Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Малеша, подскажи а при повышенном 17-он хоть можно принимать овариум? вот мои гормоны:

ЛГ- 7(фолликулярная фаза: 2,4-12,6)

ФСГ- 6,2 (фолликулярная фаза:3,5-12,5)

Эстрадиол- 38,9 (фолликулярная фаза: 12.5-166)

17-ОН- 3,1 (фолликулярная фаза:0,1-0,8)

Кортизол - 27,19 (фолликулярная фаза:6,2-19,4)

ДГЭА-с - 186,5 (женщига 25-34 года: 98,8-340)

Тестостерон свободный - 2,62 (женщины до 9)

Пролактин - 18,27 (фолликулярная фаза:4,79-23,3)

Я так понимаю метипред мне в помощь и как считаешь пролактин нормальный или немного снизить бромкрептином по 1\4????

Окси//, бромокрептин можно при овариуме добавить 1/4...А по поводу 17-ОН доп. обследования не проводили? Кортизон повышен из за него же...

Малеша, да кортизол из-за 17-он, снижу его-снизиться кортизол.

а ещё как делить бромкриптин?таблеточка же малюсенькая и 1\4 это вообще мало кажется. так и должно быть? этого достаточно для снижения пролактина? таблетка 2,5 мг

я когда жила с первым мужем, кололи мне овариум -композитум. не помогло. мулимен принимала сто лет назад, менее болезненные месячные были.

Окси//, я тонким ножиком делила бромокрептин сразу на 4части и назад остаток ложила...тоже все время "ругалась" что он такой маленький

Окси//, я тонким ножиком делила бромокрептин сразу на 4части и назад остаток ложила...тоже все время "ругалась" что он такой маленький

ааа,ну значит я всё верно делаю. ну это дело ювелирное,а у меня руки с попы растут. буду мучится. ты же продолжаешь принимать эти препараты и сейчас?

Окси//, нет, сейчас у меня только витамины и прогестероновая поддержка

Малеша, береги малыша

Окси//, Я очень стараюсь,хотя в моей ситуации сложно не нервничать...Но я верю что все будет замечательно.

Малеша, я знаю что у тебя было, я имею ввиду твои вынужденные роды, но не думай об этом,в этот раз всё будет хорошо

• Нравится 1

Малеша , всё будет просто офигенноо :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 1

Малеша, подскажи а при повышенном 17-он хоть можно принимать овариум? вот мои гормоны:

ЛГ- 7(фолликулярная фаза: 2,4-12,6)

ФСГ- 6,2 (фолликулярная фаза:3,5-12,5)

Эстрадиол- 38,9 (фолликулярная фаза: 12.5-166)

17-ОН- 3,1 (фолликулярная фаза:0,1-0,8)

Кортизол - 27,19 (фолликулярная фаза:6,2-19,4)

ДГЭА-с - 186,5 (женщига 25-34 года: 98,8-340)

Тестостерон свободный - 2,62 (женщины до 9)

Пролактин - 18,27 (фолликулярная фаза:4,79-23,3)

Я так понимаю метипред мне в помощь и как считаешь пролактин нормальный или немного снизить бромкрептином по 1\4????

На какой ДЦ сдавали 17 ОНП? С метипредом не торопитесь, он целесообразен ТОЛЬКО при гиперплазии надпочечников.

Овариум и 17 ОНП ничем друг другу не мешают. Если интересно, могу скинуть ссылку про 17 ОНП, а вернее про то как и для чего его необходимо смотреть.

Девочки, я в раздумьях- осталась одна ампула Овариума, его колода в прошлом цикле, но 5-ю не успела уколоть- пришла О. Теперь думаю продолжать овариум в след. Цикле или нет.

Кто знает- лучше подряд колоть неск. Циклов или с перерывом? Овуляция у мя итак ранняя, а Овариум еще ближе её придвинул и мне это не нравится.

Оптимизма, СДАВАЛА НА 5 ДЦ. ТУ СТАТЬЮ ВАШУ Я ЧИТАЛА,ВЫ ЕЁ ВЫКЛАДЫВАЛИ ДЕВОЧКАМ В БЛОГЕ. но я думаю что повышение приличное и если бы оно бло незначительным то я бы не волновалась, а так в 4 раза....думаю это много((((

Окси//, то что насторожиться надо, это факт, но не спешите. Сдайте еще один раз и посмотрите, мало ли. Просто я много всего читала и бывало такое., что лаборатории с реактивами мудрили и человек с нормальным по сути 17 ОНП пил глюкокортикоиды. Но мы не в той ветке об этом речь ведем).

Я попробовала Овариум. И не знаю, его это заслуга или же нет, но овуляция случилась :applause::JC_goody:

Сразу скажу, что уколола первый укол не по правилам. Не с 5 ДЦ.

Дело было так. На 16 ДЦ пошла на узи, а там

Эндометрий 8.9

ПЯ 32*18*19 фолликулы до 8 мм

ЛЯ 37*22*14 ДФ 16*15 мм

Учитывая что до этого все циклы были без ДФ, в августе - единственная овуляция, с сентября по этот цикл были ДФ, но происходила лютеинизация, а в этом цикле узистка сказала что фолликул внешне не очень... , я решила рискнуть и на 16 ДЦ овариум уколола и увеличила дозу др. лекарства, которое принимаю постоянно.

Особо ни на что не надеялась и сделала укол еще и на 18 ДЦ.

На 20 ДЦ пошла на узи, а там

М-ЭХО 9.7 мм

ЛЯ с фолликулами до 7 мм и ДФ 14*13

ПЯ с ЖТ 14*12 мм

В дугласе незначительное количество жидкости.

Чудеса, не иначе. В ПЯ вообще не было претендента на овуляцию. А фолликул доминантный в левом так и остался, не зря он узистке не понравился. Поспособствовал овуле Овариум или увеличенная доза иного лекарства сказать не могу, но я рада)

Витамишка, колола 3 цикла подряд, О в последнем была на 11 ДЦ и наступила Б

Оптимизма, поздравляю с маленькой победой, пусть она приведет к большей и заветной

• Нравится 2

Оптимизма, класс!поздравляем с О,только почему такое маленькое ЖТ? у меня в прошлом цикле О была на 37дц, посмотрю как в этом цикле будет. колола овариум, на узи в субботу. посмотрим поможет ли мне овариум приблизить О

• Нравится 1

Окси//, а какое оно должно быть? :blym: А с ЖТ особо не знакома, не часто бывает такая радость.

Оптимизма, ну обычно такого размера ЖТ говорит или о том что это только начальное жт после О или уже угасающее и на Б рассчитывать не стоит. у меня дф растёт до 26мм а ЖТ потом 20-22мм

Окси//, ну судя по срокам - это только начальное ЖТ. Я подозреваю что О была прямо накануне узи или за денб ДО, раньше просто не могла физически, ибо на 16 ДЦ фолликул был 8 мм, а на 20 ДЦ уже ЖТ.

Ну вот, озадачилась теперь :(

• Нравится 1

Оптимизма, ничего не сделаешь или ждать или её раз сходить на узи через пару дней.

Оптимизма, Чего озадачилась! Главное не в размере дело, а в функционировании, чтобы кровоток хороший был!!!! Желаю удачи!!!!

• Нравится 1

Оптимизма, а почему ты не колешь укол хгч? если фолики не лопаются то в идеале им помочь. у нас просто такие уколы очень дорогие, а так я бы с удовольствием

Оптимизма, у меня ДФ всегда крупные 26-27 мм, а ЖТ 16-17, а прогик всегда выше нормы, так что не переживай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...