Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ох.. мне тоже завтра взвешиваться у Г... она и так мне на двух последних визитах говорила следить за весом. А яя всё ем и ем. Причем все подряд.. и сладкого много) Надеюсь ругать не будет))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

милые, кто заказывал с Теско отпишитесь пожалуйста, я в лс с вопросом пристану

привет!

девочки с питера

надо у вас снять квартиру

кто может посоветовать варианты?

Вот в очередной  раз убеждаюсь, что растяжки появятся не зависимо от того можешь или нет... я с самого начала Б  махал всеми возможными  маслами, вымазала  наверно литра 1.5-2 и вся грудь в ужасных просто жутких растяжках, если сначала они были снизу, то сегодня и сверху  целая куча появилась  ((( Кошмар... но я знала, что кожа у меня тонкая и так будет, но надеялась, что грудь обойдет стороной...расстроилась

Я чулки в аптеке брать буду.

Алекsandra,  да в большинстве  гос  больниц  кормят отвратительно((( мне муж и мама таскали еду в контейнерах,по-другому никак есть не могу... но я очень привередливая в еде. А ты за вес не переживай, главное, чтоб тебе было вкусно и комфортно.

о, привет подруга по несчастью...только я с животом( тоже мазала кремом, который стоил бешенных денег, маслом, витамином е (капсулы раздавливала и маслом мазала) и гелем еще и все это с 8 недель ежедневно по 2 раза в день, а с 16 по 3-4 раза в день, и все без толку....( казалось бы такие мы молодые кожа должна быть эластичная((((( надо было заставлять себя пить льяное масло и хотя быы 1,5 литра воды в день, все таки все изнутри идет. но надеялась пронесет, а мазалась для самоуспокоения. но продолжаю мазаться и сейчас, уже на автомате)))

• Нравится 1

девочки, а чулки компрессионные покупать в аптеке или можно в магазе для беременных? просто в аптеке нужно мерить голень с утра не вставая, а в магазе вроде просто,какие нужны?если просто для профилактики, ну и в роды потом
у нас в аптеке не снимают мерки. Я ходила в спец магазин,там всякие аппараты продаются,подушки ортопедические и вот там сняли с меня мерки и выдали по размеру))) просто если на глазок покупать даже не знаю... А вдруг не подойдут))) а стоят 1200.

И всем доброго утра!!!!

Sветлик, молодец какой, ответственный)

• Нравится 1

Жду Кристинку - Малинку :), ага, я поняла, что по размерам, тк мужа вчера отправила)) а оказалось надо мерить голень не вставая с постели с утра))

Сходила я с утра на НГГ, а все там почти на КТГ, так я себе такой небольшой показалась по сравнению с животиками 37-недельными, неужели так вымахает за 3-4 недели.

Всем доброго утра!

в ноябрятах еще + 2 ляльки)))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

bagema74, они там рожают что ли уже во всю)))

ну я днем покупала,она меня там же померила и все.

У меня еще одна пломба выпала((( пойду в пн опять лечить

Жду Кристинку - Малинку :), как я поняла да, там по-моему одни ЕР и одни КС.

Что-то жим-жим немного))) ну да ладно)))

Смотрю сегодня на всех беременных и думаю - ну все ведь рожают и все боятся)))

У меня правда больше страх перед неизвестностью))) И желание родить уже)) Чтобы не думать что и как, а уже в путь :D

Изменено пользователем bagema74

Алекsandra, я после больнички вернулась с таким же весом, каким и уходила))

Всем доброе утро)

У меня с вечера какой-то сушняк и так жарко ночью было. На весах кошмар покажет))

Sветлик, Очень здорово))))

Всем приветик, хочу сразу по поводу карт Сбера сказать, их можно менять в любом ближайшем отделении. У кого не именная просто отдаешь старую и получаешь новую, а у кого именная, надо подойти за 1-2 месяца до перевыпуска и сказать, что получать буду именно у вас, т.к. туда не смогу поехать, Пока идет замена карты Р/С для перечисления остается тот же самый, так что можно смело его отдавать в соц.защиту или еще куда и даже если деньги успеют упасть, а карта еще не подойдет, то по заявлению вам выдадут эти деньги без карты, так что я никакой проблемы в этом не вижу.

Я сегодня молодец, сдала кровь на гемостазиограмму, записалась на НКТГ, к стоматологу, в начале месяц запишусь к психологу (ну чтобы дома не сидеть) и собираю суточную мочу ):

девочки, а чулки компрессионные покупать в аптеке или можно в магазе для беременных? просто в аптеке нужно мерить голень с утра не вставая, а в магазе вроде просто,какие нужны?если просто для профилактики, ну и в роды потом

Я буду покупать эластичные бинты, мне акушерка подсказала в роддоме. Эффект от них тот же, зато стоят значительно дешевле и обращаться с ними проще. Мы одной девочке "всей палатой" перед операцией чулки надевали, очень они тугие.

Доброе утро всем!

Да...чулки -это жесть ..) тоже, когда лежала в больничке( швы накл) тоже с девчонкой пытались ей чулки одеть..... в первый раз была вообще умора....смеялись до слез..))))

Я тож сегодня сдала гемостаз и общ мочу и кровь....У нас градусник показывает - 12....по мне все - 20....замерзла вся....(((

Sветлик, муж у тебя большой молодец!!! Я тут от своего не могу добиться , чтобы он свои инструменты убрал из угла куда кроватку поставим( у нас ремонт до сих пор) ...так он мне говорит , что это он еще успеет...дело 5 мин....А то, что все еще в порядок приводить ...он об этом не думает....А я все круглее и мне все сложнее.)

tino4ka31, Дай ему время) Осознает)

лежу смотрю аннабель,как я не люблю такие куклы)))не смогла бы с такой спать спокойно

А на счет растяжек.....Я в первую Б мазалась обычным дет кремом типа ТИК -ТАК...) Растяжки немного на бедрах и в нижней части груди......А сейчас иногда миндальным маслом и кремом БУДУ МАМОЙ (на лекции подарили).....если вспомню)))).... Мне кажется гены есть гены.....хоть мажь , хоть не мажь....Хотя, когда приложишь все усилия...понимаешь, что сделала все, что могла.....

bagema74, Ой я тоже хочу))) надо скачать) я вчера Судный день 2 смотрела))

Bleyz, у нас старшей 10 лет почти.....уж не знаю.....у мужчин другое восприятие во всем......Он видимо решил, что его работа уже сделана))))))))))).....Я сначала злилась..., но потом подумала....."Чего злиться?" Какой он я знаю.....денежку зарабатывает и молодец!!! Ну а уж в делах по дому он всегда с ленцой был))

tino4ka31, Дак старшая то тут при чем) Это уже другой ребеночек) теперь ему к другому адаптироваться надо) тем более если он ленивый) Пинай его и делов то)

я буду в нашем Приват банке оформлять только потому что у них безумно красивые карточки))

хи-хи))) Новую сине-желтую? ))))

Конечно сейчас тяжело оттого что сынуля уже на руках но тяжкло чисто физически-на руках неси его и всё...падает в лужу и орет...хоть вообще уйди он будет лежать даже видя что ты ушла...характер упрямый! то помыть переодеть что тоже сил надо...

а зачем ты его носишь на улице? Это баловство во вред здоровью твоему и как следствие дочки. Он большой уже, пусть сам ходит+колясон.

тут нужно еще степень компрессии учитывать. Если неправильно подобрана - не на пользу будут. Ну если малая степень, то без толку их носить, а если большая - то как минимум лишний гемор с их одеванием. Большая степень компрессии нужна для оч тяжелых случаев варикоза и после операций соответствующих.

Bleyz, я в том плане, что не первый уже.) осознавать должен) ....Я уже запарилась пинать...нервы дороже.....он упрям, как черт...) сказала только, что если не сделает все до родов тогда будет по углам от меня прятаться..))))

tanya_nansy

я так понимаю тк у меня нет варикоза и нужны для профилактики, наверное обычные подойдут

bagema74, щас спрошу у мужа

bagema74, Ой я тоже хочу))) надо скачать) я вчера Судный день 2 смотрела))

по мне так жутковат))избави вас от лукавого нормально, а этот про беременную,затем уже про младенца,аж днем смотрю ))))))

tanya_nansy,

я так понимаю тк у меня нет варикоза и нужны для профилактики, наверное обычные подойдут

18 - 21 рт. ст. - такое давление должны создавать.

И еще, то, что в ДЕНах идет - фуфло, настоящее компрессионное белье только в рт.ст. меряется.

18 - 21 рт. ст. - такое давление должны создавать.

И еще, то, что в ДЕНах идет - фуфло, настоящее компрессионное белье только в рт.ст. меряется.

спасибо! !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...