Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Tata2014, ну а узи спустя какое время сделали??? там уже были кисты?

узи сделала спустя 3 месяца приема визанны и после лапары. вот сегодня и сделала. расстроилась. начала смотреть Интернет. Есть такие случаи, когда после 3 месяцев появляются снова они. На сайте вумен, нашла таких двоих. они разочарованы в визанне. пока мне не ответили, как они и что дальше делать.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tata2014, все же сходите на узи к другому врачу

Tata2014, все же сходите на узи к другому врачу

обязательно схожу. Спасибо за отклик.

Tata2014, да незачто))путь все будет хорошо)

Tata2014, да незачто))путь все будет хорошо)

Сегодня звонила еще одному знакомому гинекологу, она сказала, что это все скорее всего функциональные кисты, что узист ошибся, поскольку такого быть не может и узи я сделала в середине цикла. Завтра иду на прием к третьему гинекологу, буду ждать ответа :sorry: и надеяться :)

т

еще раз узи сделать не забудьте

Tata2014, Вот вот! Сделайте узи у другого врача! И не говорите ей ничего! Пусть сама все ищет и ничего не найдет)))))))))

Девочки,кому удаляли трубы с гидросальпингсом? Прошло три недели после лапары. На какой-то период боль утихла, а со вчерашнего дня сильно болит в районе той трубы,которой уже нет,сегодня 6-й дц. Такое ощущение,что там всё на месте,и, боли такие же,как были при гидросе. Что там может болеть? Неужели до сих пор заживают ткани? В ответе по гистологии ясно,что была изъята маточная труба,кот. и была обследована. На другом сайте задавала вопрос, считают, что боли остаются из-за хронического воспаления, гидрос у меня диагностировали с 2010 года.

МНЕ ДЕЛАЛИ ПЛАСТИКУ ТРУБ.УДАЛЯЛИ СПАЙКИ И ГИДРОС В ОБОИХ ТРУБАХ,НО ТРУБЫ СОХРАНИЛИ.СЕГОДНЯ 6 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОРМ.НАЧАЛА СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ КОЛОТЬ ЛОНГИДАЗУ,ЗАВТРА НА ФИЗИО ПОЙДУ. ЕСЛИ У ВАС БОЛИ СИЛЬНЫЕ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.МОЖЕТ ВОСПАЛЕНИЕ.А ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ?ВАМ ЛЕКАРСТВА КАКИЕ НИБУДЬ НАЗНАЧАЛИ?

Tata2014, Вот вот! Сделайте узи у другого врача! И не говорите ей ничего! Пусть сама все ищет и ничего не найдет)))))))))

Спасибо за поддержку, буду надеятся

девочки у кого была температура 37.2 после лапары 6 день подскажите это нормально?очень переживаю.какие лекарства назначали после операции?

ira67033, после операции были антибиотики цефтриаксон и метронидазол! Не переживай это нормальная температура! Она может проявляться в течении месяца так же как и выделения! Только смотри если пила антибиотики чтобы молочница не началась.

ira67033, после операции были антибиотики цефтриаксон и метронидазол! Не переживай это нормальная температура! Она может проявляться в течении месяца так же как и выделения! Только смотри если пила антибиотики чтобы молочница не началась.

цефтриаксон кололи в больнице 3 дня потом отменили и все ничего больше не назначили.теперь думаю может это мало было три дня уколов. знакомой назначали дикловит свечи после операции.я вот думаю может и мне повставлять на всякий случай.от наших врачей ничего не добьешься

девочки у кого была температура 37.2 после лапары 6 день подскажите это нормально?очень переживаю.какие лекарства назначали после операции?

Привет! 37,2 это не такая уж большая температура после оперативного вмешательства. У меня первые два три дня была температура такая же. Но мне кололи в пах антибиотики раз в два дня. После выписки уже не было темепературы, но очень ломила спина. Поэтому мне назначили индометацин 100 свечи ректальные, причем на 3 месяца. У меня правда была операция по удалению эндометроидных кист и множественных очагов наружного эндометриоза. Проконсультируйся с врачом. Температура в любом случае не очень хорошо. Возможно она назначит либо антибиотики, либо противовоспалительные препараты типа индометацина.

ira67033, после операции были антибиотики цефтриаксон и метронидазол! Не переживай это нормальная температура! Она может проявляться в течении месяца так же как и выделения! Только смотри если пила антибиотики чтобы молочница не началась.

Вспомнила, мне тоже такие же антибиотики через день в пах делали. уколы не из приятных, но мой врач говорил, что в пах более эффективнее и лекарство доставляется прямо к органам малого таза.

Спасибо девочки за советы.всего всего вам хорошего!детишек побольше!

ira67033, Спасибо:) тебе тоже! Заходи если что поможем чем сможем:)

ira67033, эта температура абсолютно нормальная, не переживайте;) Ведь это же вмешательство в организм...Моей маме когда сделали операцию ( но ей правда не по женски) температура держалась неделю в районе 37,9...

По-поводу лекарств, у меня были: атибактериальная терапия - амоксиклав (я так поняла еще в операционной мне его сделали по окончанию), антикоагулятная терапия - фраксипарин, противовоспалительная - кеторолак, свечи с индометацином, еще была симптоматическая терапия какие лекарства в ней мне давали я не помню :sorry: и в выписке не написано

Спасибо девочки за советы.всего всего вам хорошего!детишек побольше!

Да не за что! Здоровья тебе тоже!

Девочки, я опять к вам с вопросами, у кого так было: 3 недели назад у меня была лапара, были кисты в обоих яичниках, множественные очаги в брюшине дугласова пространства, мочевого пузыря, в широких маточных связках. После операции заметила, что ноет в области копчика. Сейчас тоже периодически ноет. Нормально это? у кого-нибудь так было? через сколько прошло?

Девочки, я опять к вам с вопросами, у кого так было: 3 недели назад у меня была лапара, были кисты в обоих яичниках, множественные очаги в брюшине дугласова пространства, мочевого пузыря, в широких маточных связках. После операции заметила, что ноет в области копчика. Сейчас тоже периодически ноет. Нормально это? у кого-нибудь так было? через сколько прошло?

У меня тоже такое было. Только у меня удаляли множественные очаги наружного эндометриоза и тоже как только удалили трубки, началась боль в крестце и в копчике, даже не могла сидеть. Назначили индометацин 100 свечи ректальные. Я их делала почти 3 месяца, сейчас сама себе их отменила, потому что уже страшно так долго принимать препарат. Но до сих пор нет нет и копчик заболит. Сама не знаю что такое, но у меня матка была припаяна к крестцу большой спайкой, ее удалили и думаю, что все это взаимосвязано. Проконсультируйся с врачом, возможно назначат противовоспалительную терапию.

Tata2014, спасибо огромное за ответ. значит я не одна такая. мне врач сказал, что очаги были в дугласом пространстве ( оно связано с прямой кишкой), их коагулировали, и видимо отдает немного.

я просто уже ку-ку, наверное) я всё думаю, может чего врач не увидел, не углядел, хотя меня оперировал очень хороший хирург

Tata2014, спасибо огромное за ответ. значит я не одна такая. мне врач сказал, что очаги были в дугласом пространстве ( оно связано с прямой кишкой), их коагулировали, и видимо отдает немного.

я просто уже ку-ку, наверное) я всё думаю, может чего врач не увидел, не углядел, хотя меня оперировал очень хороший хирург

Скорее всего просто болит после операции. У вас тоже эндометриоз был?

Нужно снимать воспаление.

У вас тоже эндометриоз был?

да, у меня тоже эндометриоз. да в принципе и свечи с индометацином уже вставляла, и антибиотики пропила все, потом свечи заменили на нимесил.всё, что надо пропила.

да, у меня тоже эндометриоз. да в принципе и свечи с индометацином уже вставляла, и антибиотики пропила все, потом свечи заменили на нимесил.всё, что надо пропила.

А вот мне врач ничего не сказала, сколько их вставлять, я так 3 месяца и промучилась. Но боль нет нет и возвращается.

Можно я буду на ты? Тебе визанну не назначали? или что-нибудь от эндометриоза?

Tata2014, вообще их надо 10 дней вставлять. конечно,на ты.)) да, я щас на визанне на 6 месяцев. пью только первую пачку. а ты?

Tata2014, вообще их надо 10 дней вставлять. конечно,на ты.)) да, я щас на визанне на 6 месяцев. пью только первую пачку. а ты?

Я пью четвертую. После третьей большая часть побочки уходит, но вот истерики и прибавление в весе не ушло. Некоторое время у меня вес тормознулся, но жара началась, я много пью жидкости и все это оседает. Поправляюсь даже от арбуза. У тебя может быть по другому. Я просто раньше гормоны не принимала, а кто принимал переносят легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...