Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Малеша,  спасибо! Купила себе Гормель и Гинекохель, завтра 5дц начинаю пить по 10 кап 3 р/д до овуляции, затем дюфастон 16-25дц 1т 2р/д. На 14дц планирую на узи сходить, посмотреть что там с эндометрием будет в этом цикле.

Kem-city, Гормель рекомендуют до 25 ДЦ. Удачи вам, пусть гомеопатия поможет решить проблему.

Малеша, Спасибо большое! И вам удачи, пусть все получится!

Мне поставили диагноз СИЯ. Сижу на Фемостоне 2/10 постоянно. Вот хочется раскачать свои Я,разбудить. Подскажите пожалуйста,Овариум композитум можно один колоть ? или что то еще нужно совместно с ним. Может еще что посоветуете.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Nastя

Nastя, Мне понравился эффект от овариум+коэнзим...впервые разница БТ (базальная температура) в этом цикле перевалила за 0,4...В графике все расписано, если интересно

Девочки, наконецто купила овариум, но сегодня уже 11 д.ц. не могу решить когда начать уколы. Врач говорила колоть 1 укол в 4 дня сразу как я у неё была - а была я у неё во второй фазе. А сейчас вот овуляция у меня, могу сделать сегодня завтра первый укол, но верно ли это? В этом цикле по узи есть доминантный фоликул, а завтра узнаю- может овуля уже и прошла. Всего уколов надо 10 шт.

С какой целью назначают овариум?

Витамишка,  смотря, с какой целью вам назначили, от этого и исходите. Мне врач тоже назначала 10уколов (с 5дц через день) с целью стимуляции, но мне показалось странным колоть после овуляции, я колола только до овуляции, получалось по 5уколов.

• Нравится 1

Я тоже колола овариум до О, но читала что колят и весь цикл, объясняют тем, что он помогает обочку ЯК подготовить для внедрения спермика (это я упрощенно), но в инструкции беременность в противопоказаниях...т.ч. вдруг Б, лучше перебдеть если есть О.

Я тоже колола овариум до О, но читала что колят и весь цикл, объясняют тем, что он помогает обочку ЯК подготовить для внедрения спермика (это я упрощенно), но в инструкции беременность в противопоказаниях...т.ч. вдруг Б, лучше перебдеть если есть О.

спасибо, я поняла, в этом цикле зреет своя Овуляция, пока купила только 5 ампул, колоть уже буду в след. цикле после месячных. Назначали овариум с целью стимуляции О. но по схеме 1 укол в 4 дня. :reverans:

Витамишка, Мне непонятно почему такая схема при коротком цикле...Мой цикл 28-29 дней, колола овариум с 5 ДЦ через день, в том цикле О на 12 ДЦ была и цикл уменьшился...а у вас уколы растянутся на весь цикл...хотя возможно просто немного врач подтолкнуть О вашу хочет, поэтому и щадящая схема. Пусть все получится.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки ,здравствуйте,принимайте в свои ряды.Лечусь от бесплодия 2,5 года. Есть сын 23 ,дочь 19 и двое двойняшек 4 года. После кесарева цикл так и не наладился . Лечилась то в одном центре ,то в другом.Последние посещение платного врача июнь 2014. Забила на гормональные лечусь гомеопатией.

Из плюсов после Гормеля и овариума стала лучше себя чувствовать ,бодра и весела (раньше к 17.00 ложилась в кровать сил не было не каких ) в последнем цикле появился доминантный фолликул ,сдулся..правда эндик всего 6,8 на 14д.ц. вот продолжаю в этом добавила шалфей ,хожу мониторю..

От врачей толку 0 ,то выписывали просто дюф ,то на три месяца фемастон ,то жанин..

Гомеопатия работает это радует.

manusha72, Кроме овариум что еще из гомеопатии применяешь? Овариум+коэнзим+Гормель были в том цикле (это тоже, но результат еще рано смотреть), эндометрий очень хорошо нарос, месячные были полноценные и впервые разница фаз была за 0,4. У меня в графиках расписано, если интересно.

• Нравится 1

Малеша, первый цикл после фемастона пила только травы отдыхала .Узи 14д.ц. фолик 14мм эндик 6,8 мм

была рада дом. фолику ,но через три дня фолик 15мм а эндик 6,5 врач сказал что О не будет и эндометрий маленький,на узи в цикле не приходить.. :girl_cray: я плюнула на все и купила гормель допила до конца цикла .М были ну очень скудные . С 5 го дня начала Гормель + овариум+геникохель ,добавила шалфей. Пойду на узи посмотрю как дела,во всяком случае чувствую себя превосходно :) в первые за 2 года,мы еще повоюем ,раз врачи отказались!!!

• Нравится 1

manusha72, :class: Правильно, только с таким настроем и можно чего то добиться.

• Нравится 1

Девочки, а гинекохель тоже несколько циклов можно пить, как и гормель? Просто в инструкции к гинекохелю написано принимать 2-3 нед. Вот я и думаю, покупать его на след цикл или нет.

Про себя скажу, что после приема КОК в теч 6 мес, вот уже 7 мес не может восстановиться эндометрий(((принимаю гормель и гинекохель по 10 кап 3р/д с 5 дц первый цикл и дюфастон 16-25дц. По узи вроде как получше, но все равно не очень(( 9дц Э 4мм, Дф 12мм; 14дц Э 8мм, Дф 21мм; 16дц Э 7,2(!!!) Жт18мм. То что эндометрий так уменьшился после О меня расстроило(( в след цикле хочу еще шалфей пить. Кто-нибудь подскажет может по какой схеме его принимают?

Шалфей с 5 по 15 ДЦ. лучше шалфей+липа 1:1

Малеша,  липа тоже для наращивания эндометрия?

Kem-city, Да...

Девулички ,только что сделала Узи ,положительная динамика явно есть: 19д.ц. эндик 9мм,д.ф. 2,7 мм., уже радует что эндик растет т. к. последние месяцы больше 6,5 не было. Отсюда вывод Гормель помогает . Овуля если и будет то поздняя ,а если нет ,не страшно -уже есть положительная динамика.

manusha72, Начни пить дюфастон или утрик уже сейчас, фоллик 2,7 уже приближается к кисте поэтому не помешает. У меня вообще О только после начала прогестероновой поддержки происходит

• Нравится 1

Малеша, у меня вообще уже год О нет ,ФСГ и ЛГ высокие,а дюф я уже 5 дней пью.Фолики растут сами хорошо ,но не лопаются. Перечитываю весь форум может найду чего по теме.

manusha72,  Укол ХГЧ надо колоть, когда фолликул достигает зрелого размера(18мм примерно).

• Нравится 2

Kem-city, мне сегодня узист намекал на укол. Подскажите плизззз..если фолики растут сами то укол ХГЧ можно сделать самой ,без предварительной стимуляции ?

manusha72, Укол ХГЧ (Прегнил 10000МЕ, берем 2 пачки по 5000МЕ) когда фоллик 18-24 мм, лучше 20-24мм, максимум 27-28мм, но это уже черевато кистой.

Kem-city, мне сегодня узист намекал на укол. Подскажите плизззз..если фолики растут сами то укол ХГЧ можно сделать самой ,без предварительной стимуляции ?

Да, если растут, но не лопаются, то назначают укол, чтобы помочь лопнуть и без стимуляций. Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1

Малеша, благодарю :flower: если киста не вырастит , то в следующим цикле вперед и в бой.Добавлю липу ,пиявок и хгч (с монитором узи) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...