Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем привет! сходили мы вчера на узи.... в общем как всегда наша бесплатная медицина рулит....я на кушетке пролежала , девочки, три минуты!!!!! вот честное слово, не больше!!!! она мне говорит, все в норме, беременность 31-32 недели, девочка, единственное у вас пуповина на шее, но обвитие не тугое, может скинет до родов....отдает мне листок, я ухожу. прихожу домой (12 дней назад были с мужем на платном узи) и сверяю....итог такой...дочка за 12 дней не выросла, ну точнее плюс 1 мм по голове и животу, плечи меньше стали, плацента была 7,8 см по высоте, теперь 5. и степень зрелости 0-1, а щас 2. а ну и набрали мы типа 150 гр веса....и как на зло, дочь сегодня совсем тихушничает и я даже к вечеру переживать стала...

pes2702, зеленая кухня класс!!!!!

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

мой мальчуган сегодня впервые икал))

bagema74, жалко конечго покупать новые штаны, но если давит - не вариант! может там ласинчики?

Вадиковна, привет. конечно не хочется, но зато спокойнее тебе будет.

всю неделю пыталась вас догнать, но страницы только нарастали. Надеюсь, за 40 страниц ничего кардинального не произошло :)

Вадиковна, может, все-таки удастся договориться с перинатальным?

Жду Кристинку - Малинку :), 150 гр. - это нормально же, разве вет? Ну и развиваются детки сейчас каждый по-своему, не волнуйся. Да и погрешности могут быть всегда.

Шарлымчик, да не, подключайся)) С неделькой!

Белюша, я сплю с подушкой между ног уже месяца 2 точно))

бандаж - при моем ритме, встала - присела, нагнулась, легла - тож напряжно его носить, лежа одевай - лежа снимай! одеваю, если знаю что долго буду стоять,то есть готовить, или куда то иду!

Joicen, и спина....

Вадиковна, да...что-то перинаталки себе только осложненок позабирали, а из оставшихся роддомов обнять и плакать.. у нас так же.

Жду Кристинку - Малинку :), блин, ну сходи еще на платное, а?

Шарлымчик, ничего такого не произошло, в общем-то, народ в больницы поукладывался:(

табличку обновляем ( у тебя точно известно, когда роды?)

присоединяюсь ко всем кто уже получил декретные :girl_dance:

Мне кажется плод у всех низко лежит, кого не почитаю, а моя наверное уже лежит строго вертикально, потому что ногами бьет куда-то в солнечное сплетение, наверное меня поэтому немножко и подташнивает, еще чуть чуть и ноги вылезут из моего рта )

слушайте.. если плод низко лежит, как он может копошиться в ребрах?

моя в ребрах не копошится... максимально я видела выпучивание пальца 3 выше пупка...

а если лежать, да еще и на боку.. то ей внизу боков нравится копошиться..ну где аппендикс... но под ребра не лазила..

Вадиковна, да что ж такое то, что ж под конец Б все сдают! держись

Жду Кристинку - Малинку :), а че ты ходила в пк? врачу показывала?

( у тебя точно известно, когда роды?)

если сможем дотянуть до запланированных 37 недель, то четко в мой день рождения, 18 ноября :(

слушайте.. если плод низко лежит, как он может копошиться в ребрах?

ну ноги-то у них есть ))))))))))))))

Joicen, да я больше из за пуповины наверно загналась....я думаю, что да , на беспл узи погрешность скорее всего, потому что оборудование хер знает какое....просто ладно разница была бы в пару дней, а тут понимаешь 2 недели, и что ребенок не растет?

AvianaTells , да что-то с солнечным сплетением я наверное загнула, та же примерно 3-4 пальца над пупком ну далека я от анатомии :)

Ой, а я сейчас каждый день в роддом хожу, по разным этажам гуляю там. И каждый день мимо родзалов прохожу. Частенько охи-вздохи рожениц слушаю :) А вчера и родовой мимо меня два краснолицых батона колбасы вынесли, пока мамаши в корридоре на каталках лежали :)

Хожу там, блин, все запахи такие знакомые! Пря столько эмоций!

• Нравится 4

Beremenylka, по подробнее, зачем с подушкой между ног? так легче? просто я заметила, что я хожу и еще как то более менее себя мой пирожок ведет, а вот после лежания на кровати очень болит

Всем привет.

У меня сегодня ужасно ленивый день, голова еще болит жутко... погода не радует, уже хочу новый год. А хурма у нас вообще никакая, жду когда появится красивый шарон )))

С утра морсик из брусники сделала, 6 литров целых получилось... вот гоняю весь день его, а то за 3 дня целый кг набрался...

У меня вот ничего не изменилось в активности Лили, только толчков меньше в основном перекаты и пятки с руками выставляет, прям бугры ))) ну и икали мы уже 3 раза с утра )))

Кто в больничку -не расстраивайтесь, положите немножко и отдохнете )))

Мне так на узи хочется, но я там была 1.5 недели назад ))) теперь думаю уже при заключении контракта будут узи делать.

Ой, а я сейчас каждый день в роддом хожу, по разным этажам гуляю там. И каждый день мимо родзалов прохожу. Частенько охи-вздохи рожениц слушаю :) А вчера и родовой мимо меня два краснолицых батона колбасы вынесли, пока мамаши в корридоре на каталках лежали :)

Хожу там, блин, все запахи такие знакомые! Пря столько эмоций!

а я ни разу не видела и не слышала новорожденных, вот серьезно))) максимум у подруг, так им там по 3 месяца уж было
  • Нравится 1

Шарлымчик, а что так легко можно по рд гулять?

А у меня она точно не низко лежит, вообще как то наискосок лежит, голова где аппендицит, а ноги под ребрами слева )))

AvianaTells, вот и муж мне сказал, может она косоглазая и обвития то никакого нет...

Beremenylka, я в пятницу на прием. послушаю что скажет. а она мне еще так нахвалила узиста к кому отправила, ну ну

Шарлымчик, а что ты делаешь там? )))

А у меня она точно не низко лежит, вообще как то наискосок лежит, голова где аппендицит, а ноги под ребрами слева )))

мне тоже кажется что на искосок, потому что попа ну или супер пятки всегда слева выпячивает)

Жду Кристинку - Малинку :), мне так удобней! то есть даже так - -без подушки просто немогу - сразу малыш начинает копошыться! он же у меня низко!

AvianaTells, и у меня в ребра не пинается. Даже больше скажу, ни разу не чувствовала ее там.

Жду Кристинку - Малинку :), ну размотается еще, это не страшно))

Colour_dream, и моя, кажется, наискосок как-то легла))

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)" post="13446940]

а я ни разу не видела и не слышала новорожденных, вот серьезно))) максимум у подруг, так им там по 3 месяца уж было

ну, в родзале они очень быстро замолкают :) В пеленках когда несут, уже молчат. Зато по крикам мам слышно, что сейчас бужет детский крик :) Долго стонут, а потом уууууууууухххх, и вот оно: ау-ау! Аж голова кружиться начинает, когда слышишь :)

Один из пацанят (не знаю почему так решила, что мальчик) был красный, прям как помидор, с черными-черными волосюками! Нерусский, наверное :) И волосюки эти как у ежика, или одуванчика торчали ))))))))))

Шарлымчик, а что так легко можно по рд гулять?

нет, это моя привилегия ))))))))))))

Мне не с кем сына оставить, чтобы в больницу лечь. Хожу туда каждый день на ктг, допплер, капельницы и на прием к врачу. Получается, что иду всегда по сервисному этажу и по обсервации, прям мимо родзалов. Ну и по патологии гуляю, но там ничего интересного.

А врача жду за стенкой от родзала обсервации. Могу по часу ждать, если рожают - слушаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...