Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells,  я вот думаю последние 3 дня, что вот вот рожу... тянет живот как на М не переставая (((( прям до ужаса тянет... я уж боюсь пошевелиться, а то вдруг правда рожать начну.

Лиля стала еще меньше шевелиться, сегодня даже допплер достала и послушала ее. Завтра на прием к гине, буду жаловаться ей.

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Joicen, да не, на треники не похоже, тянет уже 3 дня, прям как в первый день М... ((( сама не знаю что это и от чего.

Joicen, вот уж все фразы в ситуацию)))

Joicen, да не, на треники не похоже, тянет уже 3 дня, прям как в первый день М... ((( сама не знаю что это и от чего.

А если в скорую? Мне моя сегодня сказала, если с 9 утра до 9 вечера было 9 шевелений вместо 10 звони в скорую. Уж из-за этого вызывать говорят, а ты почему терпишь?

Joicen, да, про них, Катюш...!

по поводу прикола...сделайте детей...))) я один раз так отправила главному по группе... типа "жду от тебя малышню",. имелось в виду, что девочек в помощь, а он руководил первокурсниками))))

Colour_dream, а что, человеческие дети тоже затихают перед вылазом?

KristiHair, а мне 6....на неделю ж раньше почикают...

KristiHair, не, ну 10 шевелений я насчитываю, но это просто там перекаты и икания... в скорую не хочу, начнут магнезию капать и гинипрал, а мне надо еще докупить много чего, и фотосессии отснимать)

AvianaTells, говорят, что затихают. Правда или нет не знаю.

все, девочки, ушла в декрет. всплакнула... как-то грустно немного. буду теперь отдыхать) а то сегондя пока доехала до работы, так почти разревелась: то маршрутки не было, то забитые, носки сползли, в колготках под штанами неудобно. как колобок в куче одежек, местами скользко, в метро еле села и куча прочего. изматывала меня дорога эта до дома и обратно в сумме 3 часа... декретные мне недели через 2 придут. при том ,что в декрете я уже 4 недели)) но там крохи, конечно, минималка....

• Нравится 3

bezdna111, ну ты чего, радуйся. Недолго отдыхать то осталось, потом уже не сможешь себе позволить просто так лежать и жить в свое удовольствие)))

bezdna111, это ты про какое расхождение? симфизитское, что ли?

да, сказала 0,5 см. и это в пределах нормы

Colour_dream, как-то мне казалось, что пока работаю ,то роды далеко, а теперь все, мало до них осталось уже. и таааааак страшно. и сами роды и жизнь после появления малыша. пугает неизвестность

Девочки, привет)) за вами не поспеешь, а вот читаю каждый день. У меня тут назрело-наболело, так сказать. Заболела на 28 неделе. Был насморк и вялость. Болезненное такое состояние, но без горла, температуры, кашля. Просто обессиленность. Терапевт пропивала нафтизин. Вот 31 неделька сегодня. А я без капель этих до сих пор не дышу. И не думаю, что смогу спрыгнуть. Чтоб избавится от зависимости, надо неделю где-то не капать, перетерпеть. А ночью и так плохо сплю, сто раз в туалет встаю. А когда заложен нос, то вообще не уснуть. Короче, это прямо безумно опасно и вредно для малыша, что я капаюсь? Другие капли не помогают. Только сосудосуживающие.

bezdna111,  меня вот тоже пугает жизнь после рождения...

Родов не боюсь. А вот как все сложится после -боюсь (

Таня ненси, я да еще в рд, в другой перевели и с др диагнозом упекли на 10 дней. Заеб... Тут торчать. Еду не прошу из дома, жалко по пробкам мужа гонять 2 часа в один конец.

Про капли, я тоже без них не могу уже около месяца, боюсь и капаю.

Колор дриамс про животик, у меня тоже низ тянет, хотя врачи смотрят и говорят все О'К.

Меня достал пессарий. Арабин у меня за неделю 4 раза сползал его в этом роддоме вынули и выкинули. Вставили юнону, со словами, что вам только этот, так тоже сползает одним краем, сегодня уже поправляли. Как я с ним дохожу до 37 недели не представляю.

Про табличку, не знаю куда писать, но у нас доча.

AvianaTells,  мне осталось 7 недель из за ПКС. Даже не верится, что так скоро. Как то эта беременность пролетела у меня быстрее, чем 2 предыдущие. Но я как то не боюсь. Говорят, что сложно с первым ребенком, а где 2 там и 3 и разницы нет. Как то я спокойно жду и даже не боюсь детской ревности. Но признаться уже хочется освободиться от живота. Устала чувствовать себя коровой неповоротливой.

Colour_dream, у котов я знаю, что затихают...

bezdna111, ну мне тоже в первое узи сказали, что 5 это норма.. но у меня при первых болевым симптомах было уже 5.6, а потом 6.4....что сейчас - я не знаю... врач в ЖК сразу сказала , что ПКС

dlyairiwki, я когда болела, да и сейчас еще насморк, перепробовала все: и Аквалор, и Аквамарис, и Пиносол.. фигня все это... психанула и взяла Нафтизин, о чем потом сказала врачу ( я тогда в днев.стационаре была). Врач сказала, что и правильно. Если не помогает, то что мучиться...

Аквалор и прочее - это не "пробиваемые", а пост"нафтизиновые" штуки.

Занафтизинил, продышал, просморкался, после этого вся вот эта новомодная байда.

Так что я до сих пор на нафтизине. НО Я ХОТЯ БЫ ДЫШУ!!!!!

Алекsandra, я добавлю.

Kry-Sty, так у меня так же... сегодня у меня 33 коровы... а ПКС, сказали, в 39 будет....

• Нравится 3

хи-хи))) Новую сине-желтую? ))))

а зачем ты его носишь на улице? Это баловство во вред здоровью твоему и как следствие дочки. Он большой уже, пусть сам ходит+колясон.

тут нужно еще степень компрессии учитывать. Если неправильно подобрана - не на пользу будут. Ну если малая степень, то без толку их носить, а если большая - то как минимум лишний гемор с их одеванием. Большая степень компрессии нужна для оч тяжелых случаев варикоза и после операций соответствующих.

я ж объяснила зачем.

он просто ляжет и будет орать. ему плевать уйду я или нет. будет орать пока не возьмут. хоть домой я уйди. он так и будет посреди асфальта лежать. а машины носятся бешенно по дворам...

и в коляске не сидит-расстегивается и вылезает..или ногами съезжает вниз и тормозит...короче такая жопа вредная ппц...я потому почти и не гуляю с сыном что не могу с ним справиться..

онина меня вообще забил!

у него сейчас кризис двух лет и мамы вообще не существует сейчас у него. папа, бабушка, дедушка (пра)...но не я... заберу чего то или откажу в чем то-подойдет и со всей дури треснет. или тяжелое что-то кинет! или чем то ударит или кусит. реагировать физических ё на это нельзч т.к. провоцирует это еще большую агрессию. оставлять его в комнате одного-типа совет оставить одного и выйти-НЕЛЬЗЯ -разгромит все что видит вокруг! плюс открывает все двери и щеколды. а куда не достанет ( в шкафы и столы) - идет за стулом тащит его залезает и вытаскивает что хочет...

короче дома караул сейчас!

я уже в истерике т.к. авторитет только папа. его хоть как то слушаются! хотя иногда и папа может чуть ли не молотком получить по шее...

ужас если честно...

были сегодня в ПЦ. 14 го ноября за квотой на роды.

ложить будут на 39 неделе, но ни кесарить, ни стимулировать однозначно не станут т.к. девочка маленькая и даст Бог до 3 кг дотянет к ПДР...будут блюсти моё сердце и сахара...

собрали 3 комода!!!!!! ехоу!!!! это счастье!

свекровь попала в больницу сегодня. неизвестно что с ней. еле заставила мужа поехать к ней привезти еды и вещи (а и правда зачем...логика мужская)...

нашли вроде как что-то по онкологи...что пугает больше всего! будут обследовать. сейчас она на хирургии лежит.

а мы завтра в 3 на фотосессию!)))

привет всем!

как правило, у таких деток довольно серьезные проблемы со здоровьем на всю жизнь, а то и инвалидность.

от ты Миссис Оптимизм! Я прям ждала такой твой коммент)))))))

AvianaTellsТак вот они когда приезжают к нам в гости, то рассказывают разные вещи. Небо и земля просто по сравнению с нашей системой и обеспечением. И подход совершенно иной, все иное, даже не передать словами, как мы далеко... Вот это и печально, детки ведь все одинаково хотят жить, и их родители готовы отдать все за их жизни...

ага, педиатрия и неонатология на высоте, а сохранение беременности и лечение бесплодия в каменном веке.
  • Нравится 1

Девочки, доброе!

bezdna111,не переживай по поводу справишься или нет....конечно справишься!....Я дочь первую родила в 21 год...выписали нас из РД...., мы ее с мужем положили в кроватку и думаем, что дальше делать..))....В этот день к нам хозяйка за деньгами приезжала (снимали тогда) . Показала она мне как пеленать надо....В РД ничего не объясняли..... педиатр, и медсестра ни разу не приходили...(хотя по адресу была официальная регистрация)....при этом еще и шов долго заживал и ни бабушек ни дедушек......и все ОК!

Всем доброе утро! Я что-то не могу сидеть уже, ребенок сразу начинает пинаться, ему не комфортно на голову наверное давит. Могу только в полулежа:) поесть вообще теперь проблема тошнит от всего почему и ничего не хочется вообще. Не спала до 2 ночи как живот болел:(

А про капли - я постепенно снижала, но я детскими изначально пользовалась......и сейчас еще ночью закладывает, но я терплю, а то потом ты - их раб.....

kat-rin, меня постоянно тошнило в перв бер....- поздний токсикоз был....ооо... это жуть, но у меня печенюшка не справлялась..(

У меня сидит на попе до сих пор.....вчера все спать, а моя плюшка - танцевать.....причем так весьма ощутимо.....как никак уже под 2 кг))))

Всем привет))

А я сегодня под утро проснулась от того, что дышать нечем, на спине лежала, не знаю от этого или нет, но когда просто ненадолго ложусь, воздуха тоже не хватает, открыла балкон, потом полегче стало, а так вообще страшно, сразу подумалось как люди страшно умирают, у кого что-то с дыхалкой.

Вот такая я позитивная с утра)))

Недельчатых с недельками)

А про капли - я постепенно снижала, но я детскими изначально пользовалась......и сейчас еще ночью закладывает, но я терплю, а то потом ты - их раб.....

kat-rin, меня постоянно тошнило в перв бер....- поздний токсикоз был....ооо... это жуть, но у меня печенюшка не справлялась..(

У меня сидит на попе до сих пор.....вчера все спать, а моя плюшка - танцевать.....причем так весьма ощутимо.....как никак уже под 2 кг))))

А у меня вообще колом живот встает с левой стороны и жесткий очень. У меня тоже печень не справляется сейчас вообще, у меня же удалили половину ее и еще желчный заодно. Видно что сейчас не хватает ей силы. А ферменты все в беременность запрещены:( и так ем очень мало.

Аленький_Цветочек,  ну мой сын тоже в этом возрасте такие выкрутасы пытался устраивать. И мне приходилось его таскать. А на самом деле проблема оказалась решаема. Моя тетя когда увидела это, так на него наорала и как со взрослым с ним поговорила, что так нельзя и т п. очень требовательным тоном.в 2 года ребенок уже все понимает. Она в тот день и меня заставила один раз просто перестлить себя и перестать ему потакать списывая на кризис 2 лет. Было сложно смотреть как он продалжает истирить и валяться, но она мне нет и все не бери не потакай. Покажи, что ты главная. С того дня истерики прекратились и я ей очень благодарна. И это можно прекратить если очень захотеть. Просто ты не хочешь. Я тоже не представляла как такое поведение можно пресечь, но теперь знаю, что это возможно.

• Нравится 2

Всем приветик, да уж смотрю боли в животе почти у всех пошли, сегодня ночью, у меня болел живот, но хоть убей, я не пойму что именно болит и доча как назло ни разу не пошевелилась, уже паника началась, но утром Слава Богу все нормально и боль прошла и доча как обычно начала утро с гимнастики,

У меня что-то с утра настроения нету, то вес им мой блин мешает, сегодня гемостазиограмма пришла опять не очень (опять на фрагмин посадят наверное).

У меня то же именно на этом сайте буквы через одну печатаются, бесит потом все допечатываешь сверху постоянное сообщение, ПОЗДРАВЛЯЕМ вы выиграли 1 000 000 тут наверное все такие счастливчики :) )

На улиц мороз, пока бегала свою суточную мочу относила, замерзла как не знаю кто, бррр

Аленький_Цветочек, и насчет того, что бьет и ты не авторитет это все только твоя вина. Можно и нужно это исправлять сейчас. Это не нормальное поведение. Вы его избаловали очень сильно. Но если вам нравится так жить продолжайте.

Я знаю о чем говорю. У меня 2 сына и я оба раза через это проходила. Пресекать это надо очень строго. А не оправдывать его кризисами или списывать это на то, что вызовет еще большую агрессию. Дальше только хуже будет. Поверь ты взвоешь. Дальше кризис 3 лет впереди и вот где жесть то будет, если ты сейчас не возьмешь себя в руки и не пресечешь все его выкрутасы.

Только вы сами позволяете так делать. Еще раз повторю, что все решаемо стоит только захотеть. Но если тебе нравится, что сын тебя бьет и не слушает, то продолжай в том же духе. Дальше будет еще и дочь и тебе легче не станет.

• Нравится 1

Привет девули!

KristiHair, не, ну 10 шевелений я насчитываю, но это просто там перекаты и икания... в скорую не хочу, начнут магнезию капать и гинипрал, а мне надо еще докупить много чего, и фотосессии отснимать)

а как он еще должен шевелиться? места то уже мало чтобы пинаться)))) вот и пытаются там шевелиться скукоженые!

А у меня наоборот вчера что-то весь день активность такая, то ли сам уже больше и я все его перекаты и выставления частей тела ощущаю оч хорошо. иногда так кожа прям натягивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...