец, заметила уже много циклов 4 день - я заторможенная жуть, с чем это может быть связано, кто знает?

Да и еще в первые дни цикла у меня высокая БТ 36,9 и 36,8 а затем падает к 3-4- дню до 36,6. высокая она у меня почти всю жизнь, что врачи раньше пугались и говорили- эндометрит, но его не было.

А на 5 день я оживаю, прихожу в норму... цикл всё укорачивается- был 26 дней, а последний 23 дня...Отчего может цикл укорачиватся? В этом цикле мы ездили на море.

Я считала что месячные 3 дня это скудные, а оказывается надо мерять не днями, а мл- литрами ?

Скажите, они у меня скудные или нет?

по-моему, это идеальные мес.

При эндометрите, я читала температура держится все мес.

У меня поездки иногда сбивают в сторону задержки

Витамишка.

У меня цикл укоротился из-за миомы, которая в полость выступает. Девочки, желаю вам быстренько Заб.!

• Нравится 2

Вот что нашла в форумах:

Люди, доброго времени суток. Считаю своим долгом про это написать. В данный момент работаю в клинике с ЛОР врачом и каждый день мы принимаем взрослых, подростков и детей. Итак, о главном:анаФЕРОНЫ, гриппФЕРОНЫ, интероФЕРОНЫ и подобные им препараты категорически запрещаем принимать пациентам. Врач поясняет это так (пишу простым языком , чтобы было понятно) : провоцируется выработка стволовых клеток и эти незрелые клеточки способствуют развитию таких заболеваний как, например - лейкоз (рак крови). Мы всё говорим и говорим про это, а педиатры и терапевты всем это назначают!!!! И я их совсем не понимаю, они сами-то знают что творят!!! Вчера мы обнаружили у 13-летней девочки лейкопению (а она уже давно не принимала таких препаратов, это было в детстве) и знаете... это ужасно..

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1#ixzz3CYdvJV00

Ищу откуда ноги растут у моей лейкопении,блин, легчайшей степени.

Я думаю, что мы все же принимали эти анафероны? Особенно, когда свиным гриппом угрожали несколько лет назад....?

Вот что нашла в форумах:

Люди, доброго времени суток. Считаю своим долгом про это написать. В данный момент работаю в клинике с ЛОР врачом и каждый день мы принимаем взрослых, подростков и детей. Итак, о главном:анаФЕРОНЫ, гриппФЕРОНЫ, интероФЕРОНЫ и подобные им препараты категорически запрещаем принимать пациентам. Врач поясняет это так (пишу простым языком , чтобы было понятно) : провоцируется выработка стволовых клеток и эти незрелые клеточки способствуют развитию таких заболеваний как, например - лейкоз (рак крови). Мы всё говорим и говорим про это, а педиатры и терапевты всем это назначают!!!! И я их совсем не понимаю, они сами-то знают что творят!!! Вчера мы обнаружили у 13-летней девочки лейкопению (а она уже давно не принимала таких препаратов, это было в детстве) и знаете... это ужасно..

Источник: http://www.babyplan....1#ixzz3CYdvJV00

Ищу откуда ноги растут у моей лейкопении,блин, легчайшей степени.

Я думаю, что мы все же принимали эти анафероны? Особенно, когда свиным гриппом угрожали несколько лет назад....?

Но с вирусами жить тоже не очень хорошо.

анаФЕРОНЫ, гриппФЕРОНЫ, интероФЕРОНЫ

я малой в детсмве нос капала систематически ((

Но с вирусами жить тоже не очень хорошо.

должен быть свой иммунитет, и нельзя его портить!

вот у меня что-то падает - лейкоциты 3,19, нейтрофилы 1,49

Но я не болею, вообще в Китае несколько лет (тьфу-тьфу) (раньше в осенне-весенний период дома обязательно же все болеют). В январе только был какой-то вирусный глюк, но я его перележала пару дней с чаем и улетела сразу еще дальше на юг в отпуск. Как раз заболела в день вылета, три раза билеты перебивали...

я малой в детсмве нос капала систематически ((

у меня была паника по поводу св. гриппа, и родственники шутили, что этот анаферон у меня уже из носа капает...

ужас!!

kate4ka, а чем ты лечишься от реальных болезней?

kate4ka, а как ты спасаешься?

вообще-то я вчера только узнала, что надо спасаться.....

я в ужасе....

целый день пишу ужасные посты....

т.скать, ищу выход.... :)

А как же витамины и поливитамины? Они тоже вредны?

kate4ka, а чем ты лечишься от реальных болезней?

Вика,

в Беларуси когда жила ела от каждой болячки по куче таблеток - нашли, например, у меня как-то остеохандроз,(за компом переседела в срочном проекте) и выписали таблеток 8 разных: для улучшения мозгового кровообращения, еще для чего-то там, много. Я их съела пару пачек, пока не поняла, что они АБСОЛЮТНО ни от чего НЕ МОМОГАЮТ.

Помогает монитор поднять выше и подвижный образ жизни. И все.

Но, кончено, есть случаи, когда спасительные лекарства строго необходимы.

Но в большинстве случаев лекарства не нужны, точнее, даже вредны. Такое впечатление со стороны, что из постсоветского пространства сделали огромный рынок сбыта всякой химии...

А как же витамины и поливитамины? Они тоже вредны?

МОГУТ быть вредны, если неправильно принять

Вика,

в Беларуси когда жила ела от каждой болячки по куче таблеток - нашли, например, у меня как-то остеохандроз,(за компом переседела в срочном проекте) и выписали таблеток 8 разных: для улучшения мозгового кровообращения, еще для чего-то там, много. Я их съела пару пачек, пока не поняла, что они АБСОЛЮТНО ни от чего НЕ МОМОГАЮТ.

Помогает монитор поднять выше и подвижный образ жизни. И все.

Но, кончено, есть случаи, когда спасительные лекарства строго необходимы.

Но в большинстве случаев лекарства не нужны, точнее, даже вредны. Такое впечатление со стороны, что из постсоветского пространства сделали огромный рынок сбыта всякой химии...

Я с тобой согласна, что лекарства в большинстве своём не помогают. Один доктор сказал, что лекарства спасают, но не лечат. Он вообще много интересного говорит.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...