Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

sugerfait, у нас на форуме темка новая появилась, но пока без таблички))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

спасибо, девочки. вес у нас 2313 г

ого! У нас в 33+3 вес был 2023.

sugerfait, у нас на форуме темка новая появилась, но пока без таблички))

да вижу. табличка!!!!!!

Всем привет!!!

Авиана, заинтриговала прям))) что ж ты там творишь такое?

По поводу растяжек, пока,ттт, ни одной, хотя прибавка в весе у меня значительная +13кг...у мамы растяжек после 2х детей нет...надеюсь и меня обойдут стороной)))

Хотя, кстати, подростковые гормональные имеются в небольшом количестве...

Девочки, переживаю - с самого утра живот каменный твердый, малышулька копошилась немного с утра, сейчас тихонит( но она обычно до вечера спокойная), ничего не делаю -лежу...это тонус или еще что? (просто тонуса за всю Б не наблюдала у себя -не знаю)...у кого такое бывает?

ого! У нас в 33+3 вес был 2023.

у нас 2385 в 33+3. но мы по размерам на 35 недель были в день УЗИ

Всем привет!!!

Авиана, заинтриговала прям))) что ж ты там творишь такое?

По поводу растяжек, пока,ттт, ни одной, хотя прибавка в весе у меня значительная +13кг...у мамы растяжек после 2х детей нет...надеюсь и меня обойдут стороной)))

Хотя, кстати, подростковые гормональные имеются в небольшом количестве...

Девочки, переживаю - с самого утра живот каменный твердый, малышулька копошилась немного с утра, сейчас тихонит( но она обычно до вечера спокойная), ничего не делаю -лежу...это тонус или еще что? (просто тонуса за всю Б не наблюдала у себя -не знаю)...у кого такое бывает?

у меня бывает так уже недели 3 как. врач сказала: вспомни что такое свечи с папаверином и больше лежи, отдыхай, без резких движений.

мой тоже в основном вечером все дела свои делает. днем тихо почти

Изменено пользователем sugerfait
  • Нравится 1

Sветлик, Joicen, sugerfait, tanya_nansy,

да ладно вам)))) проверьте себя)))

кто есть, кого нет...

еще пока табличку недоваяла)))

блин девочки как же надоело уже все.... :( состояние бесячее и изжога вонючая...тяжесть и усталость блин, ни спать не могу ни лежать ни сидеть уже. Я конечно отгоняю такие мысли, планирую до декабря досидеть как срок стоит, наверно просто охота пожаловаться!!!!! и чтоб пожалели....Сейчас хотела на кухне прибрать все помыть... у нас ремонт,и все блин опять голова закружилась плохо стало...лежу и прям реветь охота...чувствую себя ненужным и бесполезным тюленем и даже Малявкины пиночки уже не радуют а раздражают, потому что больно и прям под ребра...бесит все бесит!!!! настучите мне тапками....чую крыша поехала.....

Sветлик, а это точно живот каменный? Я иногда тоже чувствую, словно окаменел, а потом начинаю ощупывать, а это доча вперед выдвинулась и и такой вот эффект получился. Сверху мягонький живот.

Nikulya-Kaprizulya, успокойся, немножко осталось подождать. Мне тоже, когда изжога, плюс бессонница, плюс спина болит (постоянно) свет не мил, но ничего, это всё пройдет. Все будет хорошо :almirena:

Nikulya-Kaprizulya, кстати, дамочка, вас тоже нет в табличке))))

Sветлик, а это точно живот каменный? Я иногда тоже чувствую, словно окаменел, а потом начинаю ощупывать, а это доча вперед выдвинулась и и такой вот эффект получился. Сверху мягонький живот.

Кать, точно-весь живот..когда кроха спинку выпячивает - это только с одной стороны, а это весь живот твердый-твердый...

Свет, спасибо...пошла искать свечи папавериновые

Nikulya-Kaprizulya, все ок с тобой, ничего у тебя не поехало. Беременные гормоны никто еще не отменял) Это я про реакция на состояние)) У меня тоже иногда накатывает, но я утешею себя цитатой из всем известной песни - ЭТО ВРЕМЕННО! )))))

• Нравится 1

Sветлик, треники тогда, наверное :think1:

Nikulya-Kaprizulya, у меня недавно так было)) думала всё, как дохожу, какой кошмар, все бесит, разговаривать не хочу ни с кем и т.д.

Прошло)))) сил все также нет, в туалет все встаю, пинаемся под ребрами, но настроение более менее, так что терпи))) авось сменится состояние, ну и с каждым днем все меньше денечков, я уже бы тоже с радостью родила))) но...малыш важнее

• Нравится 1

tanya_nansy, и тебя нет в табличке))

Сорри, уже вижу, что есть))

Изменено пользователем Joicen

Привет краотули!

Всем привет!

Ссылки скрыты.

это я так))) попалось на глаза :D

Девочки, у вас как детки икают? что-то мы прям часто стали, вчера раза 4 за день, сегодня 2-ой раз, я знаю, что не гипоксия, но почему так часто-то..

про чихнуть поржала от души)))

у меня тоже часто. раза 2 а то и 3 в день. я на прошлой недле истерила по этому поводу)))) маме про икоту сказала-гворит что знать не знает с 2 детьмя что за зверь такой икота :D :D

Nikulya-Kaprizulya,

глубокий вдох и выдох...

без паники, да тяжело, трудно, противно иногда.

но как говорится с идущего поезда на полном ходу уже не спрыгнешь....

я для себя так решила:

не могу - не убираюсь,

хочу спать сплю в любое время суток и сколько хочу

не хочу или не могу готовить, гладить, мыть посуду - не делаю ничего.

уронила что то на пол не поднимаю - так как кости на ногах болят а пузо мешает.

изжога мучает - борюсь с ней всеми известными сбособами.

не могу заснуть не сплю а делаю что то полезное или интересное - поспать смогу в любое другое время когда сможется(мы ведь дома сидим уже, почти все в декрете).

душно-окна открываю, ухожу из магазина

без паники, спокойствие только спокойствие.

• Нравится 2

Sветлик, если каменеет и отпускает и снова то треники.

sugerfait, класс! так же поступаю :yes:

Свет, спасибо...пошла искать свечи папавериновые

если это мне слова благодарности - то я Алёна

Параметры, из которых складывается вес у беременной женщины

Набранный вес складывается из следующих параметров:

• Доношенный плод весит около 3500 г (это очень усредненный показатель, так как нижней границей нормального веса при рождении является 2500 г);
  • Плацента – 600 г;
  • Амниотическая жидкость – 1 л (кг) (

Ссылки скрыты.

, которые окружают ребенка);
  • Матка – 1 кг (является плодовместилищем);
  • Объем циркулирующей плазмы – 1,5 л (2 кг) (появляется так называемый «третий круг кровообращения» – мать-плод, поэтому объем циркулирующей крови во время беременности возрастает в основном за счет жидкой части);
  • Отложение подкожного жира, развитие молочных желез – 2,5 кг (молочные железы постепенно подготавливаются к кормлению с самого начала беременности);
  • Пуповина, оболочки – 500 г.

я набрала уже окло 7 кг. и пофиг. ем все))) а иногда не ем а жру прям :D на диетах потом посидим, успеем еще!!! околоплодные воды 1литр-ничего себе)

А насчет кпячения воды для купания-зная себя я наврят ли буду этим заниматься. Хотя как знать может крышку так снесет что не только кипятить воду буду и а еще и по полу\по стенкам в доме с дезинфекцией ползать начну :Crazy:

sugerfait, я аналогию обычно провожу с подводной лодкой))) :D но смысл тот же

я набрала уже окло 7 кг. и пофиг. ем все))) а иногда не ем а жру прям :D на диетах потом посидим, успеем еще!!! околоплодные воды 1литр-ничего себе)

ну у тебя эти 7 явно в живот)) и то живот маленький))

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а крови-то скока стало!))

bagema74, не отпускает((( просто твердый,блин, и все(((( посмотрим, может папаверин поможет...

Хорошо хоть сладкуля моя потолкалась сейчас немного - успокаивает истеричную маму, что с ней все хорошо

Поэтому, собсна, и гемоглобин падает ;)

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, что там у вас в Челябинске за климатические катастрофы, мне заказ в СП из за этого задерживают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...