Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Малеша, спасибо за поддержку, я больше расстроилась что фоликов мало. После М пойду на узи в другое место

Вот и правильно...фолликов каждый цикл по разному бывает и возможно у них установка была меньше говорить.

Малеша, только на это и надеюсь

//Лилёчек//, Все будет отлично, для успокоения выделите 1500 руб на АМГ и сдайте в начале цикла...

Я вон сдала в этом цикле :D ...теперь думаю "Зачем деньги тратила?"

Малеша, я боюсь узнать результат (

Малеша, сколько у вас амг?

//Лилёчек//, Мой АМГ 2,566 нг/мл при нормы лаборатории 1-3

Я тоже очень боялась, а он вон какой оказался и это в моем возрасте...Не бойся, верь что все у тебя отлично!

• Нравится 2

Девочки подскажите какие схемы есть для овариума, нашла распространённую 1 раз в 3 дня с 5 дмц? Честно сказать я его купила без назначения, думаю уже хуже не будет, а так жду очередь на ЭКО.

Passiflora, мне назанчили колоть 1 раз в 4 дня для мягкой стимуляции О. и ячников.

Passiflora, Я колола через 2 дня на 3й. Знаю когда колят весь цикл раз в 4 дня. Врач мне тоже не назначала.

//Лилёчек//, Не расстраивайся...Это нормальная политика клиник, проводящих бесплатные консультации-сказать что все не очень хорошо и назначить анализов на кругленькую сумму. Выжить то всем как то надо...

На счет подрастить кисту не подскажу, у всех это индивидуально...Удачи...

Вот полностью согласна. Мы с мужем как-то купили купон на биглионе на обследование для пары. Я пошла к гинекологу....после беседы и дополнительных анализов и еще какого то "специального" осмотра, которые не входили в купон мне выставили счет на 14 тыс, в шоке я оплатила.....но!!!! что мной руководило когда я поехала на консультацию по анализам и после этой консультации и назначения лечения мне выставили еще один счет 10 тыс!!! как итог счет в 24 тыс+купон 3000. Не стоит вестись на свякие акции, все это развод на деньги!

Лучше найти грамотного гинеколога, хотя знаю как это сложно я перелопатила кучу форумов с отзывами и нашла, пока довольна

девочки, я сегодня еще раз сходила на узи в другое место

Узи 4 дц

Матка длина 58, передне-задний-41, ширина 46, обычных размеров, не деформировано, не расширено

Э 4,0мм

Шейка матки обычных размеров, структура не изменена.

ПЯ 27*18 (фолликулы по периферии 7 шт) и фоллик 9 мм (сказала обычный фоллик, а я думаю что это сдувается то что позавчера было 20 мм)

ЛЯ 25*16 (фолликулы по периферии 4шт) и фоллик 10 мм

Свободной жидкости нет

Патологических образований нет.

//Лилёчек//, Вот видишь! Если она сказала что обычный фоллик, то так и есть...склоняюсь к тому, что и не было 20мм у тебя ничего!

Малеша, передо мной был экран и мне что-то показывали, но я в узи ничего не понимаю, был какой-то большой черный круг, что тогда это было? ну допустим все-таки киста и она уменьшилась, а количество фолликов тогда чего так разнится?

//Лилёчек//, Во во...это и мочевой мог быть, что угодно... Все у вас хорошо, и до достижения цели осталось совсем чуть чуть

Малеша, ваши слова вселяют надежду

//Лилёчек//, Все будет отлично! Я знаю о чем говорю

• Нравится 1

//Лилёчек//, Во во...это и мочевой мог быть, что угодно... Все у вас хорошо, и до достижения цели осталось совсем чуть чуть

Мочевой и фоликул что ли могли спутать? Да нууу?? Допускаю что кисту фолликулярную и кисту ЖТ можно спутать, но с мочевым вы погорячились.

Оптимизма, Ну вы лежите на кушетке, вам поворачивают монитор и говорят "Вот видите это темное большое включение? Это киста 20 мм" я бы и не поняла в такой ситуации что мне показали

единственное что я вижу сразу это матку, т.к. очень сильно боялась за эндометрий и всегда просила его показать и рассказать о нем

Малеша, читаю тебя(можно на "ты"?) и понимаю какая ты умница. я этой гомеопатии ничего не понимаю. но решила повторить твой подвиг. кратко:есть сын 3 года, было 2 неудачные Б и чистки, последняя в апреле этого года. О всегда была на 24-28дц, а после последней чистки так вообще 30-31дц,а в этом цикле на 37дц. решила сдать кровь на гормоны и попробовать овариум. можно я после результатов гормонов тебя помучаю немного? меня интересует пролактин что бы знать добавлять ли Бромокрептин. мне надо что то чтобы приблизить О, это овариум как я поняла. эндик у меня хороший, врач даже пыталась мне гиперплазию поставить, на момент Ф 24 мм эндик 12,5. так что мне ля эндика не надо. а мулимен капли надо подключать? я их пила как то. пойду к тебе в график посмотрю. жду твоего ответа и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ты дождалась своего счастья!!!!!!выборола его своими руками!

Укол коэнзим а для чего он????

Укол убихинон-это для чего?

Витамишка, Малеша, спасибо девочки. Начала колоть.

Убихинон как витаминный больше комплекс, коэнзим противовоспалитеный

Ссылки скрыты.

убихинон неплохо тут

и про коэнзим...хоть понятнее про них становится если почитать на что какое вещество в составе влияет

Окси//, Спасибо за поздравления и такой отзыв обо мне :confusion: ...Теперь бы малыш был здоров и счастью не будет конца. Верю что здоров....но....

Изменено пользователем Малеша

Малеша, всё будет хорошо!не переживай. спасибо за ссылки, почитаю ,но уже поняла что это оооочень дорого выходит всё. пока сдам гормоны,а там посмотрю

Окси//, действительно не дешево...у меня в цикл уходило в руб. не менее 5 тыс плюс УЗИ....

Малеша, я с Украины,но на наши деньги выходит не дешевле.дешевле стимуляцию клостилбегидом провести. ужас(((

Девочки, привет!

Посоветуйте пожалуйста схемки для восстановления цикла после приема гормонов....

Мы 3й год планируем Беременность вторую, но пока все глухо. Была лейкоплакия шм, после коагуляции посадили на Ярину и у меня слетели все циклы. Потом прописывали прогестерон во вторую фазу, на нем я поправилась на 10 кг, потом были пиявки, санаторий, 5 месяцев циклы были по 32 дня, сейчас уже второй месяц глухо....беременности нет, последние мес были 1го октября....

Говорят снова сбой.... гормоны больше не хочу.

Хочу сейчас хотябы циклы в норму привести, а там уже и на беременность надеюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...