Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, овариум колят 3 цикла, потом перерыв? Больше 3-х циклов подряд нежелательно?

Марсианка, мне врач тоже 3 цикла подряд назначала, а потом перерыв.

Марсианка, мне врач тоже 3 цикла подряд назначала, а потом перерыв.

а ты перерыв когда делала, О. была? Я слышала, что действие овариума сохраняется и после его применения. Так ли это интересно?

Марсианка, после окончания приема еще один цикл с овуляцией был, а потом опять ановуляция :(

Марсианка, после окончания приема еще один цикл с овуляцией был, а потом опять ановуляция :(

а О.была в те же дни, что и с овариумом или позже?

Своя овуля у меня поздняя, а овариум ее пораньше подвинул, даже на 11 ДЦ была, но БХБ случилась, а потом ни овули ни беременности :(

Нашла в интернете. Цены приемлемые.

Кого интересует - пишите в ЛС, дам координаты продавца.

добрый день! Меня интересует Овариум-комп. Напишите,плиз, цены и где его можно купить?

Девочки, может кто подскажет или совет даст?

Была лапора, после неё фоллики хоть стали расти, НО дорастают до 24-28 мм и не лопаются. Даже с уколом ХГЧ в больших дозировках, упражнениями на пресс и др. т.е. чего-то не хватает для (ну внутреннего давления на стенки фолликула скорее всего) выхода яйцеклеточки. Стало интересно поможет ли овариум в таком случае?

Девочки, может кто подскажет или совет даст?

Была лапора, после неё фоллики хоть стали расти, НО дорастают до 24-28 мм и не лопаются. Даже с уколом ХГЧ в больших дозировках, упражнениями на пресс и др. т.е. чего-то не хватает для (ну внутреннего давления на стенки фолликула скорее всего) выхода яйцеклеточки. Стало интересно поможет ли овариум в таком случае?

Мне кажется попробовать стоит, может и поможет, по крайней мере в случае чего точно не навредит.

Volume_Lintu, а что с гормоном ЛГ? глюкозо-толерантный тест сдавали? при ИР часто так бывает фоллики растут, но не лопаются, очень часто помогает метформин

Почитала профиль, при СПКЯ метформин хороший помощник, можете тут девочек пораспрашивать http://www.babyplan.ru/forums/topic/51889-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-14/

Родненькие, пишу Вам с проблемой: нет М с февраля. Пила 2 месяца Красную щетку и боровую матку. Сейчас началась овуляция, что уже прогресс. Нужно ли мне принимать Овариамин или колоть Овариум? И что лучше принимать вместе с Гинекохелем: Мулимен или Гормель?

mar//ne, спасибо, я там уже давненько (на этом форуме)

пока могу ответить только про овуляцию: ранняя, на 11 дц, вроде случилась (по узи, сомнения из-за бт), но бт не поднимается. сижу на дюфастоне.

Нашла в интернете. Цены приемлемые.

Кого интересует - пишите в ЛС, дам координаты продавца.

хочу-хочу :) поделитесь координатками :molitva:

хочу-хочу :) поделитесь координатками :molitva:

ее е-мейл

Ссылки скрыты.

Жаська, огромное спасибище)))

• 2 месяца спустя...

Я начиталась на форумах о цитаминах и гомеопатии и решила сама себе назначить их в этом цикле (с 1ДЦ) по следующей схеме:

по 2т. 3р./день овариамин и вазаламин +

уколы овариум, убихинон и коэнзим 1 раз в 3 дня чередуя (всего 15 уколов). Сегодня 14ДЦ, а ДФ уже 28мм. Такого ДФ никогда не было в этот ДЦ. Я безумно расстроилась, очень надеялась на овуляцию, а получается, что мой ДФ уже перерос в кисту((((((((( Уж и не знаю, виноваты ли в этом цитамины.......Но то, что они ускорили рост ДФ - это точно. Надеюсь конечно, что овуляция все-таки будет сегодня...Пойду еще на фолликулометрию на 16ДЦ.

Хотела еще ХГЧ 5000 уколоть на 12ДЦ, когда ДФ был 22мм, позвонила врачу, а она сказала, что ничего колоть не надо, овуляция сама будет (правда она не знает, что я все это пила и колола).

Еще сдала на 5ДЦ гормоны, результаты не очень порадовали:

ФСГ -6,71 (норма 1,37-9,90)

ЛГ - 0,99 (норма 1,68-15,00)

Соотношение ФСГ/ЛГ должно быть 1,5-2, а у меня аж 6,77

АМГ - 0,38 (норма 1,00-10,9)

Я в ужасе от АМГ, а врач моя говорит, что это хороший результат. Везде на форумах пишут, что с таким результатом даже на ЭКО не берут(((((((( а она - хороший результат.....

Планировали в этом месяце ИИ, а врач внезапно уехала на месяц с обещаниями, что как приедет вплотную мной займется. Так что в этом цикле пролет, а я так на него надеялась. В следующем цикле думаю продолжить прием гомеопатии по той же схеме и обязательно пересдам все анализы на 2-3ДЦ.

Если есть возможность сделай еще раз УЗИ. А мы вот такой ответственный момент поругались и пропустили О. Сил моих больше нет. злая такая... :malicious:

fly-kmv, Если есть возможность сделай еще раз УЗИ. А мы вот такой ответственный момент поругались и пропустили О. Сил моих больше нет. злая такая... :malicious:

Всем привет. Вот и я решила попробывать эти препараты. С 5 ДЦ хочу начать колоть овариум и принимать гормель. Овариум 5,8,12,14,16 ДЦ, гормель 5-25 ДЦ (кроме дней когда овариум). Девочки, скажите на что обратить внимание? на 10 ДЦ хочу сходить на УЗИ.

• 2 недели спустя...

Девоньки привет, скажите при эндометриозе можно колоть Овариум? Может кто есть с такой болячкой здесь?

Колола авариум в этом цикле с 5 ДЦ через день, на 14 ДЦ начались кровяные выделения, очень обильно. На УЗИ в ЛЯ киста 4 см, сегодня 16 ДЦ, выделения уменьшились, но все еще есть. По УЗИ киста уменьшилась на см и сейчас 3 см. Врач сказал, что ждет меня через неделю для проверки. В том цикле на УЗИ были эндометриозные кисты в обоих Я на 20 ДЦ, сейчас в ПЯ не видят такого, а вот в ЛЯ киста, что рассасывается непонятного типа. У меня есть предположение, что это именно та, что была (но она была всего несколько мм)так вымахала и стала уходить. Кровит сказали именно из за кисты.

У кого какое мнение по ситуации? Мучаюсь колоть ли в след. цикле овариум...

Малеша, следующий цикл лучше пропустить, пока все кисты не уйдут.

Котёнок с Коготками, Спасибо за совет...звонила врачу, сказала поколоть в этом цикле коэнзим через 2 дня на третий. При этом про то, что колола овариум я ей сказала уже после назначения, она назначение оставила, овариум говорит в след. цикле колоть, но наверное не буду, если киста останется

• Нравится 1

Привет. Сегодня была на УЗИ 16 ДЦ, а фолликул не лопнул, а стал 30 мм. Почему? Предистория: диагноз СКПЯ, в этом цикле колола овариум на 5,8,12 ДЦ, на 13 ДЦ фолликул 18 мм, уколола хорагон 10 тыс. Вот теперь сижу реву, почему не лопнул??? Хочу услышать Вас?

14661466, такое бывает при СПКЯ. Фоликул не может лопнуть из-за толстой капсулы на яичниках. А ты лапору не делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...