Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Kry-Sty, с экватором вас девочки!

Kry-Sty, очень рада за вас, что сынок пошел на поправку.

Я как всегда с приключениями! С утра делала узи и доплер. По узи все хорошо, посмотрели малыша, такой милый.

По доплеру поставили нарушение кровотока 2 степени. Сказали контроль через неделю. Делала я узи не у себя в центре, где наблюдаюсь, а в другом месте. Позвонила своему врачу, она сказала срочно ехать к ней, что это очень серьезно, я примчалась, сделали мне опять доплер, сказали, что все ок, нарушений нет...И что если бы были нарушения, то плод бы отставал в развитии, а он не отстает, растет и все хорошо. Блин, вот и кому верить???

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, я с узи- у нас доченька. Я так счастлива, и ложка дегтя, мне шейку намеряли внутренним датчиком 21 мм, а у меня завтра самолет писец короче. Гинеколог сказал пить все время гинипрал пока не вернусь, может он меня спасти в течение 3 недель? Блин сама попросила померить шейку, а так никт и ничего не узнал бы. Кто нибудь пил гинепрал, для ребенка не вредно, по очки перетерплю.

Всем привет. 21 мм шейки, это конечно очень мало. У тебя тонус есть? Я сама с 15 недель на гинипрале, только он мне тонус снижает. Назначили после защитит шейки, сначала пила по 1 таб 3 раза в день, затем 2 раза. А сейчас пью по половине 2 раза в день.

karakoha, k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, ФрекенСнорк, Спасибо, я на самом деле уже чего только не подумала, уже даже мысли были, что бы эту африканскую хрень подцепили, которая по миру гуляет. Я в такой панике находилась все это время, не передать словами. Вывод надо меньше читать интернет. :)

А еще девочки болит грудь, и чешется(((

А у меня пузо чешется, ужас просто, прям хочу и чешу постоянно!

приятно ночью просыпаться от шевелений)))

Ну не знаю ))) Я сегодня полночи не мола уснуть, как ни лягу, начинает пинаться. Думаю значит не нравится, переворачиваюсь, а он опять. Крутилась-крутилась, потом психанула, решила, что это он просто играется и заснула.

• Нравится 3

Malvina185, привет! как дела? как самочувствие? а тонус поле шва пошел? у меня не было вообще тонуса в этот раз...тонус появляется только когда много сижу...

Kry-Sty, с выпиской вас!!

Ну не знаю ))) Я сегодня полночи не мола уснуть, как ни лягу, начинает пинаться. Думаю значит не нравится, переворачиваюсь, а он опять. Крутилась-крутилась, потом психанула, решила, что это он просто играется и заснула.

вот и у меня также...не спала пол ночи-сижу на работе как вареная рыба...

девочки, мож глупый вопрос, а как вы понимаете тонус у вас или нет? мне ни на одном узи ничего не сказали и сколько мм должна быть шейка???

Изменено пользователем Nikulya-Kaprizulya

Nikulya-Kaprizulya,

девочки, мож глупый вопрос, а как вы понимаете тонус у вас или нет? мне ни на одном узи ничего не сказали и сколько мм должна быть шейка???

Мне кажется тонус ни с чем не спутаешь,Животик каменный становится.....И по УЗИ видно так что не заморачивайся....

Nikulya-Kaprizulya, а ты не чувствуешь? тонус это когда сжимается матка, очень неприятно, живот болит, тянет, твердый...я всегда его чувствую...в норме живот мягкий должен быть...а Шм хорошо когда больше 35 мм, если меньше то уже наблюдать надо и там много нюансов...

Antonina_, видимо, это норма всё таки. у все так. у меня в прошлые Б были вроде выделения, но вот блин не помню сколько их былою мне кажется, что меньше. потому что сейчас без ежедневки вообще никак, струсы сразу мокрые((( извините, за подробности(((

Malvina185, привет! как дела? как самочувствие? а тонус поле шва пошел? у меня не было вообще тонуса в этот раз...тонус появляется только когда много сижу...

Да по всякому бывает ((( тонус очень сильный после шва был. Сейчас уже лучше, появляется только если похожу чуть лишнего, поэтому стараюсь больше лежать. Узи проходила, шейка без изменений, внутренний зев закрыт, это очень радует. Я еще очень боюсь эти 20-21 неделю, критический срок мой.

sanaterium, а у меня и в прошлую Б и сейчас без ежедневки никуда...так что сейчас только этим и успокаиваюсь)))

Ducky✿, говорил про морфологию, точно помню это слово и что 2%.

Но, тем не менее, хоть и говорят, что фигня все эти анализы наши скрининги, но все, ттт, ок.

Мы оба расценили, что, значит, так решилось сверху. И желание у меня о реббенке появилось, и он был не против вроде, и спецом не старались....значит, пришло мое время

Malvina185, и я боюсь...постоянный нескончаемый страх преследует меня...на узи то хожу-но каждый день то не походишь, и работать приходиться...давай бояться вместе...

• Нравится 1

Слушайте, а допплер на 2 скрининге обязателно?? Мне его не делали вчера ....

КриСти, с экватором и с выпиской! Чтоб это был последний раз!!! Не болейте!

AvianaTells, а как он делается?)

хммм, ну живот такой, я даж не знаю...беременный ))) ну если тонус был бы, мне б наверно на узи сказали да???

я примчалась, сделали мне опять доплер, сказали, что все ок, нарушений нет...И что если бы были нарушения, то плод бы отставал в развитии, а он не отстает, растет и все хорошо. Блин, вот и кому верить???

показатели кровотоков (допплерометрия) постоянно меняется. Сейчас он может быть не в порядке, а через час уже все ок, еще через час снова отклонения и т.д. (час - это условно). Если одиножды сказали, что с допплером не все ок, то хорошо бы его несколько раз проконтролировать. если шалит - засечешь. Если все будет ок - то может и ошибка узистка, скажм. Короче, нужно следить.

Ребенок совсем необязательно отстает в развитии при нарушенных кровотоках, это глупости. Отставание в развитие идет при очень больших и длительных нарушениях.

AvianaTells, вот даже взять мой Б цикл, у меня своя О не была как у нормальных людей через 2 недели после начала М, а тут чудо произошло и всё пошло,как надо)) Всё решается наверху, когда чему произойти)

Слушайте, а допплер на 2 скрининге обязателно?? Мне его не делали вчера ....

да, обязательно. Может ты просто не заметила, как тебе его слелали? :) Он делается обычным узи датчиком по животу.

Как много событий сегодня! Экватор на экваторе, выписки, шевелюшки, именинницы! !)) Всех девочки поздравляю!!!

Вот знаете, раньше, смотря на беременных девочек, я всегда ловила себя на мысли, что ведь они сейчас в таком положении, они всегда должны улыбаться, быть не от мира сего... Когда видела девушку с большим пузиком и у нее малыш толкается и это было видно через кофту, а она сидела с обычным выражением лица, для меня было дико, что она не реагирует. А сейчас сама беременна, пытаюсь иногда понять, как я себя на улице веду. Дома да, рядом с мужем, все эти эмоции выражаются, а на улице хочется спрятать животик, не показывать ничего и никому.

Что-то меня куда то мысли завели)))

Шарлымчик, а че это за зверь?)) расскажите

А кстати, у нас тоже папа вчера сынулю почувствовал)) сидел потом, улыбался))

Шарлымчик, а че это за зверь?)) расскажите

какой еще зверь?

(ПыСы. Это было ко мне на Вы, или очепятка? :) )

Шарлымчик, может быть, сделать контроль допплера через неделю у того же врача?

Врач узи еще говорила про D-димер, может, его тоже проверить?

А у нас глухо как в танке...только я пиночки чую,и такие они нежные)))))))))))Сына вообще боится к животику подходить,косится только время от времени ,Папка наш только болтает с пузом.....И каждый раз грит ну толкни меня со всей силы......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...