Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ой, Насть, не могу, смеюсь уже пару минут без остановки))

• Нравится 1

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

С сестрой сейчас разговаривали, я говорю - я планирую! родить самой и без эпидуралки, настраиваюсь))

Она мне говорит - я тоже так думала, но оба раза с эпидуралкой, говорит не смогла, вернее во 2 раз пришлось, тк укол 2 раза не так как-то поставили

и второй раз малыш личиком шел, врачи сказали, что впервые за 10 лет вот так вперед лицом то ли удалось травм избежать, то ли вообще самой родить

Гипокися))) очень мило)))

Изменено пользователем bagema74

ох и нажралась я, девчата)) у меня всю Б. так, когда черешня созрела, только ей и питалась,все дерево обнесла, потом как кукуруза появилась кроме нее вареной ничего не ела вообще, потом помню арбузами и дынями жила)) сейчас так с гранатами и хурмой)) как появилась в магазинах жрунемогу)))

на очереди мандаринки))

вот сейчас налопалась, и сынок решил ноги выпрямить,походу, т.к. под ребрами 2 таких бугра по бокам образовались твердые, 2 пятки или ступни)) щекочу, а ему пофиг, не хочет убирать)))мне аж поплохело слегка)

• Нравится 5

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мне вапше сидя делали, но сидела удобно. на ктг тоже матку мониторят

Мне ктг только на 33 - 34 нед назначили...раньше сказали не приходить)))) (я хотела в 32 и 6 дн).....

Colour_dream, у меня у кошек нет сейчас линьки...

Гипокися - это круто))))

А я позвонила сегодня в бухгалтерию, и что вы думаете??

"Начальник приказ еще не подписал!".. Это вообще КАК???

А ничего, что по идее деньги должны быть уже у меня???

Правда,меня заверили, что выплатят раньше, чем след.зарплата, то есть не до 20 ноября теперь ждать. Ну надеюсь, что так и будет.

Еще веселуха. Позвонила в соц.защиту. Сказали, что надо к ним приходить с паспортом, номером банковского счета и бумажкой этой по поводу "офигенно крутого полноценного питания".

И вдруг заявляют, что они работаю со Сбербанком. То есть, если бы у меня не было Сбербанка, то мне надо было бы ради этих 150 рублей идти открывать сберсчет!!!!

А по сберу у меня карточка кончается... и в сбер.горячей линии говорят разное. Карточка была НЕименная, моментум. Одни сказали, что мне автоматически (!!) сделают новую именную и пришлют к концу срока годности в то отделение, где я получала первую, а другие сказали, что именную надо заказывать, а если повторить неименную, то сразу выдадут.

ДУРДОМ РОССИЯ

Я тоже еще жду денежку.....

Аленький_Цветочек, поздравляю, что перевернулась, я ходила в 32 недели ровно и 1950-75 грамм было в норме, не думаю, что за 1 неделю мы должны были пол кило прибавить)))

Аленький_Цветочек, ну может просто она манюнька...!

мы тоже в 32 недели 1800, узистка ни че не сказала, но правда в связи с тем что у них допотопное оборудование, я думаю мы больше. потому что в 30+2 дня вроде, мы на платном узи весили 1654гр

ну вот мне и сказали что миниатюрная будет.

что особо что больше 3 кг родится не надейтесь!

у меня получается (с учетом того что разные аппараты и врачи) что за 2 недели мы набрали 300 гр. если учесть что сейчас 33.5 у меня и она также (главное чтобы не меньше) будет набирать то как раз к 3 кг подберемся

мы тоже в 32 недели 1800, узистка ни че не сказала, но правда в связи с тем что у них допотопное оборудование, я думаю мы больше. потому что в 30+2 дня вроде, мы на платном узи весили 1654гр

ну так мне в 31.5 поставили 1600... сейчас 33.5 мы 1900..

ну главное сто с нкй все в порядке а вес да и фиг с ним-наберет на молочке!)

• Нравится 3

Жду Кристинку - Малинку :), у меня без одного дня в 30 недель ровно было 1640 и плюс\минус 100 гр

• Нравится 1

AvianaTells, я уже с 11 сентября жду зарплатную карточку(причина смена фамилии, она именная). Должны в течении 14 рабочих дней сделать, но по факту хрен. Уже и на горячую линию звонила и жаловалась - бестолку. Сегодня опять ходила, говорит будем звонить узнавать. Короче я в гневе.

и я не получила еще декретные. но звонить я не буду и спрашивать. я просто дождусь первой зп, нет выплат - есть заявление в трудовую инспекцию и все. тем более мы с директором теперь в натянутых отношениях, так что мне не жалко.

а еще мы ну просто ООООЧЕНЬ волосатые! ))) волосы до шеи прямо ))) врач сказала безумно волосатая!)))

• Нравится 4

Аленький_Цветочек, прикольно. а изжога тебя мучает? просто у меня сначала Б она и такое ощущение что 20 часов в сутки я хожу с изжогой

Я тоже узнавала сегодня насчет декретных, сказали в аванс не заплатят, только в зп следующую, т.е. в 10 числах только печалька:( больняк то от 1 октября! Мы по узи тоже не особо большие, средние, но по мне это даже хорошо, тк первая дочка была 3900 55 см! А сейчас тем более весь живот в швах зашит перешит сверху вбок еще и внизу. Чем больше ребенок, тем сильнее они тянутся у меня:( кожа растягивается прям больно и неравномерно.

А у меня карточка сбера заканчивается в феврале, вот хочу доехать до своего отделения и написать заявление на досрочный перевыпуск карты. В феврале я явно туда не поеду, совсем не ближний свет.

Изменено пользователем kat-rin

Аленький_Цветочек, прикольно. а изжога тебя мучает? просто у меня сначала Б она и такое ощущение что 20 часов в сутки я хожу с изжогой

совершенно не мучает!

все это мифы!))) и не более ) ну или совпадения.

нормальные врачи всегда говорят что от их волос у нас изжоги быть не может!

а сын родился лысенький почти...ну с пушком, а изжога мучала жутчайше всю Б. им...

так что ерунда это всё )

Аленький_Цветочек, ну я особо не верю в это) так просто, интересно)

у кого там животные мимо лотка ходят :D :D :D :D :D

o5mZo_OxhWQ.jpg

• Нравится 7

а еще мы ну просто ООООЧЕНЬ волосатые! ))) волосы до шеи прямо ))) врач сказала безумно волосатая!)))

Мне тоже когда допплер делали говорят "ого какой волосатый!" я говорю меня как раз изжога замучала.на что врач пожала плечами и говорит откуда вообще это пошло? что изжога больше от выработки прогестерона зависит и от того,что плод в желудок пинает)

Просто понравилось))

будем одуванчиками)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

AvianaTells, а у нас в любом случае лучше отдельную карту заводить для дородовых, потом на эту же карту будут и послеродовые приходить. Просто тогда там без процентов, а если на обычную банковскую карту,если есть( можно и так) тогда будет около 2% снимать банк, ну и плюс если оформляешь новую карточку,специально для этих выплат,то можно будет деньги снимать из абсолютно любых банкоматов, не обязательно своего банка , без коммисии.

Но банк можно выбрать самому, но вообще значения это не имеет какой, я буду в нашем Приват банке оформлять только потому что у них безумно красивые карточки)) в свое время стипендию на них получала)

ну у нас там кнопочку не надо жать, как я понимаю разницу)) а просто да ответ матки измеряют)))

это где мне сказали, что я вот вот рожу))) месяц назад))) :D

вот я и настраиваюсь туда идти)))

а когда я сказала, что я на ктг, я не запомнила, на меня так рявкнули а какая неделя? ну вообще то это ннг, вот мля я рожаю десятый раз и в курсе.

в нашем местном Меде видать таких спецов понавыпускали))) что у меня безголовая, что у тебя видать не лучше :sorry::D

думала гипоксию по отставанию в развитии или допплеру ставят(ну карйняк по непереставаемым шевелениям,как у меня были 3 суток без перерывов вообще), а не по икоте)))

а это с твоего врача, по-моему, я тут хохотала?)))

поэтому у тебя сынок видимо и начал сразу активничать на ктг, чтобы отстали уже от него врачи, со своими тупыми диагнозами и мамку не гоняли)) типа "вот вам ваша гипокися" :Crazy:

ой, гипоКИСЯ :Crazy: :Crazy: :Crazy:

с моей поди)) и вправду сынуля мне помог наверное))) или себе-чтобы отвяли грамотеи

Меня больше всего смешат приметы по поводу пола ребенка)) Вот хоть убейте меня, а не пойму я как наличие или отсутствие пиписьки мальчуковой может хоть как-то влиять на самочувствие и поведение мамы)

особенно странно,когда мамы у которых и сынок и дочка есть говорят,что все по разному было, так ясен пень, у одной и той же женщины итак беременность протекает с отличиями какими-то, но пол ребенка- то тут причем?)))

и отмазы типа гормоны мальчуковые не работают, материнская кровь и кровь плода же не общая все таки,а даже если бы попадал тот мизерный процент тестостерона в организм мамы вряд ли бы он сразу влиял на волосение ее живота, на наличие или отсутствие токса или тем более на вкусовые предпочтения))

и больше всего во всем этом бесят окружающие,которые думают,что они внуки Ванги)) сколько раз мне говорили -"ооо у тебя живот такой круглый точно девочка будет" -

"да нет, все узи мальчика показали, я сама видела"

-"глупости все эти ваши узи, я тебе точно говорю девочка у меня у Гальки (Маринки, Томки, Катьки, Дуськи....и т.д.)такой был, так у нее деваха родилась!"

или за столом сидишь себе кушаешь шашлык как все или котлетку сразу же "ооо на мяско потянуло, значит мужик у тебя будет,я тебе 100% говорю у меня так же было" )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...