Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мама Ляля, спасибо! Я очень это хочу! Хочу быть мамой! Вчера с мужем говорили, сейчас наш старший ребёнок ходил бы уже в 3 й класс!

Желаю вам стать по скорее во второй раз мамой!

Так вам тоже не выяснили четкую причину длинных первых фаз?

четкую причину не выяснили,у меня повышен ДЭАС и эстрадиол на нижней границе нормы. врач объяснила, что это моя особенность организма, у меня с самого начала месячных такие длинные циклы были, поэтому как захочу ребенка так и будут меня стимулировать с поддержкой, иначе никак. А так принимать ОК, чтобы было хоть какое-нибудь подобие цикла.

Но пока я сама себя стимулирую гомеопатией)

Мама Ляля, по какой схеме гомеопатия?Для себя сделала вывод что овариум лучше работает в кипе с коэнзим и гормель.А при низком эстрадиоле гормель то что надо.

Изменено пользователем Малеша

Мама Ляля, по какой схеме гомеопатия?Для себя сделала вывод что овариум лучше работает в кипе с коэнзим и гормель.А при низком эстрадиоле гормель то что надо.

Овариум, коэнзин, убихон и так по пять уколов плюс гормель и гинекохель принимала тоже вместе с уколами, после того как все уколы были проставлены я продолжала колоть только овариум плюс капли, так как по узи фолликул рос не очень быстро.

В другой цикл колола только один овариум раз в два дня с каплями.

Разницы от того что не было коэнзима и убизона особо не заметила

Вообще по схемам коэнзим и убихинон колят весь цикл... Овариум тоже можно весь цикл колоть. Если овариум колем 5 уколов то через день,коэнзим и убихинон раз в три дня (через 2 на третий)но не в дни овариум,если совпадают то на след. день

Я на самом деле очень рада, что в свое время случайно наткнулась на этот форум и узнала про Овариум и всю сопутствующую гомеопатию. Результат действительно есть, нужно только для себя подобрать подходящую организму схему и будет нам всем Б :mama_:

Мама Ляля, Правильные мысли. Мой первый цикл на овариум был жесть-кровотечение среди цикла,ДФ 40мм на 14ДЦ,а потом он совулировал на 20ДЦ. Во второй цикл уже была полноценная схема и красивый ровный график,а третий цикл принес заветные //. Сейчас уже пошла 14неделька

• Нравится 2

Малеша,

Желаю вам легкой беременности и быстрых родов! Это счастье носить малыша под сердцем :kulachki:

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Мама Ляля, Правильные мысли. Мой первый цикл на овариум был жесть-кровотечение среди цикла,ДФ 40мм на 14ДЦ,а потом он совулировал на 20ДЦ. Во второй цикл уже была полноценная схема и красивый ровный график,а третий цикл принес заветные //. Сейчас уже пошла 14неделька

подскажи пожалуйста, а актовегин ты в уколах проставляла??

девочки тоже начала принимать укольчки, в организме что та твориться!! Иногда меня мутит, это может побочка!?

Гомеопатчицы, привет! :Hello: ну вот я и дошла до гомеопатии в этом цикле.

Применяю Малешину схему - Коэнзим, убихинон и овариум. Сегодня второй день уколов. ничего непонятно :D Если будут успехи, обещаю рассказать, да и если их не будет - тоже расскажу :girl_bye:

• Нравится 1

Audrey,  я желаю вам успеха!

• Нравится 1

Лана@Мама@, Актовегин был в уколах по 5мл,болючий дико,как впрочем и мильгамма. От гомеопатии,как и любых обычных лекарств побочка может быть,головокружение в том числе.

Audrey, Лен,ты для контроля процесса день на 10-12 цикла сходи на УЗИ. Сама я раньше ходила,но у тебя циклы длинные и О поздняя обычно. Ну и по возможности измеряй БТ (базальная температура).

Татьяна вет., огромное спасибо!

Малеша, Натуль, конечно! узи - это обязательно и я уже думала, что надо пораньше сходить, вдрух там чего:) а БТ (базальная температура) завтра начну, сейчас из-за болезни дома и вломы вставать в 6.45 ради замеров, да и 4 дц сегодня. завтра усё будет :tempa:

Девочки-москвички, отдам за шоколадку свои остатки лекарств, может кому-нибудь нужно, обчиханные со всех сторон)))

1) Гормель, срок до 12.17. Бу капель 10.

2) Гинекохель, срок 05.17. Бу 1-1.5см

3) Плацента композитум 1ампула, срок 02.18.

4) Овариамин 12табл., срок 02.17.

Мама Ляля, Правильные мысли. Мой первый цикл на овариум был жесть-кровотечение среди цикла,ДФ 40мм на 14ДЦ,а потом он совулировал на 20ДЦ. Во второй цикл уже была полноценная схема и красивый ровный график,а третий цикл принес заветные //. Сейчас уже пошла 14неделька

Малеша, поделитесь схемой пожалуйста... :reverans: :reverans: :reverans:

Ирина- Gosha, у меня в графике все расписано,посмотри в начале беременного цикла. Останутся вопросы-задавай,отвечу

Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1

Всем привет!!! Ну что я вам могу сказать!!!)))))))))))))))))))))))))Девочки 1 цикл на гомеопатии!!! И чудо!!!))) График нарисовал О.!! 1 раз за 12 лет!! У меня появилась О. своя!! А нет вру! На сиофоре еще была но это было давно! Я думаю что действует все таки на меня положительно пока укольчики!! Самое главное я сейчас чувствую свои Я.!! 24 февраля на УЗИ!!! Обязательно здесь отпишусь!!

• Нравится 5

Девочки, привет всем! в прошлом цикле ставила Овариум, Коэнзим и Убихинон, в этом решила оставить только Овариум и Коэнзим... подскажите, как правильно проставить уколы? вчера (3 дц) уже поставила Коэнзим, а дальше Овариум на 4 или 5 дц ставить? что-то я растерялась...

Лана@Мама@, поздравляю от души! своя О - это крррууууто!!!! желаю вам, чтоб она завершилась непременно беременностью!

Лана@Мама@, поздравляю от души! своя О - это крррууууто!!!! желаю вам, чтоб она завершилась непременно беременностью!

Спасибо большое!!! Ээхх, еще бы трубы мне прочистить)))))!! Но я только на положительные результаты надеюсь! может гомеопатия мне поможет и в этом вопросе!!

Т@ся777, я думаю что на 5ДЦ Вам ставить Овариум! ну как я думаю что просто 3ДЦ коэнзим, 4ДЦ пропускаете, 5 ДЦ Овариум, 6 ДЦ Коэнзим и т.д.!!! Но это я бы так сделала!! Може еще девочки подтянуться, что та подскажут!!!!

• Нравится 1

Т@ся777, Повторю то, что написала в личке, может кому еще пригодится

Овариум все рекомендуют колоть с 5 ДЦ через день 5 уколов. Если укол выпадает на день укола коэнзим, то колем овариум, а коэнзим на следующий день. Я чтобы не запутаться записывала все в графике, мне так удобно следить что колоть было.

Лана@Мама@, Поздравляю! Это лишний раз доказывает, что кто ищет тот всегда найдет. И не важно что ищешь...

Лана@Мама@, Если есть возможность, то сдайте на 7-8 ДПО прогестерон...конечно если утрожестана сейчас нет в поддержке. Слишком низная БТ (базальная температура) во второй фазе может говорить о необходимости поддержки прогестероновой

Малеша, Лана@Мама@, спасибо, девочки, указали правильное направление))) а то запуталась я не много)))

Девочки, всем привет! Мне 40, и я в отчаянии

Детей нет, правда активно планирую только 1 год(1ый муж после детской болезни полное бесплодие, на донорскую сперму так и не согласился. а потом и отношения испортились), у второго 2 детей от первого брака.

Мои гормоны основные в норме, трубы проверяла проходимы хорошо, была год назад гистера, эндометрий хороший без воспалений, был 1 небольшой полип, удалили.

Врач ничего не назначает, не лекарств ни доп. обследования, говорит старайтесь, год стараемся, уже нет сил каждый месяц разочарования.

цикл стабильный 27 дней

есть склонность к ранней овуляции, фиброзно-кистозная болезнь груди, хотя пролактин не повышен

Пролактин 201.70 мкМЕ/мл (102.00 - 496.00)

Эстрадиол 119.30 пг/мл (12.50 - 166.00)

ФСГ6.00 мМЕ/мл (3.50 - 12.50)

ЛГ 6.12 мМЕ/мл (2.40 - 12.60)

Прогестерон 81.35 нмоль/л (5.30 - 86.00)

АМГ 1.74 нг/мл (1.00 - 12.60) низковат?

При этом тесты на О хоть и проявляются но никогда ярче первой // небыло.

БТ (базальная температура) низкая темп. 2-я фаза, явно недостаточность чего то.

Хочу гомеопатию, все что угодно, только бы помогло, с мужем на этой почве стали ссорится, настроение на нуле.

очень прошу совета!!!

Девочки, всем привет! Мне 40, и я в отчаянии

Детей нет, правда активно планирую только 1 год(1ый муж после детской болезни полное бесплодие, на донорскую сперму так и не согласился. а потом и отношения испортились), у второго 2 детей от первого брака.

Мои гормоны основные в норме, трубы проверяла проходимы хорошо, была год назад гистера, эндометрий хороший без воспалений, был 1 небольшой полип, удалили.

Врач ничего не назначает, не лекарств ни доп. обследования, говорит старайтесь, год стараемся, уже нет сил каждый месяц разочарования.

цикл стабильный 27 дней

есть склонность к ранней овуляции, фиброзно-кистозная болезнь груди, хотя пролактин не повышен

Пролактин 201.70 мкМЕ/мл (102.00 - 496.00)

Эстрадиол 119.30 пг/мл (12.50 - 166.00)

ФСГ6.00 мМЕ/мл (3.50 - 12.50)

ЛГ 6.12 мМЕ/мл (2.40 - 12.60)

Прогестерон 81.35 нмоль/л (5.30 - 86.00)

АМГ 1.74 нг/мл (1.00 - 12.60) низковат?

При этом тесты на О хоть и проявляются но никогда ярче первой // небыло.

БТ низкая темп. 2-я фаза, явно недостаточность чего то.

Хочу гомеопатию, все что угодно, только бы помогло, с мужем на этой почве стали ссорится, настроение на нуле.

очень прошу совета!!!

У меня была низкая БТ (базальная температура) во 2 фазе всегда. Забеременела после приема Утрожестана во 2 фазу. И ка у знала о Б. врач сразу на него посадила. УЗИ-мониторинг делали? Нужно обязательно посмотреть несколько циклов, созревает ли ДФ и происходит ли О, тем более. если тесты слабо полосатятся. В нашем возрасте нельзя терять времени. У меня например О. редкий гость, фоллики вырастают до 17-18 мм и часто не лопаются. При этом тесты на О. полосатились всегда. Так что рекомендую УЗИ-мониторинг фолликулов в первую очередь и проверку наличия ЖТ после О. И врача нужно нормального найти, который назначит грамотное лечение или легкую стимуляцию, если это нужно.

Девочки, никто не заказывал с Херба какой-нибудь аналог Овариума, Гинекохеля и тыды?

Девочки, никто не заказывал с Херба какой-нибудь аналог Овариума, Гинекохеля и тыды?

Тоже послушаю, правда только вчера заказ оформила и не додумалась там такое поискать. Заказала Масло Примулы и Дикий Ямс, Витамины всяческие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...