Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

traveler, а может, потягивался он, и растянулся хорошенько)) А сейчас снова вниз съехал.

pes2702, а я тааак надеялась, что в день аванса... Ну ладно тогда, спасибо за помощь))

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Kry-Sty, нормально, потом, правда, долго нюхали))))

myangel, ну вот у нас потребовали для этого спецом счет , причем при определенном банке...

Joicen, ну как бы они не нарушили...7 дней прошло, могут оправдаться тем, что до 10 дней. но за 7 не успели, так что, типа, ай эм сорри

KristiHair, да, там неплохой выбор , и недорого.. с тем же учетом, что мне, например, ну не нужен все время халат..а так как тот, что я взяла, с запАхом, то его потом маме сплавлю, она у меня любительница халатов, а вот ночнушку себе оставлю.

А я в р\д почти все собрала, кроме своей косметички и полотенец, ну и там планшет, зарядки и прочее... это в последний момент.. косметичку надо проверить, чего там не хватает...

Полотенца у меня тоже есть..типа "походные". Это их той серии, что и выбросить жалко, и пользоваться неохота. Для р\д как раз сойдут. И трусы с лифчиками тоже туда спихнула некоторые)))))

AvianaTells, а одежду для дочки берешь? Мне вот на обучении сказали, что в роддоме пеленают, в ПЦ не знаю еще. Вот думаю боди и слипы купить для крохи наверно.

На счет детских зэхеров, я , когда маленькая была, безумно ревновала маму к папе, папу к маме и не давала им ни рядом сидеть( садилась посередине), ни за ручку ходить(влезала между ними), ни (не дай Боже) целоваться. Начинала истерить. Вся любовь должна была принадлежать только мне))) всееееее мнееее ;)

• Нравится 1

AvianaTells, а одежду для дочки берешь? Мне вот на обучении сказали, что в роддоме пеленают, в ПЦ не знаю еще. Вот думаю боди и слипы купить для крохи наверно.

у нас нельзя ничего ребенку, там все стерильно ведь и пеленки и одежда для мамы, может не везде конечно так

Где я буду рожать можно и вроде даже нужно свое. Я возьму наверно ползунки и распашонки. Может человечка еще возьму.

На выписку еще не купили одежду. Думаю, муж поедет после родов купит, чтобы рост был нормально, а то вдруг утонет. Да и вкусу мужа доверяю, он купит самое красивое )))

А халат у меня обычный плюшевый короткий, новый принципиально покупать не буду, я в них не хожу )))

bagema74, сказали что и шапочки и носочки и распашонки мамочки надевают. Можно что угодно, просто говорят что у нас все есть, а вы сами решайте, надо вам что то свое или нет.

Я сегодня забрала свою книжку из печати с пузиком, в книжке смотрится еще лучше :) такая память останется :)

показывай)))

Sveetlik, дело в том, что я ем не по времени) выпьешь так, а есть не захочется))

не, я понимаю,что я кушать хочу и тогда выпиваю таблу)

KristiHair, беру, хотя сказали, что пеленки они свои дают, но царапки, носки и чепчик надо домашние... все равно упаковала 1 бодик, 1 человечек и пеленок 4 штуки.

на выписку у меня розовый наборчик.. и заяц из китая едет.. если вдруг мелкая будет большая, то тогда мама будет срочно - обморочно что-то еще покупать на побольше для выписки...

хотя какая разница, кто туда заглядывает, под одеяло это..

мне кажется, у меня это будет так: вышла, вызвала такси, села и уехала.

рассмешили с анализом на яйцеглист))))

я недель в 14 сдавала, раньше вылавливала чем-то в унитазе когда-то давно, а теперь на бумажечку чуть-чуть наделывала :D :D :D:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: это терапевт этот анализ просил, а сейчас никто к терапевту не посылает, может и сдавать не надо)))

а я сижу буковки шью, пока шью-малыш пинается активно, а вот села за комп,так и замолчал. :sorry::think1:

Всем приветик)

На 2 дня пропадала - врачи,сон, готовка)

Гоняли гоняли меня месяц с подозрением на артериальную гипертензию, в итоге была у кардиолога со всеми обследованиями - у меня все отлично, склонность к пониженному, повышается только какое-то там сосудистое на фоне эмоций. И все. Сказала ходить спокойно и заботиться о себе и малыше). Г сказать что все от их очередей, если снова песню про АГ запоет.

Прошла так же все анализы (особенно соскоб и кал казались ужасными :D ). Всех врачей. В понедельник забираю результаты анализов, во вторник на УЗИ, в среду к терапевту и на прием к Г)

У меня очень болеть начали кости таза когда ночью переворачиваюсь с бока на бок, прям прострелами(

Завтра пойду на рынок пакеты большие найти))) Сорочку в РД, сланцы резиновые (где их зимой искать то)) и носки с ночником.

Sveetlik, у меня наоборот за компом начинается упор в ребра) долго не могу сидеть

AvianaTells,  у меня с сыном вторым так было, я с собой взяла в роддом костюмчик на выписку и хотела его переодеть, а в итоге мне так было фигово и больно ходить ( после кесарева на второй день же выписали). Так я его даже одевать не стала. Взяли его в чем был и понесли в машину. Вот такая у нас была выписка. Я даже фоткаться не стала, как то фотки меня в виде буквы "зю" не хотелось делать.

В этот раз не знаю как будет. Возьму с собой что то. Но чувствую мне опять не до переодевалок будет.

Причем тогда был март и уже было жарко. В человечке он не замерз. А теперь то декабрь будет и фиг знает какая погода. Может быть +15 и солнце, а может быть и + 5 и дождь. Я чувствую придется мне брать с собой что то и потеплее и по холоднее.

Изменено пользователем Kry-Sty

Sveetlik, меня посылали к терапевту, то он ничего такого не сказал....

Tanya_tanya, ага, давай еще к нам, симфизитницам, припишись,.....

Kry-Sty, я фоткаться вообще не очень люблю, если честно.. У меня везде такие рожииииии....

со свадьбы и то фоток немного, постановочные, и то утомили, а уж с банкета - единицы...

по заграницам - фото достопримечательностей, а себя на фоне них - раз , два и всё....

поэтому как-то и беременную фотосессию неохота устраивать, да и потом фоткаться тоже неохота...

может, и морально как-то тяжело будет, что всех встречают, а я одна....

не, может, папка если наш одумается и хоть на выписку приедет, как отец, а не как любимый мужчина, ну посмотрим.. а так, наверное, родители будут забирать, если папа на радостях не уйдет в "туман".

С погодой у нас такая же фигня. Мы в феврале в Стамбуле были, было + 5... 7...а в один день фигнуло под + 15...

Я не фоткаюсь, не фотогеничная совсем. С первой дочкой фотка одна единственная за беременность на свадьбе у знакомой - заехали поздравить к загсу. А сейчас уже холодно, особо и негде фоткаться с пузом, чтоб видно было.

AvianaTells,  Вчера уж прочитала симптомы, не, только перевертыши эти ночные беспокоят

Ох уж эта бессонница :Crazy:завтра вооружусь персеном)))

Аленький_Цветочек, слушай.. а , может, они заодно, потому что вдвоем? если мужа не будет, то и дед себя будет адекватнее вести? а то у них получается, что они друг друга поддерживают?

деда - к маме.. на дачу? или где мама живет?

ладно был бы дед божий одуванчик... а так.. нервотреп и рукоблуд , в смысле рукораспускун...да жесть же ну Аль :(

Bleyz, Joicen, Kry-Sty, я тоже с фотосессией не заморачиваюсь....хотя у меня даже и фотограф бесплатный есть... но что-то как-то я не втыкаю... вот рожу Мимишку, наряжу её в какую-нибудь Тыковку в след. году и пофоткаю)))

не. это скорее муж за дедом поддержку находит. так что не будь мужа деде еще агрессивнее будет.

а деда никуда не выселишь. там свои терки. мама с ним не фурычит-у них уже ненависть друг к другу несколько лет вплоть до попыток деда её убить а в результате уголовных дел на деда...они и общаться то не общаются. дай Бог в квартире поздороваются...им жить вместе никак.

а до меня никому дела нет. твои проблемы. и вообще ты на эту квартиру не заработала и то что тут 1/2 по закону твоя скажи спасибо мне и бабке что получиди эту квартиру и подарили её твоей матери которая по дурости своей и записала половину тебе (приватищацию оформляли тогда)...

так что типа ты тут никто и звать тебя никак сиди и не вякай!

мать того же мнения мол спасибо вообще скажи записала тогда на тебя часть и у тебя хоть что-то есть, а до той второй квартиры (которую она сдает с 2007 г.) и дома руки даже не распускай они не твои а мои и твоими не будут в любом случае я их на тебя по завещанию не перепишу! (а они и так уже по завещанию если что 7 лет как на папе моем...ну т.е. мама 7 лет назад составила завещание где все имущество (квартиру, 1/2 квартиры, участок 24 сотки и дом) завещает моему отцу...а отец в другой семье живет давно...ну да ладно...

короче я к тому что отношений у нас в семье нет ровно с 2005 года как не стало моей бабушки (которая меня растила) и все друг друга ненавидят...и поэтому мы никто не можем друг с другом жить...поэтому я с 15 лет дома не жила а все скиталась по друзьям, знакомым потом парням но это уже к 18 годам (у своих м/ч жила)...

так и живем каждый отдельно-я (с кем либо), мама (с кем либо) и дедушка...так у каждого своя еда...свои сковородки с вилками и ложками...каждый их в своем шкафу хранит по комнатам..тарелки, упаковки чая и сахара...масла, туалетной бумаги в туалете...стирального порошка и тп...

вот такая коммуналка из самых родных людей- я, моя мама и её родной отец...

а живем хуже врагов и все гадости сделать, за глаза наговорить (сегодня утром мать приехала стираться так думала я срлю и в коридоре с дедом меня обсуждали мол это у меня с головой не бум бум и тп...типа это я деда оскорбила чем-то (про ситуацию пародневной давности)...мама поддакивала деду, хотя день назад поддакивала мне..мерзко и противно! аж бесит!

ну конечно никто не думает что я просто беременна! все почему то считают на полном серьезе что у меня крыша поехала...

да уж не поедет она тут с таким дурдомой...

ппц...все тут уже перестирывают гладят....а есть кто-то кто еще НИ ОДНОЙ вещи (а это одежда, пеленки, конверты, коляски, кроватки, соски и пр. пр. пр) не купил. т.е. чтоб из всего этого не купил НИЧЕГО!?

или я одна такая почти в 34 недели и потратив уже почти все декретные еще ничерта для ребенка не купила!? ни пеленки ни бодика хоть одного...

Sveetlik, KristiHair, девочки, привет, а какого размера у вас буковки в ширину? я вчера начала шить, сделала по 2 см и мне вообще не нравится...

и всем привет)))

e67a4f94a4a2.jpg

• Нравится 2

Жду Кристинку - Малинку :), Я делала 3,5 в ширину (в бок).

Вроде ниче смотрятся) я пока только наметала, сегодня надеюсь поедем к мужа родителям и там прострочим на машинке)

Всем доброе утро и с недельками! У нас снова фигня с погодой, дождь и ноль градусов, деревья уже начали облипать..(

Sveetlik, а в длинну?

а у нас минус 6))

Жду Кристинку - Малинку :), В длину 20см, а ширина 21см всех букв. А ширина палочек у всех по 7см, по этому и делала 3,5 боковину. Могу сфоткать)

Всем привет))

у нас - 12))) :D

Жду Кристинку - Малинку :), В длину 20см, а ширина 21см всех букв. А ширина палочек у всех по 7см, по этому и делала 3,5 боковину. Могу сфоткать)

:Crazy: :Crazy: :Crazy: че то ты меня запутала :D :D :D давай фотки :D

Всем привет))

у нас - 12))) :D

привет, вот и как гулять в такую погоду да? а надо же свежим воздухом дышать
  • Нравится 1

[quote name=Жду Кристинку - Малинку :)' timestamp='1414213037' post='13474826]

привет, вот и как гулять в такую погоду да? а надо же свежим воздухом дышать

да не говори, там еще выходишь сразу лед...ВЕЗДЕ, муж вчера упал и на локте два шишака таких приличных, я тока с собаками выхожу)))

Старшая то умная, знает, что там холодно и спит, а мелкая дурында смотрит на меня большими глазами)))

да не говори, там еще выходишь сразу лед...ВЕЗДЕ, муж вчера упал и на локте два шишака таких приличных, я тока с собаками выхожу)))

Старшая то умная, знает, что там холодно и спит, а мелкая дурында смотрит на меня большими глазами)))

я вообще боюсь гололеда ужасно, вдруг шлепнусь... вот и хожу как бабуля ножками ширкаю :D

ну тебе деваться некуда))) все равно выходить надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...