Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Аленький_Цветочек,  поздравляю с днем рождения сыночка!!

А мы днем выспались. Теперь ни в одном глазу... А завтра еще эта импровизирован ая свадьба моей мечты)) дома на 9-ом месяце)))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

ФрекенСнорк, хочется, я не отрицаю, но я же знала, на что иду? Знала. И иллюзий относительно "бросит жену, придет ко мне" не питала.

Но вариант "приходящий папа", как как-то оговаривалось, меня вполне устраивал...бы.

Тут еще вот какая хрень. Я привыкла жить одна. Делать, что хочу и когда хочу. Хочу пожрать в 12 - я жру в 12.. а не готовлю к обеду, потому что в обед он придет ( ну муж там).. или ужин.. каждый день. И во всем так. Я ни от кого не завишу. Захотела - уехала на море, захотела - пошла к подруге и не парюсь, что дома жрать нечего. А.. подумаешь, посуда не помыта, приду - помою.

У меня мама до беременности еще спросила, как бы я отреагировала, если бы в один прекрасный день он ( папа уже наш) пришел бы с вещами. Тут я и примолкла... и сказала, что, наверное, растерялась бы.

После развода с мужем и до встречи с папенькой я год встречалась с парнем, с которым были тупо трахательные отношения. Было о чем поговорить. Но - не более. Я его даже как парня не рассматривала, а уж как мужа или отца ребенка - тем более. Я знала, когда он придет, к этому приходу могла что-то приготовить... иногда оставался на ночь, иногда нет... ништяк.. никто не парил мозг.. никаких свекровей...никаких брошенных носков или открытых тюбиков в ванной... я привыкла жить одна. И я сейчас БОЮСЬ.... может, и ситуацию с папенькой, говоря, что я не знаю, чтобы я делала, приди он, я смоделировала?

Отомстит не в том контексте ! Не собираюсь я ему никак мстить. Пусть живет, как живет.

Я просто про характер по имени читала. А не в другом смысле.

И мне не спится...

и вообще я себя уже давно мужиком чувствую... когда мужика нет или у папы или мужика руки растут не из того места, тут и кран менять научишься, и мебель собирать, и штукатурить правилом...

У папы моего руки растут из другого места, у него башка работала в другом направлении

У мужа руки оттуда росли, но он ленивый был и по дому не хотел помогать, оправдываясь, что " а вдруг мы разведемся и что? это другому мужику останется??? "...

А у папы нашего руки тоже не из того места,но он всегда помогал решением вопроса, подгонял мастеров и так далее.

а мне вот сейчас уже пойдется спаться...

чото устала я...

Шарлымчик к родам приготовилась?

А то я вот сижу и думаю.. что осталось минимум 3 недели, но за эти 3 недели надо как-то умудриться еще всё же и узи одно сделать, и к ортопеду, и кроватку привезут, и постирать это белье кроваточное и погладить... и потом в роддом, а потом еще в ЖК... а потом на следующей неделе шезлонг приедет, короче времени-то, блин, МАЛО ОСТАЛОСЬ!!!!

AvianaTells,  а ты собираешься его записывать в отцы в свидетельстве о рождении?

Colour_dream, а зачем ? нет.. зачем мне лишний гемор...

если придет на регистрацию - один вопрос, а если нет , то не буду...

бегай потом справки собирай, что ты мать-одиночка, при этом еще и потом попробуй ребенка за границу вывези, так как все равно придется брать у него доверенность, что разрешает.. нафиг - нафиг....

я сначала хотела, думаю, напишу.. пусть и "со слов матери".. а потом почитала эти практики...что куда ни ткнись потом, везде надо предъявлять, что ты таки одиночка.. и справки надо оригиналы.. таскаться с этими справками.. ну уж нет... оно мне не надо.. ну подумаешь.. прочерк... тут еще 35 раз подумаешь.. нужен ли потом такой папа....

ему если приспичит на старости лет доказывать отцовство - пусть доказывает...

AvianaTells, вот и я об этом подумала, что лучше не записывать его, а то потом вечно тягомутина с этими бумагами и за границу выехать проблемно...

Аленький_Цветочек,  поздравляю с днем рождения сыночка!!

спасибо большое! )))

скорее хочу к нему-обнять его и зацеловать!)))

девочки, у меня проблема...вторую ночь уже ловлю себя на мысли, что я не могу уснуть потому что лежу, а у меня изо рта текут слюни. и я их никак не могу остановить. ни подсасывание ни сглатывание ничего не помогает-струей льются и всё...что это за хрень такая глупая!?

нос дышит. Раньше такого не было. вот только вторую ночь. вчера проснулась аж от того что подушка насквозь вся и щека замерзла от этого...сейчас лежу и не успеваю сглатывать и вытирать...

Вообще не понимаю..это ж не нормально!

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Malvina185,  поздравляю вас с выпиской! Шустро вы )))))

Malvina185, поздравляю!!!

Ну у вас тут и страсти мадридского двора :( А мы с мужем тоже разругались сегодня. Хнык

Доброе утро всем)))))

thumb_COLOURBOX4363910.jpg

• Нравится 2

Доброе утро и хороших выходных!

Или выходные - это только мне актуально, больше никто не работает?

Изменено пользователем Sheila777

Доброе утро)))

Sheila777, Нет, есть еще работающие)

Недельчатых с недельками)

Недельчатых с недельками)

Вот чего мне не спится? Как на работу вставать - так глаза не продерешь, а как выходные - проснулась в 6 часов и сна ни в одном глазу.

Девочки, у кого взрослые детки - как вы школьников к учебе поощряете? Мой сын учится очень средне, при том, что учителя говорят, что мальчик очень способный, но очень ленивый. Мне он говорит - зачем это мне мозги сушить, мне все это не пригодится - учусь, чтоб ко мне не цеплялись, без двоек, что еще надо? А я не могу этого понять - как можно плохо учиться, если бог мозгами не обидел. А ему через год в институт поступать... Остается надеяться, что повзрослеет.

У меня аппетит пропал за 3 дня до родов.... А мы уже дома)))) как же хорошо!!!

поздравляю!!)_)) ура- ура

блин, у меня аппетита нет третий день...просто тупо ем на автомате

муж сейчас мне удивленно - это у тебя уже 8 месяц? Я такая ага, заканчивается))))))))

ты скажи, а акушерский 10-ый сейчас будет :D

Всем привет)_))

Вчера маме говорю ему места там мало (про ребенка), мама - ну вот как тебе такие мысли приходят, я даже не думала про это, когда тебя носила....

ну офигеть,если блин ляль упирается в тазовую кость справа и в левые ребра это как назвать, да и родилась я у мамы 2800 примерно, сынок то явно поболее будет)))

Изменено пользователем bagema74

Шарлымчик к родам приготовилась?

нифига. Думала анализы в обмннку в частном порядке досдать, но и этого не сделала. Расчитываю избежать обсервации сервисом или связями.

Сертификат поеду в пн заберу, надеюсь готов будет.

Может, дойдут руки сегодня первые пару коробок с детскими вещами перебрать сегодня, во всяком случае настраиваюсь на это. Муж комод купил, начал собирать, но не закончил еще. Может тоже сегодня закончит. Сумки не знаю когда, нужнл еще выбраться в магазин, добрать кой-чего по спискам в них.

Короче, конь еще не валялся. Надо ж еще мелкому поесть пртготовить на первые дни.

Шарлымчик, у тебя 17 го запланировано? помню, что вот-вот

раньше, когда у родителей тут не было другого жилья, они приезжали ко мне на лето в гости на 2 месяца. И мы жили в однушке: я, муж, сын, мама, папа, брат. Да, ппц как тесно (особенно в однушке в 37 квадратов с жилой комнатой в 14). Но никто не умер от тесноты.

да это понятно, есть люди и в общагах живут. Но вот меня бы лично смутил именно тот момент, что только.только родится ребенок, при чем здесь мама? Тут мамами мне кажется движут больше эгоистические соображения. И это подтверждается тем, что она обижается на первых порах.

bagema74, 17-го к врачу натощак, если дела не очень, сразу в операционную. Если терпит, то 18-го утром. Просто роддом на мойке, 18-го открваается, нл если что, сказали в понедельник уже смогут меня принять, операционная к пн будет готова и бригаду вызовут.

Всем доброе утро!

Ох, пипец, ну и ночка у меня была... не могла уснуть до 5 утра, всю ночь не переставая тянул живот, как будто М пошли, в 5 я открыла окно, хотя муж мне не дает окно открывать, и уснула, но в 7 у мужа заорали все 8 его будильников и орали до 8, естественно я проснулась и опять ноет живот и больше я спать не могу (((

У мужа походу предродовый кризис ибо сначала он начал кричать что я открыла окно и у него теперь болит горло, я объясняю что я спать не могу, мне воздуха не хватает, он говорит это у тебя психологическое... блин, да мне пофиг что это я ж спать не могу, потом я ему высказала все за 8 орущих будильников, он то спит под них, а я то нет, на что я тоже получила кучу всего что типо не нравится едь к маме... Потом пока он завтракал до него доперло что может у меня болит живот, спросил подошел, я ответила что болит и тут началось оханье что надо ехать к врачу, а он дежурит, а вдруг я рожаю и тд... очнулся блин... в общем отправила я его на работу, а сама пошла за ношпой, вот выпила и лежу жду когда пройдет... Лиля пинается и по всей видимости никуда не собирается. А я уже устала от этой тянущей боли и спать не могу ((( и мужа убить хочется и очень зла я на него, никогда себя так не вел...

Аля, с днем рождения сыночка тебя!

Надо бы мне тоже пакеты в роддом сложить... а то я что -то никак их собрать не могу (((

я наконец-то сняла движения малыша))) не самые танцы, что бывают)) но все же

Шарлымчик, ок, поняла.

• Нравится 1

да это понятно, есть люди и в общагах живут. Но вот меня бы лично смутил именно тот момент, что только.только родится ребенок, при чем здесь мама? Тут мамами мне кажется движут больше эгоистические соображения. И это подтверждается тем, что она обижается на первых порах.

абсолютно согласна! Мамам хочется сразу с внуками няньчиться, но это желание они обрамляют в "приеду помогать".

Colour_dream, наверное предвестники, я вчера аж за рулем ехать не могла, но не прям уж тянуло, просто колом живот стоял, оно постоянно или периодами? а муж явно нервничает...не обращай внимание, нервы. Сейчас самое главное это ребенок!

И если после ношпы не пройдет вперед трусов в роддом, даже для спокойствия, я кстати ношпу пью каждый день, поэтому может и не тянуло...

мне вчера муж говорит, а ты рожать будешь через ....и смотрит так...я говорю нет через рот, блин, вылезет...ой я не могу :D дошло блин

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

Всем доброе утро!!!

Tanya_tanya, какая аппетитная картинка - хочу такой завтрак...

Sheila777, ну для института ему все предметы и не нужны. Пусть делает упор по каким экзамены сдавать

Malvina185, какие вы молодцы! поздравляю!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...