Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды...в этом цикле Овариум+Коэнзим+Убихинон+Овариамин+Вазаламин....короче тяжелая артиллерия ...у меня повышен ФСГ вот пытаюсь бороться...

Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды...в этом цикле Овариум+Коэнзим+Убихинон+Овариамин+Вазаламин....короче тяжелая артиллерия ...у меня повышен ФСГ вот пытаюсь бороться...

//МАРЬЯ//, обязательно поможет!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

//МАРЬЯ//, привет!!! А какой у тебя ФСГ?

Завтра на УЗИ, посмотрю что там у меня происходит на гомеопатии.

Завтра на УЗИ, посмотрю что там у меня происходит на гомеопатии.

Aenka, вы потом отпишитесь))))

Tulip Flower, 2 цикла назад был 13, до этого был 9, потом две стимуляции подряд и отдых 2 цикла и мы имеем вот такую картину. Я уже колола овариум, на нем была О, но фсг больше не сдавала, Сейчас подключила овариамин, и вот хочу в след цикл пересдать все гормоны, посмотреть есть ли сдвиг ...

//МАРЬЯ//, я вчера сдавала ФСГ 9,8. А раньше 10,1 был. Если он повышен овуляции не будет? Я что то вообще уже запуталась :not know: :girl_wacko:

naivety,  конечно, конечно. Я ж понимаю как всем интересно что у нас там происходит ))))

(изменено)

Tulip Flower, если фсг растет это первый звоночек об снижении овариального запаса ...О может быть, но фоллики могут быть пустые т.е. фоллик растет лопается но яйцеклетка не выходит...ну это когда зашкаливает ФСГ и еще ....когда повышен фсг яичники не отвечают на стимуляцию...короче следить за ним надо....есть вот такая вот табличка

В общем ниже 6 — отлично, 6-9 — хорошо, 9-10 — удовлетворительно,10-13 -истощенный резерв, 13+ - очень трудно стимулировать.

Изменено пользователем //МАРЬЯ//

//МАРЬЯ//, оу, у меня удовлетворительно получается :( Спасибо за информацию. Я уже боюсь результата АМГ :girl_cray:

Tulip Flower, если бы наши гормоны были все в полном порядке...это был бы не организм а библиотека...не вижу повода плакать...все поправимо и не так уж все плачевно... :flower:

//МАРЬЯ//, :D Просто чем больше я узнаю про гормоны, тем больше удивляюсь. Как женщины вообще беременеют?!?! :think1: Неужели у них все гормоны идеальны?

Ну что девочки, пришла я с УЗИ. Результаты меня очень порадовали. Значит так овулька у меня была, нашли жидкость и желтое тело. Сильно меня порадовал Э, врач сказала он пышненький 10 мм. В прошлом цикле был 6 мм. Овулька была в левом Я, в прошлом цикле в правом. Меня вот какой вопрос волнует ЖТ 13 мм, что вы думаете по этому поводу?

• Нравится 1

Aenka, поздравляю с овулей :flower:

Спасибочки!!!!

:Hello: Девчонки, привет! У меня вопрос, может кто знает, имеет ли принципиальное значение когда колоть Коэнзим композитум и Траумель? Мне врач сказала начинать в любой д.ц. А я помню, что другая Г года 2-3 мне назначала определ.д.ц. Короче говоря, когда же лучше начать. Спасибо заранее за ответ

bubusia,/мне кажется коэнзим все равно когда колоть...а вот овариум лучше в первую фазу цикла...хотя вообще смотря с какой целью будешь колоть....

• Нравится 1

Tulip Flower,  в этом цикле будешь продолжать гомеопатию?

Aenka,  с овулей! Теперь ждем! :)

naivety, , //МАРЬЯ//, девочки, а убихинон для чего? Может мне тоже надо)))

bubusia, , согласна с //МАРЬЯ//

Девочки, я с узи, врач дала добро на овариум и коэнзим, кист нет, так что с сегодняшнего дня начинаю. Почитала вас и задумалась, как думаете, мне овариамин не стоит с моим фсг=5.44 (1.37-9.90)? Я его честно говоря сама себе назначила, авось поможет.

Да, поднимает АМГ и снижает ФСГ!!!! Отпишись как получишь результаты анализа :)

Привет! Вот и пришли мои анализы. Но я, что то ничего не понимаю теперь. Сдавала на 3ДЦ

ФСГ 9,8 мМЕ/мл

Женщины:

Фолликулярная фаза: 3.5 - 12.5

Овуляторная фаза: 4.7 - 21.5

Лютеиновая фаза: 1.7 - 7.7

Антимюллеров гормон (АМГ, MIS) 2.87 нг/мл Женщины: 1.0 - 2.5

Марсианка, Ну, гинекохель и мулимен я уже закончила капать. А овариум и метро-аднекс еще колю. Пойду к врачу с результатами анализов. Послушаю, что она мне скажет.

Марсианка, убихинон для поднятия иммунитета, насколько я знаю. Если колешь с целью легкой стимуляции и чтобы добиться О, то убихинон не нужен , т.к. высокий иммунитет может не дать прикрепиться эмбриончику, Я колю т.к. мы по тихой готовимся к ЭКО и на пробирке нашла схемку подготовки к ЭКО, она где то здесь мелькала , но еще раз повторю

(возраст+ФСГ+АМГ..ит.д.)

1. овариум по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций

2. убихинон композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций

3. коэензим композитум - по 1 ампуле в/м 1 раз в 3 дня - 5 инъекций

4. овариамин 2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в первой фазе цикла - 10 дней

5. вазаламин - 2 таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды в первой фазе цикла - 10 дней

6. ангиовит - 1 таблетка каждый день

7.

Ссылки скрыты.

Е дозировкой 400 - по 1 капсуле после еды с 16 по 25 день цикла

При хорошем ФСГ, не стала бы и овариамин пить....ты его раньше сдавала, такой же был?

Tulip Flower, ты ни разу не стимулировалась? АМГ хороший. ФСГ если смотреть с таким АМГ то тоже хороший.У меня ФСГ подскачил после стимуляций, где ничего толком не росло, а АМГ был тоже в норме, вот в след цикле пересдам. Так что мы еще повоюем!

• Нравится 2

Марсианка,  спасибо. Я очень хотела чтоб овариум передвинул О на раньше, но почему то все случилось как обычно ((.

(изменено)

Tulip Flower, АМГ вообще даже выше нормы. Когда выше, это говорит о СПКЯ. Но , поскольку ты принимаешь специальные препараты, то думаю это не страшно!

Марсианка, я перестала принимать убихинон, т.к. он иммуномодулирующий. А я скоро в протокол и мне не надо улучшать иммунитет. Его в протоколе как раз наоборот понижают метипредом.

Изменено пользователем naivety

Ну что девочки, пришла я с УЗИ. Результаты меня очень порадовали. Значит так овулька у меня была, нашли жидкость и желтое тело. Сильно меня порадовал Э, врач сказала он пышненький 10 мм. В прошлом цикле был 6 мм. Овулька была в левом Я, в прошлом цикле в правом. Меня вот какой вопрос волнует ЖТ 13 мм, что вы думаете по этому поводу?

ЖТ - это желтое тело, которое образуется после О, и вырабатывает прогестерон )))

Tulip Flower, в этом цикле будешь продолжать гомеопатию?

Aenka, с овулей! Теперь ждем! :)

naivety, , //МАРЬЯ//, девочки, а убихинон для чего? Может мне тоже надо)))

bubusia, , согласна с //МАРЬЯ//

Девочки, я с узи, врач дала добро на овариум и коэнзим, кист нет, так что с сегодняшнего дня начинаю. Почитала вас и задумалась, как думаете, мне овариамин не стоит с моим фсг=5.44 (1.37-9.90)? Я его честно говоря сама себе назначила, авось поможет.

Я думаю, Овариамин тебе не нужен, его принимают для снижения ФСГ. У тебя ФСГ нормальный, а что с ЛГ?

//МАРЬЯ//, понятно, спасибо, значит убихинон мне не нужен. Фсг и раньше примерно такой был.

marinka@>>>ЛГ 5.40 (1.68-15.00)

marinka@>>>,  я имею в виду размер, мне кажется маленькое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...