Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Aviana Tells, первые роды были 9 лет назад - ЭКС...

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

AvianaTells, День не задался.... Жесть какая то, а не утро

Девочки, сегодня на УЗИ, так страшно почему-то... Еще сон такой приснился, что якобы у меня 32 недели,а ставят 23. Типо адовая задержка в развитии. Ужас. Проснулась в слезах и соплях :(

Жду Кристинку - Малинку :), ох,надеюсь. А то погоду не айс пророчат( а сегодня так тепло,пусть даже и пасмурно( седня +20,а через неделю+5.. хотя уже +12 рисуют,как у них всё быстро меняется))

у меня тоже самое, вот еще изжога добавилась))

о,изжога у меня весь день) а я думала у нас уже что-то не так,а то все пишут, что или под ребрами копошится, или снизу.. :think1: уже на узи хотела бежать :D

Bleyz, наверно перенервничала,вот и приснилась такая бредятина! всё с малышом замечательно!!! :udachi:

всем привет)

tino4ka31, аа...понятно....

но все будет хорошо!

Bleyz, вот я иногда своих снов боюсь...

прям чтоб вещие - не скажу, но один раз был сон, давно, много лет назад...причем сон такой бредовый и казалось бы насколько нереальный...но спустя полгода он наполовину сбылся ( место другое, а вот действия!!!), я была в шоке...

в этом году через неделю после "залетного чпока" мне снится сон, что мне мужик сказал " а вы разве не знаете, что беременны? роды в декабре?" ( я не знала, так как тесты было рано делать)....

вчера дневник в телефоне просматривала ( в старом)...нашла запись от 18 или 19 марта 2013.."сегодня мне приснилось, что я беременна от моего ....хмхмхмм......"... год спустя в эти даты это все и вышло...

а вот совсем недавно приснилось, что я пошла в душ, а с меня кровь и выпала голова ребенка...! я в таком шоке была... правда, потом умом поняла, что так просто на моем сроке голова бы уже не выпала, но все равно страшно было...

еще одним ударом для меня было приснившееся слово "транкесан"....полезла в инет, выдало "трансекам".. почитав показания, тут-то мне и поплохело в очередной раз....

Доброе утро, девочки!

Вчера еще анализ мочи сказали плохой...чуть ли не пиелонефрит....сег пересдала ....надеюсь ошибка...У меня ничего не болит....

Юринка, у меня у подруги будет сын....третий))) Они безумно хотели девочку....теперь к нам пристают "в шутку".....чтоб поменяться))) ....У нас девчуля вторая).....

У меня родственница вчера на права сдала ..у нее бер 29 нед......Я была легком шоке.) Говорю: "Инструктор жив?))) " Ответила,что норм))))

Доброе) даже если пиелонефрит, мне его с 14 недели ставят, ничего не болит)

Уменя у отца 3 дочки, всегда хотел сына и 2 внучки, вот я мальчика первого рожать буду всем)))), и у мужа у дядьки 3 дочки, тоже хотел все сына.

AvianaTells, День не задался.... Жесть какая то, а не утро

Девочки, сегодня на УЗИ, так страшно почему-то... Еще сон такой приснился, что якобы у меня 32 недели,а ставят 23. Типо адовая задержка в развитии. Ужас. Проснулась в слезах и соплях :(

Не бойся, все точно хорошо, сны это часто отражение наших страхов и переживаний.

AvianaTells, иногда утро бывает недобрым))) :flower:

Sveetlik, Да, надеюсь что все ок. Но прям такие сны выбивают из колеи просто) Головой понимаю, что сон, а нервы все равно расшатались)

AvianaTells, Я б вообще с такими снами боялась спать. Очень не люблю когда сны снятся, тем более такие. Вот прям мне плохо потом пол дня, какая то паника поднимается

привет всем!

bagema74, и выходят! и все будет нормально !

как правило, у таких деток довольно серьезные проблемы со здоровьем на всю жизнь, а то и инвалидность.

Bleyz, вот я иногда своих снов боюсь...

мне тоже всякая хрень сниться, в том числе и плохая. Стараюсь не думать об этом и все спиасть на свое эмоциоальное состояние , связанное со страхами когда рожу (доношу ли), как и тд.... хотя вот сразу утром после таких плохих снов я вообще дурная-не в себе.

Bleyz, понимаю,мне сколько лет снятся кошмары. Вот почему-то с начала Б всё прекратилось,иногда снилась жесть,тоже не приятно очень, просыпалась и говорила "где ночь там и сон"!

Aviana Tells, у меня аж мурашки ....обалдеть...! у меня сны яркие ...., но чтобы вот так в точку.....Ты не накручивай себя только,а то у беременяшек самовнушение не по детски работает. Мне на счет беременности понра..))) Моей маме всегда рыба снилась, когда она беременела .Мне сегодня огромный торт приснился....я его с огромным удовольствием уплетала во сне.....хотя к сладкому спокойна... :)

tanya_nansy, тоже читала, что хоть и выхаживают так малышек....проблем потом у них много.., хотя я родилась 1300...при этом 30 лет назад....тогда не было никакой навороченной аппаратуры для таких малышей....,но все же 750 гр и 1300 не сравнить....даже если учесть время

tino4ka31, тут не сколько вес (хотя и он тоже), сколько срок играет важную роль. Да и 1300 - это почти два раза по 700... Для таких малышей важны каждый день в животике и каждые 100 гр массы...

Очень жалко их...

оо, мне за сны тоже страшно, вернее за один из них. через неделю после зачатия приснилось где-то, нну тесты еще молчали само собой, но приснилось, что я родила мальчика поздней осенью, но помню ,чтоо держала его на руках а у него очень худые ноги и руки а голова огромная (гидроцефалия) и глаза отрешеные, не шевелится, овощ вообще. помню как домой его принесла...бррр ужас вообщем. не выходит из головы как бы я не старалась. на всех скриннингах с замиранием сердца слушала, когда про мозг говорили.

bagema74, да я знаю, что отражение страхов. Вот лифт мне снится лет с 4.. и до сих пор снится... дурдом))))

Это я понимаю, что страх. Надеюсь, что этот транс или как его там и голова - это тоже страх)))

а вот парочка остальных снов мне оч. даже нравятся)))

Bleyz, так у меня и была паника...

tanya_nansy, а лучше, что ли, надо было абортировать? ведь есть же закон.. по поводу 22 недели и веса в 500 гр...и закон старый.. девочки тут писали.. наверное, за эти годы уже сделали выводы, есть ли смысл сохранять или нет.. раз сохраняют, значит, есть..!

Sveetlik, у меня почти так же, только "куда ветер, туда и сон".

tino4ka31, а мне рыба ни разу не снилась, а маме, как раз , снилась, да...)))

а вот со словами этими про беременность - это да.. я ведь правда не знала тогда и даже не думала, если честно...

А еще как-то такое снилось: у меня в ноябре 2013 , год назад короче, ЗБ была на 12 неделе, так мне в марте просинилось, что я начала рожать, но у меня. было ни живота ничего, я приехала в больницу а мне говорят "вы рожаете" и как оказалось, что это мне плохо сделали чистку тогда, и ребенок вообще оказался живой и что это я рожаю короче того, который якобы замер. бред такой, короче))) Но проснулась вся в слезах, так хотелось, чтобы это была правда тогда)) не хотелось просыпаться вообще)

Да, да я конечно с тобой согласна ...!

bagema74, тебя закидают подарками и поздравлениями !!!! :D

Да уж, я думала только мне такие сны снятся, все боялась вам тут писать, чтобы не накручивать никого и настроение не портить. Мне все-время снится недоношенный ребенок, сегодня вот во сне пыталась в реанимацию пробиться, а меня не пускали. Брррр, не дай Бог пережить это. Правда у меня ни разу не было вещих снов, только это и успокаивает.

myangel, я б тоже "повелась"...но таких мне снов больше не снилось... уже дочка снилась дважды...

сначала, когда не знала, что это дочка.. как раз, кстати, это и было накануне за 2 дня до внепланового узи, когда узнала, что девочка.. и мне приснилось, что памперс меняю , а она лежит такая толстенькая и ножками дрыгает, а я вижу, что девчачья писька. Через два дня свалилась с давлением на больничный...отправили на узи мерять шейку, а так как пол еще не видно было до этого, то попросила глянуть врача, может, видно.. и она сказала, что это девочка...

а второй раз приснилось.. что мы с моим идем ( причем это взгляд со стороны, что ли), под руку.. и каждый держит по девочке за руку.. он свою с одной стороны, а я нашу с другой...

AvianaTells, я не знаю, даже не хочу задумываться о таком, если честно.

А про закон - так у нас как всегда, закон то есть, а мат.база хреновая. За кордоном, к слову, процент проблем у таких деток гораааздо меньше.

Я просто чего знаю, так у моего мужа несколько хороших друзей по мед.институту уехали еще давно за границу работать по специальности (они педиатрами все выпускались). Так вот они когда приезжают к нам в гости, то рассказывают разные вещи. Небо и земля просто по сравнению с нашей системой и обеспечением. И подход совершенно иной, все иное, даже не передать словами, как мы далеко... Вот это и печально, детки ведь все одинаково хотят жить, и их родители готовы отдать все за их жизни...

Изменено пользователем tanya_nansy

Юринка, вот и хорошо, что не было..а у меня были, поэтому мне очково)))

tanya_nansy, ну так...закон что дышло... как говорится...

AvianaTells,  утро начинается не с кофе))) я тоже психую страшно из-за луж. Котенок в лоток, а вот йорк и ссыт и кучи делает в коридоре. Раньше все ок было, только на улицу, а последние месяца 4 задолбал дома гадить. И лупила сначала и мордой тыкала, а потом только орала на него, но на столько бесят эти лужи, что так челюсть от злости сжимаю, что болит потом все.

А про вещи сны... у меня вроде не было.. просто часто вспоминаются сны и ощущение что дежавю. Ситуации из снов, вернее места. Вот разговариваю с мамой на тему определенную и ощущение, что я уже говорила об этом. И вот идешь себе куда-то и раз сон столетний вспомнился и все до мелочей.

У нас ветер сегодня сильный и до конца недели по ночам до -17 по прогнозу.

Завтра в женскую за больничным ехать. Хорошо резину поменяли )

Ой, девочки долой все кошмары!!! Настрой на позитив....как одна Г. у моей знакомой говорит: " Проблема беременной в 3м тр-ре - это воспаленная кора головного мозга.!"))))....Я очень мнительная сейчас, впечатлительная и тд......бедный муж от меня уже прячется ))))))))))))))))))))).......

• Нравится 4

tino4ka31,  а воспаленная кора головного мозга чем-нибудь лечится?

У меня тут головоломка, нужно сыну сшить костюм баклажана на осенний утренник. Думаю фиолетовую жилетку сшить а вот с шапкой не ясно что делать.

KristiHair, мне мама говорит, мол, одень её в памперс... класс! мы нашему толстому коту памперс самый маленький берем, а куда брать кошечке.. которая весит 2.5 кг? ну вот такая маломерка она у меня.

до -17 по прогнозу. - УЖАС !

А у нас до + 20 обещали, но не знаю, я ж нос из дома не кажу)))

tino4ka31, а воспаленная кора головного мозга чем-нибудь лечится?

рОдами)))
  • Нравится 2

А мне перед беременность рыба снилась, вот я обрадовалась) и правда сбылось) две полоски )) лифты тоже снятся, то дна нет, то шахту видно и тросы. То лестница болтается на арматурах и перил нет.Лифтов боюсь до ужаса. Когда училась, то жила на 9 этаже. Первое время пешком ходила.

А вчера приснилось, что малышок ручки и ножки выпячивал, а живот прям чуть ли не прозрачный и кожа очень тонкая и я прям пальчики его своими пальцами трогала и личико видно было, контуры. Но не страшно совсем)) у меня радости полны штаны были)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...