Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а меня что-то так муж бесит-уж очень хочется выгнать его из дома к маме его!

пущай мозги промоет! (там жить то негде у них да и словно в "тюрьме всё")

а то что-то совсем уж он охренел последнее время...

как то спокойствия мне хочется...

а тут снова все в кучу...и пьет...и гуляет..и денег на памперсы и шоколадки мне не дает а себе по 2-3 пива каждый день берет...

сегодня вот пришли письма со штрафами из гаи....(машина новая на меня)...ничерта по дому не делает, даже мусор выкинуть не может или коробку тяжелую переставить всё сама...в магазин нн ходит...еще и орет и матерится на меня каждый день...короче бесит всё!

нееее-надоело выше крыши! пускай валит!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Аленький_Цветочек,  выгоняй, ты себя не на помойке нашла. Спокойнее будет. Дурак блин.

Позвонила врачу. Он сказал , что кольцо дает психологическую разгрузку больше, типа процесс начался, то усе, тб и покой. И типа у меня промежность вся пролабирует ( все опущено), но к чему это я не поняла, может с опущениями кольцо хрен поставишь? Завтра к нему пойду буду пытать и больничный забиру. А на втр записалась к др доктору, спец. По ицм в пмц. Ну на хер все.

Аленький_Цветочек, А мой на работе, сутками, устала одна быть. А когда дома нервный от той же работы.

Ничего запланировать нереально. Вот надо в др город ехать на узи, и неизвестно как, он на работе с дежурствами вечными и машина сломалась(((( Дома вечно одна, хочется в лес уйти воздухом дышать, скорей б малыш родился, мне будет нескучно) А еще в этот город его переехали, у меня тут никого, погулять не с кем, а город деревня та еще, никакой красоты, податься некуда(((((

Malvina185,&nbsp

Спасибо , лежу. А тебе сказали и со швами лежать все время?

да, швы ведь тоже не панацея к сожалению. Если начнется род. деятельность, и швы не помогут. Поэтому главное избегать тонуса. А при ходьбе матка так или иначе напрягается, плюс давление на шейку. Поэтому все лежа. Только в туалет встаю, он возле палаты. А так, ем лежа, читаю лежа, и даже вяжу лежа)) уже привыкать начинаю даже). А вообще я узи когда делала, мне врач сказала, вот сейчас выходишь, ложиться на заднее сиденье, едешь в больницу и лежишь - встанешь только в 35 недель.!!!

Malvina185, А у меня лежа тонус чаще бывает( переворачиваюсь с бока на спину - колом живот. Минуту полежу проходит. Всю ночь чувствовала, как то твердеет, то отпускает(

Алекsandra, я фигею с твоего врача... сначала запустил, а теперь говорит поздно. Т.е теперь он предлагает тебе рожать в любой момент? Может не стоит ждать до вторника?

• Нравится 2

ой...я тоже все время искала своему оправдание мол работа (на двух работал без выходных) усталость...а потом как началось мой 3,14здуй на работу ничего дома не делаешь с ребенком не сложно сидеть я сам посижу...и типа вот родишь-месяц два и на работу выйдешь! я мол впахивать за всех не собираюсь второго ребенка ты оставиоа а не я вот и пойдешь работать чтоб его обеспечить!

просто реально заметила что он меня ВСЕМ сейчас бесит..каждый словом жестом действием...

нафиг мне нужен отдых от этого всего...

и так осень-депрессия...а тут еще что-то на порывах злости к нему припомнились все его косяки и обиды...что ни на один праздник ничего не дарит...что вот годовщина была-стол нпкрывали я готовила старалась..друзья приезжали...шашлыки и пр... меня спрашивают а что муж то подарил?

а мне стыдно до жути-он даже НА СЛОВАХ не сказал мол милая, поздравляю тебя, я тебя люблю....я уж не говорю, что ни одной ромашки даже не подарил не говоря про что-то более дорогое...так мерзко это и противно...и главное знаю что деньги были т.к. на виски и коньяк ему хватило!...

что третий год в отпуск обещает на моря съездить, а все откладывается...и ладно б причины веские...а то он вилите ли не хочет на море только потому что так я хочу! а он хочет тут спать, с друзьями гулять и пиво пить...

ну вот как то так...и вот такие вроде мелочи, но вспомнится и так обидно-комок в горле и хочется сразу вот его нафиг выгнать!!!

Фига се мелочи. А любовь то осталась, Аля?

Всем добрый день! Меня муж вот два дня назад тоже бесил, а потом я просто сама нежничать с ним начала и отпустило вроде)

Он мне иногда говорит, что я совсем не нежная, слова ласкового не дождешься и моменты нежности от меня это уже событие. Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Как пойдет этой нежности на стороне искать...

А еще мне так надоели топики и лифчики круглосуточные. .. объявила сегодня день свободного полета, даже дышать легче... Выше пупка побаливает при прощупывании, а в целом уже не схватывает. Связываю с магнезией, пила ее раньше строго 3 раза в день, а тут забросила и началось это все. Вот второй день пью снова по распорядку и чувствую себя лучше.

Привет, девочки!

По поводу того, если колет над пупком (у меня справа под грудью примерно после еды, в основном) - мне гиня сказала, что это просто придавливает диафрагму и она словно немеет. Еще, когда трогаешь это место, даже больнее. Сказала порции еды уменьшить.

Алекsandra, ну 15мм шейка уже совсем маленькая. Блин, да что за врач у тебя?(( ВРажина какая-то. Как слушать-то его можно вообще после такого?!

Аленький_Цветочек, вот это номер, конечно, что

3,14здуй на работу ничего дома не делаешь с ребенком не сложно сидеть я сам посижу...и типа вот родишь-месяц два и на работу выйдешь! я мол впахивать за всех не собираюсь второго ребенка ты оставиоа а не я вот и пойдешь работать чтоб его обеспечить!

Просто жесть, если бы мой так мне заявил, я бы его его поколотила, наверное, и выгнала...

Изменено пользователем Joicen

да вроде как наверное мелочи...ну так наверное многим покажется мол что я просто загоняюсь...я тут и не спорю-загоняюсь...но сейчас это реально выбешивает жутко всё..

Аленький_Цветочек, загоняешьсч? Да давно пора было до этого дойти! А не терпеть и оправдывать

Аля, какие мелочи? Для меня в мою сторону слово дура если скажет, я к маме собираться начну, а уж про мат и деньги... Твой муж как мой врач, вражина))) без обид)

• Нравится 4

Всем приветики!

Мы сегодня решили прогуляться, забрали очередную партию вещичек)) Чувствую себя хорошо, вот и как в больницу ложиться,если всё ок?))) я говорю пошлют меня куда подальше))) но вроде ж написал сама врач из рд на госпитализацию,значит уже точно положат?

Внизу живота давит,но я так понимаю это нормально, ребенок давит,да? Справа живот простреливает иногда, вчера в ногу стреляло, сверху живот сдавливается-но это я понимаю желудку тесно,верно? ну и если сижу,то живот каменеет снизу. И лобок бывает простреливает и режет. А так всё норм :D это же нормально всё для Б?

Посчитала еще сколько потратила на вещи вцелом и ахренела :D

Sveetlik, :D а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :D :D

folika, ага, еще про боли в копчике и пояснице забыла :D :D :D

девочки всем привет! а мы с фотосессии...такие классные фотки должны быть! посмотрела вообще довольна! мы в студии и на улице пофоткались )))

• Нравится 6

Аленький_Цветочек, Ничего себе, загоняешься! Муж пьет, гуляет, ничего не делает, денег не дает, не поздравляет, подарков не дарит, орет и оскорбляет... Нафиг вообще такой муж нужен? Ты так хорошо описываешь, как с врачами воюешь, а мужа на место не можешь поставить? Судя по характеру это не должно быть проблемой. У моего есть один недостаток - у него очень взрывной характер и он вопит по каждому поводу, даже по пустякам, но за 18 лет совместной жизни я научилась на это забивать. Но тем не менее, он делает все по дому - у меня проблемы со спиной долгое время были, сейчас вот Б, ухаживает за сыном и собакой, работает. А я только работаю и больше совсем ничего не делаю. А сейчас он вообще как наседка вокруг меня - не дай бог легко оденусь или соберусь на общественном транспорте куда-то - низзя! Он везде возит. И такую цацку классную на ДР подарил... Не всегда было все так хорошо и безоблачно, конечно, проходили и мы пьянки-скандалы, разборки-уходы, но слава богу, это в прошлом...

• Нравится 5

ой...я тоже все время искала своему оправдание мол работа (на двух работал без выходных) усталость...а потом как началось мой 3,14здуй на работу ничего дома не делаешь с ребенком не сложно сидеть я сам посижу...и типа вот родишь-месяц два и на работу выйдешь! я мол впахивать за всех не собираюсь второго ребенка ты оставиоа а не я вот и пойдешь работать чтоб его обеспечить!

просто реально заметила что он меня ВСЕМ сейчас бесит..каждый словом жестом действием...

нафиг мне нужен отдых от этого всего...

и так осень-депрессия...а тут еще что-то на порывах злости к нему припомнились все его косяки и обиды...что ни на один праздник ничего не дарит...что вот годовщина была-стол нпкрывали я готовила старалась..друзья приезжали...шашлыки и пр... меня спрашивают а что муж то подарил?

а мне стыдно до жути-он даже НА СЛОВАХ не сказал мол милая, поздравляю тебя, я тебя люблю....я уж не говорю, что ни одной ромашки даже не подарил не говоря про что-то более дорогое...так мерзко это и противно...и главное знаю что деньги были т.к. на виски и коньяк ему хватило!...

что третий год в отпуск обещает на моря съездить, а все откладывается...и ладно б причины веские...а то он вилите ли не хочет на море только потому что так я хочу! а он хочет тут спать, с друзьями гулять и пиво пить...

ну вот как то так...и вот такие вроде мелочи, но вспомнится и так обидно-комок в горле и хочется сразу вот его нафиг выгнать!!!

ни дня бы не терпела такие "мелочи". Я не понимаю , как можно такое терпеть :dash_kolob_girl::durdom: Ты себя, что совсем не любишь ? Прости , но для меня твой муж совсем не мужчина , а моральный урод какой-то . Я теперь прекрасно понимаю его первую жену , почему она не дает ему видеться с детьми .

Nikulya-Kaprizulya, здорово))))ждем)))

мы с арбузом фоткались и с лепестками роз на кровати, такие разные кадры получились и ржачные и такие нежные романтичные, две недели ждать только блин ))))

• Нравится 1

да я сама уже на такой грани, что понимаю а нафига оно мне всё это??? ради чего?

вот скажем так-послкдняя капелька до горла кувшина дошла и он начал переливаться...вот и я-всё...как то до этого молчала терпела не обращала внимания....но сейчас уже всё! перекрыло...

врачи немного другое-чужие люди..а тут вроде муж..люблю его...малыша родила и второго жду от него...и как то всё верилось и хотелось верить, что ну вот может сейчас на новую работу пойдет-выходные будут отдыхать будет и все лучше станет...а чего то нифига...он видите ли устает работать 5ти дневку по 9 часов...цаца какая! фу...аж бесит!

и ему отдыхать надо от работы и от нас...все пытается меня к маме моей отвезти на выходные...а я прошу все пошли Даньку оставим маме и в кино сходим (2,5 года не были) или еще куда...давай отдохнем вместе побудем...а он типа денег нет и желания нет никуда идти...

выходной-спит до 14 дня, потом еле подниму куда то поумоляю свозить (на др. конец города) выслушаю мешок го*на на себя за это но всё же съездим...потом приезжаем домой плюзается в кровать включает тв и вечь в нем...с ним разговариваешь обращаешься к нему а он даже не слышит! он весь в тв...с работы придет что-то сказать ему пытаешься-он неслышит..раза 3 повторишь-уже прикрикнешь так тут же: "Чё ты орешь? ну чё те надо, я кино смотрю!"...и бл.. всё...руки опускаются и ничерта уже не хочется после этого!

с

лежит пиво пьет и тв смотрит-с утра говорю банки свои забери и свою кровать собери (кресло) говорит АГА...и всё...и ушел..сын бутылки хватает, об кровать спотыкается...и так изо дня в день этот гребаный день сурка!

вот как то так изо дня в день и всё-я вскипела....

сегодня будет очень сложный разговор! но я созрела - всё!

Аленький_Цветочек, Мы, конечно, все что у вас происходит знаем только с твоих слов, но даже если ты немного преувеличиваешь (гормоны:-))), то картина не радостная... Чувств к тебе и ребенку не просматривается:-(.

Блин да я даже недоговариваю половины...

ну да ладно...хрен с ним...а то опять сейчас начнут говорить что я своими проблемами гружу и пессимизм в группу несу...

простите, девочки, просто снова накипело и представляю вечерний разговор...морально готовлюсь

ну да ладно-забудем о плохом, кину позитива немного ))))

мы пошли на поправку мечтаю хоть когда-то уж в садик впервые сходить ))))

а еще выучили новые слова:

-отлично (отйись)

-гол! (гооооль)

-ура (уяяяяяя)

-пить (пыть)

-мамочка (мамотька)

-папочка (папока)

- все животные у нас - ась ась :) (так собака нага лает и мы запомнили)

-ляля (лялятька)

-одевай (адеть)

-гулять (гуять)

это мы все за неделю выучили...такой прогресс ))) до этого только мама, папа, баба, ам-ам, апокака (я покакал), атись (отойди), атань (отстань) утии (уйди) :)))

• Нравится 1

Аленький_Цветочек, это не любовь.это зависимость. Любовь должна на взаимоуважении основываться. Рожать детей такому человеку еще..да ну.

Свеетлик,низ живота не должен болеть и ныть.это не норма. Бандаж носишь?

Кстати,Аля, словарный запас ребенка хорошо отражает обстановку в семье : отойди, отстань, уйди. Даже психологом быть не надо.чтоб выводы сделать.

Ребенок станет счастливым,только если счастлива его мать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...