Перейти к публикации

Отслойка плаценты..По-настоящему срочно.

Полезные сообщения

Здравствуйте. Мне 38 лет. Беременность 14 недель сейчас почти. Всё было хорошо. Сходила на скрининг узи, там всё ОК было. 2 часа после узи тряслась в автобусе...через несколько дней случилась кровотечение. ни с того ни с сего. Положили на сохранение. Узи сделали - большая отслойка плаценты. 40 мм, но ребёнок жив. Сейчас постельный режим. хожу только в туалет. кровотечения нет, только отходят коричневые выделения, небольшие. Мне колят транексам 3 раза в день. Также дюфастон принимаю, магне б6, ношпу, валерианку. и папаверин свечи. вопросов три всего.

1. Достаточно ли в моём случае делается для сохранения ребёночка в условиях больницы?

2. Если дай Бог, с ребёнком будет всё хорошо и он выживет,то не опасна ли такая ситуация плохая для ребёнка? (не повлияет ли как то на здоровье будущее такая большая отслойка)

3. третий вопрос вытекает из второго.. что я могу сделать, чтобы максимально помочь малышу сама лично. чтобы ему было как можно лучше сейчас. чтобы не было никакого кислородного голодания и тому подобного..

Пожалуйста, помогите советами, рекомендациями. очень жду ответа. сегодня второй день после кровотечения.

Здравствуйте!

Не переживайте, самое главное, что кровотечение прекратилось.

1.Докторам на месте виднее

2.Не повлияет

3. Самое главное в данной ситуации- постельный режим

Удачи!

• Нравится 1

Спасибо. Продолжаю лежать в больнице. Практически не хожу. Только по необходимости. Через неделю после поступления в больницу сделали УЗИ. Ребёнок жив. СЛАВА БОГУ! гематома начала рассасываться. Транексам не колят сейчас конечно. Добавили в терапию Фенюльс. Сегодня болела сильно голова, спазмы, тошнота, рвота. Поставили магнезию капельницей+противорвотные дали какие то..

По-моему, все идет хорошо

• Нравится 1

Вроде бы. Спасибо.) вот ещё такое тревожит.. начиталась, что узи часто делать нельзя особенно на ранних сроках. а мне сейчас раз в неделю делают и сердце слушают. так ли вредно?

УЗИ никак не влияет на течение беременности

• Нравится 1

Извините, что влезаю.

Уважаемая врач, Вы пишите, что УЗИ никак не влияет.Я хотела уточнить-не влияет даже с той точки зрения, что это физмческое вмешательство?

Вообще, я в своей жизни ни один раз была на УЗИ малого таза и да, это может быть неприятно и немного некомфортно.

У меня тоже отслойка, и вот меня последний раз смотрели на УЗИ...было очень больно, врач засунала датчик по спмое не хочу и тыкала его туда-сюда и так много раз, пии этом сильно мяла и давила живот.

Вот такое УЗИ разве никак не влияет?

Я была удивлена, т.к. оборудование стояло современное. Срок на тот момент у меня был уже 9 недель.

Меня смотрели до этого и в 5 недель, и в 7 -очень быстро и аккуратно, и почему-то не приходилось елозить датчиком, чтобы что-то там разглядеть, и так все было видно.

• Нравится 1

Физическое вмешательство - влияет, а УЗИ-нет

• Нравится 1

Спасибо, что ответили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...