Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Здравствуйте, я проколола два цикла овариума по схеме 5,8,12,14. Первый цикл чувствовалась овуляция и он был 31 день, по сравнению с предыдущими по 21-22 дня. Во втором цикле овуляции кажется не было и цикл был 24 дня, а месячные шли аж 10 дней. Третий цикл уколы не получилось ставить. Сейчас задумалась, а через какое время можно снова повторить лечение? К врачу пойду в июне после отпуска, задам вопрос и ей, но хотелось бы узнать чей-то опыт. Спасибо.

Я где-то читала что через 3 месяца можно повторить.

Девочки всем привет :reverans:

Собираюсь завтра начинаь колоть Овариум, напишите, пожалуйста, куда вы их колите? Одни девочки колят в живот, другие в бедро... куда правильно их колоть?

marinka@>>>,  привет и удачи! Я в попу колю.

Девочки, у меня скоро день Х, но что-то надежды мало.. Вчера на 10дпо тест отрицательный.

marinka@>>>, привет и удачи! Я в попу колю.

Девочки, у меня скоро день Х, но что-то надежды мало.. Вчера на 10дпо тест отрицательный.

спасибо ))) теперь нужно учиться и туда "колоться", пока опыт делать уколы только в живот.

marinka@>>>, в область яичников колола? Я мечтаю научиться, но самой страшно- жуть, поэтому колола в попу :)

marinka@>>>, привет, я тоже, как и девочки в попу колю. А в область яичников не умею.

Девочки какие ощущения у вас? Есть положительные результаты?

Я тоже в попу. Ощущений сейчас никаких, вначале очень крутило Яки теперь совсем тишина. Овульки тоже ещё не было, БТ (базальная температура) высокая почему-то.

marinka@>>>, в область яичников колола? Я мечтаю научиться, но самой страшно- жуть, поэтому колола в попу :)

я колола гонал, а там иголочки тонюсенькие, от пупка 5-6 см отступить нужно и колоть, тоже было страшно, но справилась, первый укол вообще не поняла как сделала :blym: , все произошло от страха очень быстро ))) А в попу очень боюсь, вдруг в нерв какой-то еще уколю :shok: А вообще Овариум можно колоть и в живот и в попу?

Я тоже в попу. Ощущений сейчас никаких, вначале очень крутило Яки теперь совсем тишина. Овульки тоже ещё не было, БТ высокая почему-то.

а ты на узи не ходила?

marinka@>>>,  я хочу после О сходить. Столько денег уходит на это УЗИ.

а как ты узнаешь что она была? у тебя своя О бывает?

Бывает, по тестам отслеживаю. В прошлом цикле и по БТ (базальная температура), но в этом по ней сильно не с ориентируешься.

Девочки, а я уже третий раз овариум ставлю. Мне он ооочень помогает!!! Он мне АМГ поднял с 0,4 до 1,96 :JC_goody:

naivety, привет! А овариум и АМГ поднимает? Я вот скоро должна сдавать АМГ. Посмотрим, что там с ним :)

naivety, привет! А овариум и АМГ поднимает? Я вот скоро должна сдавать АМГ. Посмотрим, что там с ним :)

Да, поднимает АМГ и снижает ФСГ!!!! Отпишись как получишь результаты анализа :)

naivety, отпишусь ;) . А я и не знала об этих его действиях.

Tulip Flower, Мне его врач назначает при сниженном овариальном запасе.

naivety, а мне его гомеопат назначала, у меня на нем своя овуля появлялась. Но схема не такая как обычно, а 1 раз в неделю в течении 10 недель + еще другие хелевские препараты. Он мне овулю с 20 ДЦ переместил на 15, а потом и на 11. Но вот перестала колоть и овуля пропала.

Tulip Flower, у меня на нём овуля тоже рано. А сейчас я (без ведома врача :malicious: ) начала ставить ещё коэнзим и убихинон. Я их вообще первый раз ставлю. Надеюсь не наврежу.

• Нравится 1

Мне Гормель пришёл, как вы думаете начать его сейчас пить (17дц) или с нового цикла начать?

Aenka,  я бы с нового цикла начала.

Девочки, я в нц! В этом цикле буду пробовать овариум+композитум, гормель+гинекохель и овариамин.

Марсианка,  я тоже так думаю. А в прошлом цикле ничего из этого не делала?

Марсианка, успехов тебе в лечении!!! :flower:

Девочки, я в нц! В этом цикле буду пробовать овариум+композитум, гормель+гинекохель и овариамин.

ой, хотела написать овариум+коэнзим..

Aenka, в прошлом цикле принимала овариум и гормель.

Tulip Flower,  спасибо! Как у тебя? Тесты еще не делала? Держу кулачки!!!

Марсианка, у меня сегодня 3ДЦ, сдала АМГ, ФСГ и пролактин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...