Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, за сколько вы овариум покупаете???!! Что-то разбег цен такой. В гомеопатической аптеке 450, а в простой аптеке 750. Подозрительно низкая цена в гомеопатической :think1:

Девочки, за сколько вы овариум покупаете???!! Что-то разбег цен такой. В гомеопатической аптеке 450, а в простой аптеке 750. Подозрительно низкая цена в гомеопатической :think1:

В приморском крае овариум 749р , я беру со скидкой за 673.

Посмотреть на упаковку, если такая же...то мне кажется в простых накручивают просто больше...а в гомеопатической цены реальные...на то она и гомеопатическая.

Я в обычной аптеке беру за 425р 5ампул

Я в обычной аптеке беру за 425р 5ампул

сеогдня ночью ко мне придет жаба ...душить... :D

сеогдня ночью ко мне придет жаба ...душить... :D

:D

В приморском крае овариум 749р , я беру со скидкой за 673.

Посмотреть на упаковку, если такая же...то мне кажется в простых накручивают просто больше...а в гомеопатической цены реальные...на то она и гомеопатическая.

Мне в гомеопатической почему-то давали без упаковки....подозрительно :think1:

Девочки . привет! Тоже запаслась овариумом, Покупала поштучно в Самсоне 85 руб.

Мне в гомеопатической почему-то давали без упаковки....подозрительно :think1:

Мне тоже без упаковки, в пластиковой пластинке-держателе.

Девочки . привет! Тоже запаслась овариумом, Покупала поштучно в Самсоне 85 руб.

Привет! удачи!! :)И я там же покупаю)

Мне тоже без упаковки, в пластиковой пластинке-держателе.

Ага, в нём.

:reverans: Девочки, спасибо за ответы!

Марсианка, мне, например, врач прописал 1 раз в 5 дней (5 раз в цикл). Вот, с сегодняшнего дня будем колоть))

:reverans: Девочки, спасибо за ответы!

Марсианка, мне, например, врач прописал 1 раз в 5 дней (5 раз в цикл). Вот, с сегодняшнего дня будем колоть))

ты про коэнзим или что? В графике у тебя увидела про коэнзим. А овариум по какой схеме?

Девочки, я с узи, овуля была, ЖТ 18мм, эндометрий 11мм:) Хорошенький! можт еще подрастет! Долго сомневалась, но вчера все-таки поставила укол плацента композитум, думаю завтра уколю еще коэнзим и буду так их чередовать через дня 3-4. Плацента-для кровотока, коэнзим-для обновления клеток, регенерации тканей. Думаю полезно во 2фазе. Назначают же часто таблетки актовегин, курантил с этими целями во 2фазу.

• Нравится 1

Марсианка, поздравляю с овулей :flower:

• Нравится 1

Марсианка, ооооо вот это я баранеско))) да, это я про коэнзим))) Овариум в этот раз мне не назначали. (когда-то пару лет назад я его колола, с 5д.ц., но по какой схеме не помню и данных не осталось). Поздравляю с О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кстати, курантил я тоже пью

• Нравится 1

bubusia,  а для чего тебе назначили один только коэнзим? Мне не встречались схемы только одного коэнзима, интересно.

Девочки, спасибо!:)

Марсианка, у меня коэнзим и траумель С (в ампулах), вроде как для эндометрия (он у меня маловат, и уровень эстрогенов не очень нравится Г), а О у меня своя бывает. Может, поэтому и не назначили мне его.

Марсианка, у меня коэнзим и траумель С (в ампулах), вроде как для эндометрия (он у меня маловат, и уровень эстрогенов не очень нравится Г), а О у меня своя бывает. Может, поэтому и не назначили мне его.

Понятно! Пусть тогда пойдет на пользу эндометрию!:)

У меня тоже плохо растет, сейчас пью гормель и во 2фазу подключила гинекохель, ну и коэнзим с плацентой еще, вырос вроде ничего:)

Вообще я так довольна гомеопатией, девочки, даже не ожидала, что она так хорошо работает!!!

• Нравится 1

Марсианка, и я довольна гомеопатией, хотя так много противоречий о ней.

• Нравится 1

Я ващеееее довольна гомеопатией )))))))

Марсианка,  поздравляю с О, хороший Э, я тоже всегда с ним мучилась.

• Нравится 1

Девочки, как у кого дела? У меня 7-8дпо, колю плаценту композитум и мукозу композитум, пью гормель и гинекохель. Врачу обещала в следующий раз прийти смотреть плодное яйцо:)

• Нравится 1

Девочки, как у кого дела? У меня 7-8дпо, колю плаценту композитум и мукозу композитум, пью гормель и гинекохель. Врачу обещала в следующий раз прийти смотреть плодное яйцо :)

Я пока колюсь))) В протоколе будет ясно, на сколько помог овариум :kiss2:

Девочки, привет) Примите меня в свою компанию. Закончился 3 протокол ЭКО-ИКСИ ББ. Решила не терять время и подключить гомеопатию. Сегодня 3 д.ц. Думаю в этом цикле начать с овариума композитума, коэнзима композитума, что еще добавить? Гипотиреоз, АИТ, пролактин периодически повышен, ФСГ повышен. Под контролем врача проходите лечение гомеопатией? Спасибо, кто откликнется.

Лисёнок //,  привет! я читала, что девочки от повышенного ФСГ пьют овариамин(это не гомеопатия, а цитамины). Про остальное не могу подсказать.

Я контролирую по узи, когда колю овариум.

Девочки с Украины, где вы покупаете Heel? у нас в городе (черкассы) вообще по аптекам нету. говорят не прошел перерегистрацию...( когда будет опять - не знают.

Девочки,привет.5д.ц. в правом яичнике 2 желтых тела по 12мм,в левом фолликулы по 7-8 мм несколько штук, эндометрий 5мм,полость матки расширена на 14мм.Это картина после ЭКО и биохимической беременности. Купила овариум,коэнзим,убихинон,лимфомиозот. Посоветуйте,стоит ли в этом цикле начинать овариум? Остальные точно начну. Очень жду)

Девочки с Украины, где вы покупаете Heel? у нас в городе (черкассы) вообще по аптекам нету. говорят не прошел перерегистрацию...( когда будет опять - не знают.

Нашла в интернете. Цены приемлемые.

Кого интересует - пишите в ЛС, дам координаты продавца.

Изменено пользователем Жаська

Жаська, мне интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...