Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

привет куколки)

недельчатых с недельками, и нас!

Аленький_Цветочек, и у меня первая Б была намного легче, и проблем никаких небыло)

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Привет, девочки. Я наконец то в строю. 3 недели без интернета и вот сегодня починили. Эх, мне вас читать не перечитать даже. Надеюсь еще никто не родил. Есть ли у вас тут какие нибудь новости или все по старому?

Напишу о нас. Мы в 30 недель ходили на узи. Вес 1,5 кг. Уже на 1000% девочка, я наконец то сама разглядела пирожок. А то раньше не понимала куда там смотреть. Все у нас в порядке. Легла уже головой вниз.

• Нравится 7

AvianaTells, да да, сбербанк.

Я только из женской, получила больничный и родовой. Фибриноген 5,9. Назначила курантил. Вот такие новости. Если успею сегодня ктг сделаю. Побежала на курсы молодого бойца в женскую.

Алекsandra, а мужка или мама не привозят тебе еду?

Kry-Sty, с возвращением!)))

Алекsandra,ты еще в больничке? там же вроде закрывать должны были РД, а тебя домой?

tanya_nansy, ее в другую перевели!

Beremenylka, ааа, ясно. А то я вроде тогда так поняла, что она хочет дома лежать дальше, а не переводиться.

Beremenylka, ааа, ясно. А то я вроде тогда так поняла, что она хочет дома лежать дальше, а не переводиться.

домой по-моему в пн)

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

Всем привет!

А ни у кого после сна руки в кистях не болят?

Я уже третий день просыпаюсь с затекшими кистями, пока не разомну каждый пальчик, даже шевелить не толком могу. Не пойму что такое.

Изменено пользователем traveler

traveler, у меня такое уже недели 3.... ад вообще(((

я вот эту беременность еле донашиваю уже, лет до 30-ти не решусь скорее всего на второго,хотя хочу)

буду предохранятся как могу.

многие знакомые-подруги говорили также и очень быстро беременнели вторыми ( а кто и третьими) :) это я так, просто к слову :sorry:

traveler, скорее всего, что просто организм к родам готовится, связки, мышцы - все расслабляется и размягчается под действием гормонов. Но если прям больно - то врачу нужно сказать, может не хватает чего-то...

Bleyz, сами запугались! позвонили сегодня и сказали, что перечислять собираются...

но я им еще должна вернуть целых 2300, потому что в сентябре 2 дня не работала уже, была в декретном.

myangel,

глазницы как впадины, вообщем жуть зрелище

ага...у меня такая фотка тоже есть...жуть))

Colour_dream, ну вот я тоже слышала, что если есть предрасположенность к растяжкам, то хрен какие крема помогут... в последний раз такое услышала, когда на днев.стационаре была, обсуждали с девчонками там, одна и сказала, мол, нафиг я мажусь, если их нет... а если им суждено быть, то крема не помогут их избежать

Беременная козочка, привет, ну я попробую, так как бабы в колл-центре вообще все разное говорят, что аж непонятно, как их учат.

Жду Кристинку - Малинку :), ага, я поняла, что по размерам, тк мужа вчера отправила)) а оказалось надо мерить голень не вставая с постели с утра))

Сходила я с утра на НГГ, а все там почти на КТГ, так я себе такой небольшой показалась по сравнению с животиками 37-недельными, неужели так вымахает за 3-4 недели.

Всем доброго утра!

в ноябрятах еще + 2 ляльки)))

Жень у тебя 1 скорее всего. там чулки не только по размеру а еще по степени компресси. 1 -это для профилактики. я себе 1 буду брать

ну и да, всем привет !

а я-то и подавно себя ощущаю без живота. у моей же гини мы вместе с девочкой рдной ходим-срок одинаковый а животищеееееееееее у нее. я прям рядом комплексовать начинаю-может че не так у меня

Смотрю сегодня на всех беременных и думаю - ну все ведь рожают и все боятся)))

У меня правда больше страх перед неизвестностью))) И желание родить уже)) Чтобы не думать что и как, а уже в путь :D

+ я к тебе!! я тоже боюсь, но смотрю сколько мамочек с детками ( и не по одному)-значит можно пережить и даже не раз :D еще мне вот страшно от того что далеко не все от тебя зависит в родах...

Жень у тебя 1 скорее всего. там чулки не только по размеру а еще по степени компресси. 1 -это для профилактики. я себе 1 буду брать

ага, мне тоже кажется 1, сейчас в аптеку сходила - нет там вообще такого, а до другой в ломы идти)))

а я-то и подавно себя ощущаю без живота. у моей же гини мы вместе с девочкой рдной ходим-срок одинаковый а животищеееееееееее у нее. я прям рядом комплексовать начинаю-может че не так у меня

+ я к тебе!! я тоже боюсь, но смотрю сколько мамочек с детками ( и не по одному)-значит можно пережить и даже не раз :D еще мне вот страшно от того что далеко не все от тебя зависит в родах...

конечно, не всё, но многое, как я понимаю главное слушаться и в крайнем случае сделают КС, если что-то будет не так.

bezdna111, а ты у врача не спрашивала что это такое?

tanya_nansy, у меня врачиха в ЖК по месту жительства вообще никакая, что ни спросишь, она ничего не знает. А идти к платному врачу только ради этого вопроса, пока еще не настолько болит )) Вот решила у девочек на форуме спросить, может кто сталкивался.

Для того чтобы облегчить боли в руках при беременности, рекомендуется придерживаться следующих советов:

• не надо во время ночного сна подкладывать руку под голову;

Вот нашла. Супер-совет! А куда ее еще девать, если спать можно только на боку?

Девочки, по табличке.

Напишу и тут, и в той теме.

НЕТ ДАННЫХ ПО ПОЛУ МАЛЫША

Ducky ♣

bezdna111

bagema74

Алекsandra

Девочки, я одевала чулки на две операции. Бинты завязывать никакие не собираюсь аж точно. У меня белые были такие прикольные, одела сама без всяких проблем! Только врач мне сказал обязательно одеть их на ночь и в них спать, а с утра уже на операцию. Если встала уже на ноги и с утра одеваешь смысла нет. А операция у меня вторая была тяжелая 7 часов! Общий и эпидуральный наркоз вместе, на вторые сутки еще эпидуральный добавляли в реанимации так как боли жуткие были. Все время в чулках была, зато с венами все в порядке было.

Насчет растяжек: в ту беременность появились прям в последнюю неделю перед родами вокруг пупка! Так обидно было! В эту сразу эти вокруг пупка начали сильнее проявляться и новые около них. Хотя чем только не мажусь!

Я тоже стала просыпаться и сводит либо ноги либо руки. Врач мне сказала дозу магния увеличить. Вот такие у нас дела;)

AvianaTells, отписалась в теме

Насчет карточки сбера: звонила им туда. Они мне сказали получать в своем отделении, ведь именно оно обслуживает мою организацию.

kat-rin, если заранее одевать чулки/гольфы, то вот не отгадаешь ведь, когда рожать начнешь)))

kat-rin, если заранее одевать чулки/гольфы, то вот не отгадаешь ведь, когда рожать начнешь)))

я тоже б этом подумала. если это ЕР ведь не угадаешь. или пялить их на себя как только схватки начались?? могут и ложными быть.

я тоже б этом подумала. если это ЕР ведь не угадаешь. или пялить их на себя как только схватки начались?? могут и ложными быть.

и то нужно после сна одеть, как я понимаю или на сон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...