Перейти к публикации

Декабрьская беременная болталочка! Все сюда! )))

Шарлымчик

Кого мы ждём в декабре? ♥  

157 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

bagema74, меня мама раньше срока родила...нед в 30-ть.....,а брат толстяк родился и у него большая голова была, мама норм родила его....,а я дочь первую 13 часов рожала и не родила сама,хотя она всего 2950 родилась....и комплекция у нас с мамой одинаковая .....

• Ответы 43,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• bagema74

2947

• Aviana

2459

• bezdna111

1898

• Sveetlik

1836

Багема, у мамы и сестры первые роды были классические по 8 часов, вторые супер стремительные, сестра в приемке рожала за ширмой и мама типа того. У меня первые были 4 часа. У бабушки тоже 8 часов. По срокам не знаю. Сестра рожает около 38 недель я на полной 41 в тот раз. Но вообще сходства есть.

tino4ka31, у меня свекровь троих сама родила, а вот дочка ее трех и всех кс,здесь конечно как карта ляжет.

привет всем!

bagema74, по поводу носили - не знаю, я у мамы одна, а вот живот со мной у неё был меньше, у неё перед родами был , как у меня в 26 недель. И что такое симфизит - она вообще не знала, то есть вообще ничего не болело.

Я, наверное, покажусь сейчас не знаю, кем... но у меня почему-то нет желания зацеловывать малыша во все места.. в пятки там, в попки...и сомневаюсь, что оно будет по факту....

А у меня сегодня ночью какая-то хрень непонятная была.

Легла спать. Изжога. Выпила до этого Ренни, поэтому ждала , что пройдет . Лежу на левом боку. Почти заснула.

И тут как заболит живот внизу...Чуть выше лобка. Причем именно болел.

Я полежала, не прошло, начала поворачиваться, повернулась на спину, еще полежала - странно, боли нет. Начала вставать. Пошла на кухню, у меня там в корзетке лекарства, думала, ношпу или папаверин. И пока шла, поняла, что боли уже и нет.

Вернулась обратно, легла опять на левый бок. Всё ок. Ничего не болит.

На схватки не похоже. Живот мягкий был вообще.

Чо за нах...

bagema74, у меня теоретически мелкая может родиться в день рождения своего отца.

Никто, ес-но, это не планировал.

Но самое шкодное, что у него брат тоже в его день рождения. То есть мама родила братьев с разницей в 5 лет в один и тот же день. САМА.

И у них вся семья Стрельцы. Папа и мама ноябрьские, они с братом декабрьские.

Вот и дочь теперь..незаконная))) будет тоже декабрьский стрелец.

• Нравится 1

AvianaTells, может кишечник мудрит....

bagema74, вот и я так думаю.....

привет всем!

Но самое шкодное, что у него брат тоже в его день рождения. То есть мама родила братьев с разницей в 5 лет в один и тот же день. САМА.

И у них вся семья Стрельцы. Папа и мама ноябрьские, они с братом декабрьские.

Вот и дочь теперь..незаконная))) будет тоже декабрьский стрелец.

это у нас так шеф (папин лучший друг, он же друг семьи и мой шеф 6 лет) и его брат родной родились в один день с разницей в 4 года внимание - 29 февраля!!!!! :)

вот уж бывает так бывает...

• Нравится 3

Мама вынашивала нас с сетрой без проблем, токса не было, а обосталном может тогда и не слышали)))) Сестра племяху тоже без токса вынашивала, были некоторые осложнеия-например у сестры ребенок в 27нд опустился, у меня в 30 нед., у не тонус всю беременность-у меня нет. Про роды: мама сестру рожала дома-так как оч стремительные роды были и скорая приехала уже по факту, меня в приемном покое сокрой помощи по той же причине, сестра рожала норм (не стремительно) около 9 часов. Обе рожали сами без разрывов и разрезов.

Тут мне кажется не угадаешь))

tino4ka31, я тоже свалила все на ЖКТ, потому что еще подташнивало немного, но не до рвоты. Вроде ничего такого ужасного не ела.....

Просто болело в таком месте. что я испугалась.

Аленький_Цветочек, дааааа))) у нас тоже одна девочка родилась 29 февраля, записали 1 марта. А твоих как записали?

А мамина кума родила третью дочку в день своего рождения...

Но вообще у меня этим кошки страдают. Рожают на какие-нибудь праздники. В этот раз Дивка подвела, на 2 дня раньше родила, чем мой ДР))) коза блин)

Ой, не всегда даже по своим родам можно ориентироваться, ни то, что по маминым.

У меня подружка первого родила сама, прекрасно, в меру быстро. Второго рожала через 3 года-под эпидуралкой почти сутки схваток. Вот и пойми.

bagema74, ой, а у нас единственный праздник ближайший перед НГ это др свекрови,но он 5 ноября :Crazy: рановато, нинада))

а вообще я очень не хочу в ноябре рожать, не люблю этот месяц вообще, октябрь красиывй, золотой, декабрь уже с НГ ассоциируется, а это мой любимейший праздник. волшебный месяц. а вот ноябрь бее. снега нет чаще всего, а мороз есть,солнца нет,голые деревья, ну и вообще он у меня очень сильно с ЗБ ассицируется, про нее я узнала,кстати как раз на свекровин др. не сильно хотелось бы рожать тогда же, когда тебя чистили, но с разницей в год))) но то мои тупые заморочки)

А у нас в РД не делают ни эпидуралку ни прочее, только общий на КС, во как(

Добрый день всем)

Утро начала я с звонка в ЖЭК.

Приехал слесарь-алкаш с трясущимися руками, типа не знаю в чем дело.

С соседкой его погнали в подвал. Ну в итоге вроде согласился что напор на дом плохой отопления, типа завтра мастеру какому-то скажет. Ну посмотрим, завтра снова буду звонить.

Весь дом холодный и никто не шевелится! Я первая обратилась....

а вообще я очень не хочу в ноябре рожать, не люблю этот месяц вообще

:plus1:

Медитирую на роды 1 декабря! Почему-то нравится мне эта дата :)

• Нравится 2

traveler, а я на 1 или 5))))

дай Бог нам послушных деток)))

• Нравится 2

У меня у свекра день рождения 1 января, у свекрови 2 января, у мужа 4 декабря. Если бы забеременела в марте, то в аккурат был бы пдр на 4 декабря. А получается что ближе к свекрам ))

Мама моя меня очень легко родила, быстро. И родила на 2 дня позже пдр. А брат восьмимесячный, всю беременность тонус, угроза. А родила потому что меня на подоконник подняла и в эту же ночь родила. Но трудно. Плечи не проходили, кричали говорит на меня, я не слушалась. .. но не резали ни разу.

девочки, кто с нуля (у кого первый малыш или первый этого пола) вещи покупал - сколько денег примерно уже ушло?

я просто думаю то ли я так размахнулась то ли нормально это...

я говорю только про вещи (шмотки всякие)

Аленький_Цветочек, тысяч 10 ушло уже чисто на одежду, пеленки + конверт. А если брать все-все то 50 уже есть точно...все брали подешевле, хотя сейчас цены наравне везде на все почти(

Все привет!

Моя мама всех троих родила раньше на 1 недельку. Не страшно, я себя настраиваю тоже пораньше на недельку, а там как пойдет, конечно))

Ближайшие ДР у моего отца и мужа в один день - 22 ноября. А потом у невестки 7 декабря, в мои именины))

Аленький_Цветочек, у меня так ж примерно, как у Тани - тысяч 10.

Именно одежда.

Аль, кстати, ты про Теско спрашивала же тут - напиши в личку Кри-Сти, она же у себя брала, расскажет тебе по качеству. Я помню, она писала, что ей нравится. Или ты все-таки в АСДА будешь?

Покупаю сейчас носочки - говорю мне для новорожденных (размер то я не знаю), мне продавщица - ну вам какие именно, на 2 кг. или на 6 кг. :D

Аленький_Цветочек, я писать не буду)) опять скажут,что дешево :D

но да, копейки потратила,конкретизировать не буду,но меньше 1тыс. грн) уже все готово)

• Нравится 1

bagema74, я на глаз брала самые маленькие. Так же на глаз чепчики и шапку, это жесть))))) Первый раз так трудно все это выбирать

Tanya_tanya, вот и она мне дает носочища))) я говорю это большие...даже муж сказал, что большие, самые мелкие я взяла, надеюсь не утонем

bagema74, а я перебрала вещи и сижу злая. Нифига нет, такое чувство....подарил бы кто барахла б/у дома таскать гору :D

Tanya_tanya, нам уже 3 знакомых отдали вещи)) так там вещи и большие и маленькие,но лет до 10 сыну точно будет в чем ходить)на случай денежного кризиса если купить не за что будет)))

я их даже не стирала и не складывала в комод, в пакетах так и лежат))

итак своего полным-полно))

myangel, у нас все с нуля, все!......покупаем покупаем и пока только одна полка комода занята((((

Самое главное я не понимаю во что одевать ребенка в первое время

я очень мало потратила,т.к. те вещи,которые дорогие обычно (комбезы и пр.) я покупала в стоке. там может и не намного дешевле,чем в магазинах,но зато качество жесть просто!! один мягкий комбезик нам бабушка вообще в секонде нашла. ну он такой ,когда его одеваешь,ребенок на плюшевого мишку похож. с ушакми,пузиком)) хотела заказать в инете, а мама взяла и принесла его)и по секрету вам скажу стоил он 15 грн :Crazy: :Crazy: :Crazy: но с виду он абсолютно новый (сколько там его детки носят,не больше 3 мес.) но это так, наша маленькая тайна) :malicious:

Tanya_tanya, ну у нас тоже все с нуля.получается, т.к вещи эти только сейчас начали передавать, а до этого недель с 14 сама затаривалась, ну по чуть-чуть. помню как в 14 н. сказали,что пацан,то я поехала и отметила это двумя бодиками :D и так по немного,постепенно)) у нас доход очень маленький,поэтому покупать все сразу накладно было бы очень,мы тут на роды 3 тыс. уже пол года насобирать не можем))) у мужа ЗП чуть больше 3х тысяч,я не работаю, благо живем с моими родителями, покушать есть всегда и ну и за коммунальные услуги не платим)))ну 1 тыс . муж все равно моим родителям отдет в банк семейный так сказать) вот и попробуй с нуля купить все, когда чистый доход в месяц 2 тысячи гривен на двоих)))) поэтому каждый месяц что-то одно покупали, то бутылочку с сосками, то колясочку,то кроваточку, по чуточке всего, так и получилось ,что сейчас уже все есть)))

Tanya_tanya, да, у меня пока тоже одна полка комода занята, но я думаю этого достаточно на первые пол года точно. штук 5 штанов, 5-10 кофточек-футболочек, носочки теплые,обычные, 1 колготки :malicious: , около 15 бодиков разных размеров, штук 10 человечков тоже разных размеров (но все до полугода,года максимум) 1 ползунки, теплая кофточка, 2 комбезика, шапочки теплые и обычные, царапки,и ползуночки 1. ну и собственно все, но как по мне этого вполне достаточно будет для ляльки)хотя не знаю,дите первое,конечно, но почти уверенна,что всего этого хватит)

да,чето я слегка не в той теме разговор развела,сорри :sorry:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...