Перейти к публикации

Овариум композитум (Гинекохель, Мулимен, Коэнзим композитум)

Помог ли Вам Овариум?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста,на сколько хватает одной упаковки гормеля? планирую принимать 3 цикла

Nastя, На 1,5 цикла мне хватило. Пила с 5 по 25 ДЦ.

Сегодня 3 д.ц. М обильные и безболезненные ,чуть тянет ПЯ,но совсем немного. Такой М уже небыло 5 месяцев,обычно мазня 2-3 дня и все.

Малеша, ХГЧ укола 5000 единиц в наличие нет ни где,предлагают разные варианты набора , это возможно и как тогда разводить? Еще вопрос теоретически если обильные и нормальные М то возможно что фолик не перерос в кисту ? Завтра все равно на УЗИ ,но колбасит мондраш :(

manusha72, Возможно что киста с М выходит, вот они и обильные. ХГЧ можно разводить в один шприц и колоть нужную дозировку.

• Нравится 1

Девочки добрый день принимайте меня в свои ряды, тоже загорелась попробовать гомеопатию, но не знаю с чего начать.

О себе:

ановуляция-год, до этого не проверяла не знаю

гормоны ЛГ -7,45

ФСГ - 4,04

позади 3 цикла стимуляции:

1ая стимуляция клост 50 мг с 5-9 д.ц, вырос один фолик, но не лопнул

2ая стимуляция клост 100 мг, нет ответа от яичников

3ья стимуляция (у меня сейчас) клост 100 (2-6 д.ц) + гонал 75 ед (5,7,9,11 д.ц)

на 10 д.ц делала УЗИ - яичники снова молчат.

с эндометрием проблем нет, всегда сам нарастает.

инсулинорезистентность- пью метформин глюкофаж

АМГ пока не знаю ланирую в следующем цикле сдать.

Точно решила начать пить гормель, а вот что еще подключить пока не знаю

совсем скоро ♡♡♡,  Раз своей О нет, то Овариум композитум стоит еще подключить.

совсем скоро ♡♡♡, Раз своей О нет, то Овариум композитум стоит еще подключить.

Я тоже про него говорила, но не все готовы на уколы. У меня на нем правда О ранняя стала, в этом цикле вообще на 11 ДЦ. При этом я еще пью дексаметозон и бромокрептин по 1/4

а то что у меня свой эндометрий хороший овариум композитум не навредит?

а то я тут почитала, что многие колят эти уколы когда эндометрий плохо наростает

совсем скоро ♡♡♡, Он больше все же фолликулам помогает. Знаю ни один случай когда перед ЭКО назначали его курс, но я вам уже говорила это. У меня эндометрий всегда в районе см, на овариум дорастал до 1,4, но думаю там больше Гормель влиял чем овариум. У вас же свой эндометрий не за 2 см?

Малеша, нет не за 2 см....1-1,4 больше не припомню.

значит решено со следующего цикла

гормель по 10 капель 3 раза в день

овариум композитум с 5 д.ц. через день и мониторинг по УЗИ

А как часто УЗИ делать?

В вашем случае я бы УЗИ день на 12-14 цикла делала и овариум колола весь цикл не через день, а через 2 на третий. Хотя бы один цикл так, пусть подключатся резервы Я, даже если это не принесет О, хоть атральные фолликулы глядишь появятся.А вот Гормель мне кажется хватит по 10 кап. 2 раза в день. НО решать только вам что и как применять.

и еще не пойму гормель и гинекохель это одно и тоже т.е. аналоги или все таки разные препараты и каждый лечит что-то свое.

Просто в некоторых источниках пишут что аналогом гормеля является гинекохель, а здесь на форуме девочки принимают и то и другое одновременно

Малеша, Так вот и проблема то вся в том что я не знаю как лучше, попробую наверное как вы советуете.

В следующем цикле у меня очередная стимуляция планируется, но вообще я бы сделала перерывчик на 1-2 цикла, что то я уже устала от врачей

совсем скоро ♡♡♡, Если будет стимуляция, то тогда овариум колем по схеме с 4-5ДЦ через день 5 уколов, если нет, то по той что выше писала...Я бы отдохнула от стимуляций (что и сделала, мой последний цикл стимуляции это первый график с овуляцией)...за это время я "научила" организм работать, поняла чего не хватает вроде как. Теперь бы еще забеременеть и было бы мне счастье. Но у меня сложно, есть еще и мужской фактор, который не признается мужем :(

девочки, если пока окончательно не ясно есть ли Б.- тесты отрицат. а М. пока нет., овариум я так понимаю колоть нельзя ?

Девочки спасибо большое за ваши ответы, в голове постепенно все расставляется по полочкам и вырисовывается схема как действовать дальше.

И еще надо менять врача, что то моя начинает меня разочаровывать(

Витамишка, Если колешь весь цикл, то можно пропустить несколько дней, раз есть подозрение на Б. Мне проще, я Б чувствую чуть ли не сразу после ПА "беременного" :D , к задержке уже и сомнений в ней не бывает, ток надежда на нее или наоборот в зависимости от поставленной цели на тот момент.

Изменено пользователем Малеша
  • Нравится 1

и еще не пойму гормель и гинекохель это одно и тоже т.е. аналоги или все таки разные препараты и каждый лечит что-то свое.

Просто в некоторых источниках пишут что аналогом гормеля является гинекохель, а здесь на форуме девочки принимают и то и другое одновременно

Гормель и Гинекохель это разные препараты. Гормель для эндометрия (если вы говорите, что у вас с Э нет проблем, то зачем тогда его принимать?), а Гинекохель добавляют к нему если есть какие-либо воспалительные процессы в малом тазу(аднексит, эндометрит и пр). Раз у вас проблемы с овуляцией, то овариум больше всего вам из гомеопатии подходит. И еще многие девочки вместе с ним коэнзим колют.

Девочки, а Овариум можно вместе с ЗГТ (фемостон или прогинова+дюфастон) принимать?

Девочки, а Овариум можно вместе с ЗГТ (фемостон или прогинова+дюфастон) принимать?

Я принимала Овариум вместе с фемостоном 2/10. Наугад, не уверенная в том, что можно сочетать. Фолликулы в ЛЯ выросли, кстати, да и сам Я вроде как в размерах увеличился, а до этого его даже найти на узи не могли((( Изменено пользователем сэмик
  • Нравится 1

Я думаю нужно ,гомеопатия сочетается со всем .

• Нравится 2

Третий цикл на гомеопатии...12 ДПО ЭВИ тест //. Пока боюсь верить.

• Нравится 6

Малеша, радуюсь за вас, :) внимательно поизучала что принимали в посл. 3 месяца.

а бромкрептин и дексаметазон для чего пили, с какой целью?

Витамишка, Это я тут в темке их "нарыла" на первой страничке...там подробно рассказано для чего...что то со связами гипофиза и надпочечников связано

• Нравится 1

Малеша, мне раньше дохтур назначала эти препараты, потому и спрашиваю... значит вы сами себе их назначили - без показаний???

Витамишка, Сама себе...ну бромокрептин я пила и до этого, т.к. он на верхней границе нормы обычно, а декс рискнула сама назначить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...