Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AvianaTells, спасибо за подробную инфу... я конечно надеюсь, что все же меня отпустит это лобок

а я вообще не понимаю как его сдают,этот анализ. в детстве мне не попу как-то как скотч клеили и потом на стеклышко :malicious: а вот как покакать, пардон, в эту чудесную маленькую колбочку, которую в аптеке для этих целей продают мой мозг не понимает. совет мамы и мужа "на газетку" привел меня в истерику :Crazy: :Crazy: :Crazy: прям так и вижу как я сижу в туалете своем и подстелив газетку в позе зю справляю нужду :Crazy: Джунгли зовууут прям какие-то))))

:D :D :D :D :D :D :D :D

AvianaTells, ты изобретательна с туалетом :D :D :D :D

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Colour_dream, ттт, лучше настраивайся на то, что доходишь))

myangel, дааа, раньше как-то проще было, наверное, сдавать на яйцеглист: унитазы со ступеньками были :D

Я тут мать-героиню из себя посторила сегодня)))

перегладила все Матвейкины вещички, защиту на кроватку, постельное, балдахин (оо намучалась) , конвертик на выписку, себе рубашки в роддом. В общем, все что надо было погладила) Собрала сумку в роддом. Ну она уже давненько стоит на видном месте, и я в нее просто вкидывала что-то по мере покупания, стирки, глажки. а сегодня разобрала, и нормально разложила, отдельно наши с мужем вещи, в чем рожать, отдельно вещи в родзал для ребеночка (ну там памперс, шапочку,царапки, носочки, человечка и пеленочку) отдельно вещи мои и деткины в палату, отдельно всякие соски, бутылочки, остальные подгузники, пеленки, крема/присыпочки и прочую лабуду. ну и в отдельный пакет сложила халат и постельное (там дают, но я брезгливая коза))) не собирала только пакет на выписку. Ну по еще докладывать,конечно но на случай, сами знаете чего, мы готовы)) основное все есть) еще на сумку приклеила бумажку, на которой написано что надо взять из документов, чтобы вообще про них не забыть в спешке.

Так что тревожный чемоданчик получил указание стоять еще минимум месяц, но в случае чего быть готовым)

как-то спокойнее когда он всегда на виду стоит себе готовенький)

Жду Кристинку - Малинку :), я в итоге так свои "фантазии" не воплотила)) попросила свекровь, она мне сделала справку эту)) не сложилось у меня с этой чудо -баночкой) хотя я пыталась :Crazy: хорошо,что этого никто не видел :Crazy:

• Нравится 2

Дети говорят:

Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына:

О, маленький мальчик! Мама его одевает.

Ответ не заставил себя ждать:

— Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький!

Уходим из гостей. Говорю малому (5 лет):

— Попрощайся.

— Я вас прощаю!

Сына угостили яблоком. Он молча берет и смотрит на меня. Я:

— Что сказать надо?

— А вы его помыли?

В конце четверти выставили оценки. Прошу показать дневник. Сын:

— Подожди, смотри лучше, как я ушами могу шевелить.

Папа:

— Андрюша, теперь рисуй восьмерку. Она похожа на матрешку.

— Нет, папочка, она похожа на ДНК!

Выражение лица папы надо было видеть.

:D :D :D

myangel, умничка! когда ж у меня руки доберутся все перестирать и перегладить..эх)

AvianaTells, друг по несчастью :) Я один раз от безысходности в памперс дочкин ходила, естественно размер не совсем младенчиковый. И один раз в горшок дочкин. Бывают же в жизни ситуации :) когда канализация накрывается медным тазом :)

myangel, ахах... смеялась истерически до слез ))))

Я помню в детстве когда сдавала то на горшок ходила... а во взрослом возрасте уже и не сдавала, я тоже задалась вопросом как это все собирать... муж тоже сказал про пеленку одноразовую, но я никак не могу представить сие действо... но придется что -то делать

АААААААААААААААААААААААА, БАБКИ ПРИШЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

теперь главное не потратить раньше времени!

• Нравится 3

Я тут мать-героиню из себя посторила сегодня)))

перегладила все Матвейкины вещички, защиту на кроватку, постельное, балдахин (оо намучалась) , конвертик на выписку, себе рубашки в роддом. В общем, все что надо было погладила) Собрала сумку в роддом. Ну она уже давненько стоит на видном месте, и я в нее просто вкидывала что-то по мере покупания, стирки, глажки. а сегодня разобрала, и нормально разложила, отдельно наши с мужем вещи, в чем рожать, отдельно вещи в родзал для ребеночка (ну там памперс, шапочку,царапки, носочки, человечка и пеленочку) отдельно вещи мои и деткины в палату, отдельно всякие соски, бутылочки, остальные подгузники, пеленки, крема/присыпочки и прочую лабуду. ну и в отдельный пакет сложила халат и постельное (там дают, но я брезгливая коза))) не собирала только пакет на выписку. Ну по еще докладывать,конечно но на случай, сами знаете чего, мы готовы)) основное все есть) еще на сумку приклеила бумажку, на которой написано что надо взять из документов, чтобы вообще про них не забыть в спешке.

Так что тревожный чемоданчик получил указание стоять еще минимум месяц, но в случае чего быть готовым)

как-то спокойнее когда он всегда на виду стоит себе готовенький)

Жду Кристинку - Малинку :), я в итоге так свои "фантазии" не воплотила)) попросила свекровь, она мне сделала справку эту)) не сложилось у меня с этой чудо -баночкой) хотя я пыталась :Crazy: хорошо,что этого никто не видел :Crazy:

Ого! Я еще в сумку для роддома и не покупала ничего, а малышу только одежду на выписку. И родовой мне еще не выдавали.

AvianaTells, поздравляю! А мне не пришли, хотя аванс выдали всем сегодня. Че за фигня, блин?! :(

myangel,  я тут тоже недавно перегладила все вещи за один раз. Но только мне даже фотку выкладывать страшно, там вещей раза в 4 больше получается, чем на твоей фотографии. Вот я замучилась тогда. Кстати сумка у меня тоже стоит уже, но только я памперсы все никак не куплю. Руки не доходят.

Жду Кристинку - Малинку :), я просто читала про это, исследования разных авторов, русских и нерусских, с приведением статистики, с решением о том, какой метод родов выбрать...ну и так далее...

pes2702, да-да , а что делать? используешь под рукой все, что есть...! не идти же к соседям))))

Joicen, у меня как-то сикось-накось всё вышло... не так, как пишут, что в день зарплаты ближайший...

эээ...я что-то чую, что мне тоже на яйцеглиста сдавать надо будет? пока никто не говорил

AvianaTells, Поздравляю! а я все никак не оформлю соц помощь по БиР((

все доки подготовила, 3 дня подряд звонила в собес,чтобы записаться к инспектору , так просто не брали трубку,сегодня поехали туда (а ехать далековато )и сколько мы там пробыли в очереди информатор на телефон даже внимания не обращала,хотя он звонил без остановки вообще! Говорит без записи нельзя, звоните записывайтесь, я так глазами показываю на трезвонящий телефон, и спрашиваю "сюда звонить?" она так посмотрела типа "не учи меня,деточка" и говорит ну давайте я вас запишу.

Одолжение,блин,сделала. То есть чтобы попасть на прием или узнать какие доки ,нужно ехать туда. То что надо для инвалидов, пенсионеров, мам с детьми и беременных. ЮхУ!) Люблю все это гос. учереждения)) Так что свои дородовые я получу уже после родов)

AvianaTells,  ну по идее да, вроде как это обязательно...

Kry-Sty, памперсы нам бабуля купила давно еще) ей они показались по какой-то супер-акции по супер-выгодной цене)) жертва маркетинга)

ох, боюсь подумать когда мы это все успеем поносить)) человечки и бодики мне походу даже стирать не придется :Crazy: столько их много)

а это еще знакомые свои "запасы" не притащили))

AvianaTells, ну нас день выдачи зп 10 числа. Так ведь должны перечислить были и в аванс, а зажали, сволочи.

Я тоже без фотоссесии))фоткала я люблю, но не возникло желание.

кстати сегодня хотела спросить про этот яйцеглист)))интересно всем его надов

Я завтра буду складывать сумку в роддом) потихоньку))

муж сейчас сказал, что думает, что я раньше рожу,,,типо через тройку недель, вот он блин всегда прав, как показала многолетняя практика

myangel, мне с соц. тоже мудохаться... надо еще ж карточку эту переделать...таскаться тааааак лень...

Colour_dream, ну мне пока не говорили про это....

Joicen, ну смотри, у нас авансов нет. Есть только зп 20 числа.

Я подала доки 7 числа. Ожидая к 20-му. Хрен. Позвонила 21. Сказали, что не подписан приказ. Вчера, 23, позвонили и сказали, что приказ подписан и они переводят. Сегодня вечером пришли ( днем не было, я ж проверяла каждый час)

AvianaTells,  ржу )))) вот это находчивость. А как коты отреагировали на это?

kat-rin, та напугали меня и сынок и врач вот и засобиралась активно) Г. назначал дексаметозон для легких пропить после курса капельниц от многовдия в 29 недель, но тогда на приемепощупав насколько низко его головка, сказала начать пить его в тот же день,когда был прием. Вот что-то я заочковала тогда и решила перестраховаться) хотя я думаю,что все равно родимся в декабре)

AvianaTells, блин, точно,карточка... мне оформлять нужно будет, у меня никакой нет вообще.

KristiHair,  написано что нужно натощак, но это с утра только реально. В течение дня какой там натощак-то? )))))) поэтому я утром натощак, а днем перед едой

AvianaTells, а я доки 3-го числа подала. Думала, что в день зп перечислят, 10, но нет. Хм...Надо будет звонить в пн., узнавать чего это они...

Да, я знаю такую девочку, только думала она в Мариуполе сейчас.

Так а какая именно студия? Не знаешь?

Я так поняла, что студию можно увидеть на фотках ее. Я написала, она говорит, что приезжает в Донецк. Просто свяжись с ней. Могу дать номер. Или напиши вконтакте. А сама студия находится в районе возле ДК куйбышева, это район бакинских комиссаров.

Я в роддом не собирала еще ничего. Хотела сходить сначала с перенаталку, спросить списки и потом собирать сразу. День выбрать, забрать машину у мужа и весь день убить на покупки уж раз и все. Мне уже надоедают эти покупки отрывками. Халат и сорочку по наводке Веры куплю в интернет магазине, понравились комплекты в том магазине. Доки все на руках, папку маленькую надо купить отдельно для них. На выписку подумать что надеть... тоже лотерея, уйдет живот, не уйдет, что с грудью будет... Однозначно тянучее что-то нужно для верха и не обтягивающее для низа.

А еще меня пинает мальчуган мой прям ужас как. Еле успокоила, разбушевался. .. икает внизу, думаю перевернулся может после мучений вчерашних.

блин...надо же...постой в коленно-локтевой подольше сегодня

Надо будет попробовать. Хотя сейчас вроде опять что-то под своим любимым правым ребром ковыряет. Может назад вернулся. Вообще не пойму, чего он там ворочается, места сильно много что ли? :)

Joicen, по закону они рассчитать должны за 10 дней, а перечислить имеют право в ближайший зарплатный день по истечении этих 10 дней. То есть если 3-ьего сдала, то после 13-ого в ближайший день зарплаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...