Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

celebration, нервы я потратила вчера , и то не потому, что не увидели\не нашли, а то что мне выдали вексель на анэмбрионию в 5 +5 . Это нормально? И отправили на чистку.

Девочки. Я с УЗИ. 2.6 мм мы!!!!

Плодное яйцо 16.3 мм ( вчера у дуры оно было 21 на 6 на 14)

КТР 2.6 мм (дура не увидела)

ЖМ 3.7 мм ( было 4.1)

хорион кольцевидный 5.5 мм (размер не писала)

ЖТ почему-то сейчас не обнаружили!!!!!! только фолликулы от 2 до 9 мм в диаметре ( а вчера было 14 на 14, а до этого - 21 на 19 !!!)

Очень приятная тетя, о дате месек спросила вообще в конце.

Остальные пункты без патологии ( контуры, стрромы и прочее)

и еще... мне абсолютно спокойным тоном на мой вопрос "когда теперь посмотреть, через недельку?" ответили: "да вы что, там же у вас еще совсем крошка! хотя бы недельки через 1.5 !!! чтобы все уже видеть и слышать!!!"

УРА, УРА, УРА!!!

AvianaTells, ну вот, так то лучше! А ЖТ куда делось?

Мне кажется, что на УЗИ в начале надо ходить чтобы убедиться, что беременность маточная, потом, чтобы услышать сердечко, т.к. многие жк не ставят на учет, пока нет СБ. Ну и потом плановое в 12 недель.

мне врач сказала до 12 недель не вставать никуда.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девочки, привет!

Принимайте и меня в пузатые ряды.

Беременность третья, первая была БХБ, ребенок дай Бог, будет второй. Дюймовочке нашей 2,3 года. Тесты заполосатились пять дней назад. Вчера с утра сдала ХГЧ – результат 286 мЕд/мл. Беременной себя пока совсем не ощущаю, что будет дальше посмотрим…

• Нравится 3

так...стоп... у меня теперь другой вопрос.. откуда фолликулы?

Багема, да не говори!... фух аж....

AvianaTells,

вчера кто-то уже писал, что они еще могут созревать при имеющейся Б ,но сходят на нет

• Нравится 1

так...стоп... у меня теперь другой вопрос.. откуда фолликулы?

Ну так ты ж беременна, а не в климакс ушла. :)

Фоликулы (яйцеклетки) в яичниках у женщины с рождения - сколько есть все свои. Просто во время беременности они не созревают, но и никуда не исчезают.

Всем новеньким привет и поздравления с Б :Hello: Вливайтесь!!!

AvianaTells,  ну вот видишь!!! Я ж тебе говорила, что все будет нормально!!!

А чтоб не было всяких разборок, нужно закрепить вверху тему с факом, где указать, что тянущий живот это ..., узи делать ..., и всех новеньких отправлять сначала в фак, ну или ждать, пока они все отпишутся про свои животы ))))))) девчонки без обид!!!! Отнеситесь с юмором!!

• Нравится 2

кстати, FAQ - неплохая штука))))

Festulka, да я нутром чуяла, что все должно быть нормально, но сука же выморозила.....

Только поставила, что соответствует 5+6.

Цветочек, руки пойдешь отрывать? У меня мама собирается. Только попозже.

Апельсиновая кошка, да? ну блин из меня такой биолог)))) видимо, один из них и есть ЖТ, только уменьшился. Что все равно странно, так как прог. пью.

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Девчонки скажите у кого еще двойня? У Галины?

ну блин из меня такой биолог))))

Да, я тоже в школе биологию не учила :confusion: Это на БП годик посидела, читая всё подряд, что надо и не надо, вот и понабралась различной инфы с миру по нитки ;)

Девчонки скажите у кого еще двойня? У Галины?

Вроде у Челси

Девочки, назначил мне врач сегодня тромексан (кровоостанавливающее) и эндометрин.

завтра все таки придется на узи идти, а то это не шутки. хотя хотели до учета не смотреть больше,но с врачом решили,что сейчас это енобходимо просто. тем более мой врач не верит во вред узи, да и я тоже

• Нравится 1

транексам ;)

и удачи на узи!

а я вот сижу думаю.. петь-то как сейчас?:) попеть -то иногда охота....

транексам ;)

и удачи на узи!

тьфу, точно. я по телефону записывала и и послышалось вообще тромексан, а это оказался препарат ветеринарный вообще :Crazy:

спасибо)

AvianaTells, а ты тихонечко пой )

myangel, удачи на узи!

очень часто человеческие лекарства по названию схожи с ветеринарными, вот вам и тромексан\транексам...

а еще есть гамавит ( для жив) и галавит (чел)

и я еще знаю ветеринаров, которые себе колят вет.препараты, говорят, лучше человеческих

• Нравится 1

Девочки, назначил мне врач сегодня тромексан (кровоостанавливающее) и эндометрин.

завтра все таки придется на узи идти, а то это не шутки. хотя хотели до учета не смотреть больше,но с врачом решили,что сейчас это енобходимо просто. тем более мой врач не верит во вред узи, да и я тоже

мне его в капельницах капают из-за отслойки,еще актовегин,но-шпу и озон и еще много чего в таблетках.Не волнуйся(хотя как тут не волноватся) лучше все вовремя увидеть и предотвратить,скорректировать лечение.Я уже 3 раза прокапалась и в пятницу контрольное узи,надеюсь что все уже рассосалось и у малыша все хорошо.

девочки, а кто-нибудь принимает Дюфастон орально и Утрожестан вагинально...

а то теперь меня уже замершей беременностью пугают ввиду отсутствия ЖТ.... я чокнусь...

к врачу только в понедельник...

AvianaTells, я именно так и принимаю. постарайся себя успокоить, мы счас ничего поделать не можеи, малыш сам борется, мы можем только не мешать ему стрессами! все будет хорошо, верь в малыша!

только фолликулы от 2 до 9 мм в диаметре ( а вчера было 14 на 14, а до этого - 21 на 19 !!!)

Фолликулы были 21*19???? :blym: :blym: :blym:

А чтоб не было всяких разборок, нужно закрепить вверху тему с факом, где указать, что тянущий живот это ..., узи делать ..., и всех новеньких отправлять сначала в фак, ну или ждать, пока они все отпишутся про свои животы ))))))) девчонки без обид!!!! Отнеситесь с юмором!!

Была такая мысль )))

Короче я от своего любимого остеопата-волшебника...накрутил, наколдовал мне с поясницей и головой и шее - готова летать!!! как будто 10 лет всего мне )))

Пришла говорю - а я не одна к вам...мы вдвоем....он сделал удивленное лицо мол: не понял, почему? ты сегодня одна у меня записана...

А я говорю - мы прибавление в декабре ждем )))

Надо было видеть моего врача :Crazy: :Crazy: Он говорит ты шутишь? :D Прикалываешься? :malicious:

Я говорю - нет ))) 6-7 недель по УЗИ )))

Посмеялся...ну а дальше начали работу надо мной..но очень аккуратно и в пол "оборота" так, как в моем состоянии многого нельзя делать до 14 недель....

Когда спосила про Утрик ещё и в ударной дозе (который гиня прописала) доктор сделал на меня вот такие глаза :blym: :blym: :blym::shok: :shok: :durdom: и сказал: (при том что он нереально интеллигентный мужчина) она еб*нутая чтоли?

Я поржала над этим, так как от него впервые такое услышала... :hohot:

Никаких выделений нет, тонуса нет, угрозы нет - НИКАКИХ ГОРМОНОВ НЕ ПИТЬ!!!!! Да, конечно на нем МОЖЕТ БЫТЬ твоя беременность удержится лучше, но она может от тысячи других причин сорваться (ТТТ) и смысла поддерживать её, если организму виднее!?!? Тем паче никакие свои гормоны ты не сдавала! ЖТ хорошее...эстрогена и прогестерона своего у тебя капец как много сейчас в организме (это он уже в ходе осмотра потом выявил)...ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ (кровотечение, сильный тонус и т.п. пакости) начинаешь принимать после звонка мне..потом будем с него выходить....НО В САМОМ КРАЙНЕМ!!!

В принципе я так и думала, поэтому и не стала ничем пичкать организм )))

Кстати основополагающая остеопатии: "То, что можно устранить у ребенка сразу после родов за три минуты, через три дня потребует уже трёхмесячного лечения, а через месяц этого не вылечишь и за три года".

Именно поэтому как только мой сын родился и родился он с родовыми травмами головы и ещё ключицу сломали - к нам первым приехал в роддом мой доктор (под видом моего брата :hohot: , т.к. сами понимаете в роддоме чужих врачей не любят)

НУ и для информации кто просил:

Остеопатия представляет собой метод ручного воздействия на анатомические структуры тела с целью их освобождения от функциональных блоков и восстановления циркуляции жидкостей (крови, лимфы, спинномозговой жидкости).

Техники, применяемые в остеопатии, в отличие от других видов мануального лечения, выполняются только в тех пределах подвижности частей тела, которые ограничены естественными физиологическими барьерами тканей. Следовательно, все эти воздействия – мягкие, щадящие.

принципиальная особенность остеопатии связана с подходом к организму человека как к единой системе. Для остеопата не существует отдельных понятий «позвоночник», «внутренние органы», «нервная система»: в теле всё взаимосвязано. «Функции зависит от структуры, структура – от функции» – вот золотое правило остеопатии. Основное достоинство остеопатии заключается в возможности ликвидировать первопричину заболевания еще на начальной стадии его клинических проявлений. Кроме того, еще даже до этих проявлений с помощью специальных методов диагностики можно определять функциональные нарушения. Руки остеопата – это чуткий, созданный самой природой прибор, который может уловить нарушения в работе организма на уровне функциональных изменений и помочь организму вернуться к норме при помощи специфических воздействий. Благодаря особой чувствительности рук врач может уловить нарушения даже у новорожденного, что особенно важно для дальнейшей судьбы ребенка. Детский церебральный паралич, перинатальная энцефалопатия, минимальная мозговая дисфункция – обычно это констатируют лишь как уже свершившийся факт. Остеопат же может сказать об угрозе развития этих состояний намного раньше, чем педиатр или невропатолог, а главное, может очень эффективно помочь ребёнку тогда, когда ещё нет никаких проявлений заболевания.

14 октября 2013 года в Министерстве юстиции был зарегистрирован приказ «Об утверждении перечней специальностей и направлений подготовки высшего образования». Согласно приказу, подписанному в Министерстве образования и науки РФ 12 сентября 2013 года, специальность 31.08.52 «Остеопатия» включена в список специальностей подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры. Утверждение остеопатии как отдельной медицинской специальности означает, что ее дальнейшее развитие в нашей стране будет проходить в рамках системы высшего профессионального образования. Признание остеопатии на государственном уровне позволит ей занять свое место в существующей системе здравоохранения наравне с другими медицинскими специальностями.

Вот он мой любимый волшебник )))

48662-298x448_55531404.jpeg

• С отличием окончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова по специальности "лечебное дело".
  • По окончании института поступил в интернатуру на кафедру нервных болезней Санкт-Петербургской медицинской академии постдипломного образования.
  • Интернатуру проходил в Александровской больнице на отделении нейрореанимации.
  • Защитил научную работу в Женеве на тему "Остеопатическое лечение детей младшей и средней группы с синдромом нарушения внимания с гиперактивностью" (на франц.яз) и получал звание "Доктор остеопатии Европы" (D.O.E.).
  • Сейчас заместитель директора по клинической практике в институте остеопатии при медицинском факультете СПбГУ

Эх, хорошо наверное быть женой остеопата...он всю тебя насквозь видит и читает тебя руками...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек
  • Нравится 3

Тишина сегодня вечером )))))) затишье перед бурей )))

Festulka, пусть тогда будет буря из новых //

• Нравится 1

Цветочек, да нет, желтое тело было, а теперь только фолликулы... размером до 9....

Пичуля, да я просто думаю, может, если его не видят, взять пойти купить этот утрожестан? внутрь... в смысле туда.. а то таблетки не хочу, потому как читала, что тащатся от них, а как мне.. я ж за рулем...

Аленький_Цветочек,

ох и врач) жаль, что он так далеко от меня. мне бы сейчас не помешал остеопат, а идти к кому попало не проверенному, тем более в таком положении думаю не самая лучшая идея :)

да неизвестно как бы сна лечили без вмешательства его чудо-рук))

кстати, Цветочек, я вчера вечером читала про твои роды в графике))) тебе просто надо писать книги!!!)))я вообще не люблю слушать про чужие роды, т.к. у всех все индивидуально и пока я сама не рожу, слушать других не буду бла-бла-бла, НО вот твой рассказ я с таким восхищением читала)все вместе с тобой переживала, вместе грустила, вместе терпела кадую схватку(хотя даже не знаю как это :Crazy: ) радовалась, когда все кончилось) ну вообщем, Донцова и Маринина отдыхают)))до сих пор забыть не могу)

Ой, кстати, девочки, тут же нас много,кто ЗБ перенес, вот и я дошла до стадии, до которой думала не дойду. Я теперь тоже начала бояться повторения.. вроде думала, что готова морально к новой Б. но чем ближе к сроку 8-9 недель тем страшнее...

ведь вроде ЗБ часто повторяются у одной и той же женщины.

и, кстати, мне врач говорила,которая чистку делала, что сейчас много именно первых беременностей замирает, и с чем это связано неизвестноnot%20know.gif кто что думает? что это за феномен такой?

myangel

да не то слово как он нас спасал (сына) даже наш невролог и педиатр признали это (после каждого его сеанса узи мозга улучшалось в геом. прогрессии)

я ему в ноги кланяться готова!

да и меня он после родов выходил еще как-мой позвоночник...

а про роды (рассказ) да просто от души писалось и пока в памяти было (через дней 10 после них самих)...чтоб запомнилось...чтоб в дневничке осталось...))) и когда-то можно было бы сесть и перечитать непростую историю появления моей первой крохи на свет ))

ой,что-то меня конкретно так начало тошнить... :toks:

может это быть реакцией на прогестерон в табл.? потому что до этого еле еле подмучивало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...