Перейти к публикации

Миоматозный узел и планирование

Полезные сообщения

valentin2345, У меня лет 7 назад коренной зуб сломался вдоль, и плюс рядом второй был, ещё во время беременности развалившийся, одни корни остались. И когда он сломался, справа мне жевать стало нечем :(

Я столько платных стоматологий обошла и везде вередикт: "Под удаление оба! Имплантация! Даже не думайте, это уже не подлежит восстановлению"! Рыдала 2 недели, не ела ничего, похудела :this_1:

Потом вспомнила про протезиста, который мужа лечил, пошла к нему, а он такой вот прям настоящий фанат своего дела Феликс Эмундович, фиг забудешь :D , в надежде, что он этот сломанный зуб спасет, и спас, пол зуба вместе с корнем удалил, штифты вставил и коронку сделал, дак мало того, он и тот зуб рядом восстановил. Вот это врачи, а те, которые все отрезать и удалить это не врачи, так... мимо проходили!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но еще хочу сказать, девочки, по-моему на этой ветке была тема про обиды.. я вот, точно обидчивая, коплю их, обиды, да к тому же еще и псих, и спорщица и вечный борец за справедливость (а это мужские качества).. вечно на нервах. Где-то прочитала, что женщина, на ментальном уровне маткой бьет обидчика.. вот пытаюсь над собой работать, пока с перемнным успехом..

о я тоже такая-же, прикольно получается И как надо над собой работать?

Вот это врачи, а те, которые все отрезать и удалить это не врачи, так... мимо проходили!

понимаю, НО миома не лечится - сами знаете

а закрывать на нее глаза и делать вид что ее нет и все самой решится - нууу маловероятно, хотя и может быть Б конечно, но это как ждать с моря погоды

в нашем деле важно что? - ВОЗРАСТ,в 25 я бы планировала еще

по вашему случаю - если обильные М, значит полость реально деформирует

о я тоже такая-же, прикольно получается И как надо над собой работать?

Я пока еще не научилась работать над собой, прочитала тучу книг. Лууле Виилма - очень замороченная женщина-гинеколог, аж 7 книг ее прочитала. Интересной информации много, но технику я не уловила, как это все на практике применить. Очень понравилась Н.Н. Волкова "Популярная психогинекология". Но опять-таки, все очень индивидуально. Все их мысли надо перерабатывать под себя. Мне ума не хватает :) Самое главное - отделять важное от неважного, и не нервничать по пустякам, отбросить все лишнее. Быть женщиной-любовью во всем :) Как это? Я сама пока не поняла.
  • Нравится 1

Да, я все время читаю только на американских сайтах, на наших уже перестала читать, надоели страшилки, видимо хирурги боятся без работы остаться. Статистика ( приблизительно, я не запоминала цифры) у беременных с миомами внутри матки всякие замершие и неразвивающиеся б случаются на 1 с чем-то процент чаще, чем у беременных без миом.

отож, я вот с мамой посоветовалась- как быть?- бороться за Беременность или забить и беречь своё здоровье,

И что вы думаете она сказала?

Беречь своё здоровье. :confusion:

Самое главное - отделять важное от неважного, и не нервничать по пустякам, отбросить все лишнее. Быть женщиной-любовью во всем Как это? Я сама пока не поняла.

блин как научиться, я сейчас в ИК вообще такая нервная, все не так - не так сидишь, не так свистишь, все бесит Надо взять себя в руки

Беречь своё здоровье.

а что угрожает здоровью ))))))))))) настолько что нельзя совместить, у многих же эта проблема, я бы поборолась

ну это я так рассуждаю, не значит что я права

lelikas, простите- а можно подробнее- как это - маткой- бьет обидчика? где можно почитать об этом? заинтересовало... тоже обидчивая, но в последнее время смотрю на всё проще...

valentin2345, она имеет ввиду не делать всяких сомнительных хирургических вмешательств, не подвергать свой организм ИК препаратами, ЭКО не делать, в этом смысле.

Хотя я пока не уверена в правильности такого решения, ведь пока же не 45 лет мне.

lelikas, а какие книги Виилмы Вы читали- название?

lelikas, а книгу Популярная психогинекология вы бумажную читали или скачивали в инете? Поискала в инете- для бесплатного скачивания не нашала, и для чтения он лайн- тоже. Посмотрю в магазинах.

Пролактин тоже завышен, но медикаментозно снижать пока не назначали.

valentin2345, она имеет ввиду не делать всяких сомнительных хирургических вмешательств, не подвергать свой организм ИК препаратами, ЭКО не делать, в этом смысле. Хотя я пока не уверена в правильности такого решения, ведь пока же не 45 лет мне.

ну что значит сомнительных, ведь никто лишнее не отрежет, просто у нас нет доверия врачам, так как на бюджетников у нас давно забили, все такое ущербное, только сейчас все понемногу оживает... + раньше если миома - сразу все вырезали Сейчас этого уже нет, наоборот максимально все сохраняют Нужен хороший врач

по поводу ИК - пока заживают швы нужно чтобы не было эстрогенов - они выключаются только ИК, иначе пока там все заживет, все снова вырастит - многие через это прошли, не смертельно

А насчет ЭКО вообще не вижу ничего плохого, если это единтвенный шанс иметь детей. Или сидеть бояться до 45, а потом локти кусать или сделать - многие делают и все нормально и счастливы Стоит на это посмотреть под другим углом А родители боятся потому что они то еще поколение, а технологии идут вперед

не знаю, я очень рада, что послушалась девочек и сделала Оп, а не тянула с этим, собирая болячки, потому что там как оказалось - букет, я не думаю, что если бы я не сделала- заБ, наоборот ком бы рос дальше, гормональный сбой был усиливался,неизвестно чем бы закончилось. Не могу сказать что легко мне было, но сложно было только первые 2 дня - не кушать и швы болели, а так все терпимо, считаю, что от ИК вреда меньше чем от самой опухоли - не знаю как получится с Б. но мне сейчас стало гораздо легче морально и физически тоже, так что если сравнивать, что лучше - копить болячки и бояться что Б может так и не наступили или решиться на Оп и ИК чтобы уверено смотреть в будущее, я выбрала второе - если Б не получится, я буду знать что я сделала максимум для этого, а там как уже будет суждено

valentin2345, понимаю, если доставляли проблемы болячки, мои узелки никак себя не проявляют, не добавляют проблем, только 1 день М. Боль, но так у меня всю жизнь.

А если бы страдало качество жизни- то конечно я бы бегом к хирургам, но это всё речь опять же о моем здоровье, а не о возможныз зачатиях и Б.

Извините, а что такое ОП?

Витамишка, операция

у меня тоже не было ни болей, ни обильных М - не мешала, но придавливала чуть мочевой, я бегала в туалет чаще

блин как научиться, я сейчас в ИК вообще такая нервная, все не так - не так сидишь, не так свистишь, все бесит Надо взять себя в руки

Ужасно сложно держать себя в руках))) я вот и без ИК нервная. Пропила пресен, сейчас взялась за магне В6. Но это, конечно, не панацея. Надо отношение к жизни менять.

lelikas, простите- а можно подробнее- как это - маткой- бьет обидчика? где можно почитать об этом? заинтересовало... тоже обидчивая, но в последнее время смотрю на всё проще...

lelikas, а какие книги Виилмы Вы читали- название?

lelikas, а книгу Популярная психогинекология вы бумажную читали или скачивали в инете? Поискала в инете- для бесплатного скачивания не нашала, и для чтения он лайн- тоже. Посмотрю в магазинах.

Пролактин тоже завышен, но медикаментозно снижать пока не назначали.

Про бить маткой - это образно. В том смысле, что негатив наш туда уходит. Там места много, и там должен ребенок расти, а растет обида. У Лууле Виилмы читала тома "Прощаю себе" Лекции и беседы. Но она очень специфическая дама, я не все ее идеи способна воспринять. Популярную психогинекологию заказывала то ли у Озона, то ли в Буквоеде, уже и не помню...

Но думаю после гистеры и ИИ если не будет результата, то тоже буду делать операцию.

lelikas, спасибо за ответы.

Персен действует только пока пьешь, а в магне В6 концентрация магния не такая уж и сильная. Я раньше сравнивала и заметила, что в Нейровитане магния побольше и покупала его мужу т.к. видела как сильно он нервничал, да и работа тяжелая. Но не знаю есть ли сейчас нейровитан в аптеках.

Более дешевые и длительного действия это травки- я пью фитосед например, настойки пустырника или пиона в каплях. Валерьянку не люблю. Чаи завариваю- мята, или мелисса,чабрец, душица.

Я тоже читала про обиды и следствие их - болезни. У Свияша, Луизы Хей читала. А вот еще есть версия про паразитов, что типа попадает клетка паразита в матку и начинает там делиться.

MamaMilli, Вот и мне тоже сказали, что так неудачно миома расположена, что от задней стенки ничего не останется, если убирать хирургическим путем :( а ещё с моими проблемами со свертываемостью крови - это жизнью рискнуть :dash_kolob_girl:

У меня тоже по задней стенке. А что у вас с кровью? Я сейчас вплотную занялась вопросами крови с гематологом, тоже отклонения есть. Еще и антитела к ХГЧ на верхней границе нормы :(

Ой, девочки, я тоже такая обидчивая, ужас. Вот сейчас помимо всех проблем в гинекологии добавился еще ком в горле, уже такое было. Вот ощущение кома не проходит, я так в 2012 году ходила месяца 3, все хотелось его заесть. Сдала все анализы по эндокринологии, все в норме было. Врач сказала, что нужно относиться ко всему так: "Пусть весь мир подождет!" А я очень многое принимаю близко к сердцу и злюсь, научиться относиться по-другому к ситуации никак не получается :(

А где Mira77, как результаты с ИИ?

LAV&LOO,  Фибриноген ниже плинтуса и ддимер тоже понижен, очень плохая свертываемость :(

А еще я аллергик с анафилактическими шоками, отеками Квинке и бронхоспазмами в анамнезе, мне многие лекарства нельзя. В общем, мне бы лучше вообще от медицины подальше держаться от традиционной :) Сейчас нетрадиционной займусь, если поможет, расскажу :)

LAV&LOO, интересно, у меня было нечто подобное - мы поехали на море (может так совпало, не знаю) когда возвращались - чувствую в горле что-то мешает, похоже на ком, но не так сильно Просто неприятное ощущение где-то спереди в горле, необычно, не так как болит горло при простуде Через пару дней прошло. Недавно снова повторилось, я думаю может это с йодом связано - недостаток или избыток Ну и миому я к этому тоже привязала )))))))) может щитовидка дала этот эффект на горло и на М

А еще я аллергик с анафилактическими шоками, отеками Квинке и бронхоспазмами в анамнезе, мне многие лекарства нельзя. В общем, мне бы лучше вообще от медицины подальше держаться от традиционной Сейчас нетрадиционной займусь, если поможет, расскажу

букетик )))

сегодня по идее нужно делать очередной укол ИК - а мне уже не нужно УРА!! Я сегодня официально начинаю выходит из ИК :JC_goody:

Но думаю после гистеры и ИИ если не будет результата, то тоже буду делать операцию.

я бы не делала 2 операции, сделайте гистеру + лапару 2 в 1 сразу и забудьте о проблеме

сегодня по идее нужно делать очередной укол ИК - а мне уже не нужно УРА!! Я сегодня официально начинаю выходит из ИК :JC_goody:

Ура! Поздравляю с выходом!!! :flower: :flower: :flower:

holiday_04.gif

LAV&LOO,  Фибриноген ниже плинтуса и ддимер тоже понижен, очень плохая свертываемость :(

А у меня Д-димер в прошлом цикле зашкалил, проколола Клексан, вроде в норму пришел. Но теперь есть подозрения на АФС, ну и гематолог по АПТВ, протромбированному времени тоже отметила, что кровь густая.

LAV&LOO, интересно, у меня было нечто подобное - мы поехали на море (может так совпало, не знаю) когда возвращались - чувствую в горле что-то мешает, похоже на ком, но не так сильно Просто неприятное ощущение где-то спереди в горле, необычно, не так как болит горло при простуде Через пару дней прошло. Недавно снова повторилось, я думаю может это с йодом связано - недостаток или избыток Ну и миому я к этому тоже привязала )))))))) может щитовидка дала этот эффект на горло и на М

Ну миома точно тут ни при чем :) Мне тоже прописывали йодомарин тогда, ну и плюс ко всему это нервы, причем этот ком появляется не сразу после стресса, а как результат накопленного стресса, только проявляется через время, даже когда мы в принципе можем быть спокойны :) Так что, девочки, меньше нервничаем!

Stefanie, спасибо, еще не вышла, начинаю только - посмотрим сколько времени понадобится

LAV&LOO, надо как-то держать себя в руках :) учиться хотя бы

время летит, я когда только еще рассуждала об ОП - думала сколько времени нужно пока ИК пока то се, а мне кто-то из девочек на сайте - не помню кто - говорит что время летит, не успеешь оглянуться - сейчас смотрю действительно, и ОП уже прошла и ИК три вместо 2 уколов пролетели - не верится что я это сделала ))

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 2

valentin2345, т.е. по идее у вас в следующем цикле должны проявиться овуляция и месячные? не разберусь- при ИК идут месяные или нет?

А когда можно будет планировать? если время быстро летит, то и это скоро.... :girl_bye:

valentin2345, Вы большая умница! Желаю вам не дождаться выхода из ИК из-за // :) Такое ведь бывает.

valentin2345, Вы большая умница! Желаю вам не дождаться выхода из ИК из-за // :) Такое ведь бывает.

Ну, мне кажется, не совсем, если созрела яйцеклетка, то это уже не ИК :)

Видимо многие "выходом из ИК" считают наступление монстров :)

valentin2345, т.е. по идее у вас в следующем цикле должны проявиться овуляция и месячные? не разберусь- при ИК идут месяные или нет?

не в следующем, обычно выход 70-100 дней после последнего укола. У меня сегодня только 29 - еще 2 месяца отдыхать )) как минимум

М - нет, все тихо и сухо

А когда можно будет планировать?

сразу как только О восстановится

valentin2345, Вы большая умница! Желаю вам не дождаться выхода из ИК из-за // Такое ведь бывает.

о спасибо, напросилась на комплимент ))

не дождаться выхода из ИК из-за // Такое ведь бывает.

угу и не редко, ребеунд эффект - иногда специально так делают, чтобы Я простимулировать

Видимо многие "выходом из ИК" считают наступление монстров

ну да, потому что в ИК их нет,а если появились, значит все заработало

перетащу из темки ИК - график называется "шел 106 день после последнего укола"))))

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1172777&t=1397194835

похоже у девочки началась О ))) и это аж на 106 + 14 = 120 дней жуть

я пока на 29 ))

Stefanie, такой букет красивый - заберу его к себе в график на память :)

• Нравится 1

А где Mira77, как результаты с ИИ?

Пока без симптомов!

Тест чистый-значит укол ХГЧ вышел на 10 ДПИИ.

17.04.-на ХГЧ.

Вот злюсь на грудь-бросила Мастодинон пить в этом цикле на 8Д (Г сказала)-----так она на 7 ДПИИ опять НАЛИЛАСЬ!!!-как раньше.......... :malicious: :malicious: :malicious: Г сказала-от повышения Прогика во 2 фазе....

Stefanie, ну да, я как раз себя ко многим отношу :)

Mira77, миллион кулачков вам, чтоб тест заполосатился, не теряйтесь только :)

• Нравится 1

Странно.. мне почему-то не вставить в статус фотокарточку. Нашла такую чудную малышку в платочке.... а мне пишут "Не удалось установить новую фотографию" ((((( Не пойму в чем проблема.. Джепешка, весит немного... (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...