Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Спросила врача, она говорит, что у них сейчас нет такой практики назначать актовегин, уже года два как. Странно, почему раньше всем назначали.

А мне его сразу назначили с подозрением на СЗРП, который в итоге не подтвердился. Его пью, мне от него лучше, а вот живот стал расти прям заметнее. Другая гинеколог мне сказала, что на нем детки очень хорошо растут :) Но! самолечением не занимайся!

мы несколько часов только как вернулись с фотосессии...

завтра скинут мне пару фоток ))) а в понедельник будут все )

говорят офигенно вышло )

Аля, может отдельную тему под фото с фотосессий создать??? :Hello:

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

дед мамин. выселить нельзя и некуда...это по сути обе были его квартиры...

да ладно...это у них осеннее обострение видимо )))

что ж поделаешь...никуда не денешь их...ну мужа то конечно можно а вот деда нет

Я сегодня забрала свою книжку из печати с пузиком, в книжке смотрится еще лучше:) такая память останется :)

• Нравится 1

KristiHair, Вообще не заморачиваюсь. И до, и после, и во время еды) Мне врач говорил не принципиально)

Аля, может отдельную тему под фото с фотосессий создать??? :Hello:

отличная идея мне нравится )

создавайте кто-нибудь я с телефона мне неудобно

Я одна наверное не заморачиваюсь с фотосессиями) Ни на свадьбе не приглашали, да и вообще))

И у меня не будет фотосессии, мне как-то и не охота))

отличная идея мне нравится )

создавайте кто-нибудь я с телефона мне неудобно

Ок, я создам.

KristiHair,  мне также, до 37 недели. Но муж купил в другой дозировке, поэтому пью 2 раза в день

Bleyz,  нет не одна. Я тоже не собираюсь фотосессию устраивать.

Я тоже без фотосессии....я больше скажу у нас так получилось, что мы видео до сих пор не смотрели с выписки дочери....то не на чем было....а теперь надо на диск переносить..до сих пор не собрались.((

Блин, а у меня кажется только что ребенок перевернулся.

Икал в самом самом низу, в левом боку, я еще мужу показываю, говорю "Глянь как низко живот подрагивает".

И тут рукой чувствую, что все выше и выше, уже возле пупка. Пыталась удержать, но не получилось.

В итоге через несколько секунд уже икал под левой грудью...

не, у меня есть сравнение. с сыном не сделала только из за мужа что он не захотел...на выписку с рд тоже ни одной фотки т.к. мне он вообще предлагал еще пару дней полежать а то у него видите ли денег на бензин не было чтоб меня забрать...про то что ни одной гвоздички не подарил я уж молчу... (это к слову о подарках вы говорили на рождение)...

так вот я очень жалею что с сынуликом нет ни Б. фоток, ни с выписки, ни потом...

в этот раз решила пошел в ж...не хочет (прям истерику тут мне закатил) не надо! поехала одна и очень рада уверена фото изумительные и яркие и нежные...короче я рада. на выписку уже решила тоже что буду опять свою фотографа вызывать. и еще мы на след. ннднле поедем туда же на новогодний фотосет (но уже с сынулей) и потом сразу как малышка родится (в первую неделю)...

надоело мне. хочу и буду делать фотосессии. раз эту заразу не уговоришь и одну фотку мне сделать а если уговоришь то через ж...сделает специально.

а мне память нужна!

тут щас ругались. собрал стеллаж. не прикрутил крепление к стене и говорит типо ой ну и пофиг его тут некуда крепить и не надо вообще!

я говорю как не надо? стеллаж 2 м. сам не стоит а падает! упадет на сына и что???? он типа не упадет! а там ежу понятно что упадет стоит только от него отойти. он мне мол бл. не нравится что-то я щас разберу собирай сама и крепи как хочешь! маты оры крики. я молча ушла сказав разбирай я собиру без проблем только тогда нах ты мне нужен? вали к родителям! психовал орал мол окей. без проблем щас уеду.

прихожу на через 10 мин в комнату-фигачит крепление...

Всем привет.

Как-то день пролетел не заметно (

Сначала была в поликлинике, проторчала там до 2х часов дня. Мочу сдать не успела, потому что пришла в 11:05, а они только до 11 принимают, разозлилась. Сходила к окулисту, все хорошо с глазами.

Потом к гине пришла и сказала, что сдала мочу и что они ее потеряли. И про вес наврала на 300 грамм ))) ну мне дали очередную последнюю порцию анализов, в том числе и на яйцеглист(ненавижу этот анализ )... сделали нам ктг, поведали мы там 10 минут, сказали что все хорошо и на этом все. Теперь во вторник кровь сдавать и потом через неделю к ней, а там уже контракт заключать и в роддоме наблюдаться. В общем все хорошо, гиня обрадовалась, что я еще раз только к ней приду...

Что живот тянет она сказала типо это норма...

Потом в магазин ездили, закупились едой. Скоро др, буду дома отмечать.

По поводу еды, я мужу налепила вареники, манты и пельмени. Будет их есть и мне возить ))) А так он у меня сам прекрасно готовит.

А я на завтра студию забронировала, правда только на 1 час, друг наш нас пофоткает. А вот в следующие выходные аж 3 фотосессии...

Sveetlik, дело в том, что я ем не по времени) выпьешь так, а есть не захочется))

Я тоже без фотосессии. На выписку уже договорилась с одногрупницей бывшей. Ну может с пузиком тоже у нее пофоткаемся как снег ляжет, с рябиной, яблоками и цветными платками какими-то будь, с шалью )

я без фотосессии. Мне как-то и не хочетс честно говоря.

traveler, блин...надо же...постой в коленно-локтевой подольше сегодня :(

Colour_dream, врач сказала, что это норма? что 3 дня постоянно тянет низ живота? правда?

AvianaTells, я пойду после лечения этого на узи если легче не будет. и дай бог чтоб все норм было, я настроена просто на ЕР.))

KristiHair, обажаю рябину)))

Colour_dream, я тоже сегодня была первый раз на ктг, как то не запланировано. но сказал что норм все, поставили нам 9 баллов

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а я очень люблю фоткаться :D поэтому готова по поводу и без)

ну вот нам видимо остеопат мой таки помог! )))) перевернуться я имею ввиду.

может конечно и колленно локтевая...но я в ней мало стояла если честно...

но я сплю практически на животе всю Б. и до сих пор. только немножко в бок ногу заворачиваю...

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Joicen,  ага, так и сказала...но ей пофиг. По всей видимости до декабря я не дохожу, ну посмотрим )))

Аленький_Цветочек, слушай.. а , может, они заодно, потому что вдвоем? если мужа не будет, то и дед себя будет адекватнее вести? а то у них получается, что они друг друга поддерживают?

деда - к маме.. на дачу? или где мама живет?

ладно был бы дед божий одуванчик... а так.. нервотреп и рукоблуд , в смысле рукораспускун...да жесть же ну Аль :(

Bleyz, Joicen, Kry-Sty, я тоже с фотосессией не заморачиваюсь....хотя у меня даже и фотограф бесплатный есть... но что-то как-то я не втыкаю... вот рожу Мимишку, наряжу её в какую-нибудь Тыковку в след. году и пофоткаю)))

я к вам в клуб без фотосессий. ни я ни муж не любим фоткаться) пофоткались только на свой фотик, так для истории у себя во дворе )ну я скидывлаа вам уже)

Жду Кристинку - Малинку :), тебе надо, чтоб на узи сказали, сколько мм..

у тебя , может, все получится... но я дофигища уже перечитала инфы...

там у них как.. если есть расхождение до 10-12, но нет боли, то это скорее всего ЕР...

если есть расхождение даже ДО 10 мм , но болит, то , вероятнее всего , КС

если к этому расхождению с болевым синдромом добавить, например, другие пункты, типа узкого таза или положения малыша или крупного малыша, то однозначно КС....

Я несколько страниц назад выбрасывала выдержки по поводу симфизита этого, где проводили среднестатистические изучения, там в норме 4.5 мм на сроке 35 недель. Кажется так.

а..и еще там роль играет смещение и сроки, когда все началось...!

если симфизит стал проявляться, грубо говоря, в 39 недель накануне родов и до 10 мм , то , опять же, скорее всего ЕР..

у меня лично он полез в 26 недель и прогрессирует... что будет дальше, когда малышка подрастет ... я не знаю...

Изменено пользователем AvianaTells

ну мне дали очередную последнюю порцию анализов, в том числе и на яйцеглист(ненавижу этот анализ )

а я вообще не понимаю как его сдают,этот анализ. в детстве мне не попу как-то как скотч клеили и потом на стеклышко :malicious: а вот как покакать, пардон, в эту чудесную маленькую колбочку, которую в аптеке для этих целей продают мой мозг не понимает. совет мамы и мужа "на газетку" привел меня в истерику :Crazy: :Crazy: :Crazy: прям так и вижу как я сижу в туалете своем и подстелив газетку в позе зю справляю нужду :Crazy: Джунгли зовууут прям какие-то))))

• Нравится 2

скотч клеили! хаха.. хотя что-то такое я тоже помню))))

а лотка нет кошачьего?:)

кстати, ржачка...у меня когда был ремонт в ванной и в туалете... то есть на вечер унитаз присоединяли, а пока делали , то дня два , именно днем, пока работали, снимали...

а в туалет-то охота, ну по -большому ладно, а по-маленькому что делать?? я в кошачий лоток)))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...