Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

myangel

С какой недели то?

У треников переодичность есть, что такое треники вообще? Или треники=тонус?

Ты сына Матвеем хочешь назвать? Я тоже хотела, больно нравится! А все вокруг отговаривают, обидно!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

вила сдавать бакпосев, чтобы исключ

а сколько у тебя?

myangel, если ГВ будет, то погодки, скорее всего, не получатся :sorry:

Это не правда! Моя заловка заБ на фоне ГВ, племяннику тогда 5 мес было. С ППА кстати заБ! Хотя до этого с мужем 4 года племянника делали. Не получался. Т.ч. - опасно.это

Изменено пользователем sugerfait

sugerfait, дык я ж пишу, что "скорее всего". Обычно при нормальном ГВ цикл восстанавливается к ребенкиному году, вот и все. У всех, само собой, по разному)) На ИВ так вообще только в путь за вторым))

У Комаровского хорошая статья есть на эту тему. И я с ним, пожалуй, согласна. Кому интересно:

Ссылки скрыты.

У меня племянники с разницей в 1год и 3 мес так на ГВ получились)))

Пойшла читать статью

sugerfait, Sветлик, у меня две подружки вторыми детками забеременели ровненько через год после рождения первенцев))

Высокий пролактин мешает произойти овуляции, вот и все дела. Как только он снижается, овуляция появляется и вуаля :girl_bye:

а сколько у тебя?

цифры точно не помню -анализы в карточке, в обменке, проверила, только-лейкоцитоз, тромбоцитоз -написано...у тебя сильно завышены в сравнении с верхней границей?

У Комаровского хорошая статья есть на эту тему. И я с ним, пожалуй, согласна. Кому интересно:

Ссылки скрыты.

хорошая статья.Та я наслушалась столько историй про беременностт пр. ГВ на ППА ( ох и шифры ;)) что именно на ГВ почему-то и боюсь забеременеть))

• Нравится 1

myangel, ух, чего боисся, как говорится, то и...)))

Изменено пользователем Joicen

у меня многие подруги хором кричат: НЕ верь, что при ГВ не забеременеешь, еще как :)

На счет воды кипятить не кипятить не знаю, но то что буду травку разную заваривать это 100 % (череда, ромашка, календула), потому что мы с мужем сами обожаем принимать ванну с травками, солью, пеной,у меня ассортимент огого какой, а на счет аллергии даже не парюсь я же ее не в концентрате буду купать, а разбавлять...

myangel

С какой недели то?

У треников переодичность есть, что такое треники вообще? Или треники=тонус?

Ты сына Матвеем хочешь назвать? Я тоже хотела, больно нравится! А все вокруг отговаривают, обидно!

у меня треники очень рано начались, недель с 17 где-то, но я думала, что это тонус, на узи у генетиков и моя Г. сказала, что это у меня никакой не тонус, т.к. он чаще всего якобы не проходящий, а у меня нряжения такие не постоянные и мментально проходят стоит мне сесь удобно или лечь. Был тонус такой конкретный у меня только 1 раз, скрутило не по детски, даже поспать не помогло, но тогда это было ответом на проблемы с палцентой, прокалась тогда и больше не повторялось но тогда прям очень больно было а сейчас просто не приятно когда живот твердеет, как-то аж к земле тянет.Но я почти всегда дома, поэтоу дискомфорт легко устрнятся, толькл готовить тяжело, все сидя делаю что могу)))Ага, Матвейка у нас будет. Я очень хотела Тимофея, а муж Марка, вот сошлись на Матвее)) что-то среднее. У меня на многие имена стоят ассоциации с людьми, поэтому много имен отмелось, а Матвеев знакомых у меня нет, к счастью, так что я придумала свою ассоциацию, что Матвейка будет милым мальчиком, а Матвей станет настоящим мужчиной :) многие тоже кривятся, когда узнают как хотим назвать, один уникум( местная интеллигенция у с на районе) сказал вообще " шо за убожество?" главное, что нравится)

вот хоть не нам одним оказывается) ура)

у нас еще отчество слегка дебильное))) ;) сложно к Олеговичу имечко подобрать)

ну хоть не ОлеГовна) ( шутка баян, но муж переживал))

у нас па нет с 30.03. хех

сестра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

myangel, ну и ты сестра))) уже не по первому диагнозу)

совсем скоро)))

post-168270-0-63397300-1413808755_thumb.jpg

• Нравится 3

и я в вашу команду без кекса)))

у нас с середины апреля((( после того, как в 9 недель на сохранение с отслойкой попала - фсёёё...наш папа отказывается...боится он спровоцировать что-нибудь...блинн...так что обходимся другими методами)))

Sветлик, гы-гы) аналогично) только хорошо папе) а я в сторонке...)

а я что-то никого не слушаю, хочется получаем, нет и нет, правда не так часто как раньше, но все равно есть :)

теперь мы сестры еще и по потому, что хорошо только папе)))

myangel, ну и ты сестра))) уже не по первому диагнозу)

совсем скоро)))

post-168270-0-63397300-1413808755_thumb.jpg

это точно, много у нас схожего как-то))ох, манадаринкииии))) нам папа всегда покупает огромный ящик 50 кг и он стоит в погребе). только ими и питаюсь зимой)только вот на ГВ думаю особо не пожру их потом) надо будет до родов наестся их вдоволь)

myangel, то понятно что на ГВ будет табу на мандарихи) нужно сейчас налетать...)

myangel, то понятно что на ГВ будет табу на мандарихи) нужно сейчас налетать...)

тяжело будет смотреть на этот ящик потом)) очень люблю их)

Sveetlik, это ближе к 39-40 неделям нежелательно))))

bezdna111, у меня были, но я болела...(лейкоциты)...было 13

а я , девоньки, таки позвонила нашему папеньке...

папенькая был, судя по всему,в шоке...

не думала, что он такой трус...но он , походу, запихнул меня в черный список..

ну так я с другого номера позвонила)))

был в шоке...и типа по голосу типа удивился , не могу сказать однозначно, обрадовался или нет, но нормально поговори ли.. в просьбе не отказал...ну и посмотрим, как он её исполнит...

мдееееееееееееееееееееееееееее...........................

вот интересно, у него сейчас жим-жим заиграет...или нет... по идее должен.

ух,у нас уже начали продавать мандаринки,но говорят еще не вкусные. Я тоже их люблю)))

ух,у нас уже начали продавать мандаринки,но говорят еще не вкусные. Я тоже их люблю)))

я сейчас пока на гранатики и хурму шарон налягла))) так ждала их, теперь ем киллограммами)

AvianaTells, в любом случае - не зря позвонила!!! еще и по просьбе посмотришь, как выполнит - сделаешь выводы...

вот хурма у нас точно не аппетитно выглядит, я обычно как шоколадную увижу, удержаться не могу, а эта какая-то еще не созревшая :(

myangel, Sveetlik, ооо, девочки!!! мандаринки, шароооон,мням!!! теперь хочу-немогу)))

AvianaTells, только хотела спросить как там папаня ваш. А у самой сердце колотилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...