Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

:Crazy: emansi, :Crazy:

:Crazy:

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Девчат, прочитала в январиках сейчас, у девочки давление прыгало, сделали кесарево на сроке 26 недель, дочка 750 грамм.

нифига себе,здоровья детке,здесь 2кг и боишься,а там меньше килограмма

bagema74, и выходят! и все будет нормально !

• Нравится 1

Так хурму и мандаринов я наелась, завтра в планах пюре с котлетами))))

Так хурму и мандаринов я наелась, завтра в планах пюре с котлетами))))

пюре с котлетами я сегодня наелась :)

Девчат, прочитала в январиках сейчас, у девочки давление прыгало, сделали кесарево на сроке 26 недель, дочка 750 грамм.

Ничего себе! Здоровья малышке!!!

pes2702, У меня и в ребрах копошится, и на середине лобка..

Дай Бог здоровья крошечке!!!

А нашим декабрятам пока сидеть в пузиках!

• Нравится 3

А мы были на днюхе, я что-то так обожралась, дышать сложно теперь)) наша завтрашняя фотосессиия накрылась( у фотографа шею защемило( перенесла на неделю,жаль(

• Нравится 1

у меня красотулька прямо под ребра справа пяточки запихивает частенько, и попкой (скорее всего) по центру под ребрами выпирает так, что огого!!! хотя головка у нас тоже низко расположена...муж перед работой прощупывал, где дочь - вынес вердикт, что она уже ВЕЗДЕ,где ни потрогай)))

• Нравится 6

Sveetlik, значит через недельку фотки получатся еще круче)))

Sветлик, папы такие папы))) фотограф сегодня мне сказал, вы явно пойдете еще за вторым ребенком и чтоб мальчиком :D

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1413918132' post='13449211]

Sveetlik, значит через недельку фотки получатся еще круче)))

Sветлик, папы такие папы))) фотограф сегодня мне сказал, вы явно пойдете еще за вторым ребенком и чтоб мальчиком :D

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

дай Бог того, что фотогаф напророчил))))

• Нравится 1

Sветлик, это точно! А то и за третьим придется идти) и буду рожать пока сына не подарю мужу)

• Нравится 1

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1413921391' post='13449525]

Sветлик, это точно! А то и за третьим придется идти) и буду рожать пока сына не подарю мужу)

У моих родителей друзья так дочку хотели, что только после пятого мальчика остановились. Зато теперь внуков сколько и ВНУЧЕК!!! :-)))))
  • Нравится 1

Всем привет! у нас с пузиком все нормально. в 32 недельки были на фотосессии) я лежу дома, бездельничаю, пытаюсь что-нть связать малышке. начали по-тихоньку закупать одежду крошке и сумки в рд

AvianaTells,  у меня такой же, только черный. В нем хоть за рулем можно ездить. Остальные давят

У моих родителей друзья так дочку хотели, что только после пятого мальчика остановились. Зато теперь внуков сколько и ВНУЧЕК!!! :-)))))

офигеть)))) 5!!!!!! Для меня на данный момент, семьи у которых больше двух детей, вызывают гордость какую то что ли) я лично готова пока только на двух)

И доброе утро девочки всем))))

Всем пузикам салют!

У нас метет за окном, а я поехала на йогу и по процедурам )) хожу на подготовку к родам в Санаторий, туда же входит и бассейн и жемчужные ванны лекции психолога и гинеколога, Арт занятия, поем там и рукодельничаем, все какая то движуха))) мне нра.

Всем хорошего дня!!! И положительных эмоций!!!

• Нравится 3

Всем пузикам салют!

У нас метет за окном, а я поехала на йогу и по процедурам )) хожу на подготовку к родам в Санаторий, туда же входит и бассейн и жемчужные ванны лекции психолога и гинеколога, Арт занятия, поем там и рукодельничаем, все какая то движуха))) мне нра.

Всем хорошего дня!!! И положительных эмоций!!!

Ух ты! Здорово как! Это просто отлично, что такое рядом с вами есть:)

Привет всем!!

У нас на Урале совсем зима!! и так сугробы- и с самого утра сегодня снег идет. Реальное ощущение не октября а декабря.

pes2702, У меня и в ребрах копошится, и на середине лобка..

у меня тоже самое, вот еще изжога добавилась))

Всем доброе утро.

Проснулась что -то рано (

На улице снег метет, но сразу тает и ветер сильный дует...

Я вчера весь день разгружалась, ходила голодом, а на весах вообще даже 100 грамм не ушло ((( фигня какая-то, расстроилась, сегодня уже не выдержу голодовки, мне хочется безумно есть (((

Еще почему-то со вчерашнего вечера живот там внизу тянет ((( Но вроде не рожаю...

Colour_dream, не отчаивайся,вес может завтра уйти

Доброе утро, девочки.

Авианна, Вер, нам врач разрешил сразу после выписки из роддома по 10 мин.возле подъезда гулять. Потом постепенно увеличивать время прогулки.

Жду Кристинку-Малинку, я когда в роддоме лежала в дородовом отделении, была слегка шокирована. На самом деле с первой беременностью девочек там меньше лежит, чем девочек, которые третьего ждут ребенка. И все-таки природа не ко всем справедлива, в палате было две девочки, у которых третий мальчик и одна девочка, у которой третья девочка. Двое даже хотели поменяться))))) в шутку конечно.

Доброе утро, девочки! Редкий я гость здесь))) ...то одно, то другое))....В декрет вышла...., еще 13-го!!)) Денег жду пока....В голове уже все потратила...... :D....У нас тоже сегодня холодно, не как на севере конечно))....( в Инте (Коми)) (Родина моя) - 22...

Я вчера зашла в магазин за разной мелочью ....,а на прилавках новогодние игрушки..! ...Уже так скоро... :) У

меня мелкая скромняшка - копошиться где то внизу. Мы на попе до сих порВрач хотела назначить упражнения, но потом выдала вердикт: " У тебя первое кесарево, ИЦН и еще мешок проблем...в общем риск лишний не нужен...будем КС.....Вот...(((( Хотя надеялась.....Швы снимают в 37 нед....в моем случае меня положат в РД и за 2-3 дня до операции снимут .....

Вчера еще анализ мочи сказали плохой...чуть ли не пиелонефрит....сег пересдала ....надеюсь ошибка...У меня ничего не болит....

Юринка, у меня у подруги будет сын....третий))) Они безумно хотели девочку....теперь к нам пристают "в шутку".....чтоб поменяться))) ....У нас девчуля вторая).....

У меня родственница вчера на права сдала ..у нее бер 29 нед......Я была легком шоке.) Говорю: "Инструктор жив?))) " Ответила,что норм))))

Юринка, привет, спасибо, буду знать! Я просто к тому, что если можно выходить в течение месяца, то я это осаго пойду продлю пешочком, благо идти 2 квартала))))

tino4ka31, привет! да у нас тоже на юге резко похолодало, дома уже остыли, а отопление не у всех.

А что имели в виду под "У тебя первое кесарево" ? что вообще первое кесарево? или что первый ребенок и кесарево?

Вообще всем привет!

Желаю всем хорошего настроение, в отличие от меня, у меня с утра день не задался.

Сплю себе приятненько ... звонит телефон. "Уберите машину".

(поясняю: в моем доме на 1 этаже Магнит, который охренел и с торца дома понаписал "машины не парковать"; но дабы не ругаться, я знаю, по каким дням приходит машина + у них есть мой телефон + он же и под лобовым).

Отвечаю: " а кому машина мешает? разгрузка с торца!"

Говорят: "а сегодня разгрузка с главного входа, потому что в частном секторе будут заливать бетон и магнитовская фура не подъедет туда, будет разгружать с центрального.. уже все уехали, одна ваша машина стоит, давайте отгоняйте, а то тут уже и бетономешалка приехала, и гаишники"..

Ну думаю ладно.. причем тут вообще гаишники? ( нашли еще, кого пугать)))))....вылезла с постели, пошла одеваться.

В шортах уже не выскочишь.. Одеваюсь , опять звонок. "Уберите машину" . Мужик представила, что из Магнита. Ох я на него вызверилась, говорю, вы чо, оборзели, я должна в трусах выскакивать??

Вышла, ес-но, какие в попу гаишники, да и бетономешалки нет.

Вернулась домой, увидела, что кошка опять нассала. А она знает, что я ей могу люлей выписать, начала ныкаться. Я её поймала и мордой извазюкала в её ссаках . И закрыла на балконе. Пошла вытирать.

Она начала скребстись на балконе, кот-кастрат пошел на помощь и взял и открыл и её выпустил!

И эта коза, вместо того, чтоб сидеть лизаться, побежала , труся каплями мочи с морды, по всей квартире!

И в этот момент отключают воду....позвонила в РЭП, хочу узнать, не по их ли инициативе, но обычно если РЭП, то они вешают объявы, а я ведь утром выходила, не было никаких объяв!

Сейчас если дождусь звонка из Рэпа.... или если не дождусь еще...то пойду нафиг ругаться с вышерасполагающимися соседями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...