Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Dreameka, Может вам попробовать подключать что то эстрогеновое? чтобы притормозить фоллики и дать возможность созреть ЯК?

спасибо:)) Нам похоже уже не надо..чудесным и неожиданным образом я оказалась беременна. Осталось дождаться узи, чтобы с уверенностью об этом сказать:))

• Нравится 4

Dreameka, Пусть это будет легкая беременность которая закончится родами в срок здоровым малышом

• Нравится 1

Dreameka, Пусть это будет легкая беременность которая закончится родами в срок здоровым малышом

Спасибо большое!!

Девочки дорогие!!! У кого так было?! На Овариуме взростила ДФ до 30мм!!! Моя Г сразу назначила укол ХГЧ (3000), чтобы он лопнул. Он, конечно, лопнул.... Но почему такой огромный вырос!!!??? .... До этого мои ДФ были в пределах разумного, первый раз так! Может на Овариуме получился такой монстр?

Девочки дорогие!!! У кого так было?! На Овариуме взростила ДФ до 30мм!!! Моя Г сразу назначила укол ХГЧ (3000), чтобы он лопнул. Он, конечно, лопнул.... Но почему такой огромный вырос!!!??? .... До этого мои ДФ были в пределах разумного, первый раз так! Может на Овариуме получился такой монстр?

Привет! Вполне может вырасти такой ДФ, надо отслеживать по УЗИ и ставить укол.

Овариум же тоже своего рода лёгкая стимуляция.

То есть, если б не укол ХГЧ, то киста!!!??? Не буду больше я колоть Овариум тогда!!!! думала на нем ЯК обновляются, а они растут как на дрожжах оказывается. Наверное, у всех индивидуально...

То есть, если б не укол ХГЧ, то киста!!!??? Не буду больше я колоть Овариум тогда!!!! думала на нем ЯК обновляются, а они растут как на дрожжах оказывается. Наверное, у всех индивидуально...

У вас всегда свои ДФ лопаются?

Конечно , у всех все индивидуально. Поэтому уколы надо ставить строго с УЗИ.

Да, ДФ сами лопаются. В этот раз Г решила перестраховаться, т.к.вырос он аж до 30мм!!!! Мог ведь и не лопнуть....

А у вас какая реакция на Овариум?

Ульянка7,  у меня на овариуме просто фолликулы быстрей росли, овуляция раньше стала

А такого как у Вас не слышала

Ясно! Спасибо!

Да, ДФ сами лопаются. В этот раз Г решила перестраховаться, т.к.вырос он аж до 30мм!!!! Мог ведь и не лопнуть....

А у вас какая реакция на Овариум?

Смотрите, получается он у вас быстро рос. С какого дня цикла Вы ставили?

Я проставила два цикла до этого, был обычный рост. Первый раз ставила с 5дц, второй раз сдвинула на 3 дц. В этом цикле буду также с 3 дц ставить, так у меня поздняя О.

В те два цикле ДФ сами лопались. Размер не отслеживала.

Смотрите, получается он у вас быстро рос. С какого дня цикла Вы ставили?

Я проставила два цикла до этого, был обычный рост. Первый раз ставила с 5дц, второй раз сдвинула на 3 дц. В этом цикле буду также с 3 дц ставить, так у меня поздняя О.

В те два цикле ДФ сами лопались. Размер не отслеживала.

Я колола Овариум с 5 дня, раз в три дня, сделала 4 укола ( даже последний не сделала) пошла на УЗИ на 16 день цикла ( обычно у меня О на 17-18 день) и тут такоооой монстр, я бегом к врачу, она мне сразу ХГЧ....

Может быть он и сам лопнул, но Г решила перестраховаться видимо, да и мне было не комфортно осознавать, что взростила такоооой

Хмммм.... Мне б тоже этот размер ДФ узнавать и не нужно было, просто в этот цикл О по УЗИ надо было словить

Ульянка7,  а с ПА попали? Если да, то держу за вас кулачки!

Ульянка7,  а с ПА попали? Если да, то держу за вас кулачки!

С ПА попали!.... Спасибо! Вот теперь жду чуда.....

• Нравится 1

Девочки, принимайте в свои ряды.

Буду пробовать овариум колоть на протяжении трех циклов. Овуляция своя, но повышен ЛГ, овуляция сейчас очень ранняя, 10-11 день при цикле в 30 дней. Хочу оттянуть хотя бы до 14, так как, думаю, проблема в этом. Гинеколог сказала колоть 5,8,12, 14 день цикла.

Астория,  добро пожаловать! Я тоже по такой схеме начинала колоть, теперь сдвинула с 3 дц.

О чуть сдвинулась пораньше.

Lenusik скоро пузик //

Спасибо!

А ты как-то отслеживаешь фолликул и овуляцию при овариуме? Мне гинеколог сказала только о измерении БТ (базальная температура), я и так это делаю.

Спасибо!

А ты как-то отслеживаешь фолликул и овуляцию при овариуме? Мне гинеколог сказала только о измерении БТ, я и так это делаю.

Я на УЗИ хожу, тк график БТ (базальная температура) не даёт 100% гарантии О

Девушки, всех с Новым Годом! Прочитала всю темку, и решила для себя попробовать гомеопатию. Когда то ещё до первой беременности я принимала один цикл Ременс, это вроде бы тоже гомеопатия. При моем СПКЯ и длинных циклах, на Ременсе цикл был 19 дней без овуляции, и я его забросила.

Сейчас тоже длинные циклы, фолликул очень долго зреет, графики не красивые, подъем медленный, эндометрий плохо наростает, есть хронический эндометрит.

Решила со следующего цикла принимать Овариум, Гормель, Гинекохель. Очень рассчитываю на эти препараты. Буду здесь отписываться о результатах!

forget me not,  удачи Вам@@@@@@@!!!

• Нравится 1

forget me not, мне "троица" понравилась овариум,коэнзим,убихинон. У меня тоже хр.эндометрит был,так после этих препаратов мазки идеальны стали.На третий цикл беременность,сыночку на днях 7 мес.уже будет

• Нравится 2

Малеша, поздравляю! А какие мазки вы сдавали при эндометрите? Меня тут врач отправляла на какой то аспират но он якобы показывает ещё чувствительность рецепторов к эстрагенам и прогестерону, если я правильно её поняла.

+Ell+, спасибо большое, вам тоже!!!

forget me not, У меня была гистероскопия...А мазки и посевы что обычно берут при осмотре. По жизни вечно с ними что то не так было, а тут всю мою недолгую беременность в норме (сынок за день до 32 нед.родился). В начале Б обычно высевался букет как будто я распутная девка, а тут стерильный мазок. Врач в шоке была. Для себя решила что после ГВ проколю курс убихинон и коэнзим для укрепления организма

Малеша,  теперь ясно! Да, гомеопатия творит чудеса, тоже надеюсь на неё!

Мне хр эндометрит не помешал первой беременности, с вынашиванием не было никаких проблем, правда утрик ставила вагинально. Вот после ОК эндометрий вообще не наростает, БТ (базальная температура) была высокая для меня в первой фазе, этот цикл правда снизилась.

forget me not,  как Вам поставили хр эндометрит?

Может для начала Вам сделать гистеру, офисную хотя бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...