Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

14661466, У меня видимо дисбаланс эстрогенно-прогестероновый, О стали приходить лишь когда стала раньше начинать пить дюф, а пока ждала О и не пила его, то даже при стимуляции О не было.

• 2 недели спустя...

Девчонки всем привет! У меня СПКЯ, была лапароскопия резекция яичников 4 года назад, результата нет, была стимуляция овуляции клостильбегидом, схема такая клостильбегид+ фемостон 2/10 + Дюфастон стимулировали 3 цикла подряд, но только в одном в послед. цикле фолликул вырос до 20мм сделали укол ХГЧ 10 тыс ед. но результата нет, так и не получилось. По УЗИ у меня не происходит овуляция, фолликул самый большой 10 мм больше не растет, цикла как такового нет, задержки большие по 3 месяца отсутствует менструация. В данный момент хочу попробовать "Овариум" сама без назначения врача. У меня еще плохо растет эндометрий, что тоже немаловажно. Если я буду колоть Овариум +Гормель принимать мне этого будет достаточно или еще что то посоветуйте? По поводу УЗИ если фолликул вырастит обязательно ли колоть ХГЧ для того что бы он лопнул или нет? Вот этот вопрос меня еще интересует. :)

Жизнь прекрасна как ни крути, Коэнзим еще можно подключить, неплохой препарат и вред от него наврятли будет. Мой совет, при применении овариум мониторинг УЗИ, по крайней мере мне так показалось. В этом цикле колола его, на 14 ДЦ ДФ 4 см (не называю кистой потому что он совулировал), начала прием дюфастона, на 16 ДЦ ДФ начал сдувать и уже был 3 см, а на 20 ДЦ график нарисовал О, на 24 ДЦ О подтвердило УЗИ, причем совулировал этот фолликул-переросток. Можите посмотреть мой график, если интересно. На счет ХГЧ ничего не подскажу, мне он не помогал лопнуть фолликам на стимуляции, помог только более ранний прием прогестерона.(хоть это и разнится с мнением нашего форума :D )

Изменено пользователем Малеша

Жизнь прекрасна как ни крути, Коэнзим еще можно подключить, неплохой препарат и вред от него наврятли будет. Мой совет, при применении овариум мониторинг УЗИ, по крайней мере мне так показалось. В этом цикле колола его, на 14 ДЦ ДФ 4 см (не называю кистой потому что он совулировал), начала прием дюфастона, на 16 ДЦ ДФ начал сдувать и уже был 3 см, а на 20 ДЦ график нарисовал О, на 24 ДЦ О подтвердило УЗИ, причем совулировал этот фолликул-переросток. Можите посмотреть мой график, если интересно. На счет ХГЧ ничего не подскажу, мне он не помогал лопнуть фолликам на стимуляции, помог только более ранний прием прогестерона.(хоть это и разнится с мнением нашего форума :D )

Коэнзим, это для чего и как его приминать?

Посмотрела ваш график и почитала аж что то не по себе стало, побаиваться начала, просто у меня такие яичники чувствительные особенно один, я один часто чувствую, вот думаю ничего ли плохого не случится :girl_mad: Все таки сама хочу без назначения врача, но под контролем УЗИ конечно.

Жизнь прекрасна как ни крути, Главное контроль.На какой день у вас обычно О? Вот за пару дней до этого на УЗИ и там по ситуации. Коэнзим колят через 2 дня на третий, но не с овариум, если дни совпадают, то на следующий коэнзим колем. Он что то типа витаминов и микро-макроэлементов смесь.

Жизнь прекрасна как ни крути, Главное контроль.На какой день у вас обычно О? Вот за пару дней до этого на УЗИ и там по ситуации. Коэнзим колят через 2 дня на третий, но не с овариум, если дни совпадают, то на следующий коэнзим колем. Он что то типа витаминов и микро-макроэлементов смесь.

У меня по УЗИ нет овуляции фолликул больше 10 мм не бывает, это мой предел, :( поэтому и хочу Овариум.

Жизнь прекрасна как ни крути, а у меня фоллики перерастают до 27,но потом овулируют, так я первый месяц на овариуме+гормель,врач сказала могут кисты вырасти на овариуме. делала хгч 5000,вот завтра пойду опять на узи,проконтролирую.

Жизнь прекрасна как ни крути, а у меня фоллики перерастают до 27,но потом овулируют, так я первый месяц на овариуме+гормель,врач сказала могут кисты вырасти на овариуме. делала хгч 5000,вот завтра пойду опять на узи,проконтролирую.

У у меня 10 фолликул и пипец на этом, :girl_cray: дальше никак, у меня 7 лет нет беременности, :( вот хочу овариум попробовать+ гормель, может поможет. А ХГЧ 5 тыс не мало, я вроде слышала надо не меньше 10 тыс ед.

Жизнь прекрасна как ни крути, Если 1 фоллик то часто назначают 5000 МЕ ХГЧ, больше уже для подстраховки. Сходите все равно на УЗИ на 12-14 ДЦ, мало ли что...

Жизнь прекрасна как ни крути, да я уже раз 6 колю 5тыс, желтое тело есть, пыталась выпросить больше, Г говорит этого за глаза хватит)))год не могу заБ, у меня наоборот такие вымахивают, что к овуляции поди там уже никого живого нет. кстати в этом цикле на 10 дц дф был 18 мм и эндик нормальный 9мм, может уже гомеопатия помогает :girl_in_dreams:

Жизнь прекрасна как ни крути, да я уже раз 6 колю 5тыс, желтое тело есть, пыталась выпросить больше, Г говорит этого за глаза хватит)))год не могу заБ, у меня наоборот такие вымахивают, что к овуляции поди там уже никого живого нет. кстати в этом цикле на 10 дц дф был 18 мм и эндик нормальный 9мм, может уже гомеопатия помогает :girl_in_dreams:

Все может быть, может и гомеопатия, дай бог скоро все получится :)

Все может быть, может и гомеопатия, дай бог скоро все получится :)

конечно, все у нас у всех получится :tectik: , главное не опускать руки

А гормель надо принимать в те дни когда колеш Овариум или нет эти дни надо пропускать?

гормель мне прописали весь цикл, не надо пропускать когда уколы, овариум на 4,8,12,14дц. сказала можно и больше 3х месяцев, только аккуратно, под контролем.была на узи через 3 дпо, кисты не выросли, ЖТ,эндометрий хороший (такого еще не было 12мм).

Изменено пользователем Дарья174

гормель мне прописали весь цикл, не надо пропускать когда уколы, овариум на 4,8,12,14дц. сказала можно и больше 3х месяцев, только аккуратно, под контролем.была на узи через 3 дпо, кисты не выросли, ЖТ,эндометрий хороший (такого еще не было 12мм).

У меня с эндометрием беда больше 7 мм не бывает, может гормель заменить на дивигель или не стоит?

Жизнь прекрасна как ни крути, Думаю не стоит гормель заменять, попробуй курс на гомеопатии полностью, а там будешь решать.

Жизнь прекрасна как ни крути, Думаю не стоит гормель заменять, попробуй курс на гомеопатии полностью, а там будешь решать.

Да так и сделаю

У меня с эндометрием беда больше 7 мм не бывает, может гормель заменить на дивигель или не стоит?

У меня тоже был не очень 7-8мм, как добавили поддержку 2 фазы стало лучше(у меня недостаточность), до 9мм, а сейчас может отдых, может гормель помог. но мне не отменяли утрожестан, как ставила, так и ставлю. Про дивигель не знаю, особо не пользовалась. Пиши потом по результатам, будем ждать положительные изменения :kulachki:

Девочки, подскажите: можно ли на фоне приёма фемостона 2/10 колоть овариум? Или овариум отдельно лучше?

Всем привет! я колола Овариум 3 месяца, но в другие дни цикла 3, 6,10,12. В первый месяц цикл был 28 дней, при условии что свой цикл доходил до 100 дней и был нерегулярным. Во второй месяц цикл был 24 дня, а в последний месяц я на фоне неправильного укола 3,5,9,11 д.ц. (просто перепутала дни), увидела заветные //. На протяжении 3 месяцев уколов пила Сиофор 500. Гормель пила только 1 месяц и бросила

Изменено пользователем emansi
  • Нравится 3

emansi, Поздравляю! и спасибо за положительный пример.

В том цикле колола овариум через день с 5 ДЦ, подключила во второй половине цикла коэнзим (разминка так сказать), цикл был дикий, с недельной почти задержкой и совулировавшей "кистой" 4 см на 20 ДЦ.

В этом цикле овариум+коэнзим+гормель...в графике все расписываю для истории.

• Нравится 1

Всем привет! я колола Овариум 3 месяца, но в другие дни цикла 3, 6,10,12. В первый месяц цикл был 28 дней, при условии что свой цикл доходил до 100 дней и был нерегулярным. Во второй месяц цикл был 24 дня, а в последний месяц я на фоне неправильного укола 3,5,9,11 д.ц. (просто перепутала дни), увидела заветные //. На протяжении 3 месяцев уколов пила Сиофор 500. Гормель пила только 1 месяц и бросила

Поздравляю это действительно счастье!!! :)

Малеша, Жизнь прекрасна как ни крути, спасибо девочки ))) я вам желаю такого же счастья и в самое ближайшее время ))) самый главный ингредиент в наших случаях не опускать руки и не заострять на этом свое внимание.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Малеша,  А вам схему приема препаратов врач расписывал? Гормель вроде везде пишут что по 10 кап 3 р/д, а вы 2 р/д принимаете. Я просто тоже хочу начать Гормель принимать, эндометрий после отмены КОК очень плохо растет хотя прошло уже 6 мес и овуляция своя есть(ттт). А в этом цикле еще и задержка( сегодня 35дц. Вчера на узи ходила Э всего 7 мм (на 34!!! Дц), ЖТ 18мм. Тест на 33 дц отриц. Пью сейчас дюф, чтоб мес вызвать, а со след цикла Гормель хочу начать, вот теперь думаю сколько пить 2 или 3 р/д?

• 2 недели спустя...

Kem-city, Я когда искала схемы гомеопатии, то именно эту посчитала для себя приемлемой. Знаю когда и по 30 кап. назначали 2-3 раза, я решила с минимума начать, результаты меня устроили, можно мой этот цикл глянуть, на 10 ДЦ эндометрий 9 мм, правда и ДФ уже готов к овуляции, потому и уколола ХГЧ, подстраховаться. Прошлый цикл меня из себя немного вывел, засел страх повторения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...